Пригожин призвал к борьбе с блогерами, которые отбирают "хлеб" у артистов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alcolemon 18 ноя 2020 в 10:08
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
0
Пусть Иосиф из прихожей нахуй идет.
try 18 ноя 2020 в 10:09
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
1
Пусть сначала запретят под фанеру ебло разевать.
Бамбрус 18 ноя 2020 в 10:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (SBK8 @ 18.11.2020 - 05:30)
Цитата
. Сейчас, на его взгляд, артистами становятся люди, не разбирающиеся в этом, и тем самым они девальвирует профессию.

путь на экран лежит через диван!

Мля....это какой же на этом диване Валерии впихнули, что аж челюсть выворотило. gigi.gif
Angelberth 18 ноя 2020 в 10:12
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BohdaNdeBill @ 18.11.2020 - 09:11)
По мне Алина Рыжехвост в 100500 раз талантливее и красивее перфильевой. Только партаки мне не нравятся, особенно у женщин, имхо, не делают они человека красивее.

Дык Шрек не за талант плачется. Обычная зависть и неприятие конкуренции от тех, кто вкладывает меньше в сотни и тысячи раз, а становится популярен и зарабатывает столько же. Не за профессионализм он радеет - хотя не вижу причин, почему блогер не может быть даже более профессиональным, иметь музыкальное образование, отлично знать и уметь применять музыкальную теорию чтобы писать музыку, уметь пользоваться профессиональным софтом для записи и сведения.
kombrig68 18 ноя 2020 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Написал реп:
- Я- певица ртом - Перфилова Алла!
- Алла, меня ты в конец заибала!
- А я её муж - Иосиф Пригожин!
- Вау! Пригожин - на хуй конский похожий!
Ваша семейка и ваш шоу-бизнес
Достала Россию, в жопу дуплитесь,
От нас отъебитесь, в Омерику съебитесь,
Богу помолитесь, в саван завернитесь...Е-е-е!

Как бы, отдельно высказанное мнение...)
IFB 18 ноя 2020 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Блогеры и журналистов уже вытеснили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tektone 18 ноя 2020 в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Yanssen @ 18.11.2020 - 05:38)
Цитата (alexmark @ 18.11.2020 - 05:34)
Я могу согласиться с профессиями требующих особых знаний, правил и стандартов. Например в голове можно иметь понятия об электричестве, но при этом понимать, что щиток с разводкой должен делать лицензированный-сертифицированный электрик.
А тут что? Если нам (публике) нравится, то неважно, дипломированный ты вокалист или матушка природа одарила талантом (Паша Пашкет, это не тебе. Это про другое)

Так то и там стандарты. И там годами учат, чтоб было в стандартах.
И видно, кого ваще не учили. (Про Пашу того же).

=
И публика не показатель. Публике вон и белый орёл заходил с дымом сигарет. И шансон самый примитивный. И Моргенштерн вечно в топе ютуба.

Так что ваша публика ваще не показатель.

Спрос рождает предложение.
Если публике больше нравятся блогеры, то проф певцы идут лесом или пусть придумают чем перебить блогеров.
Рыночная экономика.
Alekz64 18 ноя 2020 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это ещё что ..... вот мой товарищ говорит например, что если все эти ограничения и запреты продлятся ещё хотя бы год, то мы с вами и не такое от этих граждан услышим и увидим .... !!

Я товарищу своему верю! :) Ведь в принципе уже как бы началось нытьё протяжное то от одного, то от другого :)

Но самое интересное, что ни смотря ни на что, они не хотят отказываться от чего либо или сокращать расходы как обычные граждане !!! Даже в "кубышку" лезть не хотят !!!

А когда помирают, то родственники, жёны и бляди состояния миллиардные поделить спокойно не могут! Как так ??!
Коко 18 ноя 2020 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Ах какая пара - пидорас и шмара

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olegatron 18 ноя 2020 в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Понял, что не конкурент))) дошло.... gigi.gif
Angelberth 18 ноя 2020 в 10:21
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.11.2020 - 10:01)
А кто именно артист - решать будет Пригожин.

Ну дык, ежели ты пришел к продюссеру, типа петь хочу, на эстраду хочу, знаменитым быть хочу, большую часть бабла и все права на песни, конечно, получишь ты, продюссер, то ты артист. А ежели там сам дома что-то записываешь, в инет выкладываешь, без продюссеров - то ты непрофессиональный блогер, пытающийся отнять у настоящих артистов (и у продюссеров, конечно) их кусок хлеба.
SiteMaster 18 ноя 2020 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Чот бомбит от таких заявлений.
Ебучие свиньи девальвировали сом понятие искусства своим нежеланием отойти от ТВ-миски и теперь сражаются за нее всеми доступными методами.
Тяжело понять на кого смотреть противнее - ютуб блохеров с комплектом рекламы или этих мудаков.
jai60 18 ноя 2020 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Fromafar @ 18.11.2020 - 05:29)
Это он Пашкин хит не слышал.

Своеобразно и не отталкивающе.
apmdirektor 18 ноя 2020 в 10:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пригожин лоханулся за блогеров: пусть лучше таксистам петь запретят - их больше. И домохозяйкам уголовную ответственноть за исполнение песен в процессе готовки еды и уборки квартиры.

P.S. У Валерии голос слабоват - на репитициях присутствовал... Первое отделение - худо-бедно, только распелась, и голос - ёк. А дальше - берёзовая фанера. У неё своя ниша, пусть там и окормляется. Был молодой - кое-что даже нравилось из её репертуара. А сейчас вижу только недовольную бабу, которая копейку вырвет у бабки в очереди за хлебом...
grayDen 18 ноя 2020 в 10:27
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, кто будет девальвировать блогеров?
OlanaBy 18 ноя 2020 в 10:27
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
ну вот врач-самоучка меня пугает. Как и врач-недоучка. А певец он либо нравится, либо нет. И там вообще никакой роли не играет образование и все такое. Одни поют как соловьи от природы, вторые после консерваториев этих всяких ваших не деревянные.

Блогеры, которые у них "отбирают", просто лучше делают свое дело. Но наша боХема привыкла, что пипл хавает и хочет продолжать пукать ртом без конкуренции.
minirulet 18 ноя 2020 в 10:30
Кошачья сила!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (trofim1 @ 18.11.2020 - 06:30)
Супруг фанерщицы Валерии ц

Да вот хуй знает. К нам в задрищенск приезжала Валерия на концерт, пела час и все в живую. ОЧень понравилось.
ralis 18 ноя 2020 в 10:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (oldgamer93 @ 18.11.2020 - 09:48)
А он еще и песни пел dont.gif

ОООО ! Вот это я понимаю - школа!! sm_biggrin.gif Певец!!
alex2013 18 ноя 2020 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
дагестанский жид из аула с образованием «Театровед-Менеджер», что-то понимает в музыке? Смищьно...
idk 18 ноя 2020 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кого призвал?
не вижу призыва. вижу нытье.
jai60 18 ноя 2020 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Еще недавно\до 2016 г.\ я собственные документальные фото продавал,а теперь все даром выкладывается в сеть.Отняли кусок хлеба.
Klansmen 18 ноя 2020 в 10:38
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Пригожин призвал к борьбе с блогерами

Пусть начинает popcorn.gif
tem0sh 18 ноя 2020 в 10:42
лобстер  •  На сайте 12 лет
0
жид пархатый все ему мало
Segodriver 18 ноя 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Блядь, в соседней теме лещенко плачется с пенсией 30700 рублей(сука, у многих зарплата меньше, чем его пенсия!), тут пригожин ноет, что блогеры хлебушек отбирают... Совсем обнищали, блядь...
zufar 18 ноя 2020 в 10:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Все им мало, все им давай. Харя уже позеленела.

Пригожин призвал к борьбе с блогерами, которые отбирают "хлеб" у артистов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх