В США получили замену российским ракетным двигателям РД-180

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gwenda 5 июл. 2020 г. в 17:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (brewmen @ 4.07.2020 - 22:53)

какой ещё храм войны
хранить у себя как святыню вещь человека, пославшего убивать миллионы людей
и при этом скорбить по погибшим от его рук по сути

это я не знаю как назвать

При министерстве обороны. Я атеист и не знаю тонкостей, но бабушка говорила мне про любовь и христианстве, всепрощение, миролюбие и тд. Храм для военных для меня = храм войны. А возня с фуражками Гитлера на этом фоне -- что-то вроде новой религии: агрессивное христианство + культ победы
Пнусало 5 июл. 2020 г. в 17:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
-9
Ну бог с ним батутами, а вот хохлы, дабы угодить господину, сошьют ему для посадки из своих шаровар мегапосадочный парашют.
brewmen 5 июл. 2020 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Пнусало @ 5.07.2020 - 17:55)
Ну бог с ним батутами, а вот хохлы, дабы угодить господину, сошьют ему для посадки из своих шаровар мегапосадочный парашют.

интересно сколько раз скрепыши за день вспоминают про хохлов?
это прям ритуал или фетиш какой то
martselll 5 июл. 2020 г. в 20:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Этого следовало ожидать - мир не стоит на месте.
Соснёт Рогозин, и бюджет вместе с ним. Печально...
Evgenysm 5 июл. 2020 г. в 20:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Костер @ 4.07.2020 - 18:25)
Пару катастроф заставят их вернуться к советским двигателям,к гадалке не ходи,

не порть украинцам праздник, пусть хоть за Америку порадуются. Сейчас и меня минусить начнут;)
sepgey 5 июл. 2020 г. в 20:27
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Костер @ 04.07.2020 - 18:25)
Пару катастроф заставят их вернуться к советским двигателям,к гадалке не ходи,

Хуево что не к российским...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrnemo 5 июл. 2020 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Vintovred @ 05.07.2020 - 15:15)
Бедняжки, наконец то смогли разобрать и скопировать РД-180.

Рд-180 полностью принадлежит американцам. Полностью. Со всей конструкторской технологической документацией. А РФ производит и продает им этот двигатель дешевле себестоимости.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 5 июл. 2020 г. в 20:55
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (akmaks @ 4.07.2020 - 18:42)
Цитата (xbizzy @ 4.07.2020 - 19:38)
Зачем его менять если РД-180 50% на 50%

А изготавливают его, только в России.
При всей документации, у них не получилось... lol.gif

А зачем им осваивать производство устаревающего двигателя , если с этим справляется загибающееся НПО Энергомаш за вменяемые деньги ? Насчёт загибающегося - я живу в 15-ти минутах ходьбы , раньше там каждый третий горожанин у нас работал , так что , всё видно невооружённым глазом . Там проходные намертво законопачены .
anikulkin 5 июл. 2020 г. в 21:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
то есть нашему движку лет 30-40, а они только ему замену слепили?
anttkz 5 июл. 2020 г. в 22:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
на пропаганду добавят еще пару миллиардов с налогов запутинцев, и нарисуют вам сказку в мозг

Это сообщение отредактировал anttkz - 5 июл. 2020 г. в 22:33
beback 5 июл. 2020 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ещё бы. Главный конструктор этих двигателей жил в США, в добавок НПО Энергия эти двигатели себе в убыток. Больше шуму было.
MnogoTochie 5 июл. 2020 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (anikulkin @ 5.07.2020 - 21:39)

faceoff.gif

Родной, это обсасывалось на страницах этого топика много раз. Но нет - прочитал заголовок, перданул и унесся в ночь...
kostiksimb75 6 июл. 2020 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 5.07.2020 - 15:36)
Цитата (Vintovred @ 5.07.2020 - 15:18)
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 5.07.2020 - 14:27)
Я музыкант, у меня в студии 100 процентов техники СОМОЙ ЛУЧШЕЙ В МИРЕ
made in USA

О чем можно еще говорить?
Пишу вам кстати тоже с Американской системы, Американцами разработанного компа или айфона...

Урапатриоты- о чем вы вообще возбухаете??

Долбоебы, пока мы не признаем РЕАЛЬНОЕ положение, нам нихуя не оттолкнуться вверх! Наслушаются своих ПОМЕТОВ и ходят гордятся хуй пойми чем.

гитараСруля негодуее... gigi.gif

На утрись, вот тебе даже совковые новости, видишь два микрофона, знаешь, что за микрофоны? Нихуя ты не знаешь.
А это Sennheiser MD 421 , а какого хера не прославленный Советский?
А почему на всех передачах типа Песня 85 у всех стоят Neumann u87 американские, которые ДО СИХ ПОР непревзойденными считаются.

У меня той же фирмы в студии Neumann m 147

А гитары, какие тебе нравятся?
Бобровки, Ленинградки или фирмы Лира ? Бревна такие же как и жигули по сравнению с Теслой!

Гордится надо, но гордится надо чем-то, а не тем, что ты баран вонючий, а мнишь из себя Лорда АнглИсссского.

Братан, твой могучий а главное на 10000% охуенный ответ меня просто до слез довел. Браво. Но долбоёбам бесполезно объяснять.
Мир стремительно мчится вперед, и только мы машем чужими наработками. Как не печально, но думаю космонавтику мы со временем просрем.

Это сообщение отредактировал kostiksimb75 - 6 июл. 2020 г. в 00:12
умъНеГоре 6 июл. 2020 г. в 01:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

А почему рд 180 не использавали не для какой из русских ракет?
Ответ: пиндосы не разрешают (фото заливающегося, редкозубого латиноамериканца).
da33 6 июл. 2020 г. в 08:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
кругом мерещатся знаки и символы

В США получили замену российским ракетным двигателям РД-180
kryskaloki 6 июл. 2020 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Человечина @ 5.07.2020 - 16:51)
Цитата (kryskaloki @ 5.07.2020 - 16:43)
Цитата (Человечина @ 5.07.2020 - 14:56)

Как нам удалось продать ТЕХНОЛОГИЮ и оставить за собой производство? Никогда не поверю что пендосы настолько тупые.

Ты не можешь поверить (очень характерно, да), а я знаю. Ощути разницу.

И да, тупой(ая) тут только ты. Ибо только тупость не позволяет понять, насколько тяжело скопировать изделие подобной сложности. Американцы не тупые. Это наш двигатель очень сложен в изготовлении, потому что там всё на пределе возможностей материалов.

Не понял что именно ты знаешь. Не только не понял, но и пруфов не дождался, что прям "пытались повторить".

И да, купить ТЕХНОЛОГИЮ и не суметь её внедрить - это надо очень постараться. ТЕХНОЛОГИЯ это и есть цепочка производства. По прежнему не верю, даже не в то что "нешмогли", а в то что не подали в международный суд на то что "русские за наши кровные передали нам нерабочие технологии".

Скопировать НЕ ИМЕЯ ТЕХНОЛОГИЙ ,как китайцы - очень сложно. И да, результат будет хуже, характеристик оригинала не будет. Но ИМЕЯ технологии ничего копировать не надо, надо просто запустить купленную технологическую линию, пригласив для этого консультантов от тех кто её продал. А если не запустят - вчинить многомиллиардный иск. Это надо знать, разговаривая о технологиях! dont.gif

Натуральные эльфы... Что впрочем неудивительно для лиц, фапающих на Запад и Великую Америку.
kryskaloki 6 июл. 2020 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (умъНеГоре @ 6.07.2020 - 01:14)

А почему рд 180 не использавали не для какой из русских ракет?
Ответ: пиндосы не разрешают (фото заливающегося, редкозубого латиноамериканца).

Не было нужды (реальной). Как только понадобится, так сразу.

Ты ещё спроси, почему РД-170 не используется. По той же причине (с ним "ещё хуже", так как столь мощный двигатель нужен очень редко).
kryskaloki 6 июл. 2020 г. в 12:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Вольфрамыч @ 5.07.2020 - 20:55)
Цитата (akmaks @ 4.07.2020 - 18:42)
Цитата (xbizzy @ 4.07.2020 - 19:38)
Зачем его менять если РД-180 50% на 50%

А изготавливают его, только в России.
При всей документации, у них не получилось... lol.gif

А зачем им осваивать производство устаревающего двигателя , если с этим справляется загибающееся НПО Энергомаш за вменяемые деньги ? Насчёт загибающегося - я живу в 15-ти минутах ходьбы , раньше там каждый третий горожанин у нас работал , так что , всё видно невооружённым глазом . Там проходные намертво законопачены .

Устаревающий двигатель, который никто кроме Энергомаша во всём мире сделать не может (ни скопировать, ни сделать свой с подобными характеристиками) - это пять.

Касательно прочего бреда: да, по сравнению с советскими временами на Энергомаше конечно запустение. Но никаких "заколоченных проходных" нет. Не, конечно какие-то из проходных могут быть уже закрыты (при СССР там была не одна проходная), но такова селяви.

Вот народ безуспешно пытается проникнут в заколоченную центральную проходную:

http://www.engine.space/upload/iblock/f9a/...79eb46b5ef6.JPG
kryskaloki 6 июл. 2020 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (mrnemo @ 5.07.2020 - 20:35)
Цитата (Vintovred @ 05.07.2020 - 15:15)
Бедняжки, наконец то смогли разобрать и скопировать РД-180.

Рд-180 полностью принадлежит американцам. Полностью. Со всей конструкторской технологической документацией. А РФ производит и продает им этот двигатель дешевле себестоимости.

Дебилы распространяют бред сочинённый предателями. Красота.
kryskaloki 6 июл. 2020 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gwenda @ 5.07.2020 - 17:50)
Цитата (brewmen @ 4.07.2020 - 22:53)

какой ещё храм войны
хранить у себя как святыню вещь человека, пославшего убивать миллионы людей
и при этом скорбить по погибшим от его рук по сути

это я не знаю как назвать

При министерстве обороны. Я атеист и не знаю тонкостей, но бабушка говорила мне про любовь и христианстве, всепрощение, миролюбие и тд. Храм для военных для меня = храм войны. А возня с фуражками Гитлера на этом фоне -- что-то вроде новой религии: агрессивное христианство + культ победы

Тут надо заметить, что это всё весьма странно для нас, великороссов. Но Шойгу - не русский. И что-то видимо там накладывается от традиций его народа.
kryskaloki 6 июл. 2020 г. в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (MnogoTochie @ 5.07.2020 - 17:22)

Как нам удалось продать ТЕХНОЛОГИЮ и оставить за собой производство? Никогда не поверю что пендосы настолько тупые.

И да, тупой(ая) тут только ты. Ибо только тупость не позволяет понять, насколько тяжело скопировать изделие подобной сложности. Американцы не тупые. Это наш двигатель очень сложен в изготовлении, потому что там всё на пределе возможностей материалов.

Шта?

А на кой американцам копировать изделие?
Если бы они приобрели технологию его изготоваления, так им не надо его копировать, он сам получится после выполения всех процедур технологии его изготовления, а без прав они этого делать не будут - США это тебе не Китай, авторские права там, как и частная собственность - краеугольный камень экономики.

Или ты реально думаешь, что когда у нас строили автоВАЗ, то итальянцы дали всего лишь автомобиль - а дальше разбирайте и копируйте сами? lol.gif

Родной, ты жжошь нипадецки... faceoff.gif

Два дебила - это сила...

Для нормальных поясню:

Американцы купили технологию, и 25 лет пытались её воспроизвести. И у них не получилось. Именно и потому. Что копировать чужое развитое всегда тяжелее. Легко копировать чужое, находящее в начале технического развития направления. Вот например первые реактивные двигатели все друг у друга копировали только в лёт. А щас уже нет. Даже США не смогут скопировать наши реактивные движки, и не потому что не умеют их делать. Они у них ничем не хуже, а зачастую лучше наших. А потому что копировать тяжелее, чем самому делать с самого начала.

И это там, где развитие в целом на одном уровне или даже выше (я про реактивные двигатели).

А там где оно ниже (ракетные двигатели у нас на более высоком уровне развития были всегда и есть по сию пору), так и вообще оказывается за гранью.

Это изначально была тупиковая стратегия, пытаться скопировать РД-180. Тупиковая и неправильная прежде всего для них самих. Американцев подвела жадность до халявы (и не только в этом вопросе). Чему мы в данном случае можем только порадоваться. Они потеряли 25 лет впустую, поддерживая деньгами при том наше производство.
mrnemo 8 июл. 2020 г. в 12:11
1
Цитата (kryskaloki @ 6.07.2020 - 12:29)
Цитата (MnogoTochie @ 5.07.2020 - 17:22)

Шта?

А на кой американцам копировать изделие?
Если бы они приобрели технологию его изготоваления, так им не надо его копировать, он сам получится после выполения всех процедур технологии его изготовления, а без прав они этого делать не будут - США это тебе не Китай, авторские права там, как и частная собственность - краеугольный камень экономики.

Или ты реально думаешь, что когда у нас строили автоВАЗ, то итальянцы дали всего лишь автомобиль - а дальше разбирайте и копируйте сами? lol.gif

Родной, ты жжошь нипадецки... faceoff.gif

Два дебила - это сила...

Для нормальных поясню:

Американцы купили технологию, и 25 лет пытались её воспроизвести. И у них не получилось. Именно и потому. Что копировать чужое развитое всегда тяжелее. Легко копировать чужое, находящее в начале технического развития направления. Вот например первые реактивные двигатели все друг у друга копировали только в лёт. А щас уже нет. Даже США не смогут скопировать наши реактивные движки, и не потому что не умеют их делать. Они у них ничем не хуже, а зачастую лучше наших. А потому что копировать тяжелее, чем самому делать с самого начала.

И это там, где развитие в целом на одном уровне или даже выше (я про реактивные двигатели).

А там где оно ниже (ракетные двигатели у нас на более высоком уровне развития были всегда и есть по сию пору), так и вообще оказывается за гранью.

Это изначально была тупиковая стратегия, пытаться скопировать РД-180. Тупиковая и неправильная прежде всего для них самих. Американцев подвела жадность до халявы (и не только в этом вопросе). Чему мы в данном случае можем только порадоваться. Они потеряли 25 лет впустую, поддерживая деньгами при том наше производство.

Ты, наверное, видный двигателист? Сподвижник Глушко и заслуженный работник НПО Энергомаш?
умъНеГоре 8 июл. 2020 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ты, наверное, видный двигателист? Сподвижник Глушко и заслуженный работник НПО Энергомаш?

Нет, он просто "трезво" оценивает перспективы пиндосов в космосе и твёрдо знает что астронавты из пиндосов всегда будут позади гордых тайконавтов, которые в свою очередь, издалека смогут иногда замечать спины космонавтов и ВКС.
Balsamon 8 июл. 2020 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1

Этот движок такой же "ваш", как праздник победы, к дорогим россиянам никакого отношения не имеет. А так то да, прогрессирующие пиндосы догнали Союз.
AlR46 8 июл. 2020 г. в 14:37
-1
Цитата (Хернюнесy @ 4.07.2020 - 18:25)
Мир не стоит на месте

В Россиянии он уже как 30 лет на месте стоит. Ничего нового не сделали.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21068
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх