«Уже не любовница, а жена»: 74-летний Евгений Петросян все-таки женился на своей 30-летней помощнице

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бeнeдикт 9.12.2019 - 13:24
Алкоголик
1
Цитата (Vlad86025 @ 9.12.2019 - 12:38)
Блин, её же ебать нужно, ну хоть иногда.

Для этого он человека наймет.
Цитата
О бракосочетании 74-летнего сатирика

Прочёл "старика"...
HeaDKraB 9.12.2019 - 13:31
Весельчак
2
Цитата (Detodel @ 9.12.2019 - 09:59)
ей 30  blink.gif
у меня жена в 42 моложе выглядит ... rolleyes.gif

Ля почему я плюсанул upset.gif (как и остальные 62 человека)?
Я то твою жену не знаю
4
Цитата (uiuv @ 9.12.2019 - 12:35)
откровенно сказать, Степаненко гораздо красивее этой тетеньки, даже старость ей к лицу

Степаненко тоже не красавица, но в ней этой "деревенской нотки" нет, как у новоявленной мадам Петросян. Но это его дело, захотел старик молодое тело, тело нашлось. И ей с такой внешностью, лучше богатый старик, чем сорок котов на старости лет, причем небогатой старости.
очередной дятел. ждем громкого развода с дележкой остатков.
5
Цитата (mainlion @ 9.12.2019 - 15:07)
Ваганыч в свои годы нормально выглядит. Нормальный мужик. Но нахрена с таким деньгами было выбирать такую страхожопину, которая взгомо3,14здилась ему на шею? Стока красивых женщин - шо 3,14здец. Вкуса к бабам нет нихрена.

Никого он не выбирал.
Степаненко нашла самую страшную претендентку. Привела -вот тебе помощница по делам Таня, а помощница ручки к Петросяну в трусы запустила. Вот и любовь. Увидел рядом молодую бабу , она глазками стрельнула и все кровь не к той голове прилила.
А Степаненко скорее всего на более молодого отвлеклась, споткнулась так сказать. И момент пропустила, когда можно было стоп кран дернуть.

Это сообщение отредактировал Awers17 - 9.12.2019 - 13:48
Колинз 9.12.2019 - 13:41
Приколист
1
Страшна как мои прожитые годы..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Patriss 9.12.2019 - 13:47
Шутник
1
Ну, что ж пожелаем молодому ( немолодому) долгих, очень долгих лет жизни в уме и здравии.
Татьяна просто любит "винтаж", ага.

1
ждем сдачи придурка в дурку...и мадам себе мальчика молодого найдёт
Какая то очередная тетя в образе служебного романа

1
Старый дурачок.
dennsp 9.12.2019 - 13:58
Смотритель
1
Что-то она в 30 выглядит на 45, так себе обмен вышел.
0
Цитата
Любовь Орлова вообще 18 летнюю в 70 лет играла и никто никто не заметил разницы.

столько анекдотов по этому поводу было. Но играла она великолепно, тут спорить лишнее.... Все её девчонки с экрана смотрели глазами уже не молоденькой женщины. И фиг догадаешься, что тётка бывалая. Великая!!! Одно слово и есть.

А вот тут вот ситуация весёлая.
Ну че??? Будем гадать через сколько дедок в ящик сыграет??? Мне кажется, что девице надо еще пару лет и можно отправлять муженька на тот свет.

AlexxxUr 9.12.2019 - 14:03
Юморист
0
Ну ждём деток теперь - малышей петросянчиков
serjmd 9.12.2019 - 14:04
Приколист
0
Правильно. Поцеловал - обязан жениться! Вот каждый раз и женится.
2
Цитата (Школьница @ 9.12.2019 - 16:00)
Цитата
Любовь Орлова вообще 18 летнюю в 70 лет играла и никто никто не заметил разницы.

столько анекдотов по этому поводу было. Но играла она великолепно, тут спорить лишнее.... Все её девчонки с экрана смотрели глазами уже не молоденькой женщины. И фиг догадаешься, что тётка бывалая. Великая!!! Одно слово и есть.

А вот тут вот ситуация весёлая.
Ну че??? Будем гадать через сколько дедок в ящик сыграет??? Мне кажется, что девице надо еще пару лет и можно отправлять муженька на тот свет.

А по мне так это была копия Мэри Пикфорд. Но копия очень качественная. А так как в СССР Мэри Пикфорд в фильмах мало видели, то Орлова блистала на советском экране . Фильмов мало снималось за год и каждый новый огромное событие. Ну как сейчас в КНДР.
Красавица и чудовище)))
ей 30 blink.gif

так ты и не Ваганыч) нравятся может ему дамские наряды его молодости, вот она и пытается угодить
BirManat 9.12.2019 - 14:10
Сикамбрический
0
По любви, однозначно по любви.
-1
Цитата (Булочка @ 9.12.2019 - 13:16)
Цитата (SBK8 @ 9.12.2019 - 10:08)
Ну ни чё так она писечку пристроила, ни чё!

Фубля! Данунах, так пристраиваться. Как представлю, каково это - со старым морщинистым пердуном в постель ложиться, так блевать тянет. А мне, на минуточку, уже далеко не 30 лет. Не представляю, за какие преференции и ништяки можно себя заставить заниматься секасом с .....вот этой вот человеческой руиной. Нет, блин, не напечатали ещё столько денег на этом свете puke.gif

Вот поэтому он помоложе и выбрал. Потому что как подумал, что пристраиваться к той, которая за 30...
Когда подаст на развод и раздел имущества ему будет не до шуток

0
Я ебал ту Люсю тапками выглядеть так в 30 лет. blink.gif
Новой жене точно 30?! Она выглядит ... Короче, Ваганычу досталась "целая" еще. Нераспечатанная. Мож, он на это повелся?
Enic 9.12.2019 - 14:18
Ярила
2
А по мне так, ну хочется, так почему бы и нет. Я за них рад smile.gif
kon21107 9.12.2019 - 14:31
Юморист
0
ей 30 blink.gif

Нахуа возраст жены сдал.Других примеров не нашлось?
yaTonop 9.12.2019 - 14:32
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮
1
Цитата (Jus @ 9.12.2019 - 09:51)
О бракосочетании 74-летнего сатирика и его 30-летней помощницы

Прочитал "старика". В каком месте Петросян сатирик? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59823
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх