Юриста ФБК Любовь Соболь отпустили из изолятора. Ей предъявили обвинение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LORIMER 28 дек. 2020 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 02:44)
Цитата (LORIMER @ 28.12.2020 - 01:39)
Цитата (Пенс2011 @ 28.12.2020 - 02:38)
LORIMER

Цитата
А зачем им это? Также как и нынешним либерам? Кто-то ходит и орет про профсоюзы? Кто-то добивается адекватности к рабочим? Да всем поебать, главное же карман!

а может имеет смысл сначала добиться сменяемости власти и ее ответственности перед народом? проведения честных выборов??)))

Повторюсь - назови хоть одну страну где это работает!?

Сменяемость высших должностных лиц и депутатов, то есть избираемых путём голосования, и правительств в целом есть в любой Западно-европейской стране, и даже - в США и Южной Корее.

Как же ты ошибаешься! Посмотри правящую элиту за все время сменяемости, поймешь, что это напускное.
kvintox 28 дек. 2020 г. в 01:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VicBeard @ 28.12.2020 - 01:30)
Цитата (kvintox @ 28.12.2020 - 01:23)
LORIMER
Цитата
Я же сформулировал. Я также, как и ты презираю их стремление набить карман. Меня заебали попы, церкви и прочая религиозная ебанина. Меня бесит, что сукан рогозин орет несбывшиеся мечты в тот момент когда подает иск на завод на котором я работал в Самаре. Меня бесит, что сожрали профсоюзы, что убили прямое движение за несправедливость. Я не хочу ничего с этим делать, я маленький человек, с маленькими потребностями. Я хочу чтобы я жил хорошо и стабильно, завтра и сегодня.
Но кто такая соболь?! Для меня - очередная говорящая голова.

Авиадиспетчера смогли обьединиться в профсоюз и добиться улучшения условий труда и повышение зарплат, как и докера. Что мешает создать профсоюз?

Безработица. Авиадиспетчеры - штучная профессия, им легче объединиться, чем другим профессиям. Начнешь создавать профсоюз - уволят и будешь искать работу.

Это все отговорки. Было бы желание. Россия - это не только Москва или Санкт-Петербург. Попробуйте найти токарей или слесарей на производство в город с населением пару сотен тысяч человек. Это не такая простая процедура. Работодатель очень задумается что будет ему выгодней: пойти на уступки или набрать новых сотрудников.
Horizen8 28 дек. 2020 г. в 01:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 01:38)
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 00:55)
Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 00:49)
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 00:30)
Даже если допустить, что кто-то из либеральных комментаторов пишет за деньги, инагент), то это совсем другая история.

Да-да. Классическое "вы не понимаете - это другое".
По факту платные сторонники и противники власти похожи как две капли воды. Технология то одна.

Как бы выдёргивать фразу из контекста, когда это меняет смысл некомильфо, но ладно. Я вроде бы объяснил почему это разные вещи.
Да и само наличие платных комментаторов со стороны противников власти, для меня неочевидно. Смысл? Положением итак недовольны очень многие, напишут об этом бесплатно. А вот называть чёрное белым, это уже не так.
Когда мне пишут: цены не растут, в стране всё хорошо, внешняя политика гениальна и прочее, что я должен думать о таких людях? Идиоты или пропагандисты.
Это не неуважение к чужому мнению. Это трезвый взгляд на тупость или продажность.

Получается когда в тех недавних темах про отравление Навального, сомневающихся в его версии дружно мочили минусами и комментировали чуть ли не одинаковыми возмущенными сообщениями, то это норма, это народ так считает.
А когда мочат Навального также безыскусно, под копирку, то это кремлеботы.
Вот про эти двойные стандарты я и говорил.
А реально работают ботофермы обеих сторон. И тезис о "колодце с говном" справедлив для них обоих.

Если такое дело и есть - то в свете нынешних законов это пздц какая разница.
Ибо кремлеботы - это совершенно безопасно и стерильно, в связи с отсутствием совести, там и пачкать нечего. И ничего им не грозит в свете законов РФ.
Что касается "навальноботов" - ну если кто и есть - это в глазах власти считай вражеские агенты с иностранным финансированием, ежели они россияне.
Со всеми возможными вытекающими.
Так что не думаю, что даже в этом случае можно поставить знак равенства.
Пенс2011 28 дек. 2020 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 01:44)
LORIMER

Цитата
А зачем им это? Также как и нынешним либерам? Кто-то ходит и орет про профсоюзы? Кто-то добивается адекватности к рабочим? Да всем поебать, главное же карман!

а может имеет смысл сначала добиться сменяемости власти и ее ответственности перед народом? проведения честных выборов??)))

Сменяемость высших должностных лиц и депутатов, то есть избираемых путём голосования, и правительств в целом есть в любой Западно-европейской стране, и даже - в США и Южной Корее.

даже у соседей))
"Офис генпрокурора Украины возбудил новое уголовное дело в отношении экс-президента страны Петра Порошенко. Об этом в среду, 2 декабря, сообщила пресс-служба партии «Европейская солидарность»."
https://iz.ru/1095005/2020-12-02/protiv-por...-ugolovnoe-delo
Horizen8 28 дек. 2020 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (LORIMER @ 28.12.2020 - 01:46)
LORIMER

Цитата

Как же ты ошибаешься! Посмотри правящую элиту за все время сменяемости, поймешь, что это напускное.

Вот не понял.
Мы говорим о сменяемости должностных лиц или за что? Или ты под властью подразумеваешь всяких у кого деньги есть? И смена власти - когда "новые" ошкуривают "старых" и забирают все их бабло?
Или у тебя претензии к тому, что никто коммунизм нынче не строит, даже "китайские братья"?
sm9 28 дек. 2020 г. в 01:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 01:43)
Я не думаю что вы не видите разницу между навальнятами и кремлеботами. Она ведь есть.

Сейчас вы опять скажете, что вырывать фразы из контекста нехорошо, но ваши пространные рассуждения невозможно комментировать иначе. Поэтому отдельными постами попробую.

Разницу я вижу. Но она минимальная. Навальнята и кремлеботы похожи как близнецы своей организованностью, упоротостью и неоригинальными аргументами (переписывают методички). Да и с чего им быть разными, если пригожинские неумело копируют методы работы своих оппонентов?

Что касается идейных. Их сразу видно, хотя бы по оригинальности постов.
makahito 28 дек. 2020 г. в 01:54
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Это все отговорки. Было бы желание. Россия - это не только Москва или Санкт-Петербург. Попробуйте найти токарей или слесарей на производство в город с населением пару сотен тысяч человек. Это не такая простая процедура. Работодатель очень задумается что будет ему выгодней: пойти на уступки или набрать новых сотрудников.

Дело в том, что создание профсоюзов не так просто. Вот казалось бы, что сложного на митинг выйти? Однако же выходят очень немногие.
Такие вещи требуют быть Гражданином, именно с большой буквы. У нас этого нет.
К тому же если только профсоюзное движение начнёт набирать массовость, мы увидим противодействие властей. Ничего неожиданного. И законы выпустят и на Конституцию плюнут. Оно их сейчас не заботит, поскольку нетипично для страны.
Реальные, работающие профсоюзы, можно по пальцам пересчитать. В основном перераспределяют деньги, тратя их на конфеты и путёвки. И почти всегда сотрудничают с руководством предприятия. У меня на прошлой работе такой профсоюз был.
VicBeard 28 дек. 2020 г. в 01:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Многие искренне Навального поддерживают, я, например.
А кто может поддерживать русофобскую власть? Я не думаю что вы не видите разницу между навальнятами и кремлеботами. Она ведь есть. Навальный не был у власти, так что как он себя проявит можно только догадываться, да и не грозит ему это. Идеи у него правильные.

Как он проявит легко просчитывается. Человек стремится к ЛИЧНОЙ власти. Когда его не допустили к выборам, то он просто стал призывать к бессмысленному бойкоту, не постарался выдвинуть кого-то из своих сторонников, не стал агитировать за других оппозиционеров. Фактически сделал всё, чтобы ничего не поменялось, хотя на словах хотел перемен.

Идеи у него простые - оставить всё тоже самое, но стать самому у власти. Для массы народа ничего не поменяется.
sm9 28 дек. 2020 г. в 01:55
-1
Для меня всё очевидно я толерантностью не страдаю. С одной стороны люди желающие перемен, не хотящие жить в дерьме, может и ошибаемся, но пока это неизвестно, с другой стороны сборище тупиц и шкур. Как-то так.

Отлично. Но это же снова классическое "кто не с нами, тот против нас". А куда вы запишите самое многочисленное "политическое болото", людей которые не желают радикальных перемен и более того из боятся? Или которым по ряду причин Навальный не нравится совершенно?
В тупицы и шкуры?
sm9 28 дек. 2020 г. в 01:58
-1
Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 01:49)
Ибо кремлеботы - это совершенно безопасно и стерильно, в связи с отсутствием совести, там и пачкать нечего. И ничего им не грозит в свете законов РФ.
Что касается "навальноботов" - ну если кто и есть - это в глазах власти считай вражеские агенты с иностранным финансированием, ежели они россияне.

Навальноботы оперируют естественно не с территории РФ. Им также боятся совершенно нечего.
VicBeard 28 дек. 2020 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kvintox @ 28.12.2020 - 01:48)
Цитата (VicBeard @ 28.12.2020 - 01:30)
Цитата (kvintox @ 28.12.2020 - 01:23)
LORIMER
Цитата
Я же сформулировал. Я также, как и ты презираю их стремление набить карман. Меня заебали попы, церкви и прочая религиозная ебанина. Меня бесит, что сукан рогозин орет несбывшиеся мечты в тот момент когда подает иск на завод на котором я работал в Самаре. Меня бесит, что сожрали профсоюзы, что убили прямое движение за несправедливость. Я не хочу ничего с этим делать, я маленький человек, с маленькими потребностями. Я хочу чтобы я жил хорошо и стабильно, завтра и сегодня.
Но кто такая соболь?! Для меня - очередная говорящая голова.

Авиадиспетчера смогли обьединиться в профсоюз и добиться улучшения условий труда и повышение зарплат, как и докера. Что мешает создать профсоюз?

Безработица. Авиадиспетчеры - штучная профессия, им легче объединиться, чем другим профессиям. Начнешь создавать профсоюз - уволят и будешь искать работу.

А вот это просто демагогия. Сами же и подтверждаете мои слова, что создать такой профсоюз можно там, где есть ДЕФИЦИТ кадров.
Horizen8 28 дек. 2020 г. в 02:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 01:55)
Для меня всё очевидно я толерантностью не страдаю. С одной стороны люди желающие перемен, не хотящие жить в дерьме, может и ошибаемся, но пока это неизвестно, с другой стороны сборище тупиц и шкур. Как-то так.

Отлично. Но это же снова классическое "кто не с нами, тот против нас". А куда вы запишите самое многочисленное "политическое болото", людей которые не желают радикальных перемен и более того из боятся? Или которым по ряду причин Навальный не нравится совершенно?
В тупицы и шкуры?

Я позволю дать вариант ответа.
Этих граждан власть вообще ни о чем не спрашивает и дерет с них то, что считает нужным, в той мере, какой ей представляется уместным или желаемым.
Они вполне принимают это.
Кто бы не действовал и кто бы ни брал верх - они ровно так же будут это принимать, если они таковы, как вы их описали.
Верно?
makahito 28 дек. 2020 г. в 02:01
3
Цитата
Разницу я вижу. Но она минимальная. Навальнята и кремлеботы похожи как близнецы своей организованностью, упоротостью и неоригинальными аргументами (переписывают методички). Да и с чего им быть разными, если пригожинские неумело копируют методы работы своих оппонентов?

Возможно я человек заинтересованный, но среди навальнят я вижу гораздо больше интересных, свободно и оригинально мыслящих людей. А повторение аргументов? При чём тут методички? Не все способны что-то оригинальное придумать. Все люди разные.
Если чётко разделить аргументацию, то мы увидим с одной стороны оперирования фактами или хотя бы данными, благо они есть, а с другой демагогию и умствования. Не стали бы.. Захотели бы... Так они не работают.... и прочие рассуждения.
И вот это уже не субъективный взгляд.
Навальнята тоже разные, на мой взгляд часто не то что нужно пишут, или сомнительные вещи. Дело то не в этом. В данном случае они против зла выступают.
Это главное отличие от кремлеботов. А ошибаемся мы в оценке Навального или нет, никто точно сказать не может.
Horizen8 28 дек. 2020 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 01:58)
Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 01:49)

Навальноботы оперируют естественно не с территории РФ. Им также боятся совершенно нечего.

Допускаю.
Но тут есть и кремлеботы, которые пишут из-за границ, что забавно.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28 дек. 2020 г. в 02:01
makahito 28 дек. 2020 г. в 02:06
2
Цитата
В тупицы и шкуры?

Обычные люди. От них ничего не зависит. Есть пассионарии. Себя не включаю в их число, не такой наглый. А стадо пойдёт куда его поведут. Могут в правильном направлении, могут нет. Так всегда и в любой стране. Массы ни о чём, они ничего не решают.
Нет никакой мудрости народа и большинства, есть обычное желание жить и кушать, это нормально. Если массы возбудить они и побить могут и убить, но это всё неосознанные действия. Большинством всегда манипулируют. Делая это либо на желании сохранить стабильность, либо используя ставший низким жизненный уровень.

Это сообщение отредактировал makahito - 28 дек. 2020 г. в 02:10
sm9 28 дек. 2020 г. в 02:07
-1
Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 02:00)
Этих граждан власть вообще ни о чем не спрашивает и дерет с них то, что считает нужным, в той мере, какой ей представляется уместным или желаемым.
Кто бы не действовал и кто бы ни брал верх - они ровно так же будут это принимать, если они таковы, как вы их описали.
Верно?

Нет, неверно. Это и есть те самые "массы", чью активность Ленин указывал, как необходимое условие революционной ситуации. И они вполне себе присутствуют в интернете. Я например. И мне не нравится, когда мне категорично предлагают встать либо в ряды сторонников Навального, либо в ряды продажных шкур. Я сам по себе, но таких большинство.
Choke 28 дек. 2020 г. в 02:07
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Фух, теперь я спокоен: враг не пройдет. У нас все проблемы в стране решены, нас чурки не режут, малолетки людей не убивают, никого не грабят и не насилуют. А теперь еще и хулиганов нет, в дверь к гражданам звонящим.
sm9 28 дек. 2020 г. в 02:08
-1
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 02:06)
Массы ни о чём, они ничего не решают.

Ленин с вами не согласен. Без активности масс нет революции.
VicBeard 28 дек. 2020 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 01:44)
LORIMER

Цитата

Сменяемость, конечно, хорошо, хотя какая сменяемость в Англии gigi.gif или Германии cool.gif Королева уже всех пережила, а Меркель стремится к этому. Пока в Германии дела идут хорошо - никто и не будет её менять. А королева только сама может уйти. И не надо сказок, что она чистая формальность. Важнейшие решения принимаются королевским советом.
Сменяются куклы на политическом олимпе (депутаты, президенты, премьеры), но не те, от кого они зависят.
RUSTER21 28 дек. 2020 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (LORIMER @ 28.12.2020 - 01:46)
LORIMER

Цитата

И собственно что? Где то есть лишь видимость сменяемости? Так у нас даже видимости нет! Даже основной закон уже сколько раз переписали? gigi.gif
sm9 28 дек. 2020 г. в 02:10
-1
Цитата (Horizen8 @ 28.12.2020 - 02:01)
Но тут есть и кремлеботы, которые пишут из-за границ, что забавно.

Эти не боты. Эти идейные. Могут себе позволить быть идейными, раз в России не живут. На Япе хватает например идейных сторонников СССР, правда в основном тоже заграничных.
Пенс2011 28 дек. 2020 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 02:07)
Верно?

Нет, неверно. Это и есть те самые "массы", чью активность Ленин указывал, как необходимое условие революционной ситуации. И они вполне себе присутствуют в интернете. Я например. И мне не нравится, когда мне категорично предлагают встать либо в ряды сторонников Навального, либо в ряды продажных шкур. Я сам по себе, но таких большинство.

и кто посмел так категорично вам указывать?))
неужели, наш уважаемый makahito?)))
какой он нехороший человек)))
VicBeard 28 дек. 2020 г. в 02:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 02:08)
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 02:06)
Массы ни о чём, они ничего не решают.

Ленин с вами не согласен. Без активности масс нет революции.

Да, это необходимое условие, но недостаточное.
Horizen8 28 дек. 2020 г. в 02:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (sm9 @ 28.12.2020 - 02:07)
Верно?

Как будто вы не знаете, что решали всегда каких-нибудь 5% активной части населения, а, бывало, и того меньше.
Что касается массы - вы описали её не просто как инертную, а фактически молчаливо поддерживающую нынешнее положение вещей.
А вот как этот тезис превратился в аксиому, позволю я себе Вас спросить?
Потому что избирком насчитал 76% за Путина?

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 28 дек. 2020 г. в 02:13
RUSTER21 28 дек. 2020 г. в 02:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (makahito @ 28.12.2020 - 02:01)
А ошибаемся мы в оценке Навального или нет, никто точно сказать не может

А сложно ошибиться - на последних выборах он для чего призывал к байкоту, чего он добился? Топил бы по максимуму за Грудинина, возможно сейчас все было бы по другому.. и на следующих выборах он бы точно участвовал (а до них сидел бы где то в счетной палате и занимался тем, что у него получается, но официально с полномочиями!). А так, он 100% сыграл против идеалов за которые он "как бы" топит.. поэтому ИМХО из за этого он отрицательный персонаж, но других опять нет..
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16466
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх