Доверяете вы или нет российской вакцине от коронавируса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Вы доверяете российской вакцине от корона вируса?
-ДА. ДОВЕРЯЮ [ 591 ]  [27.25%]
-НЕТ. НЕ ДОВЕРЯЮ. [ 1576 ]  [72.66%]
Всего голосов: 2167
Гости не могут голосовать 
mrvdulnik 19 янв. 2021 г. в 05:53
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Состав прививки кто нить из них изучал? Бараны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lenshiko 19 янв. 2021 г. в 05:53
Интеллигент Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kalmar81 @ 19.01.2021 - 09:20)
Я уже почти год живу в паранойе, в лифте стараюсь не дышать, если кто-то заходит. На группы АН перестал ездить, детей учу на дому, с родителями вижусь раз в месяц. Меня это адски заебало, я хочу расслабиться и жить спокойно. Я прекрасно понимаю, что риски велики, но это нужно мне сейчас, даже больше в психологическом плане, чтобы я перестал воспринимать мир и людей, как опасность. А тем, кто обзывает дураками, злорадствуют и пророчат тяжёлые последствия.. Знаете, вам бы стоило спасибо мне сказать и таким, как я, потому что мы осознанно и добровольно испытываем на себе это вещество.
P.S. 24-го первый компонент.
P.P.S. Очень хочу весной пойти в ВТБ Арену на концерт "Кино" и не параноить, что кто-то на меня дышит или кашляет. Хочу ощущать себя, как раньше.

как все запущено то ,да вы батенька аутист
НАТАБУРЕТКЕ 19 янв. 2021 г. в 06:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
я в этой стране ничему не доверяю....
quwerty 19 янв. 2021 г. в 06:04
Балагур  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (kalmar81 @ 19.01.2021 - 09:20)
Я уже почти год живу в паранойе, в лифте стараюсь не дышать, если кто-то заходит. На группы АН перестал ездить, детей учу на дому, с родителями вижусь раз в месяц. Меня это адски заебало, я хочу расслабиться и жить спокойно. Я прекрасно понимаю, что риски велики, но это нужно мне сейчас, даже больше в психологическом плане, чтобы я перестал воспринимать мир и людей, как опасность. А тем, кто обзывает дураками, злорадствуют и пророчат тяжёлые последствия.. Знаете, вам бы стоило спасибо мне сказать и таким, как я, потому что мы осознанно и добровольно испытываем на себе это вещество.
P.S. 24-го первый компонент.
P.P.S. Очень хочу весной пойти в ВТБ Арену на концерт "Кино" и не параноить, что кто-то на меня дышит или кашляет. Хочу ощущать себя, как раньше.

Тебе не прививка а психушка нужна.
vodnymir 19 янв. 2021 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Блядь, когда ж вы уйметесь, ковидобесы?Вам же русским языком говорят, что есть люди которым ваши маски, ковид, вакцины в хуй не впились. Нет, блядь, стрижено ,а не брито! Ну ширнулись и флаг вам в руки, ходите с гордо поднятой головой в маске.Очковать вам вам непривитых не надо, вы теперь надёжно защищены. Тогда какого?

Это сообщение отредактировал vodnymir - 19 янв. 2021 г. в 06:15
Gamilkar 19 янв. 2021 г. в 07:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Гыгыгы
Если бы промелькнула тема, что укол вакцины будет добровольным и будет стоить 500 баксов, местные хомячки ныли бы что о народе никто не думает и тд и тп.
Любит здешний народец поныть, по поводу и без.
Graff102 19 янв. 2021 г. в 07:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Но по телеку нарисуют обратное!!! Совпадение? rulez.gif
yantimson 19 янв. 2021 г. в 07:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Gamilkar @ 19.01.2021 - 11:08)
Гыгыгы
Если бы промелькнула тема, что укол вакцины будет добровольным и будет стоить 500 баксов, местные хомячки ныли бы что о народе никто не думает и тд и тп.

Странно, что не ноют про то, на какие бабки массовая вакцинация проводится. Ну, типа, опять за наши деньги на наши налоги и т.д. и т.п... gigi.gif
Чуть попозже начнется, видимо.
Gamilkar 19 янв. 2021 г. в 07:17
1
Цитата (yantimson @ 19.01.2021 - 10:12)
Цитата (Gamilkar @ 19.01.2021 - 11:08)
Гыгыгы

Странно, что не ноют про то, на какие бабки массовая вакцинация проводится. Ну, типа, опять за наши деньги на наши налоги и т.д. и т.п... gigi.gif
Чуть попозже начнется, видимо.

Не могут. Ибо за кордоном, на который они молятся, вакцинация проводится подобным образом.
alexst333 19 янв. 2021 г. в 07:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
вопрос в ответственности, никто ее понесет в случае проблем тк гос-во у нас первый наебатель. отсюда делай что хочешь - какое тут к чертям доверие?

будет очередное мы вас не посылали, рожать не просили, денег нет но вы держитесь и тд от чиновников.

Это сообщение отредактировал alexst333 - 19 янв. 2021 г. в 07:33
odinman 19 янв. 2021 г. в 07:22
0
Цитата (mrvdulnik @ 19.01.2021 - 05:53)
Состав прививки кто нить из них изучал? Бараны!

расскажи, не томи
Rzorge 19 янв. 2021 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Начало конца :) Сегрегация - учим, теперь это становится реальностью
KirErm 19 янв. 2021 г. в 07:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Объявляется неделя вакцинации, количество вирусологов и фармацевтов увеличено

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6A3APOBO3 19 янв. 2021 г. в 07:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Опрос дрянь. Как будто, априори, забугорным вакцинам все доверяют и только к "российской" есть типа вопросы.
P.S. Куда лебедя дели?
Nightbot 19 янв. 2021 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Российская вакцина создана при помощи старой технологии но проверенной Вакцина является двухкомпонентной, использованы два рекомбинантных аденовирусных вектора на основе аденовируса, хотя есть информация что эта технология до конца не проверена и что она может нести риски в будущем , что касается Пфайзер то она создана по новой технологии , сейчас большая часть вакцин, в том числе от COVID-19, сделана на основе мРНК , если утрировать то это технология не обкатана и не изучена до конца , мРНК синтезируется на основе ДНК в ходе транскрипции, после чего, в свою очередь, используется в ходе трансляции как матрица для синтеза белков. Тем самым мРНК играет важную роль в проявлении (экспрессии) генов. Жуткая вещь , проще говоря что та хуйня чшо эта хуита , кстати недавно Генетики изобрели более безопасный способ редактирования генома и это Российские ученные , прорыв просто в этой области , ну конечно больше доверия вызывает Российская вакцина она более безопасная , по крайне мере шансов сдохунть от аллергического шока очень малы ..

если есть желание прочесть оставлю под спойлером в белом цвете

Российские генетики "прокачали" метод редактирования генома

Цитата
Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (СПбПУ) совместно с группой ученых из Бельгии усовершенствовал технологию редактирования генома, передает РИА "Новости". Ученые смогли доставить к органам и тканям генетический материал разного размера и структуры с целью устранения дефектов ДНК и избавления от заболеваний. Инновация заключается в изобретенном полимерном носителе. Как говорят разработчики, в "универсальные контейнеры" его структуры можно загружать генетический материал разного размера и структуры - от малых интерферирующих РНК до больших матричных РНК. То, что система работает, было показано на примере стволовых клеток человека.

Комментирует Александр Тимин, заведующий Лабораторией микрокапсулирования и управляемой доставки биологически активных соединений СПбПУ: "Сейчас большая часть вакцин, в том числе от COVID-19, сделана на основе мРНК. Это в некотором роде флэшка с информацией, которая при попадании в организм заставляет клетки совершать определенные действия, например, обучать иммунную систему бороться с вражескими белками вируса. Обычно в медицинских целях носители используются для доставки конкретных генетических материалов, но мы доказали, что способны доставлять генетические материалы разных размеров. Эта технология раскрывает новые горизонты для развития невирусных систем доставки".

Капсулы с генетическим материалом подходят и для системного, и для локального введения, что актуально, к примеру, для лечения рака (будут доставляться прямо в опухоль). Директор научного центра "RASA-Политех" СПбПУ Игорь Радченко констатирует: "Научно-исследовательский институт детской онкологии, гематологии и трансплантологии (НИИ ДОГиТ) имени Р.М. Горбачевой предоставил для экспериментов мезанхимальные стволовые клетки пациентов - клетки, из которых строятся различные органы и ткани. На них мы исследовали эффективность доставки генетического материала в полимерных капсулах. В дальнейшем мы планируем провести эксперименты на лабораторных животных с онкологическими заболеваниями, чтобы выяснить, как будет себя вести генетический материал, доставленный в опухоль"
.
ингани 19 янв. 2021 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Ollergun @ 18.01.2021 - 21:05)
Ну большинство живущих и даже обитающих на ЯПе ещё со времён Союза вакцинировались от различных болезней. Вакцинация за прошедший период времени вряд ли стала хуже, поэтому опасений не наблюдается.
То, что осложнения и прочие шоки бывают у некоторых групп людей не надо втирать, это естественная составляющая рисков, тут никуда не денешься.

Ты не путай вакцины времен СССР,когда была одна четкая цель -победить/предотвратить болезнь, и сегодняшние -у которых хз какая цель, очень хз какая.
На фоне повышения пенс.возраста, особенно.
Omnites 19 янв. 2021 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
я хз каким надо быть дэбилом чтобы вообще чему то доверять во время этой барановирусной тотальной лжи.

и кстати, я вот что то не уверен что эти самые "вакцины" даже "российские" cool.gif
втирать про различия вакцин, счас много "экспертов пригожинских" выпустили..

помниццо за 2- 3 недели перед первыми вбросами про рос вакцины несколько раз характерные грузовые самолетики между штатами и этой страной мотылялись.
нам чето втирали про аппараты ивл которые "мы в штаты подарили" (смешно -да)

ну как бы разгадка наповерхности - на ком еще проводить эксперименты как не на полностью покоренной стране с полностью подконтрольным госаппаратом.

ну не так это сделали как у хохлов - по тихому, аккуратно - сверху. завершили эпичным сливом нефти ниже 0 в марте - обанкротили всех кого надо было ну и потом счет выставили условия капитуляции...
все же эта мегашиза в этой стране, как раз после этого и завертелась, ну и вишенкой стала отмена парад 9 мая. думаю тут торжествующие победители немношко перегнули - ну очень им хотелось сапог на грудь поставить - тех кого в честной схватке так и не смогли завалить.
опять же потому на лукаша так и взъелись что посмел свой провести -такое не прощают.. впрочем это уже детали..

и никаких дурацких майданов не надо -зато теперь ими ппц как пугать будут rulez.gif

з.ы. т.ч. давайте ширяйте себе всякую хуцпу - будьте экспериментальными крысками всякой забугорной фашни, поди если старательно ширяццо будете может даже бейджики послушно вакцинированного получите -может даже бесплатно gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 19 янв. 2021 г. в 08:18
zolotit 19 янв. 2021 г. в 08:09
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TimCook @ 19.01.2021 - 02:38)
а если все с горы прыгнут, и ты пригнешь?

Если все прыгают, значит, и ты прыгаешь )
Nightbot 19 янв. 2021 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Omnites @ 19.01.2021 - 08:07)
нам чето втирали про аппараты ивл которые "мы в штаты подарили" (смешно -да)

Нахуя их дарили если у них даже 220 напряжения нету , у них же там стандарт по всей США 110 вроде , и вилки под розетку с тремя такими вилками как в Британии блеет . .
pavel68rus 19 янв. 2021 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как же всё-таки здорово, что величайшие вирусологи современности не обходят ЯП стороной и не брезгуют общаться с обычными людьми
Azirov 19 янв. 2021 г. в 08:16
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (juk205 @ 18.01.2021 - 20:46)
А я бы сделал прививку Российскую , Живу в ЕС , но как то не доверяю забугорной вакцине . Ещё по старым стандартам доверял вакцинации СССР. В армии привит 3 валентной вакцине , даже и не знаю что это .

Аналогично. Ну а всем яповским либералам желаю подохнуть от файзера. gigi.gif
yantimson 19 янв. 2021 г. в 08:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pavel68rus @ 19.01.2021 - 12:12)
Как же всё-таки здорово, что величайшие вирусологи современности не обходят ЯП стороной и не брезгуют общаться с обычными людьми

bravo.gif
ИМХО, лучший комментарий в теме.
Whoй 19 янв. 2021 г. в 08:17
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
2
Доверяю, но прививаться не буду.
DAndr0474 19 янв. 2021 г. в 08:18
Расстрел-как средство социальной защиты!  •  На сайте 11 лет
7
У меня при фразе:"Государство о вас сейчас начнет заботиться!",на холке шерсть дыбом поднимается и ноги сами идут в сторону противоположную от государства.
Инстинкт выработанный годами !

Это сообщение отредактировал DAndr0474 - 19 янв. 2021 г. в 08:19
PaParus 19 янв. 2021 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
По статистике
среди недоверяющих
количество тех кто уже вакцинировался
на порядок больше чем среди доверяющих )
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32499
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх