В РФ начали увольнять украинских заробитчан-майданщиков

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
snike912 26 ноя 2020 в 20:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
AntonioKiev
Цитата
Ожидание чего? Того, чтобы в РФ ездить? Так я в живую ни разу никого из тех миллионов, про которые регулярно пишут на ЯП, ездящих в РФ даже на крышах поездов в желании слиться с русским величием и жаждущих россиянам газоны стричь - ни разу не видел. Я уже давно не видел ни тех, кто покупает "Лады", какие-то российские продукты, меняет рубли, вообще нихуя, связанного с РФ. Вот с той же Польшей - в любом дворе, даже местные алкоголики ездят собирать овощи и фрукты - им как раз по приезду хватает на квартал коматоза, а потом опять можно поехать.

Знакомая в обменнике работает. Приходят какие-то пенсы поменять рубли, им дескать дети из Крыма прислали. А рубли какие ебанутые, с Крымским мостом или что-то там нарисовано. Нацбанк дал распоряжение такой мусор изымать и милицию вызывать. Пенсы обосрались реально. Ибо нехуй.
kvskabachok 26 ноя 2020 в 20:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ENRIQUE @ 26.11.2020 - 04:04)
В европе зарплата 1.5-2 тысячи долларов, в россии 600-700, выбор очевиден...

Это если вас, свидомых, пустят в ЕС... Ковид же...
ЯП вообще ввёл зеркальные санкции: свидомых мужского полу с 18 до 60 лет в Россию не пускать... dont.gif gigi.gif
Мельтем 26 ноя 2020 в 21:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
kvskabachok
Цитата
Это если вас, свидомых, пустят в ЕС... Ковид же...

Парашу убирать и урожай собирать - пустят, даже дорогу если что им оплятят, своих же жалко, а на них всем похуй lol.gif
AntonioKiev 26 ноя 2020 в 21:03
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Мельтем @ 26.11.2020 - 19:53)
AntonioKiev
Цитата
Так я в живую ни разу никого из тех миллионов, ездящих в РФ даже на крышах поездов и жаждущих россиянам газоны стричь - ни разу не видел.

Правда ? Ну а я в Крыму, дохуя вижу, дохуища - от стройки дорог, вплоть до торговли на рынках с херсонскими номерами, и ЭТО В КРЫМУ, хочешь сказать, что в Мск / Спб их не миллионы ? Именно миллионы, тут даже говорить не о чем.

Я вот знаю, что армяне с 90х в первую очередь ехали куда - в Азербайджан же. И украинцам ехать же некуда - только в Крым и РФ. Хотя, этим бомжам из Луганды, которым твоя страна выдала российские паспорта без российской прописки - только и ехать то ли в Крым, то ли в Мск/Спб, то ли в Осетию. Да и крымские патриоты России - вот уже почти седьмой год заняты важными делами - получают ненавистные ID-карты, загранпаспорта и книжки моряков ненавистной Украины, чтобы разлагать её изнутри, а когда придет момент - сказать, что мы всегда были против оккупации русскими.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 26 ноя 2020 в 21:05
Gvozd1974 26 ноя 2020 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (snike912 @ 27.11.2020 - 03:54)

Знакомая в обменнике работает. Приходят какие-то пенсы поменять рубли, им дескать дети из Крыма прислали. А рубли какие ебанутые, с Крымским мостом или что-то там нарисовано. Нацбанк дал распоряжение такой мусор изымать и милицию вызывать. Пенсы обосрались реально. Ибо нехуй.

Почтой России небось присылают, ебать ты сказочник, не хуже зели вашего gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gvozd1974 - 26 ноя 2020 в 21:06
mrozik 26 ноя 2020 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (snike912 @ 26.11.2020 - 20:54)
AntonioKiev
Цитата
Ожидание чего? Того, чтобы в РФ ездить? Так я в живую ни разу никого из тех миллионов, про которые регулярно пишут на ЯП, ездящих в РФ даже на крышах поездов в желании слиться с русским величием и жаждущих россиянам газоны стричь - ни разу не видел. Я уже давно не видел ни тех, кто покупает "Лады", какие-то российские продукты, меняет рубли, вообще нихуя, связанного с РФ. Вот с той же Польшей - в любом дворе, даже местные алкоголики ездят собирать овощи и фрукты - им как раз по приезду хватает на квартал коматоза, а потом опять можно поехать.

Долбоеб!С голубями что-ли прислали?
Иди уроки учи,завтра в школу мову учить!
elegaz 26 ноя 2020 в 21:08
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (snike912 @ 26.11.2020 - 20:54)

Их, прямо там, не распяли? В трусиках...
AntonioKiev 26 ноя 2020 в 21:08
-5
Цитата (Gvozd1974 @ 26.11.2020 - 20:05)

Почтой России небось присылают, ебать ты сказочник, не хуже зели вашего gigi.gif

Рублевые купюры с Крымом - запрещены к обороту в Украине. Уголовной ответственности нет - просто ты их обратно не получишь, что еще лучше. Бьют рублем, ткскзт.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 26 ноя 2020 в 21:09
Gvozd1974 26 ноя 2020 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (AntonioKiev @ 27.11.2020 - 04:08)

Рублевые купюры с Крымом - запрещены к обороту в Украине. Уголовной ответственности нет - просто ты их обратно не получишь, что еще лучше. Бьют рублем, ткскзт.

то есть все другие прочие разрешены и хождение имеют с хрювной наравне lol.gif
Мельтем 26 ноя 2020 в 21:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
AntonioKiev
Цитата
Да и крымские патриоты России - вот уже почти седьмой год заняты важными делами - получают ненавистные ID-карты, загранпаспорта и книжки моряков ненавистной Украины, чтобы разлагать её изнутри, а когда придет момент - сказать, что мы всегда были против оккупации русскими.

Понятно.. Тебе про ваших нищебродов - заробитчан, и шлюх ваших на всех углах, в том числе и в европы, а ты решил съехать на ДНР и ЛНР ? gigi.gif Лугандон, говоришь ? Приехал бы к ним и сказал, ну или к нам, у нас сказал тоже самое - чо, как предложение ?
mrozik 26 ноя 2020 в 21:11
3
Цитата (AntonioKiev @ 26.11.2020 - 21:08)

Мы не про купюры,а про то как они их получили.
Голубиной почтой или переводом?
Интересно просто!
Адвокат1967 26 ноя 2020 в 21:13
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Давно пора
Я то думал они все уже на Украине своей
snike912 26 ноя 2020 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Я не знаю как они их получили, я их не допрашивал, и вобще никогда в глаза не видел. Говорю же - знакомая рассказала. Граница то не на замке, шарятся тудой-сюдой, водички попить, а потом рояль спиздили))
Бедросович 26 ноя 2020 в 21:17
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
4
ну и славненько.
выгонят хохлов, освободятся рабочие места и наконец-то выйдут русские работяги трудится. а то заебались они сидеть в загонах, ждать когда их пригласят работу работать. всем известно, что это только из-за хохлов они мыкаются без работы.
mrozik 26 ноя 2020 в 21:19
3
Цитата (snike912 @ 26.11.2020 - 21:16)
Я не знаю как они их получили, я их не допрашивал, и вобще никогда в глаза не видел. Говорю же - знакомая рассказала.  Граница то не на замке, шарятся тудой-сюдой, водички попить, а потом рояль спиздили))

А мозги включить?
Вроде взрослый мужик!

Это сообщение отредактировал mrozik - 26 ноя 2020 в 21:20
AntonioKiev 26 ноя 2020 в 21:22
-4
Цитата (Мельтем @ 26.11.2020 - 20:10)
AntonioKiev
Цитата
Да и крымские патриоты России - вот уже почти седьмой год заняты важными делами - получают ненавистные ID-карты, загранпаспорта и книжки моряков ненавистной Украины, чтобы разлагать её изнутри, а когда придет момент - сказать, что мы всегда были против оккупации русскими.

Понятно.. Тебе про ваших нищебродов - заробитчан, и шлюх ваших на всех углах, в том числе и в европы, а ты решил съехать на ДНР и ЛНР ? gigi.gif Лугандон, говоришь ? Приехал бы к ним и сказал, ну или к нам, у нас сказал тоже самое - чо, как предложение ?

Про наших шлюх? По моему даже российские издания оценили вклад российских блядей в мировую экономику. Но величавые и высокодуховные все кукарекают про украинцев и украинок.

snike912 26 ноя 2020 в 21:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (mrozik @ 26.11.2020 - 21:19)
Цитата (snike912 @ 26.11.2020 - 21:16)
Я не знаю как они их получили, я их не допрашивал, и вобще никогда в глаза не видел. Говорю же - знакомая рассказала.  Граница то не на замке, шарятся тудой-сюдой, водички попить, а потом рояль спиздили))

А мозги включить?
Вроде взрослый мужик!

Ну я включил, говорю ей дуре, надо было СБУ и правосеков вызвать. Вдруг диверсанты какие...проверить. Бдительность короче. Ну бабы, хуле с них взять?
Мельтем 26 ноя 2020 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
AntonioKiev
Цитата
Про наших шлюх? По моему даже российские издания оценили вклад российских блядей в мировую экономику. Но величавые и высокодуховные все кукарекают про украинцев и украинок.

БыдлмОйдан головного мозга ? Если я тебе сейчас начну сюда валить скрины про ваших шлюх только в России - ты охуеешь lol.gif

AntonioKiev 26 ноя 2020 в 21:39
-2
Цитата (Мельтем @ 26.11.2020 - 20:38)
AntonioKiev
Цитата

БыдлмОйдан головного мозга ? Если я тебе сейчас начну сюда валить скрины про ваших шлюх только в России - ты охуеешь lol.gif

Пичот, патриот?
Мельтем 26 ноя 2020 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
AntonioKiev
Цитата
Но величавые и высокодуховные

Да куда уж нам gigi.gif lol.gif lol.gif

Gruner 26 ноя 2020 в 21:41
1
А "кухельме-бешельме", как с ними быть?

Мельтем 26 ноя 2020 в 21:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
AntonioKiev
Цитата
Пичот, патриот?

Кончились скрины, кастрюлеголовый ? lol.gif Давай, не болейте там в загоне своем lol.gif Зеля тебе просил передать gigi.gif

AntonioKiev 26 ноя 2020 в 21:45
-7
Цитата (Мельтем @ 26.11.2020 - 20:39)
AntonioKiev
Цитата
Но величавые и высокодуховные

Да куда уж нам gigi.gif lol.gif lol.gif

Какие же вы убогие упыри, вата, ей богу
Цитата
На фотографии изображено вручение оружия Чрезвычайному и Полномочному Послу Соединенных Штатов Америки в Украине Джону Теффту в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота.
16 и 17 июня 1788 года во время русско-турецкой войны в Днепро-Бугском лимане произошла Лиманская битва. Именно в этот день казацкая гребная флотилия под командованием Сидора Белого и Антина Головатого под прикрытием парусной эскадрой контр-адмирала Джона Пол Джонса уничтожила остатки турецких судов, блокированых под Очаковом.

Или ты уже не уважаешь героев Российского императорского флота, лишь бы говнеца метнуть? Метнул, но в себя.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 26 ноя 2020 в 21:51
AntonioKiev 26 ноя 2020 в 21:47
-4
Цитата (Мельтем @ 26.11.2020 - 20:43)
AntonioKiev
Цитата
Пичот, патриот?

Кончились скрины, кастрюлеголовый ? lol.gif Давай, не болейте там в загоне своем lol.gif Зеля тебе просил передать gigi.gif

Этому хую осталось немного. А вот тебе еще лет 20 с Путиным Новый Год встречать.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 26 ноя 2020 в 21:47
Gvozd1974 26 ноя 2020 в 21:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mrozik @ 27.11.2020 - 04:19)

А мозги включить?
Вроде взрослый мужик!

откуда там ...
да и судя по постам класс 6-й общеобразовательной, край 8-й shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх