Лукашенко предупредил Россию о войне с НАТО из-за Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (genafana @ 24.12.2019 - 19:23)

Нефть, газ, недра земли - народное достояние...

бабки на скамейки сказали да? или покровители? а конституцию читал хоть раз где про недра говорится? почитай. много нового узнаешь
Цитата (MadeinUSSR @ 24.12.2019 - 19:26)
То есть пугать ракетами НАТО под Смоленском - это не шантаж? Что же тогда шантаж?

После Крыма, для любого соседа РФ наличие "ракет НАТО" на своей территории - вопрос физического выживания.
Какой уж тут шантаж?
Цитата (genafana @ 24.12.2019 - 21:23)
Цитата
А кто-то говорит что тебя кормит ? На хуй ты кому нужен Тараска, просто плати и все . Москали все равно меньше тебя платят.)

Нефть, газ, недра земли - народное достояние... кому, как ты презрительно назвал "москали" платят за свою народную собственность? Самим себе? Почему не получают бесплатно газ и бензин (ну бенз, ладно, 200-300 рублей за полный бак - себестоимость перегонки нефти этого объёма) ? Почему за налоги (народные, ети их, деньги) не исследуются новые месторождения, не тянутся нефте-газо-проводы? Почему простой российский человек вообще не чувствует, что он живёт в самой богатой стране мира?

Ну и, вишенкой на торте, вопрос: почему ты, простой вроде бы россиянин, вообще не чувствующий богатство залежей своей Родины, почему ты так рьяно и с пеной у рта пытаешься доказать всем соседям, что они должны платить всё больше и больше денег (которые ты никогда не увидишь) за вроде как по Конституции твои, но фактически не твои ископаемые?

Не путай народ с индивидуумом. Это глупо. Чем больше денег у нефтяников, те больше ее у их поставщиков. И у поставщиков их поставщиков. Эта цепочка доходит до каждого из нас.
Постарел и мозгами сдвинулся.
0
Цитата (T80Ivan @ 24.12.2019 - 19:29)
После Крыма, для любого соседа РФ наличие "ракет НАТО" на своей территории - вопрос физического выживания.
Какой уж тут шантаж?

Особенно Турции lol.gif
krylov 24.12.2019 - 19:31
тварь циничная
1
Цитата (alexspspb @ 24.12.2019 - 18:28)
Ну  закройте вы уже все отношение с белоруссией и украиной. а то на них постоянно какие-то мифические нападения происходят со стороны России.

простой народ-то в чём виноват?
ведь зачастую мамко с батькой живут там, а дети в России работают..

ну и нахуя вторую корею устраивать ?

Это сообщение отредактировал krylov - 24.12.2019 - 19:32
474747 24.12.2019 - 19:32
Хохмач
5
Читаю, аж дух захватывает. Чем меньше человек знает о экономике и ведению бизнеса и чем дальше он находится от России, тем лучше он знает что нужно россиянам и что должен делать Путин. Основным аргументом в споре считается грубость, ложь и легкое надувательство. Хорошим тоном считается не убеждение и аргументация, а странные телодвижения , ставящие своей целью обить и оскорбить оппонента. Внешне напоминает боевой танец племени маори. Занятно. Буду наблюдать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Лукашенко предупредил Россию о войне с НАТО из-за Белоруссии
Цитата (krylov @ 24.12.2019 - 19:31)

ведь зачастую мамко с батькой живут там, а дети в России работают..

а простой народ тоже бывает. форум тому пример. как они любят писать что Россия им не братская и что нахер не сдалась. только на заработки катают сюда и все.
5
Цитата
А кто-то говорит что тебя кормит ? На хуй ты кому нужен Тараска, просто плати и все . Москали все равно меньше тебя платят.)

Нефть, газ, недра земли - народное достояние... кому, как ты презрительно назвал "москали" платят за свою народную собственность? Самим себе? Почему не получают бесплатно газ и бензин (ну бенз, ладно, 200-300 рублей за полный бак - себестоимость перегонки нефти этого объёма) ? Почему за налоги (народные, ети их, деньги) не исследуются новые месторождения, не тянутся нефте-газо-проводы? Почему простой российский человек вообще не чувствует, что он живёт в самой богатой стране мира?

Ну и, вишенкой на торте, вопрос: почему ты, простой вроде бы россиянин, вообще не чувствующий богатство залежей своей Родины, почему ты так рьяно и с пеной у рта пытаешься доказать всем соседям, что они должны платить всё больше и больше денег (которые ты никогда не увидишь) за вроде как по Конституции твои, но фактически не твои ископаемые?

Все просто. Потому что экономика РФ российскому народу не принадлежит.
А чтобы российский народ не думал, как ему вернуть свою экономику себе, те, кто его ограбил и продолжает грабить, пугают его сказочкой, как хитрые белорусы объедают русских.
Loki3D
Цитата
Особенно Турции

Она пока член НАТО, а не размещает ракеты НАТО у себя. Как долго будет в НАТО - поживем, увидим.
krylov 24.12.2019 - 19:34
тварь циничная
-3
Цитата (jimgreen @ 24.12.2019 - 18:05)
krylov
Цитата
а вот наши партнеры с америки спят и видят что бульбашей что хохлов у себя в крепких дружеских ручонках.

Много они Украине помогли? А если учитывать, что в ситуации, когда в бюджете даже нет денег на демонтаж герба, а гривна при этом растёт, а не падает, я думаю, Украину много новых открытий ждёт после нового года.

не переживайте, хохлов они не кинут.
как не кинули грузию и прибалтику.

все таки Черное море это море, а на турков надежды мало.
Цитата (T80Ivan @ 24.12.2019 - 21:29)
Какой уж тут шантаж?

Ты сам знаешь почему был Крым. Он всегда был российским, с тех пор, как его отобрали у осман. Но это уже другая история. То, что говорит Лукашенко - самый настоящий шантаж. Ничем не завуалированный, откровенный, идиотский шантаж. Ведь НАТО ему будет ГАЗ дешевле России продавать.
Цитата (alexspspb @ 24.12.2019 - 19:28)
Ну закройте вы уже все отношение с белоруссией и украиной. а то на них постоянно какие-то мифические нападения происходят со стороны России.

При лучинах будут жить
Цитата (man1989 @ 24.12.2019 - 19:16)
Ну не хочет Батька под Вовины хотелки прогибаться. Наши элиты не могут предложить хороший проект развития. У них есть только проект разграбления и обдирания населения.

Скорее бы они отошли от дел, все эти "незаменимые"... Тогда и жизнь наладится
krylov 24.12.2019 - 19:36
тварь циничная
1
Цитата (alexspspb @ 24.12.2019 - 18:33)
Цитата (krylov @ 24.12.2019 - 19:31)

ведь зачастую мамко с батькой живут там, а  дети в России работают..

а простой народ тоже бывает. форум тому пример. как они любят писать что Россия им не братская и что нахер не сдалась. только на заработки катают сюда и все.

как по мне, пускай работают да пиздят в тырнетах, какая Россия плохая.

всё лучше черномазых , которые и не пишут а взрываются.
Ну да, конец года. Нужно потрясти Россию на новогодние подарки. Газ подешевле и другие плюшечки. Ну вот зачем нам картофельная страна?
Цитата (udha83 @ 24.12.2019 - 19:24)
поверь у меня всё с холодильником - отлично.
относительно тв - тут Ваша правда - было время когда я его смотрел.
теперь вообще не смотрю.

я простой человек из глубинки.
5 лет назад я был ленивым говном, который тихо работал на дядю руками и радовался что зп в срок, потом я потихоньку как страус начал голову из песка вынимать на реальность, получая по глупой голове этой самой реальностью.
а когда тебя бьют ты быстрее понимаешь что происходит.

даром предвидения обладают очень не многие. я увы, не из их числа.

Верю.
Ты молодой предприниматель с горящими глазами, основатель, какой-нибудь ООО "Вектор". Начал шевелиться, потому что понимаешь, что жить на ЗП в РФ уже невозможно.
У меня для тебя плохие новости.
В прошлом году в России было открыто более 290 тыс. предприятий, а прекратили свою деятельность свыше 600 тыс. компаний.
Не в то время и не в том месте ты решил взять кредит на бизнес. Я это путь прошел уже несколько раз.
1
Цитата (krylov @ 24.12.2019 - 19:34)
Цитата (jimgreen @ 24.12.2019 - 18:05)
krylov
Цитата
а вот наши партнеры с америки спят и видят что бульбашей что хохлов у себя в крепких дружеских ручонках.

Много они Украине помогли? А если учитывать, что в ситуации, когда в бюджете даже нет денег на демонтаж герба, а гривна при этом растёт, а не падает, я думаю, Украину много новых открытий ждёт после нового года.

не переживайте, хохлов они не кинут.
как не кинули грузию и прибалтику.

все таки Черное море это море, а на турков надежды мало.

Про грузию это сейчас сарказм был?
list67
Цитата
Все просто. Потому что экономика РФ российскому народу не принадлежит.

Дай угадаю, экономика же РБ принадлежит тебе, как одному представителю народа?
Уф, ржачно сегодня на ЯПе))
Хы хы хы )) у бацьки тапки сразу с двумя носками в разные стороны, чтобы не переобуваться каждый раз.
0
Цитата (jimgreen @ 24.12.2019 - 19:34)
Loki3D
Цитата
Особенно Турции

Она пока член НАТО, а не размещает ракеты НАТО у себя. Как долго будет в НАТО - поживем, увидим.

На член она не похожа. Больше похоже, что этим членом ей тычат, и никакие ракеты не помогают:
Цитата
США ввели санкции против министерства обороны и министерства энергетики Турции в связи с ситуацией в Сирии. Указ, подписанный президентом США Дональдом Трампом, позволяет в дальнейшем вводить дополнительные санкции.
Ptizo 24.12.2019 - 19:40
Говорун
-5
Цитата

Ты не прибурел ли, "дочь простого россиянина"?
Чтобы присмотреться к новым месторождениям, достаточно вбить строку в гугл. А уж про экспортные трубопроводы, совершенно новые, на этом же япчике все уши прожужжали. Про внутренние - найти не сложнее, чем про месторождения.
С каких хуёв "простой человек", который даже палец поднять не может, чтобы загуглить, не говоря уж о том, чтоб на месторождение поехать, должен в хорошечности прибавлять-то? Да и ещё бесплатно получать что-либо.
T80Ivan
Цитата
У меня для тебя плохие новости.
В прошлом году в России было открыто более 290 тыс. предприятий, а прекратили свою деятельность свыше 600 тыс. компаний.

Если так ориентируешься в статистике - сколько из закрытых обнальных?
ого как украинцы за белорусов топят)))
любо-дорого
Прочитал, что батька сказанул и удивился: маразм крепчает? Это что - провокация или просто глупость засидевшегося у власти человека. Вот, бл..., везет нам на "друзей"... Может мало дали ему, вот и юродствует?

Это сообщение отредактировал Victorians - 24.12.2019 - 19:41
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23002
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх