Клиентка обиделась на закусочную «Мясо&Лаваш», потому что ей принесли мясо в лаваше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mistelroy 14 фев. 2020 г. в 15:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Йохан @ 14.02.2020 - 01:43)
Знаете, я много лет относился предвзято к тем, кто мягко говоря не любит вегетарианцев, считая что это не их дело. Но месяц назад сам поимел "счастье" познакомиться с идейной вегетарианкой faceoff.gif
Бляяя.... слов не подобрать. Это отдельная тема для Кочета.

А ты думаешь что мы, трупоеды, просто так ненавидим этих жвачных? Ладно бы эти коровы сидели, и тихо обгрызали свою лужайку, но им же сукам надо повыебываться.
Мы же не рассказываем всем каждые пять минут как мы любим мясо, как мы не можем жить без мяса, а все кто едят траву мерзкие, объедающие коров приматы.
И еще, чего я никогда не пойму в среде веганов. Нахуя они блюдам из газонной травы дают названия мясных блюд, да еще пытаются сделать так, чтобы газонная трава имела вкус мяса?

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 14 фев. 2020 г. в 15:59
Olegbsss 14 фев. 2020 г. в 16:12
0
Цитата
Почему веганы не ходят в заведения, вроде «сено и лаваш» или «силос и булка»?
Все в нормальных заведениях обязательно должны знать, что они веганы?
Они ущемляют мои права мясоеда, я требую оградить их от нас

Может быть таких специализированных заведений там просто нет. Будучи строгим вегетарианцем я бы конечно лучше сожрал траву с газона, чем брал даже вегетарианский блюдо из рук повара, которые касались мяса. Но слава Богу, этой хуйней я переболел уже очень давно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
doloto74 14 фев. 2020 г. в 16:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а парень походу втащил силосоедке
Fygas67 14 фев. 2020 г. в 19:21
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
В Беларуси сейчас нет снега - пусть идет траву жевать! Батька много силосных ям построил, есть где разгуляться. В Бобруйск, животное!
Galamaga 14 фев. 2020 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А у нее в округе уже все знают,что она УЖЕ 14 лет не ест мясо. Если же нет, то надо исправить. Обязать накосячивших шаурмистов донести до всех это охуительное знание. Что б каждая собака знала, что Катя,ебат коромыслом,не ест мяса. уже14 ,ска, лет не ест. Пиздец как люди зацикливаются на своей архиахуительности, когда не едят мяса. 14 лет.

Galamaga 14 фев. 2020 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fygas67 @ 14.02.2020 - 19:21)
В Беларуси сейчас нет снега - пусть идет траву жевать! Батька много силосных ям построил, есть где разгуляться. В Бобруйск, животное!

Лутшее предложение. Фбабруйск животное.

AlexanderCR 14 фев. 2020 г. в 19:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (m004sn @ 14.02.2020 - 01:38)
Почему веганы не ходят в заведения, вроде «сено и лаваш» или «силос и булка»?
Все в нормальных заведениях обязательно должны знать, что они веганы?
Они ущемляют мои права мясоеда, я требую оградить их от нас

Именно так. Причем нужно это сделать в виде помещения в психиатрическую больницу.
Ибо нормальный человек всеядный, и если испытывает голод будет есть любую доброкачественную пищу, а не выебываться в интернете.

Если есть проблема в кафе/баре/ресторане, то это решается на месте с должностными лицами, а не пишутся посты в интернете стиля "посмотрите какая я ебанутая сука".

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 14 фев. 2020 г. в 19:47
IliaNikolaih 14 фев. 2020 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это видео лишний раз показывает на сколько ебанутые те кто не ест мясо.
AgentSirius 14 фев. 2020 г. в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Изобретательный пиар у заведения Мясо&Лаваш...творчески подошли к процессу
Можно отнести к удачным кейсам

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 14 фев. 2020 г. в 21:51
странныйник 14 фев. 2020 г. в 21:21
Нет меня, я ушёл  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (expense @ 13.02.2020 - 23:43)
Чё там за дичь происходит на видео?

Обычный PR заведения, не более. Акция расчитана на мясоедов, веганы к ним так и так не ходят.

Это сообщение отредактировал странныйник - 14 фев. 2020 г. в 21:22
МистерПропил 14 фев. 2020 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kvaribobrik @ 14.02.2020 - 01:42)
Хуле эта овца тогда забыла в заведении с названием Мясо&лаваш?

Долгое отсутствие поступления мяса в организм вызвало у курицы ранний склероз и маразм. Она подумала, что она там впервые. Очередное миллиардное доказательство умственной и физиологической недоразвитости веганов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 14 фев. 2020 г. в 21:25
DEFF55555 14 фев. 2020 г. в 21:49
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
ааа lol.gif

Это сообщение отредактировал DEFF55555 - 14 фев. 2020 г. в 21:49
kirakira 14 фев. 2020 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В мясоедальню, веганам вход воспрещен! Жрать не будете, а слушать их херню про траву и какие они неебические мясоедам не надо. Придти в дацан и рамсить, что *Отче наш* не читают! Совсем охуели!
ВесеннийСон 15 фев. 2020 г. в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (rosdon @ 14.02.2020 - 01:45)
Самое интересное, что эта свинья мало того что загадила все заведение, еше и посетителям досталось. И это в ее понимании является нормой, раз она совершала такие действия!!!

У меня знакомая в одно не очень прекрасное утро проснулась и решила что с этого дня она- веган. Это пиздец товарищи. Продержалась она около года, но как ее топорщило. Человек изменялся на глазах-она ожидала "очистки ауры, биополей, чакр, приход в гармонию с миром и собой и душевное равновесие" по факту она получила приход неадекватности, вспышек агресси и немотивированной злости. Ее раздражало буквально все, а попытки пошутить над ее веганством- просто вызывали бурю негодования. Очень рад, что все таки не эта тема отпустила.
ВесеннийСон 15 фев. 2020 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (qck1967 @ 14.02.2020 - 15:03)
С*ка! Идти в МЯСНОЕ заведение и просить веганских извращений?! Так кто здесь идиот?! Не ешь мясо - иди в веганское кафе: "Трава и фрукты".

Вот правда- непонятно. Там же стоит запах жареной плоти мертвых животных. Там же ее окружают варвары и монстры, наслаждающийся вкусом мясного сока и разрывающие зубами части убитого живого существа. Мне кажется любого прямо таки убежденного вегана,(а она, судя по тому что якобы воздерживалась 14 лет- явно убежденная), должно шарахать от таких мест как можно дальше.
GSR 15 фев. 2020 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Пипец, надо же так пресмыкаться перед ебанашкой, у которой вегетарианство головного мозга faceoff.gif

Это, видимо, чтобы она ещё больше уверовала в свою охуительность и уникальность и впредь всегда себя так вела

Осталось только в ноги упасть и расцеловать стопы, шепча "не вели казнить, барыня"

Это сообщение отредактировал GSR - 15 фев. 2020 г. в 00:58

Клиентка обиделась на закусочную «Мясо&Лаваш», потому что ей принесли мясо в лаваше
Вольфрамыч 15 фев. 2020 г. в 10:27
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
3
Ну , если в заведении перепутали заказы , то есть ещё один пострадавший . Только мясоед , которому принесли булку с силосом , тактично не стал делать из этого скандал .
picio 15 фев. 2020 г. в 10:34
. . . .  •  На сайте 16 лет
1
Охренеть, толерантность ко всякому быдлу зашкаливает. Это ж просто тупая мразь, так и надо было ответить, а не расписывать извинения.
ashru 15 фев. 2020 г. в 23:22
1
Ебалом в овощной салат и подержать, пока не схавает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30790
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх