Цены на российскую нефть стали отрицательными

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RenderG 2 апр. 2020 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
я слышал, будто-бы кто-то сказал, что некто купил полную заливку urals двух танкеров класс aframax по цене -$12 (минус 12 долларов) за баррель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kakvse 2 апр. 2020 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
такими темпами абрамович начнёт челся продавать. на что содержать то будет.
KerberosDY 2 апр. 2020 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (yahooo @ 2.04.2020 - 09:28)
Ну что, дефолт 2.0 впереди? Зарплату с карточки выводить, чтоб не отняли?

Выводите заодно расскажите об этом всем окружающим gigi.gif
psysman 2 апр. 2020 г. в 10:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Poncik @ 2.04.2020 - 01:07)
Ойталадна вам!!Временное. Пару недель, спадет паника вокруг вируса и нефть взлетит опять под 200 баксов с середины апреля.

Просто оставлю это тут gigi.gif
Петрович34 2 апр. 2020 г. в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (9955389 @ 2.04.2020 - 02:05)
Удивительно как рубль ещё держится

Скорее всего пытаются удержать до голосования, а уж апосля....
mixasRND 2 апр. 2020 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я вот не пойму каким образом бакс еще на 79 держится?!
Krolic 2 апр. 2020 г. в 10:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (LEONARDOVICH @ 2.04.2020 - 01:09)
Страшно подумать на сколько бензин теперь подорожает!

По логике, он не просто подорожает, а исчезнет. Своих больших хранилищ, как я понимаю, у нас нет, все сразу в трубу на запад или в китай качали. В убыток себе торговать Роснефть не будет, значит, начнут сворачивать добычу, консервировать скважины. Которые, опять же по моему скромному пониманию, потом очень сложно снова запустить. Вывод: НПЗ встанут, бензин закончится. Решение: пошел я в отцовский гараж откапывать канистры, и на заправку...
mrzorg 2 апр. 2020 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (mixasRND @ 2.04.2020 - 09:41)
Я вот не пойму каким образом бакс еще на 79 держится?!

Волшебным cool.gif

evsey11 2 апр. 2020 г. в 10:43
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 10 лет
1
когда за заправку на бензоколонке доплачивать начнут?
Ptizo 2 апр. 2020 г. в 10:47
Говорун  •  На сайте 13 лет
1
Доставка дорогая, говорите? Ну и чудненько, пусть перерабатывают, а не сырец по трубам гонят.
kosid66 2 апр. 2020 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так обнуление же,кабай обнулился и цены на нефть тоже,видимо ботокс от рывков жепу порвал -в арсенале одни прорывы остались,газов.

klassikk31 2 апр. 2020 г. в 10:48
-1

SlaWin 2 апр. 2020 г. в 10:48
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (masterhud @ 02.04.2020 - 01:17)
Т.е. , я приезжаю на бензоколонку, говорю - 80 литров 98го и мне они еще и платят

))))))
Само собой, только не в сказочной стране...

Тротил 2 апр. 2020 г. в 10:49
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RenderG @ 2.04.2020 - 10:25)
я слышал, будто-бы кто-то сказал, что некто купил полную заливку urals двух танкеров класс aframax по цене - (минус 12 долларов) за баррель.

Надо ждать очередного ордена сечину за такие достижения.
kosid66 2 апр. 2020 г. в 10:50
-2
Цитата (Krolic @ 02.04.2020 - 10:41)
По логике, он не просто подорожает, а исчезнет. Своих больших хранилищ, как я понимаю, у нас нет, все сразу в трубу на запад или в китай качали. В убыток себе торговать Роснефть не будет, значит, начнут сворачивать добычу, консервировать скважины. Которые, опять же по моему скромному пониманию, потом очень сложно снова запустить. Вывод: НПЗ встанут, бензин закончится. Решение: пошел я в отцовский гараж откапывать канистры, и на заправку...

Не ссы ,импортный заливать будешь,только не знаю куда,кабай весь транс.порт мобилизует

MimaKrokodil 2 апр. 2020 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (masterhud @ 2.04.2020 - 01:17)
Т.е. , я приезжаю на бензоколонку, говорю - 80 литров 98го и мне они еще и платят why.gif

Шутки шутками, но в штатах литр регуляра местами уже 20р за литр, доллар за галлон.
Здорово мы им подгадили!!!
Оптимист123 2 апр. 2020 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (MPR @ 2.04.2020 - 01:31)
Цитата (Кanaliya @ 2.04.2020 - 01:06)
Но курс рубля при этом...на том же уровне. И это уже полное подтверждение того, что курс у нас такой, какой надо. А не рыночный.

Я вас уверяю, когда вы узнаете рыночный курс рубля вы на коленях будете просить вернуть "какой надо".
Мало того, имей вы хотя бы десять классов церковно приходской вы бы и сами смогли его относительно точно высчитать.
Примерная формула выглядит так
Берём текущий курс и увеличиваем его на процентное соотношение экспорта сырья в общем экспорте. Вносим поправку дополнительно умножив соотношение экспорта оставшихся при вычете сырья товаров и услуг к импорту товаров и услуг.
Сейчас лень прямо вот конкретные цифры гуглить и подставлять но весьма примерно курс будет выглядеть так ("текущий курс до кризиса" + 70%)*1.5 что опять весьма примерно даст цифру около 150 рублей за доллар.
Это без "нефтяной иглы" и прочих страшилок либерастов.
Хотите такой курс? Честно?

А ты понимаешь чем курс в 78 рублей держат? ЗВР жгут со страшной силой, на 20 марта ЗВР уже были 550млрд$, за одну неделю сожгли 30млрд$. На текущий момент похоже уже ниже 500млрд$ упали. Почему то недельную инфу от 27 марта не обновили, видать страшная цифра там. За 3-4 месяца сожгут все, а дальше как жить стране учитывая нулевые доходы от нефти, сильно упавшие от налогов?

Это сообщение отредактировал Оптимист123 - 2 апр. 2020 г. в 10:52
Pafnuti 2 апр. 2020 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Соскочили с иглы! Ща будут делить богатства земли среди народа. Готовимся скидываться кто сколько должен земле.
maximus20727 2 апр. 2020 г. в 10:53
-1
Российская Федерация приступила к эвтаназии сланцевой индустрии США.
Sergey65 2 апр. 2020 г. в 10:53
0
Цитата (masterhud @ 02.04.2020 - 01:17)
Т.е. , я приезжаю на бензоколонку, говорю - 80 литров 98го и мне они еще и платят

Так только США. За хуёвую (сернистую) нефть.

Radiuss 2 апр. 2020 г. в 10:56
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Конstаnтин @ 2.04.2020 - 09:49)
была бы голова в стране , завалили бы внутренний рынок дешевым бензином и солярой , активность экономическую повысили , разгон продуктовых цен минимизировали , но голова похоже протухла

Это экономически невыгодно. Для диктатуры олигархата. В их планах, чтобы они лучше жили, но не народ. Но они не понимают еще пока, что настали времена, когда все очень меняется. И от народа зависит теперь все больше.
kosid66 2 апр. 2020 г. в 10:56
2
Цитата (Sadeid @ 02.04.2020 - 10:11)
Я давно говорил, что в условиях дефицита хранилищ и колоссальных цен за аренду танкеров, с учётом беспрецедентного падения производства, а следовательно и спроса на нефть, цена на неё быстро станет отрицательной. Сокращать добычу тоже нихуяшеньки не дешево, да и возобновление добычи потом пиздец как геморройно.
Есть один простой выход, но наши долбоёбы на него не пойдут. У наших долбоёбов под жопой огромный внутренний рынок нефтепродуктов и 150 мультов потребителей. Если опрокинуть цены на внутреннем рынке вдвое/втрое, а это легко даже теми же акцизами сделать, не говоря уже о снижение маржи этих долбоёбов в цене продукта, то это:
1. снизит стоимость логистики товаров, а значит их цену
2. позволит заработоать всей логистической отрасли и занять простаивающие пассажирские самолёты, в которых быстро и легко демонтируются кресла и они превращаются во вполне себе годные для перевозки грузов
3. оставит на плаву колоссальное количество предприятия добывающего и нефтеперерабатывающего сектора
4. я уж не говорю про посевную и сельское хозяйство
5. сохранит объемы нефтедобычи и освободить хранилища до свежей нефти
6. снизит расходы на заморозку добычи и последующую разморозку оной
7. снизит зависимость экономики от внешних курсов и цен
8. поддержит автопроизводителей и увеличит спрос на автомобили
9. и ещё кучу всего косвенного

Тут рывки и прорывы не прокатят ,тут думать надо.Путину кирдык,одно не понятно кому 26 резиденций достанется.Все это мне знакомо,правда тогда говорили -ускорение гласность,перестройка.

ДесантУрА116 2 апр. 2020 г. в 10:58
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Rents @ 2.04.2020 - 01:07)
Думаю,Сечину еще орден надо дать.Заслужил!Так эпично обделаться-это надо стараться.

он смог
ДесантУрА116 2 апр. 2020 г. в 11:10
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kosid66 @ 2.04.2020 - 10:56)
Цитата (Sadeid @ 02.04.2020 - 10:11)
Я давно говорил, что в условиях дефицита хранилищ и колоссальных цен за аренду танкеров, с учётом беспрецедентного падения производства, а следовательно и спроса на нефть, цена на неё быстро станет отрицательной. Сокращать добычу тоже нихуяшеньки не дешево, да и возобновление добычи потом пиздец как геморройно.
Есть один простой выход, но наши долбоёбы на него не пойдут. У наших долбоёбов под жопой огромный внутренний рынок нефтепродуктов и 150 мультов потребителей. Если опрокинуть цены на внутреннем рынке вдвое/втрое, а это легко даже теми же акцизами сделать, не говоря уже о снижение маржи этих долбоёбов в цене продукта, то это:
1. снизит стоимость логистики товаров, а значит их цену
2. позволит заработоать всей логистической отрасли и занять простаивающие пассажирские самолёты, в которых быстро и легко демонтируются кресла и они превращаются во вполне себе годные для перевозки грузов
3. оставит на плаву колоссальное количество предприятия добывающего и нефтеперерабатывающего сектора
4. я уж не говорю про посевную и сельское хозяйство
5. сохранит объемы нефтедобычи и освободить хранилища до свежей нефти
6. снизит расходы на заморозку добычи и последующую разморозку оной
7. снизит зависимость экономики от внешних курсов и цен
8. поддержит автопроизводителей и увеличит спрос на автомобили
9. и ещё кучу всего косвенного

Тут рывки и прорывы не прокатят ,тут думать надо.Путину кирдык,одно не понятно кому 26 резиденций достанется.Все это мне знакомо,правда тогда говорили -ускорение гласность,перестройка.

просто жадность пидарасов не даст им на это пойти. пусть нефть дармовая. но бензин все равно подорожает. у нас
LuckyLuchano 2 апр. 2020 г. в 11:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх