Ракета для лунной миссии «Чанъэ-5» установлена на стартовой площадке космодрома Вэньчан

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alexeykov 22 ноя 2020 в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (shaptmos @ 17.11.2020 - 13:32)
Цитата (Pohui @ 17.11.2020 - 13:27)
24 ноября по пекинскому времени - это что? Или думаешь в Китае живут по другому календарю? Давно уже нет.

часовые пояса отменили уже?

В Китае - да.
Они там всей страной живут по пекинскому времени.
Delfius 22 ноя 2020 в 01:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Китайцы!
Китайцы! Воробьев гонявшие!
Китайцы! Чугуний во дворах плавившие!
Хунвэйбины! Цзаофани!
Может все таки в консерватории что-то не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вольфрамыч 22 ноя 2020 в 01:59
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Таканохана @ 17.11.2020 - 13:25)
Ну что, немоглики, когда китайцы на Луну таки отправят людей, кому из режиссеров они доверят съёмки в павильоне? Лично я бы Гая Ричи привлек.

Чек энджин Джеки Чан dont.gif

Ракета для лунной миссии «Чанъэ-5» установлена на стартовой площадке космодрома Вэньчан
pfn 22 ноя 2020 в 03:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (mrzorg @ 17.11.2020 - 14:16)
Цитата (бнопня @ 17.11.2020 - 12:31)
Ожидается, что старт новой экспедиции КНР (уже шестой по счёту!) состоится утром 24 ноября текущего года. В настоящее время на поверхности обратной стороны Луны успешно работают два других китайских аппарата — посадочный модуль и луноход миссии «Чанъэ-4».

Да и нахуй, зато они под хохлому их не расписали. Бездуховные, одним словом gigi.gif

да простите меня, Б-га ради pray.gif , не подскажите, таки шо с Израильской лунной п'гог'гаммой?
есть п'гог'гесс?
cranky.gif
pfn 22 ноя 2020 в 03:09
-1
Цитата (igorvp @ 17.11.2020 - 13:23)
Китайцы скоро и первого человека на Луну доставят!
Тут уж луносрача не будет!

а вернут живого? agree.gif
Pjgipigipig 22 ноя 2020 в 03:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (ghost63 @ 21.11.2020 - 20:12)
Как надоели злорадные комментарии про Рогозина в любой новости о космосе.

И что? По мне так пусть обсирают этого козла, что он сделал полезного? Песни сочинил? Посмотрите сколько денег поглощает Роскосмос, а толку то?
pfn 22 ноя 2020 в 03:40
0
Цитата (BID74 @ 21.11.2020 - 20:13)
Можете закидать меня шпалами, но! Считаю надо передать все наработки СССР в области космоса китайцам. Они сделают и приумножат, в отличии от батутного певца. Таким образом не пропадёт труд наших инженеров

ээээ, да им и так всё уже досталось, только вот уже сколько лет прошло, а например, сканеры литографические, они у голандесов покупают, да и копировать далеко не всё получается (речь идёт о нормах 280 нм (!), через пару лет в перспективе). это если отвлечься от инвестиций из вне.
Справедливости ради отмечу, у нас и такого и в перспективе нет....
не говорю уже про технологии, связанные с оборонной промышленностью.

jeneo 22 ноя 2020 в 03:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А нахуя такие леса стоят, с 13 этажный дом. С них все равно хуй дотянешся что б потрогать.
Varior2019 22 ноя 2020 в 04:55
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ENDEMOS @ 17.11.2020 - 14:53)
Простите меня поцриоты но с каждым годом всё больше радуюсь успехам другим стран и жду когда уже сука загнётся эта страна .... я устал уже на это блядтство смотреть !!!!
Меня эта "СТАБИЛЬНОСТЬ" уже выбешивает.
Мы как папуасы скатываемся в режим северной кореи и даже хуже.

Не стоит разговаривать с "патриотами", это нехорошо) Ибо как сказано "Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых" dont.gif
xxxDooMxxx 22 ноя 2020 в 05:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не разукрашена хохломой - не полетит

sergey89 22 ноя 2020 в 05:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
не удивлюсь если они это построили намного быстрее и дешевле чем в пугабии сточный
Walter08 22 ноя 2020 в 05:52
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (jimgreen @ 17.11.2020 - 21:41)
Человечина
Цитата
Ну и самое главное - радиацию никто не отменял! Так что если они "запустят", это будет заведомый фейк. Сейчпас это ничуть не более возможно чем в прошлом веке! Живой человек достичь луны не может в принципе!

Ты слово пояс понимаешь? От слова сфера отличаешь? Будешь дальше позориться, или напряжешь единственную извилину, чтобы посмотреть на КАРТИНКЕ, как выглядит страшный пояс радиации и по какой траектории летали американцы?

Чувак, ты не понял что ли? Человечина откровенно стебется над немогликами, а ты ведешься )

Это сообщение отредактировал Walter08 - 22 ноя 2020 в 05:53
Walter08 22 ноя 2020 в 05:57
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Davlad @ 22.11.2020 - 04:10)
Цитата (Werwolf33 @ 17.11.2020 - 13:48)
Ну молодцы, хули...

За то у нас мультики...

И безграмотные комментаторы.
Вам лично очень нужны новые порции грунта? Так-то он у нас есть. Нет, я понимаю нынешние проблемы нашей космонавтики, но упарываться Луной без ясной цели так себе идея.

Рассказать вам, как такие идеи, типа полета на Луну двигают технологии или сами загуглите?
Нeмец 22 ноя 2020 в 06:03
сорок восемь  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (jimgreen @ 17.11.2020 - 15:41)
Человечина
Цитата
Ну и самое главное - радиацию никто не отменял! Так что если они "запустят", это будет заведомый фейк. Сейчпас это ничуть не более возможно чем в прошлом веке! Живой человек достичь луны не может в принципе!

Ты слово пояс понимаешь? От слова сфера отличаешь? Будешь дальше позориться, или напряжешь единственную извилину, чтобы посмотреть на КАРТИНКЕ, как выглядит страшный пояс радиации и по какой траектории летали американцы?

А в СССР по учебникам учились, а не по картинкам! Поэтому ни кому и в голову бы не пришло поверить в пиндосские байки про полеты на Луну. dont.gif
Нынешнему же поколению ЕГЕис про радиацию уже бесполезно рассказыаать. Все их знания про радиацию из комиксов нетфликс про людей икс. А у тех пиндосы на Луну на велосипеде ездят.
Так что тут с Вами соглашусь. Окутывающие сферой радиационные пояса окружают всю землю магнитным куполом Ван Алена. Не погибая их даже пиндосы не смогли бы пресечь. Поэтому наняли Голливуд.
А теперь китайцы пошли им вслед по граблям.
PaParus 22 ноя 2020 в 06:05
-1
Цитата (Alex88 @ 17.11.2020 - 13:22)
не хватает Рыгозена с баяном:"А теперь - песня!"?!

Даже великий и могучий СССР
не отправил ни один аппарат к Луне с 1976 года -
еще за 15 лет до развала Союза (

А на Рогозина молитесь -
при нем стали оживать все замороженные и закрытые программы,
в том числе и полеты на Луну old.gif
PaParus 22 ноя 2020 в 06:08
-2
Цитата (Delfius @ 22.11.2020 - 01:10)
Китайцы!
Китайцы! Воробьев гонявшие!
Китайцы! Чугуний во дворах плавившие!
Хунвэйбины! Цзаофани!
Может все таки в консерватории что-то не так?

Китайцы - ПЕРВАЯ экономика мира
Китайцы - коммунистическая страна
Все там так cool.gif
Assoroff 22 ноя 2020 в 06:44
0
Цитата (Таканохана @ 17.11.2020 - 20:25)
Ну что, немоглики, когда китайцы на Луну таки отправят людей, кому из режиссеров они доверят съёмки в павильоне? Лично я бы Гая Ричи привлек.

А я Ридли Скотта
anrizlat 22 ноя 2020 в 06:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Большой у них батут получился... метров 60 в высоту.

DmitriyRB 22 ноя 2020 в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Без всяких громких презентаций, анонсов и прочем медийной шелухи, китайцы продвигают у себя электротранспорт, осваивают космос. А кто-то все еще думает, что именно Маск чего-то там двигает вперед, на комплектующих с Тайваня.
Sanchella 22 ноя 2020 в 07:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Чую всё у них получится...

Svegovik 22 ноя 2020 в 08:06
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
С российским космосом все давно понятно! Осталось теперь дождаться когда случится трагедия с каким-нибудь Союзом и российские космонавты погибнут полным составом. Начнется расследование, после которого не смогут возобновить полеты и отечественную косманавтику похоронят окончательно.

Jewish 22 ноя 2020 в 08:08
Таки да.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
часовые пояса отменили уже?

В Китае живут по одному времени - пекинскому. Все пять часовых поясов, у уйгуров только на час отличается.

komsorg 22 ноя 2020 в 08:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Veliar331 @ 17.11.2020 - 13:26)
Тарантино можно

Тарантино не потянет. Михалков нужен для такого масштабу. Никитос.

Falstaff69 22 ноя 2020 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Y71 @ 21.11.2020 - 21:26)
Цитата (AlHighlander @ 17.11.2020 - 19:46)
Цитата (ENDEMOS @ 17.11.2020 - 14:53)
Простите меня поцриоты но с каждым годом всё больше радуюсь успехам другим стран и жду когда  уже сука загнётся эта страна .... я устал уже на это блядтство смотреть !!!!
Меня эта "СТАБИЛЬНОСТЬ" уже выбешивает.
Мы как папуасы скатываемся в режим северной кореи и даже хуже.

В Северной Корее, кстати, всё в порядке: голода нет; безработицы нет; ипотеки нет; концлагеря, о котором верещат либералы - тоже нет; изобрели атомную бомбу (одно это говорит об уровне науки); на Олимпиаду в Корее поехали под своим флагом, а не под белым, как Россия.

Хотелось бы увидеть фотографии бедствий Северной Кореи, похожих на состояние дел в Южной Корее:

Тебя заминусили ненавистники российских пропагандистов типа соловьева. Но при этом они отрыгивают ровно то же гавно про Северную Корею, что им тугой струёй кала вливают в бошки те же самые пропагандисты! Как у них это получается, я не знаю! blink.gif

А по теме, без всякого сомнения китайцы уже лидеры в космосе и будут только развиваться двигаясь вперед!

С какого буя китайцы - лидеры в космосе? Пока что повторяют пройденное СССР и США десятилетия тому назад. Что у них оригинального, ась?
freemankep 22 ноя 2020 в 08:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Я тупой, шо пиздец, точнее не осведомлен в плане космических технологий или технологий по освоению космоса. Объясните глупому, почему люди высылают "марсоходы" с камерами на многие планеты, спутники и астероиды, а вот на Луну так и не послали такой, который сделал бы видео американского флага и остатков лунной экспедиции?!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх