Любовь Соболь обвинили в проникновении в чужую квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванТитов 11 фев. 2021 г. в 22:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (gogapox @ 11.02.2021 - 22:09)
Я , в отличии от тебя, в России живу и с живыми людьми общаюсь.

да ладно, все поняли, что ты заливаешь, не переживай.
gogapox 11 фев. 2021 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Buhalych @ 11.02.2021 - 22:09)
как так?
Ко мне всякие старухи захаживали, кто картоху впаривал, кто о жизни и религии попиздеть желал, я-то, дурак, их просто посылал, а, оказываются, можно было на несколько лет в тюрячку их заслать?
да и как она завалилась-то? в звонок позвонила - это теперь уже завалилась в хату?

Соболь так то по квартире в поисках "крофафого отправителя" напилась пару минут. Снимала все на видео, ждала, чтобы ей на камеру втащили и можно было скандал поднять... Но не срослось и села сама gigi.gif
губерБарнео 11 фев. 2021 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (ИванТитов @ 11.02.2021 - 22:03)
Цитата (gogapox @ 11.02.2021 - 22:02)
Ни один сотрудник, бывший или настоящий не будет по открытой линии дальше чем: я вам перезвоню" говорить. Никогда.

а ты откуда знаешь?

хороший пруф. верим.
gogapox 11 фев. 2021 г. в 22:12
6
Цитата (ИванТитов @ 11.02.2021 - 22:10)

да ладно, все поняли, что ты заливаешь, не переживай.

Спасибо что разрешил. Не буду. Прямо камень с души.))
DSHBil 11 фев. 2021 г. в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (губерБарнео @ 11.02.2021 - 22:10)
Цитата
Да ладно? Пол часа по открытой линии с незнакомым абонентом на тему "операции" трехмесячной давности? Серьезно? Даже в голивудском к но до такого маразма ещё не докатились
Ни один сотрудник, бывший или настоящий не будет по открытой линии дальше чем: я вам перезвоню" говорить. Никогда.
Вот эта ваша вера в "глупых силовиков" и сыграла вам плохую службу. И нехер жаловаться.

Силовик нет, а врач запросто. И пока имеем факт разговора против твоих уговоров , что типа такого быть не может. Получается пруфу не верить , а тебе верить? Ну уж нет, меня не заболтаешь.

факт разговора от кого имеем от Лехи? Ну да, ведь он на лжи ни разу не был пойман lol.gif
gogapox 11 фев. 2021 г. в 22:12
8
Цитата (губерБарнео @ 11.02.2021 - 22:12)
хороший пруф. верим.

Ну ладно. Уговорил.
Хайлилайкли. Так пойдёт?
gogapox 11 фев. 2021 г. в 22:14
9
Цитата (DSHBil @ 11.02.2021 - 22:12)
факт разговора от кого имеем от Лехи? Ну да, ведь он на лжи ни разу не был пойман  lol.gif

Ваще ни разу.
Вот ваще. А то видео, где он крыльями вокруг вакцины махал, снято Шазназаровым на Мосфильме. Как и в е остальные.. lol.gif
gogapox 11 фев. 2021 г. в 22:16
9
Цитата (Horizen8 @ 11.02.2021 - 22:10)
Цитата (Neverboityn @ 11.02.2021 - 22:04)
sakhalinman
А вот ответь пожалуйста,почему в анализах крови у А.Навального нашли литий.
Я не "медицинский" эксперд,но кто в врачебной теме утверждают,его принимают
в случае психических растройств организма. А когда доза кончается,чел. начинает нести пургу.Это видно из зала суда,когда ваш вождь машет руками и на повышенных тонах кричит не то,что от него требует судья и  адвокаты,прокурор.
Хотя Навальный имеет ,как он говорил юридическое образование.
В вашей секте слово " литий" табу за семью печатями, почему?

Ты обычная туповатая марионетка, и только потому тебе в рот куратор вложил этот вопрос.
Тему с "литием" твои комрады закидывали на форум не единожды, ее разбирали не раз, на моей памяти последний раз месяц назад, но тебя, консерву, вскрыли совсем недавно, и потому ты не в курсах?

Так чё там с литием?
Не уходи от темы.
cool.gif
Псих Леха? Или его истерики на суде-хорошо поставленный спектакль?
Барабульк 11 фев. 2021 г. в 22:19
The X6  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (ИванТитов @ 11.02.2021 - 21:30)
Цитата (DSHBil @ 11.02.2021 - 21:27)
после отравления БОВ без последствий приходит в себя? Кому вы эту дичь втираете? rulez.gif

представь себе, медицина шагнула вперед.
а ты застрял в прошлом веке, как говно мамонта.

может и тебе мозг пересадят блять, раз уж так далеко шагнула?

пока мозга нет попробую на пальцах нарисовать - что будет, если ты возьмешь и вьебешь вместо кружки чая - кружку серной кислоты, будет следующее - ожоги дыхательных путей, ожоги пищевода, ну и еще немного пиздеца внутри животика. Теперь скажи, что будет делать медицина, так далеко шагнувшая вперед в этом случае? Поливать твои внутренности щелочью, чтобы нейтрализовать кислоту? Или сразу новую трахею тебе с пищеводом поставят? Или просто молочка попьешь и поправишься без последствий?

Так вот мой милый дурашка, стакан серной кислоты перорально намного менее смертельно опасен нежели БОЕВОЕ ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО!
Horizen8 11 фев. 2021 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (gogapox @ 11.02.2021 - 22:16)
Так чё там с литием?
Не уходи от темы.
cool.gif
Псих Леха? Или его истерики на суде-хорошо поставленный спектакль?

С литием очень просто.
Если у тебя прямо сейчас взять анализ на литий - в твоем организме, причем даже в крови, будет найден литий.
Впрочем, тож самое с любым человеком.
Ибо соединения лития поступают в организм с пищей и присутствуют в нём всегда.
gogapox 11 фев. 2021 г. в 22:21
6
Цитата (губерБарнео @ 11.02.2021 - 22:17)
Цитата (litalva @ 11.02.2021 - 22:03)
Ну эта дура сама нарвалась. Нахрен сама на себя статью в сеть выложила. Юристка ещё типа

Пошла на риск. Понадобилось для полноты картины расследования еще его рожу заснять, что бы было труднее отпираться. но тот залег на дно и выставил тещу и отряд генералов. Рожу не засняла, но шумиху с генералами организовала. Жертва не напрасна

То есть или она спецом нарвалась на арест ради картинки в ино СМИ, или не смогла просчитать, что ее за вторжение в квартиру "агента КайДжиБи" примут, а значит конец карьере и мЕчтам про депутатское кресло, а значит она или круглая дура, или тупо провокаторша. Шикарные варианты, прям достойные всего вашего стада.
Нарвидец 11 фев. 2021 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Obokumov111 @ 11.02.2021 - 20:42)
Да они ее и в колдовстве б обвинили,если б заказ с верху пришел lol.gif

Ахаха, еще и шпальнули тебя в праведном гневе. Типа: "Да как можно, в нашей стране такого не бывает" lol.gif
gogapox 11 фев. 2021 г. в 22:22
9
Цитата (Horizen8 @ 11.02.2021 - 22:20)
С литием очень просто.
Если у тебя прямо сейчас взять анализ на литий - в твоем организме, причем даже в крови, будет найден литий.
Впрочем, тож самое с любым человеком.
Ибо соединения лития поступают в организм с пищей и присутствуют в нём всегда.

Вообще то нет.)))))
В организме человека есть половина таблицы Менделеева, но в анализе крови указывают только те вещества и соединения, дозировка которых существенна, отлична от нормы и может влиять на состояние организма.
Neverboityn 11 фев. 2021 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Horizen8 @ 11.02.2021 - 22:10)
Цитата (Neverboityn @ 11.02.2021 - 22:04)
sakhalinman
А вот ответь пожалуйста,почему в анализах крови у А.Навального нашли литий.
Я не "медицинский" эксперд,но кто в врачебной теме утверждают,его принимают
в случае психических растройств организма. А когда доза кончается,чел. начинает нести пургу.Это видно из зала суда,когда ваш вождь машет руками и на повышенных тонах кричит не то,что от него требует судья и  адвокаты,прокурор.
Хотя Навальный имеет ,как он говорил юридическое образование.
В вашей секте слово " литий" табу за семью печатями, почему?

Ты обычная туповатая марионетка, и только потому тебе в рот куратор вложил этот вопрос.
Тему с "литием" твои комрады закидывали на форум не единожды, ее разбирали не раз, на моей памяти последний раз месяц назад, но тебя, консерву, вскрыли совсем недавно, и потому ты не в курсах?

А есть что сказать то по вопроса заданному другому акку.
Кто, ты там разбирал,охуенный врачебный специалист-пиздобол?
Лапша к моим ушам не пристаёт сетевой хомячёк!
Borovenko 11 фев. 2021 г. в 22:23
Реконкиста  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (губерБарнео @ 11.02.2021 - 22:17)
Цитата (litalva @ 11.02.2021 - 22:03)
Ну эта дура сама нарвалась. Нахрен сама на себя статью в сеть выложила. Юристка ещё типа

Пошла на риск. Понадобилось для полноты картины расследования еще его рожу заснять, что бы было труднее отпираться. но тот залег на дно и выставил тещу и отряд генералов. Рожу не засняла, но шумиху с генералами организовала. Жертва не напрасна

Ну какой риск, она же просто в дверь позвонила, никто не врывался в квартиру или ты Милову и Навальному не веришь? Уж не кремлебот ли ты часом?!
Сколько тебе Пригожин платит? Консерва кримлёфская

Любовь Соболь обвинили в проникновении в чужую квартиру
губерБарнео 11 фев. 2021 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (gogapox @ 11.02.2021 - 22:14)
Ваще ни разу.
Вот ваще. А то  видео, где он крыльями вокруг вакцины махал,  снято Шазназаровым на Мосфильме.  Как и в е остальные.. lol.gif

я с его ложью не сталкивался, только видел в коментах что он якобы постоянно лжет . но без пруфов не верю.
вот пример пруфа которому поверю. Видео в котором человек говорит одно, а потом я вижу что он делает другое. Ну там допустим обещал не поднимать пенсии, не переделывать конституцию и т.д а потом околпачил, обвел вокруг пальца, развел как последних лохов. Тогда поверю.
Барабульк 11 фев. 2021 г. в 22:23
The X6  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (ИванТитов @ 11.02.2021 - 22:21)
Цитата (Барабульк @ 11.02.2021 - 22:19)
Так вот мой милый дурашка, стакан серной кислоты перорально намного менее смертельно опасен нежели БОЕВОЕ ОТРАВЛЯЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО!

почему каждый придурок воображает себя интеллектуалом? lol.gif

Ахуенный ответ! Самое главное как точно и качественно отвечено по всем пунктам, с аргументами! Вот это я понимаю оппонент! Очень приятно с ним дискутировать!
basterr 11 фев. 2021 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Силовик нет, а врач запросто. И пока имеем факт разговора против твоих уговоров , что типа такого быть не может. Получается пруфу не верить , а тебе верить? Ну уж нет, меня не заболтаешь.

а в чем пруф состоит? в видосике? норм пруф.
TraderFX 11 фев. 2021 г. в 22:24
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
11
Дак она в квартиру вламывалась? Вламывалась. Тот, у кого она пыталась интервью взять, там был? Не было.

Ей орден теперь должны дать? Ща любая мразь, по мнению хомячков, может ломиться в любую квартиру? Это пока не начали ломиться в квартиры хомячков.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 11 фев. 2021 г. в 22:28
губерБарнео 11 фев. 2021 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (Borovenko @ 11.02.2021 - 22:23)
Ну какой риск, она же просто в дверь позвонила, никто не врывался в квартиру или ты Милову и Навальному не веришь? Уж не кремлебот ли ты часом?!
Сколько тебе Пригожин платит? Консерва кримлёфская

верю конечно, а риск в том что , как с глухонемым, обвинят что с оружием в руках захватила квартиру и избила врача
Horizen8 11 фев. 2021 г. в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (gogapox @ 11.02.2021 - 22:22)
Вообще то нет.)))))

Вообще-то да, неуч запутинский.

Цитата
Литий – условно-эссенциальный элемент, дефицит которого в организме наблюдается крайне редко. В среднем его содержание составляет примерно 70 мг, которые распределены в лимфоузлах, мозге, костях, тканях легких, сердца, печени, почек. Литий поступает в организм с питьевой водой и такими продуктами питания, как рыба, водоросли, мясо, молоко, яйца, помидоры, картофель и другие пасленовые.

Элемент играет важную роль в метаболизме липидов и углеводов, нормальном функционировании иммунной системы, предупреждений аллергии. Он обладает способностью нейтрализации вредных воздействий солей некоторых тяжелых металлов, радиации, алкоголя. Взаимодействуя с витаминами и минералами, снижает риск развития диабета, атеросклероза, гипертонии и других сердечно-сосудистых заболеваний. Литий благотворно влияет на систему кроветворения и применяется при лечении лейкозов.

Микроэлемент литий участвует в транспортировке ионов натрия и калия к клеткам мозга, способствует их нормальному балансу.

Вас специально набирают там таких - мозгом ущебных и необразованных?
Урдокс 11 фев. 2021 г. в 22:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Neverboityn @ 11.02.2021 - 21:16)
Цитата (webanut @ 11.02.2021 - 20:54)
Внимание, тема от кремлебота! И ботов в ней как мух на гавне (в принципе, сравнение довольно близкое).

Товарищ, я вахты не в силах стоять
Сказал кочегар кочегару
Огни в моих топках совсем не горят
В котлах не сдержать мне уж пару
Пойди заяви им, что я заболел
И вахту не кончив бросаю
Работать нет сил умираю
rulez.gif

Как там дальше - механик тобой недоволен...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17257
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх