Волгоградцам под страхом штрафа запретили выращивать на дачах кур и пчел

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dedpixai 16 дек 2020 в 11:53
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
0
Свиней и коров знач держать можно. Так и запишем.
кaцaп 16 дек 2020 в 12:03
ватный кремлеботный путиноид  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (аймак @ 16.12.2020 - 10:20)

Это село, там у всех соседей так пахнет. А тут приехал на дачу подышать свежим воздухом, отдохнуть от городского смога, а у тебя сосед хуяк - за зиму понастроил 10 курятников, голубятню, 3 крольчатника и 2 два свинарника на 6 сотках. И говно вывозит "с оказией" т.е. как у знакомого самосвал освободится (раз в 2-3 месяца). Да ты волком взвоешь в середине первой недели своего отдыха.

а зачем ты себе дачу в селе приобрёл?права свои эфемерные покачать, да на сельчан повыёбываться?

Не зря существуют земли сельхоз назначения, на которых ( и только) можно заниматься разведением птицы, КРС и мелкого скота.

не зря участки обзывают ЛПХ(личное подсобное хозяйство), при этом ЛПХ могут находиться как на землях сельхозназначения, так и на землях населённого пункта, а вскукарек про "мнепахнет" на законных основаниях едет на 11-м номере в увлекательнешее эротическое путешествие

Это сообщение отредактировал кaцaп - 16 дек 2020 в 12:18
Demoxxx 16 дек 2020 в 12:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У меня сосед кур и уток разводит, я не знаю что он делает, может убирает за ними хорошо, но запаха никакого нет. А вот у приятеля сосед разводит кур и уток, так там в радиусе метров 300 вонище!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reck86 16 дек 2020 в 12:16
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
А кто опылять будет растения и цветы? Чиновники?
Klim286 16 дек 2020 в 12:48
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MenKauRai @ 15.12.2020 - 14:39)
если теперь нельзя выращивать кур и пёл, то значит стоит начать выращивать коноплю и мак..

У лучше осиновые колья, столбов точно на всех не хватит)))
Iwanow 16 дек 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Reck86 @ 16.12.2020 - 12:16)
А кто опылять будет растения и цветы? Чиновники?

Тогда получится, как на этом видео:
Gar02 16 дек 2020 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MenKauRai @ 15.12.2020 - 15:51)
Цитата (Батагур @ 15.12.2020 - 14:40)
Определённая логика здесь есть, но у нас опять перегнут и поставят с ног на голову, начав наказывать не виновных.

Пару лет назад была тема на ЯПе, соседи боролись с бабушкой которая выращивала очень много кур и торговала яйцами. От вони куриного дерьма задыхались все соседи и ничего не могли с ней сделать.

запах куриного дерьма в селе, это всё равно, что запах парфюмерии в шикарном отеле..

Желаю тебе попить колодезной водички с таким "парфюмом". Или ты думаешь, что куриное говно с соседского участка само собой испаряться будет? После дождя всё говно пойдёт в грунтовые воды, и если колодец - не 6-10 колец, вы там все передохнете.
veks71 16 дек 2020 в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
То есть - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ тут вообще не рассматривается как законно образующуюся!!!???
кaцaп 16 дек 2020 в 13:39
0
Цитата (Gar02 @ 16.12.2020 - 12:54)
Цитата (MenKauRai @ 15.12.2020 - 15:51)
Цитата (Батагур @ 15.12.2020 - 14:40)
Определённая логика здесь есть, но у нас опять перегнут и поставят с ног на голову, начав наказывать не виновных.

Пару лет назад была тема на ЯПе, соседи боролись с бабушкой которая выращивала очень много кур и торговала яйцами. От вони куриного дерьма задыхались все соседи и ничего не могли с ней сделать.

запах куриного дерьма в селе, это всё равно, что запах парфюмерии в шикарном отеле..

Желаю тебе попить колодезной водички с таким "парфюмом". Или ты думаешь, что куриное говно с соседского участка само собой испаряться будет? После дождя всё говно пойдёт в грунтовые воды, и если колодец - не 6-10 колец, вы там все передохнете.

я тебе секрет открою
колодцы всегда копали не до грунтовых вод, а до водоносного слоя
грунтовые воды никто никогда не пьёт, максимум для полива
ты же не будешь пить техническую воду?так почему ты предлагаешь из лужи пить?
не надо хуйню выдумывать dont.gif
herovin 16 дек 2020 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
А если осы завелись и покусали соседей?

datsuk1978 16 дек 2020 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (riv1329 @ 15.12.2020 - 21:40)
А помните смеялись, что США нельзя на своем участке помидоры выращивать. Многие не верили, мол частная собственность же, как так?

помним только вот свой дом и дача это не одно и тоже......даже объяснять не буду знаю бесполезно....хотя попытаюсь дачный посёлок это дачный посёлок дача отдых яблоки вишня дача.... а свой дом это свой дом.....
datsuk1978 16 дек 2020 в 14:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Тангут @ 15.12.2020 - 22:24)
Времена повторяются. Я живу в частном доме, построенном на месте дома моего прадеда В ГОРОДЕ в частном секторе, который ВСЕГДА выращивал кур, держал чушку. Соседи и сейчас делают содержат кроликов и свиней. И всё нормально.

Во времена Хрущева уже вводили запрет на кур, потом, правда, отменили.

В Волгограде, значит, людям запретили выращивать себе мясо... Идите, мол, в Магнит, Шестерочку .....

Этак власти скоро введут налог на каждую яблоню, на каждый ягодный куст.

ты живёшь в частном доме и не знаешь чем частный дом отличается от дачи -СНТ Садоводческие, огороднические некоммерческие товарищества ключевые слова Садоводческие, Огороднические это дача это не дом блядь.....
Yarver85 16 дек 2020 в 14:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А не пошли бы они нахуй?

елкинпалкин 16 дек 2020 в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (variator42 @ 15.12.2020 - 14:48)
Ну вот мы тоже к этому пришли.
Все правильно. Есть садовый участок, картошку морковку рости. Свиней и прочих кур нехрен. Люди отдыхать ездят. Нюхать навоз не их цель.
Хочешь фермером быть, велком в колхоз.

У меня сосед рАстил всякую еду на участке, но блять лучше бы он кур разводил, потому что в один момент этот старый пидор решил удобрить участок своим говном, воняло месяц на пол улицы.

елкинпалкин 16 дек 2020 в 15:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Gar02 @ 16.12.2020 - 12:54)

А как связаны грунтовые воды и колодец? Это два разных слоя воды.
У меня вот скважина 8 метров на песок, думаешь туда говно доходит? Да хоть весь участок навозом засыпь, всё равно до водоносного слоя не дойдёт

аймак 16 дек 2020 в 15:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (кaцaп @ 16.12.2020 - 15:03)

Это село, там у всех соседей так пахнет. А тут приехал на дачу подышать свежим воздухом, отдохнуть от городского смога, а у тебя сосед хуяк - за зиму понастроил 10 курятников, голубятню, 3 крольчатника и 2 два свинарника на 6 сотках. И говно вывозит "с оказией" т.е. как у знакомого самосвал освободится (раз в 2-3 месяца). Да ты волком взвоешь в середине первой недели своего отдыха.

а зачем ты себе дачу в селе приобрёл?права свои эфемерные покачать, да на сельчан повыёбываться?

Не зря существуют земли сельхоз назначения, на которых ( и только) можно заниматься разведением птицы, КРС и мелкого скота.

не зря участки обзывают ЛПХ(личное подсобное хозяйство), при этом ЛПХ могут находиться как на землях сельхозназначения, так и на землях населённого пункта, а вскукарек про "мнепахнет" на законных основаниях едет на 11-м номере в увлекательнешее эротическое путешествие

Я тебе "Про , ты мне про Ерёму". Село это село, дачный кооператив или как там СНТ - это совсем другое. Пример - да пожалуйста, попробуй в Переделкино попробуй в Переделкино свиноферму построить и я погляжу, как тебя умника, соседи быстро из посёлка выселят, кебенейматери.
RM17 16 дек 2020 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dencsm @ 16.12.2020 - 09:13)
Согласен что на даче не надо живность держать! Только котиков если!
Котики наше все. Вот в деревне сам БОГ велел держать курей и прочих животинок, сам держу, но пчелок хочу очень. Но пока никак ... хлопотно очень и присматривать некому за ними

Пчелы - очень хлопотно? Ну, если ульев пара десятков, то да. А так к ним раз в пару недель надо заглядывать, пока тепло.
кaцaп 16 дек 2020 в 16:29
0
Цитата (аймак @ 16.12.2020 - 15:53)

Я тебе "Про , ты мне про Ерёму". Село это село, дачный кооператив или как там СНТ - это совсем другое. Пример - да пожалуйста, попробуй в Переделкино попробуй в Переделкино свиноферму построить и я погляжу, как тебя умника, соседи быстро из посёлка выселят, кебенейматери.

блядь, так называй вещи своими именами, а не начинай вещать про Фому с Ерёмой и примерами тыкать
это ко всем относится, не умеете правильно выразить свою мысль, так не кукарекайте хотя бы
развели срач на пустом месте и сидят говном друг в друга плюются
да я!да на даче!да пидарасы кругом!
а то, что участок участку рознь, об этом не говорят
текст ни прочитать, ни понять не в силах, но фекалии свои раскидать надо
дебилы, блядь©

Это сообщение отредактировал кaцaп - 16 дек 2020 в 16:37
Оракул 16 дек 2020 в 18:13
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (БизонХиггса @ 16.12.2020 - 10:18)
А где кстати, можно теперь  кур и пчёл разводить?

А зачем? Разводи лохов. PROFIT! rulez.gif
Sel4 16 дек 2020 в 19:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Надо смотреть назначение земель, на которой стоит дача. Дача обычно для ведения личного подсобного хозяйства..

А те, кто возмущается, те, вероятно, не обращали внимания на назначение земель.
А теперь возмущаются..
FruktEsheTot 16 дек 2020 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
В принципе всё правильно. Если земля под садоводство, то выращивай картофель, яблоки, груши. У меня у родственников ижс, так соседи там свиней держат на продажу, уток, курей. Шум, гам с утра самого стоит. Ну и вонь конечно же.
Бездельникус 16 дек 2020 в 22:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Живу в частном секторе рядом с Волгоградской областью. Держу кур, 2 улья пчёл, 2 таксы и кота.) Центр Ленинского района областного города. Продаю яйцо соседям и мёд знакомым.) Никто из соседей не жалуется и никому дела нет до моих питомцев. Ну если инспектора подобные придут попинаю улья немного и закроюсь дома. Думается, они больше не появятся) Вариант второй - напоить инспекторов вусмерть чачей и вином из своего винограда))
vital999 16 дек 2020 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
И смотри, прошлась какая-то пизда минусами прям по всем...) Это ты птицеферму на даче построил, признавайся?)
DW6 17 дек 2020 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (КацманИзя @ 15.12.2020 - 14:39)
А я вот в отдельных случаях ЗА.... Когда рядом с дачей, семей 10 пчел живет, а у тебя дети...И вроде не произошло ничего за много лет, но на душе неспокойно всегда)))На заборе еще водичка сладкая висит всегда.Хочешь пчел держать - бери в аренду полюшко и вперед, но подальше от соседей. С курами не сталкивался , поэтому ничего сказать не могу)Но Дача - это дача и там отдыхать надо, а не мешать своей деятельностью окружающим.Но это не точно..

АГа а вот когда напротив тебя стоят 33 улья, буквально через дорогу. И еше пчелы нападают сразу, как только выйдешь в огород , и так почти 20 лет мы росли..
Родителям походу религия не позволяла участок продать и купить в другом месте.
Юджи 17 дек 2020 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (КацманИзя @ 15.12.2020 - 13:46)
Цитата (Karkadil @ 15.12.2020 - 14:43)
Цитата (КацманИзя @ 15.12.2020 - 14:39)
А я вот в отдельных случаях ЗА.... Когда рядом с дачей семей 10 пчел живет, а у тебя дети...И вроде не произошло ничего за много лет, но на душе неспокойно всегда)))На заборе еще водичка сладкая висит всегда.Хочешь пчел держать - бери в аренду полюшко и вперед, но подальше от соседей. С курами не сталкивался , поэтому ничего сказать не могу)

вам бы к врачу обратится а не о пчёлах переживать...и зря вы детей завели их могут куры съесть

Пчеловоды это почти зоошиза. Они не кусаются - они только жужжат)))Сразу видно интеллект и острота ума прет прям из вас мусье... dont.gif

У меня дед, ныне покойный, пчел возле дома держал довольно много. Там специальный вагончик для них был, и ульев штук 40, наверно. Ни разу меня эти пчелы не кусали, сколько я там жил. Правда, то полноценное село, а не дачи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх