На жителя Приморья, который увёз своих детей в лес пережидать коронавирус, составили административный протокол

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrnemo 27 мая 2020 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VragNaroda @ 26.05.2020 - 22:25)
Х.З.
Отец впервые где-то в пятом классе ко мне в комнату впёрся и поинтересовался как там оно с учёбой, может помочь чего?
Ну я ему и подсунул конгруэнтности всякие и прочую мутотень. Он почитал:
- "Чо, за хуйню здесь понаписали, да ну её нахуй"
И отвалил. Больше в мою учёбу не вмешивался. И в личную жизнь тоже. Разве что один раз возмутился в тему - "нехуй самогонку в моей квартире гнать", пришлось прекратить, субординация'с.
Ещё набубенились в хлам, когда в институт поступил, который когда-то отец закончил. Типа по стопам, типа династия.
До меня в детстве никто не доёбывался, так какого хрена я буду вести себя по другому?

Итого: на тебя твоему папашке было похую, и тебе на своих детей - тоже похую.
Воспитание, помощь - не, не слышал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrnemo 27 мая 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тему хоть мельком глянь - мужик не в разводе, а вдовец.

М.б. он и пгм-нутый, не ничего фатально опасного, как мне кажется.

Даже клуша по правам детей признала условия в его палатке неплохими.

Ну, пропустил ребенок какое-то собеседование - в крайнем случае, аттестуется на следующий год.

sadspoon 27 мая 2020 в 12:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Почему все идут в лес одетые в "маскировку"? Чтобы сложнее найти было тело, случись чего? Не на охоту же пошли, грибы чтоль от оранжевой куртки разбегутся? Вон, бухой "турист" из круга знакомых, ебнулся в пяти метрах от стоянки - пол дня искали. Был бы в рыжем, быстрее увидели и может быть даже спасли.. Нет, блять, всем в камуфляж надо вырядится, в лес же... Епт..
Anatik198118 27 мая 2020 в 16:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ssshell @ 26.05.2020 - 11:48)
За.бал этот контроль во всех сферах жизни от властьимущих! Скоро посрать без разрешения нельзя будет! Чтоб вас там мухи съели!

Привыкай, долбоеб

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх