Да как она могла это сделать! 32-летняя мама из Великобритании пригласила в дом двух 14-летних футболистов и занялась сексом

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sanderssss 2 дек 2020 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Я вот всё поражаюсь на пендосов, англичан и прочую пидобратию. Б л я... Тебе баба, вполне симпотная кстати, даёт по всякому, а они блять жаловаться бегут, травма блять у них, жертвы блять. Еби, молчи и никому не говори , чтоб другим не хотелось. А теперь опять на дрочку перейдут. Эх если в мои школьные годы такие училки были, я наверное круглым отличником был)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Deluks 2 дек 2020 в 12:32
Верховное DNO|  •  На сайте 12 лет
1
Что ж за далбаебы то там ростут!?

GrizzlyBFG 2 дек 2020 в 12:36
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Мама Стифлера?

play 2 дек 2020 в 12:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (sergekoznik @ 2.12.2020 - 09:16)
Я бы ни кому не сказал а пришёл бы ещё разок к ней

посторонись, я первый!
я так думаю, что практически весь ЯП и соседи тоже со мной согласны!
она чрезмерно хороша wub.gif
valdemarcheg 2 дек 2020 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Рассказываю нормальным языком...Два гея пришли в гости к женщине, которая занялась с ними сексом, отчего пидарастическое-гей общество Великобритании в шоке, ибо факт сексуального акта между М и Ж просто немыслим для их гей образа жизни... расходимся )
SteelBro 2 дек 2020 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отчаянная баба совсем. Почему имеено дети интересно. Чтож не куча мужиков

старичок1 2 дек 2020 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
А чо эт никто тут не пишет про педофилию, что таких надо на кол сажать, лично бы шкуру снял и прочее?
Абрамсон 2 дек 2020 в 12:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пять минут,пять минут....это много или мало ?!?
ghoststone 2 дек 2020 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Если бы на меня в 14 лет наскочила трижды рожавшая барышня близкого возраста с моей мамой - я б наверное на всю жизнь на баб бы смотреть перестал.
Greymin 2 дек 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если отбросить сам момент, что в 14 лет, по - большому счету, любому случаю рад будешь ( а тут, как я посмотрю, "случай" - не самый плохой. Тётя, вполне себе ничего, если не считать "татух", вне разумных пределов ), вот другое интересно: судя по всей инфе, у них дитёнкам, чуть - ли не с ползункового возраста, с подробностями, картинками и видео, разъясняют, что, кому, куда и как, надо "пихать". И что получится в результате.
Пацан что, прогуливал уроки "сексуального воспитания" ( или, как там у них это зовётся, когда малолетних трахаться учат ), что для него это таким шоком, неожиданностью и моральной травмой стало: "У мальчика было сильное чувство, что происходит что-то неправильное."? В свете их тенденций, показалось неправильным, что "пихает" ОН, а В НЕГО? Или, травмой стал факт, что теперь, дрочка уже не выглядит таким привлекательным процессом "снятия напруги с яиц", а второй шанс - не светит? gigi.gif
sashmull 2 дек 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
На его месте должен быть я... Я!!!

Аюшки 2 дек 2020 в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Видать было на чем "прыгать вверх и вниз". Не поговоривши совратила - это, конечно, обидно, но хобот-то торчал, поди?
BALTMAN 2 дек 2020 в 12:50
0
Цитата (skyfil @ 2.12.2020 - 09:22)
"У мальчика было сильное чувство, что происходит что-то неправильное."

gigi.gif

Ну конечно, ему с малых лет пиздели что трахаться нада только в попу и с мальчиками.
а тут хуяк, и сиськи с пи..дой!!! Конечно не правильное fucking.gif
vasser 2 дек 2020 в 12:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Только один вопрос - ей это зачем ? Более взрослых парней не нашла ? Или реально педофилка ? Поэтому очень трудно поверить. Я бы детским словам так сходу не доверял.
Ogre55 2 дек 2020 в 12:54
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skyfil @ 2.12.2020 - 09:22)
"У мальчика было сильное чувство, что происходит что-то неправильное."

И это в 14 лет, когда готов долбить всë что шевелиться и не шевелиться.
Очень странные мальчики там) gigi.gif

Потому что в Англии учат, что любовь может быть и у мальчиков с мальчиками, а он ещё не определился с наклонностями. (Сарказм)
Докштэйн 2 дек 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это ж какой голодняк должен быть,чтобы на зелень кидаться?
pruginkad 2 дек 2020 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
чет не верится, что в 14 можно быть таким долбоебом. Хуле неправильного в том, что тебя лишает девственности не самая страшная баба в мире?!
Чейт 2 дек 2020 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (С2Н5ОНАлкаш @ 2.12.2020 - 08:21)
Бля в 14 лет и такая бабца. Уфффф. Яп в футбол каждый день перед ее домом играл.
Лучше чем письку дёргать на картинки)))
Короче, я понял в заграницах пацаны какие то задроты

а может она тупо ерзала на его лице и пальцы в жопу загоняла? Ведь это тоже секас, а ему не понравлось rulez.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чейт - 2 дек 2020 в 12:56
Molom 2 дек 2020 в 12:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ну и дурные они. Я бы никому не сказал, ходил к ней периодически. ))))

Yabobo 2 дек 2020 в 12:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
5 минут, верх вниз, майна вира.
Недолговато/многовато для него????

Squarepants 2 дек 2020 в 12:59
0
Такие темы поднимают настроение ЯПу alk.gif
NiceCar 2 дек 2020 в 13:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (videomause @ 02.12.2020 - 11:30)
Насколько все таки у нас странное общество. Если в этой истории поменять гендорные роли (мужик 32 и две лдевочки 14-15 лет), то был бы пздц этому мужику

Если созрели и сами не против то почему бы и нет.
Только с девками иначе,за них нужно брать ответственность и должны получать ништяки в виде защиты и прочих благ совместной жизни, а они этого пока не понимают,по этому некорректно сравнивать,а пацан ничего не теряет кроме семени.

W0000 2 дек 2020 в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Друг жертвы сказал, что слышал сексуальные звуки, доносившиеся с верхнего этажа. Он почувствовал неловкость и ненадолго вышел из дома, прежде чем вернуться. Он сказал другу, что считает его "идиотом" из-за произошедшего

Не с того пацана начала.
OberstZ 2 дек 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Малахольные детки
Бойцоваямышь 2 дек 2020 в 13:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Woodcutter @ 2.12.2020 - 09:14)
А ничего так "мама".

Для англичанки вообще шикарная красавица. Почему у них только красивых тёток ловят копы за секс с несовершеннолетними?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх