Краснодар отказался покаяться за американскую работорговлю

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Avelardo999 29 окт 2020 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (IVAN0V @ 29.10.2020 - 07:22)
там и краснодарские негры не встали на колено

Это они так радуются, что себе четыре дома от Челси привезли?
Или что на колени не стали?

Это сообщение отредактировал Avelardo999 - 29 окт 2020 в 22:49
Comanchi 29 окт 2020 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Да уж, за заголовок ТСа пиздить мало, оказывается не встало на колени всего два игрока, а новость подаётся так что вся команды была против коленпреклонения. Сколько раз уже обжигался, но всё равно сначала плюсую а потом вчитываюсь, лошара. faceoff.gif
BorisYeltsin 30 окт 2020 в 02:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IVAN0V @ 29.10.2020 - 07:22)
там и краснодарские негры не встали на колено

Некоторые вставали.
И почему об этом заговорили только сейчас, спустя сутки, только после высера Валуева, а сразу после матча всем было похуй?

Travolda 30 окт 2020 в 04:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пускай они еще перед таджиками на коленями встают и всяким бекам и мирзам руки целуют волосатые в перстнях, а дворникам подол полосатого халата оранжевую куртку.

Это сообщение отредактировал Travolda - 30 окт 2020 в 04:17
Garza 30 окт 2020 в 04:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я очень шибко сильно сомневаюсь, что мои предки вообще когда-нибудь видели негров в своих Архангельской, Вологодской и Ярославской губерниях. Подозреваю, что могли даже и не знать о их существовании.
Думаю, что первым человеком из моих предков, увидевшим живого негра, была моя бабуля. Она работала в педиатрическом институте, там и появились первые негры, в ординатуре учились. Думаю, годах в 60-х прошлого века.
kabanir 30 окт 2020 в 06:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Видос запилите, плиз.
BorisYeltsin 30 окт 2020 в 06:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Garza @ 30.10.2020 - 04:34)
Я очень шибко сильно сомневаюсь, что мои предки вообще когда-нибудь видели негров в своих Архангельской, Вологодской и Ярославской губерниях. Подозреваю, что могли даже и не знать о  их существовании.
Думаю, что первым человеком из моих предков, увидевшим живого негра, была моя бабуля. Она работала в педиатрическом институте, там и появились первые негры, в ординатуре учились. Думаю, годах в 60-х прошлого века.

Полстраны до сих пор видели негров только по телевизору.
VladGuz 30 окт 2020 в 08:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Считаю, увидев человека с темной кожей, мы должны сразу вставать на колено, и отдавать все что есть при себе. В знак солидарности.
Эксель автор 30 окт 2020 в 20:35
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Comanchi @ 29.10.2020 - 23:30)
Да уж, за заголовок ТСа пиздить мало, оказывается не встало на колени всего два игрока, а новость подаётся так что вся команды была против коленпреклонения. Сколько раз уже обжигался, но всё равно сначала плюсую а потом вчитываюсь, лошара. faceoff.gif

Тут опять подняли эту тему. Ты действительно лошара. cool.gif

Берг и Ольссон - шведы
Вильена - голландец мароканского происхождения
Кайо - бразилец

Не преклонили колено:
Матвей Сафонов - русский
Игорь Смольников - русский
Евгений Чернов - русский
Кристиан Рамирес - эквадорец
Даниил Уткин - русский
Юрий Газинский - русский
Александр Мартынович - белорус

https://www.yaplakal.com/findpost/95468331/...pic2184995.html

Цитата
«Краснодар» был раскритикован в интернете после того, как 7 человек из 11-ти решили не вставать на колено перед столкновением с «Челси» в «Лиге чемпионов».

Цитата
Но именно демонстрация перед началом матча разозлила некоторых людей в социальных сетях, поскольку всего четыре краснодарца встали на колено в поддержку Black Lives Matter и против расового угнетения и жестокости полиции.

https://chelseablues.ru/news/igroki_krasnod...020-10-29-63625

Это сообщение отредактировал Эксель - 30 окт 2020 в 20:48
stim99 1 ноя 2020 в 08:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Правильно и сделали!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх