Цены в США и коронaвирус

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
x3mrushx 11 апр 2020 в 21:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Я просто оставлю это здеся. https://youtu.be/c-z5csJcrkw
illyminat 11 апр 2020 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
пиздеж, многое подорожало и в разы. Например все что связано с дезинфекцией, хуй купишь или цена в два раза выросла. При чем не только у мелких торгашей, а и у крупных сетевиков. Насчет продуктов как то не обращал внимание, но ощущение что тоже немного подорожало, вроде говорят яйца на бакс подорожали, но не знаю, цены на продукты не монитрю.
EgenF 11 апр 2020 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
0.4% не упали а РУХНУЛИ!!!

И что, у нас сезонных колебаний на проценты не бывает что-ли?
Кстати и на бензин тоже...
DatoKartaviа 11 апр 2020 в 21:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Как они бедолаги с таким уровнем дефляции, будут диктовать нам свою волю?
insomniak14 11 апр 2020 в 21:24
uknown  •  На сайте 13 лет
0
у нас такое невозможно... Зашел тут в мясной отдел свинины купить, говорю продавцу
- а что у вас цены то подорожали? Она мне грит:
-так шашлычный сезон же начался, это стандартно у нас... Я ей:
- так карантин же, какие шалыки. Она:
- ниче не знаю, все раскупают...
pertuk 11 апр 2020 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (DedCanLiv @ 11.04.2020 - 04:19)
Цитата (БигДик @ 11.04.2020 - 09:34)
Какая-то неправильная экономика у них

Скорее у нас...

Экономика и у них и у нас одна,просто мы зарабатываем деньги которые они просто печатают.Думай.
pertuk 11 апр 2020 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Нужно валить пендосов и брюссельских ссук,по другому никак.
Немезидан 11 апр 2020 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CORSO1 @ 11.04.2020 - 03:32)
Слабаки, нет что б все на 15-20% поднять.
А лимоны и прочие имбири раза в 4

вы не понимаете о чем пишите))))

Это жестокий капитализм и мать ее демократия. А не централизованный полусоциализм как в РФ. Последствием падения цен у них будет остановка экономики.
Это будут хлебом печи топить и молоко в поля выливать. И в это же время люди будут с голоду пухнуть.

Это не то что не улучшает положение людей... это пиздец полный в их случае.
Учите историю мать вашу. gigi.gif

Я конечно утрирую. 21й век на дворе. Еды хватит полюбому. Но смысл грядущего пиздеца от этого не меняется.

И это у них только началось. Они еще даже толком карантин не вводили. Все еще впереди.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 11 апр 2020 в 21:38
pertuk 11 апр 2020 в 21:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (vovanza @ 11.04.2020 - 04:38)
К сожалению, нам не повезло родиться вы США.
В нашем блядстве, последние лет 30 все только дорожает. dont.gif

Тебе братан не повезло родиться саудовским принцем.Ты живешь в блядстве-ты блядь,я живу в своей стране,мне нормально.
ГражданинЧе 11 апр 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (buzzler @ 11.04.2020 - 05:24)
Экономисты ожидают дефляцию (последовательное снижение цен, процесс, обратный инфляции) на протяжении нескольких ближайших месяцев. Это напрямую приведет к сокращению ВВП.

я своего рода тоже экномист. Передайте им, пусть не переживают за ВВП.
По крайней мере в России, ситуация обратная, и что-то ВВП не растет.
ГражданинЧе 11 апр 2020 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (pertuk @ 11.04.2020 - 23:30)
В нашем блядстве, последние лет 30 все только дорожает.  dont.gif

Тебе братан не повезло родиться саудовским принцем.Ты живешь в блядстве-ты блядь,я живу в своей стране,мне нормально.

в своей стране он блять живет gigi.gif завтра бирку выдадут тебе, будешь перемещаться только с уведомлением "своей" власти, куда и что ты. А могут и на "свою" бутылку присадить.
Sidorini 11 апр 2020 в 22:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
"Сенатор из штата Минесота - Senator Dr. Scott Jensen from Minnesota заявил, что больницы получают больше денег от государства если поставлен диагноз КОРОНАВИРУСА; а если пациента посадят на вентилятор, то ещё в 3 раза больше денег!", а именно:"Государственный МЕДИКЭРА платит за диагноз Коронавирус 13 тысяч долларов на больного, а если посадить больного на ветилятор - то 39 тыщ долларов!" -Hospitals Get Paid More to List Patients as COVID-19 and Three Times as Much if the Patient Goes on Ventilator (VIDEO), - - "Right now Medicare is determining that if you have a COVID-19 admission to the hospital you get $13,000. If that COVID-19 patient goes on a ventilator you get $39,000, three times as much. http://www.womensystems.com/2020/04/huge-m...-hospitals.html - То есть эпидемия Коронавируса - прямо спонсируется правительством США! - Это, Уотсон, ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Дело в том, что 80% больных посаженных на вентиляторы - дохнут! "В Нью Йорке 80% больных на вентиляторах умирают": http://www.yourdestinationnow.com/2020/04/...ventilator.html а если не сажать на вентилятор, то в основном выздоравливают! - А Холмс-то в недоумении! Что это врачи в США - к ним даже если больной поступает с небольшой одышкой, они не медля - наркоз! - и на вентилятор! А тут оказывается они делают крупные деньги на смертях больных!"©

http://zarubezhom.com/
andrey63i 11 апр 2020 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Да неужели...
Ну во первых ссылка с Ленты ведёт на Рейтерс, а там статья с заголовком :
"Смертность от коронавируса в США сейчас самая высокая в мире"
"U.S. coronavirus deaths now highest in the world"
Во вторых вот этому мужику я больше верю...

Sidorini 11 апр 2020 в 22:34
-2
Цитата (andrey63i @ 11.04.2020 - 11:21)
Да неужели...
Ну во первых ссылка с Ленты ведёт на Рейтерс, а там статья с заголовком :
"Смертность от коронавируса в США сейчас самая высокая в мире"
"U.S. coronavirus deaths now highest in the world"
Во вторых вот этому мужику я больше верю...

Странно что он так возбудился по поводу захоронений штабелями. Если 18 лет живет в штатах, должен бы знать что это обычное дело во всех городах.

Бомжей именно так хоронят. Я эти траншей лично видел и писал об этом на форуме пару лет назад.

А что с невостребованными трупами делать? В крематории сжигать? Давно просчитано что крематорий обходится дороже. (к вопросу об Освенциме кстати тоже относится)
dimagger 11 апр 2020 в 23:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ага, особенно на маски и септики)
ARDGUNA 11 апр 2020 в 23:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А "Саня во Флориде" рассказывает,что цены на продукты выросли...
Я склонен верить Сане из Флориды... hacker.gif
Sidorini 12 апр 2020 в 00:12
-3
Саня из Флориды скорее всего имеет ввиду что обыкновенные яйца за полтора доллара разобрали, а на прилавке остались "органик" за 4 долл.

Тут ничего удивительного, народ экономит, разбирает что подешевле. Но ничего, завтра ещо подвезут. Никто ж не будет , в связи с эпидемией, делать яичнецу из 5-ти яиц, вместо привычных 2-х? И с мясом такая же картина. Говяжьи стейки по 25 долл кг. наверняка пользуются теперь меньшей популярностью, чем просто шмат за 8.

Лично я люблю шашлык из свинины. Чтоб с жирком, с задницы. Как она была $1,40 за фунт- так и осталась. Есть , подходи , выбирай.

Т.е. при желании можно найти какой то вид товара который на данным момент раскупили. Но общей картины это не отображает. Всё есть. Большие изменения в самом процессе торговли. Теперь очередь на улице, а не в кассы. Сколько вышло- столько вошли, ручки у тележек протирают, Защитные прозрачные пленки перед лицом кассиров повесили. Вот и все изменения которые вижу .

Надо отметить что этот Саня хорошо знаком с работой фудбанков. Лично я там никогда небыл. Это вообще надо быть на мели чтобы там жрачку брать.
BigJew 12 апр 2020 в 01:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Minmatar @ 11.04.2020 - 03:40)
9 апреля регулятор объявил о запуске новой программы, в рамках которой в американскую экономику планируется влить 2,3 триллиона долларов.

Они, если нужно будет, хоть 5, хоть 20 триллионов напечатают и раздадут, им вообще насрать.

Только до тех пор, пока эту валюту принимают к оплате???? а когда ее в разы больше, чем обеспеченных товаров то доверие к валюте подрывается...и сильная и слабая валюта имеют как плюсы так и минусы
Тутнахамон 12 апр 2020 в 01:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sirt @ 11.04.2020 - 03:28)
Это не про нас. В нашем случае как с бензином, причем сразу на порядок а не на 0,4.

+0,4% каждый день )
lex2936 12 апр 2020 в 01:45
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
0
Sidorini
Сколько стоит питьевая бутилированая вода?
Sidorini 12 апр 2020 в 02:55
0
Цитата (lex2936 @ 11.04.2020 - 14:45)
Sidorini
Сколько стоит питьевая бутилированая вода?

Не знаю, у меня дома свои фильтра. И на весь дом и отдельный для питьевой.
Sidorini 12 апр 2020 в 04:55
-2
НУ вот опять...

Опять, потому что был случай, когда (кажется в Израиле) врачи обьявили всеобщую забастовку и...колличество смертей снизилось..

"Ещё одно доказательство ФЕЙКА! "Общее число смертей в США за март 2020 МЕНЬШЕ на 15% чем тот же показатель в предыдущие 4 года"! - This Is Strange: Total US Deaths in March 2020 are Actually Down 15% from Average of Prior Four Years http://www.yourdestinationnow.com/2020/04/...-deaths-in.html

Понятно что снизились ДТП и криминальные разборки. Но отчего ж при таком снижении не хваете моргов и рефрежираторы стоят на главных дорогах?

А оттого что это серьёзный бизнес.

От смерти подстреленного или переломанного без страховки ( а таких много) госпиталь получит ничего. Кроме значительных убытков, потому что по закону обязан оказать первую помощь. Не лечение, а первую помощь, чтоб покинул помещение, но это не у всех получается, многие сворачивают ласты сразу в скорой или через пару-тройку дней. А это уже даже не тысячи долл. Это уже десятки тысяч убытка.

А если старичка с кашлем ( у всех американских пенсионеров- государственная страховка) оформить как короновирусного, усыпить и впендюрить ему ИВЛ - смертность 80% . И за каждого госпиталь железно получает , так сказать за услуги, почто сорокет тыщ долл.

Бизнесс, ничего личного.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 12 апр 2020 в 05:00
Vv153 12 апр 2020 в 05:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ИнженерЛось @ 11.04.2020 - 11:37)
Цитата (Vv153 @ 11.04.2020 - 06:16)
За последние два года бензин у нас в городе подорожал в 42,40 до 44,60, то есть на 1 процент. За два года. Я в какой то другой России живу?

Не знаю в какой ты России живешь, но с математикой у тебя проблемы. Разница в процентах для указанных тобой цен это 5,18% .

Согласен, ошибся. Это многое меняет?
Vv153 12 апр 2020 в 05:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ГражданинЧе @ 11.04.2020 - 21:42)
Цитата (pertuk @ 11.04.2020 - 23:30)
В нашем блядстве, последние лет 30 все только дорожает.  dont.gif

в своей стране он блять живет gigi.gif завтра бирку выдадут тебе, будешь перемещаться только с уведомлением "своей" власти, куда и что ты. А могут и на "свою" бутылку присадить.

Это в твоем блядстве так делают?
Sidorini 12 апр 2020 в 05:47
-1
"Вот смотрите фотку: Images17/KoronaRefrizhirator.jpg - Это Больница Ленокс Хилл в МанХЕЙТЕНЕ. Недалеко, кстати от Российского Консульства на 9 E 91st St. Вы же видите вопиющее безобразие! Они рефрижиратор якобы с трупами поставили прямо на улице напротив жилого дома! А в рефрижираторах вытяжная система вентиляции! А в рефрижираторе инфекционные трупы! Они же сами называют корона вирус "чумой 21 века"! То есть они поставили чумной морг прямо напротив жилого здания! Читатели знают, что АЛИЕНЫ, - враждебный Клон сыпятся только на ПЕРУСЁРЕ. А потом! Какой смысл хранения трупов когда они должны выдаваться родственникам для похорон! Сейчас Холмс покажет вам целый фото-репортаж из "фильма ужасов". Все эти фото - это СПЕКТАКЛЬ - тщательное подготовленное ШОУ с режиссёрами и артистами! http://www.stationgossip.com/2020/04/distu...w-covid-19.html

Вот они тут расположились с трупами прямо в промежутке между жилых домов: https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/04/09/04/...86403686580.jpg - То есть это не больные которых можно видеть лицо! Это завёрнутые в оранжевые мешки тюки. Обратите внимание здесь на фото нет больных или покойников - здесь только наглухо герментичные мешки! https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/04/09/04/...86403730420.jpg - Вы думаете там в оранжевых мешках покойники? - Не заподазриваете обмана? Внутри может быть всё что угодно, но только не трупы! Ну потому что это бред, во дворе жилых домов в ЕВРЕЙСКОМ РАЙОНЕ устраивать склад инфицированных трупов! Больных-то нет в приёмном отделении, а с заднего хода такое ШОУ! Это же переусёр!

Они складируют, якобы, "трупы" даже в палатках которые ты никак даже не заморозишь! Палатка - это НЕ рефрижиратор! Вон она - вся открытая! https://i.dailymail.co.uk/1s/2020/04/09/04/...86403715806.jpg И зачем складировать трупы в палатках? Если у вас есть рефрижираторы! - на КОЛЁСАХ! Возьмите рефрижираторы с трупами, если они у вас есть, и вывезите за город! Там на поле вдалеке от жилья - обнесите колючей проволокой, поставьте часовых, и храните их хоть до Второго Пришествия! -

ДА НЕТ, УОТСОН! ТАК ЖЕ НИКТО НЕ БУДЕТ ВИДЕТЬ!

http://zarubezhom.com/

Это сообщение отредактировал Sidorini - 12 апр 2020 в 05:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 289
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх