Сироту из Саратовской области оштрафовали за то, что государство не выдало квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npoxop 30 янв. 2021 г. в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bishop66 @ 29.01.2021 - 22:34)
Скажите, если ребёнка в 17 в детдом сдать , хату дадут ?

А если копипастить чужие коменты из предыдущих тем, зелени насыплют?

Сироту из Саратовской области оштрафовали за то, что государство не выдало квартиру
pantech15 30 янв. 2021 г. в 09:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kvart76 @ 29.01.2021 - 22:29)
путинская росиия в красе!!!!!!!!!!!!!

Пишите Начальному пусть купит девочке квартиру за свой счёт, тем самым уделает власть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
metalalex 30 янв. 2021 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не хочу наловить шпал, но все-таки скажу насчет работы. Жил в Старом Осколе у подруги. Без местной прописки на работу не брали даже грузчиком. Может какое-то местное законодательство, не знаю
zoloz 30 янв. 2021 г. в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (pantech15 @ 30.01.2021 - 09:13)
Цитата (kvart76 @ 29.01.2021 - 22:29)
путинская росиия в красе!!!!!!!!!!!!!

Пишите Начальному пусть купит девочке квартиру за свой счёт, тем самым уделает власть

на полтора миллиарда можно сотни квартир купить
vikktor 30 янв. 2021 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
После прочитанного молодежь повалит поступать в ПТУ на чиновника- отделочника широкого профиля.
Kvaroz 30 янв. 2021 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Поправьте меня если не прав, но по логике (предположим, что у администрации города она есть) бюджет должен включать и эти затраты? Должны быть отделы, которые занимаются бюджетом по разным отраслям. Тут 10 лет и нифига. Может статьи расхода были, но куда средства ушли? И ещё вопрос, ну чисто ради любопытства (кто в курсе) , детский дом не может у себя регистрировать до получения жилплощади?
KSWK 30 янв. 2021 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (blackcator @ 29.01.2021 - 22:40)
Цитата (horses @ 29.01.2021 - 21:34)
Не ту страну назвали Гондурасом..

Ну да....давай изговняем нашу....Блять, как же я ненавижу вас, либералов puke.gif

Да её, страну, и так уже изговняли и продолжают это делать как 20 лет. Слава великому ПЖ и его прихлебателям паразитам, рыба гниёт с головы.
DreamRichi 30 янв. 2021 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
"В течение двух месяцев приставы должны были исполнить распоряжение суда, однако администрация Хвалынска просто заплатила штраф в размере 50 тыс. рублей за неисполнение своих обязанностей. Судебный пристав по телефону мне сказала, что мэрии дешевле платить штрафы, нежели купить квартиру"

Ну дык а че? Они просто берут деньги из бюджета и списывают их на штраф. Сами ни на что не попадают, мож даже выигрывают. Вот если бы лично с каждого из завязанных в схеме пидоров и не по 50 тыр, а по 5млн... сразу бы все нашлось!
И вообще - как это нет на это денег? Это гос программа и деньги под нее выделяются регулярно. Другое дело, Что пидоры их растаскивают по карманам... Но пока вышестоящая власть одобряет эту схему... и само тащит за бугор льярдами - ниче не изменится.
xaot 30 янв. 2021 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пока исполняющих законы не начнут прилюдно вешать или руки отрубать, так и будут отписываться, твари поганые.

Gex81 30 янв. 2021 г. в 09:19
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
1
Я понимаю, конечно, что сироты это социаьная сфера ответственности государства. Понимаю, что про мфц и 4000 штрафа вранье - во первых полторы, во вторых ни одна миграционная в здравом уме сироту не оштрафует. Но повод то? А я где квартиру возьму? Мне государство ее тоже не выдало, а в той которой я жил, мама с отчимом живет, а папа умер, и я с мамой и отчимом жить не хочу. Я должен фиктивной пропиской всем тыкать? Нет, я должен снять жилье и сделать регистрацию в нем

nightline 30 янв. 2021 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Интересно, почему в таких темах кремлеботы не пишут какой у них цорь молодец? Ведь тут налицо результат работы власти

zoloz 30 янв. 2021 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KSWK @ 30.01.2021 - 09:18)
Цитата (blackcator @ 29.01.2021 - 22:40)
Цитата (horses @ 29.01.2021 - 21:34)
Не ту страну назвали Гондурасом..

Ну да....давай изговняем нашу....Блять, как же я ненавижу вас, либералов puke.gif

Да её, страну, и так уже изговняли и продолжают это делать как 20 лет. Слава великому ПЖ и его прихлебателям паразитам, рыба гниёт с головы.

после протестов и переворота девочка не ток штраф заплатит но и работы лишится и придется ей торговать передком - опыт майданов с 404

пока её проблеу еще можно решить и чиновников наказать да квартиру выдать - ибо пока законность соблюдается

как ток пройдёт переворот законность ВСЁ ток показательные люстрации просто показуха, на места придут голодные вороватые шакалы новой волны
и будет как в 404 - неугодных будут просто убивать
Digaz 30 янв. 2021 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (bmg1 @ 29.01.2021 - 22:30)
Цитата (BagsBanny @ 29.01.2021 - 22:29)
Стопудово Навальный виноват

Не, не, Путин.
Навальный свою бы отдал, если бы "лишеняя" появилась

Если бы, да кабы. Тут можно только гадать. А вот что делает путин - можно наблюдать и делать выводы
iceser 30 янв. 2021 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (MrDeadhead @ 29.01.2021 - 22:50)
ну-ка, дружище, вкратце, скажи пожалуйста, кого ты сейчас видишь президентом, и какие хотя бы три тезиса ты поддержал бы в первый год правления его?

блять да вы не минусы ставьте, а хоть какое слово скажите умное?!

На. Хотя бы это. Нет? Но, у вас кремлеботов, все кругом дураки, один михал иваныч умный. Потому и засадили умного дядьку под домашний арест, потому, что реально зассали.

Heemeyer 30 янв. 2021 г. в 09:26
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Еще раз показывает, что законы пишут инопланетяне, они в душе не ебут какие есть классы и категории людей, просто даже вообразить это не могут, поэтому дохуя противоречий закона с законами, посадили там этих пидарасов по кормушкам, они даже незнают цен в магазине, перемещаются с помощью охраны, они даже представить себе не могут, что есть какой-то человек из детдома без жилья, для них это как фантастику прочитать, и даже не поверят все равно после этого!
Как же эти пидары заебали

1zzt 30 янв. 2021 г. в 09:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Мне одно интересно, от куда мэрия берет деньги на штрафы? Может из зарплаты мэра?
Alex19782013 30 янв. 2021 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дак тут один чинушобидорообраз пел, что мол хер нарисованный на вас всех клал... Это у них у всех на уме, а так просто один спел. Что вы хотите!? Когда уже запомните - в путинской России феодалам похер на челядь! Они только воруют, а опричники их защищают! Ни о каком прогрессе, социалке и т. д. Даже не думайте!!!
Чеl 30 янв. 2021 г. в 09:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
У меня друг детдомовский квартиру получил через 15 лет после выпуска из детдома.Мыкался по съемкам,знакомым,куча судов с приборами из администрации.Круглая сирота.Вот так,малята.

CoreBandalas 30 янв. 2021 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Больше ловить у нас же не надо никого. Все зло от непрописанных. Вот оштрафуем всех и встанем с колен, заживем как встарь!

ХеррЙобст 30 янв. 2021 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (trofim1 @ 29.01.2021 - 23:25)
Письменный отказ от квартиры мне никто не предоставил, а в самом Хвалынске до сих пор даже не начали строить дома для выходцев из интерната", - поделилась Таня.

Вы бы видели тот Хвалынск, граждане! Там не то что для выходцев из интерната, там вообще жилья не строят. Лично я только по современным авто догадываюсь, что не в 19-м столетии оказался.
Отгрохали зато местный "куршавель", горнолыжку. Отгрохала конечно не местная власть, москвичи. Да лет 8-9 назад поставили пару девятиэтажек, "илитных" по местным представлениям, но подозреваю, что тоже не для местных.
ХеррЙобст 30 янв. 2021 г. в 10:05
0
Цитата (1zzt @ 30.01.2021 - 10:39)
Мне одно интересно, от куда мэрия берет деньги на штрафы? Может из зарплаты мэра?

Видимо берёт в долг у владельцев горнолыжки под новый урожай яблок - главного местного бохатьсва.
Cornholio 30 янв. 2021 г. в 10:10
0
Цитата (damurg @ 29.01.2021 - 22:40)
Кмк, это был сарказм. Не могут тролли быть настолько жырными.
А ситуация - пиздец, конечно.

А вот не факт. Я тут в тихой спокойной Риге, где понятия "прописка" не существует, встречал товарищей, которые искренне расказывают о том, как при посланнике божьем Путине живется хорошо.
На мое предложение провести отпуск в Омске вместо Доминиканы молчат и пучат глазищи как рыба фугу...

Datigoonish 30 янв. 2021 г. в 10:16
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (bishop66 @ 29.01.2021 - 22:34)
Скажите, если ребёнка в 17 в детдом сдать , хату дадут ?

Если в 17 сдать, то в 18 ребёнок в армию попиздует, а там как масть пойдёт gigi.gif
Karma77755 30 янв. 2021 г. в 10:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Странно,у нас Цыган всю жизнь с пустой страницей в паспорте,и никто не штрафует,ребята только завидуют.
shutnik78 30 янв. 2021 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
...

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47981
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх