Главный редактор канала RT Маргарита Симоньян попала в реанимацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Перетрудилась бедняга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yanssen 22.01.2020 - 17:39
Тоже сволочь
0
Цитата (474747 @ 22.01.2020 - 17:33)
Поддерживаете вы режим или боретесь ( таким образом, в инетеке) , вы играете на руку режиму.
Режиму нужен враг. Вот такой, крикливый, истеричный и безопасный. Режим вообще без врагов тоскует и чахнет.
И денег на борьбу с вами, условной Симонян мало будут выделять. Эта Симонян сломается, вам другую соберут из готовых комплектов. Там много запасено, на любой вкус.
Так что сплотите ряды и мощнее хор, борьба будет долгой, партнёр из Останкино ( или где там у них сердце режима в яйце спрятано ) заждался.

Тут ты полностью прав. Нужны действия, а не тырнетная буза.
=

Я пингую немножко, смотрю как реагируют. Партизан кремлеботы не боятся. митинги приветствуют. А вот варианты с ныканьем налогов их откровенно бесят. Значит там у них больное место и в ту сторону надо развиваться.. Народ привлекать. Объяснять что как. Помогать на первых порах..
Адвокат1967 22.01.2020 - 17:39
Последний самурай
2
Цитата (Novokubik @ 22.01.2020 - 17:10)
А какое совещание может быть у журналиста в Кремле?

Указания получать dont.gif
1
Цитата (474747 @ 22.01.2020 - 15:10)
Человек неоднозначный, но пусть выздоравливает.
Надо людьми оставаться, я по крайней мере планирую, а там уж как выйдет.

Да.
О России человек думает, не бережет себя.
Наверное образовался резкий когнитивный диссонанс! Мудаков из правительства которым она жопы лизала, вова сам нахуй послал, а про новых методичка еще не вышла.
Чо делать, чо писать? Мозг и вскипел!
Здоровья ей крепкого. Что бы до суда дожила ...
474747 22.01.2020 - 17:43
Хохмач
0
Цитата (Yanssen @ 22.01.2020 - 17:39)
=

Я пингую немножко, смотрю как реагируют. Партизан кремлеботы не боятся. митинги приветствуют. А вот варианты с ныканьем налогов их откровенно бесят. Значит там у них больное место и в ту сторону надо развиваться.. Народ привлекать. Объяснять что как. Помогать на первых порах..

Янсен, наши взгляды часто не совпадают, но вы вроде договороспособный человек.
Явите милость божескую, кто такие кремлеботы ? Бот программы используемые властью ?
Я не шучу, я новенький и иногда впадаю в ступор.
Заранее благодарен.

А как же 15 лет на безбедной пенсии??? Еще одна решила обмануть систему?
В больницу её, пусть выздоравливает.

Мы пойдем скучать

Yanssen 22.01.2020 - 17:54
Тоже сволочь
0
Цитата (474747 @ 22.01.2020 - 17:43)
Цитата (Yanssen @ 22.01.2020 - 17:39)
=

Янсен, наши взгляды часто не совпадают, но вы вроде договороспособный человек.
Явите милость божескую, кто такие кремлеботы ? Бот программы используемые властью ?
Заранее благодарен.

Тут долго и сложно объяснять, надо будет пользоваться поисклвиком и меня проверять на каждом слове.

=
Коротко. Наше государство давно озаботилось поддержкой в интернете. Есть офисы, гда сидят товарищи и по методичкам поддерживают линию партии.

Явное проявление часто видно в важном - платный пост сверху кто-то оплачивает.
=
А к этому прилагается несколько сотен штатных сотрудников, с зарплатой 40 тыщ в месяц, ругающих укров, либерастов и пиндосов.

На япе лузеры и не тянут, соседний сайт с кексиком подмяли успешно. Тами по тегу "политика" благодать и Путин солнышко. В любых ситуациях.

=

Как оно доказывалось. Была тётка, которая у них работала и они кинули её на зарплату. Она в суд - суд ей бабло присудил.

Есть списки товарищей и аккаунтов. Есть сливы инфы, о чём они только собираются говорить. Канал в телеграмме "исповедь кремлебота" забавным был.

Расследования по пригожинской фабрике ботов - я не упомянул ещё? Эти большие офисы с тысячами сотрудников под ним.

Агентство интернет исследований - это гугли.

=
=
Координация у них отличная. Тут молодцы. Но креатив говно и сотрудники туповаты. Но там от распилов. Наверно если пилить, то ни на что приличное не хватит.

В нашей лихтенштейнской разведке нет таких проблем. Берут только самых лучших и скромных.
Бедросович 22.01.2020 - 17:55
да, ник никудышний :facepalm:
3
Цитата (474747 @ 22.01.2020 - 15:10)
Человек неоднозначный, но пусть выздоравливает.
Надо людьми оставаться, я по крайней мере планирую, а там уж как выйдет.

Рита, ты из палаты хуячишь?
474747 22.01.2020 - 17:59
Хохмач
-1
Цитата (Yanssen @ 22.01.2020 - 17:54)
Тут долго и сложно объяснять, надо будет пользоваться поисклвиком и меня проверять на каждом слове.

=
Коротко. Наше государство давно озаботилось поддержкой в интернете. Есть офисы, гда сидят товарищи и по методичкам поддерживают линию партии.

Явное проявление часто видно в важном - платный пост сверху кто-то оплачивает.
=
А к этому прилагается несколько сотен штатных сотрудников, с зарплатой 40 тыщ в месяц, ругающих укров, либерастов и пиндосов.

На япе лузеры и не тянут, соседний сайт с кексиком подмяли успешно. Тами по тегу \"политика\" благодать и Путин солнышко. В любых ситуациях.

=

Как оно доказывалось. Была тётка, которая у них работала и они кинули её на зарплату. Она в суд - суд ей бабло присудил.

Есть списки товарищей и аккаунтов. Есть сливы инфы, о чём они только собираются говорить. Канал в телеграмме \"исповедь кремлебота\" забавным был.

Расследования по пригожинской фабрике ботов - я не упомянул ещё? Эти большие офисы с тысячами сотрудников под ним.

Агентство интернет исследований - это гугли.

=
=
Координация у них отличная. Тут молодцы. Но креатив говно и сотрудники туповаты. Но там от распилов. Наверно если пилить, то ни на что приличное не хватит.

В нашей лихтенштейнской разведке нет таких проблем. Берут только самых лучших и скромных.

Спасибо за ответ. Понял.

Мерзкая работенка. Главное что потом нервы лечить и желудок ни к черту, от такой работы.
В общем легко в минус можно уйти по деньгам, медицина и фармакология дорогая.
Не пойду.

Хорошего дня, Янсен и извини, если где в сердцах задел.Не по злобе,а токмо по ретивости характера и вздорности моей.

эх симооонааа...
Американцы отравили. Как и Чуркина
Странные вы люди,она вам в уши пиздит-вы ее жалеете,она за ваш счет живет-вы ее жалеете.Прекратите жалеть,желать таким добра!!! Им то срать на вас,глубоко срать.
Buduin 22.01.2020 - 18:08
Весельчак
0
На кого то она похожа.... Это не с проста... Может.....

Yamakasi 22.01.2020 - 18:10
ЯП покинут за отсутствием модерации
0
Цитата (474747 @ 23.01.2020 - 03:43)

Заранее благодарен.

Кто-то в бесов верит. Кто-то в ботов. С одной стороны в кремлевсих, с другой стороны в госдеповских.
Эдакая форма параноидальной шизофрении - любой у кого иное мнение - точно платный пропагандист- бот.
Для одних боты это кто за симонян. За других те что за медузу. Но разницы на самом деле нет.

Есть конечно и боты. Процентов пять от актива. Но верующие в ботов их видят во всех и каждом. Заводят себе по три пять аков и воюют с ботами шпалометаним аки Дон Кихот.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 22.01.2020 - 18:13
Бог не Ерошка. Ебнул немножко.
Простынка ей стекловатой!

Это сообщение отредактировал Milordan - 22.01.2020 - 18:12
Когда пахнет жареным-у баб всегда здоровье подводит.
А вот эти пидараски даже похожи.

474747 22.01.2020 - 18:14
Хохмач
0
Цитата (Yamakasi @ 22.01.2020 - 18:10)
Кто-то в бесов верит. Кто-то в ботов. С одной стороны в кремлевсих, с другой стороны в госдеповских.
Эдакая форма параноидальной шизофрении - любой у кого иное мнение - точно платный пропагандист- бот.
Для одних боты это кто за симонян. За других те что за медузу. Но разницы на самом деле нет.

Есть конечно и боты. Процентов пять от актива. Но верующие в ботов их видят во всех и каждом. Заводят себе по три пять аков и воюют с ботами шпалометаним аки Дон Кихот.

Спасибо Ямакаси.
Согласен. Просто две стороны одной медали.Тупы,агрессивны,плохо образованы,истеричны.
Дрянь людишки, но пусть живут. Без них спектр не полный.
Хорошего дня.

inferno 22.01.2020 - 18:15
Балагур
0
Видимо её тоже "Увольняют" классическим методом. Хитрая многоходовочка.
sudebnick 22.01.2020 - 18:16
Прозектор топикпастеров
3
Злые вы. Молодая симпатичная женщина. Выздоравливай!
Замешкалась кому лизать кого ругать. С девочками такое бывает... растерялась)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32651
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх