"Извини, мужик, ошиблись"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kanash 25 фев 2021 в 11:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (AlexC555 @ 25.02.2021 - 06:14)
Именно из-за уверенности в своей безнаказанности и в круговой поруке (следствие- прокуратура-суд-уин) силовики сегодня чувствуют себя небожителями. Что ж, "Чем выше взлетишь, тем больнее падать" ©

А потом булкохрусты возмущаются, почему полицейских в 1917-18 стреляли и вешали. Вот за такое самое и вешали... Народ помнит. Надеюсь и эти такой же признательности дождутся.
npoxop 25 фев 2021 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Те, кто поддерживает пытки и издевательства над заключенными потому что "преступник должен получить по заслугам" - ваш выход
rzn84 25 фев 2021 в 11:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
пидарасы why.gif
Kolbasian 25 фев 2021 в 11:22
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (trezege @ 25.02.2021 - 04:11)
"родные, искавшие Сергея через все возможные ведомства почти двое суток,"

Они(полицаи) двое суток ошибались над Сергеем.

Там кто-то выложил дополнение что его в РОВД держали. А потом сразу осудили.

Ну...с учетом последних поправок и расширению полномочий силовиков - это только начало moderator.gif

Это сообщение отредактировал Kolbasian - 25 фев 2021 в 11:32
хрюня 25 фев 2021 в 11:24
зубы Индеборгедапкунайте  •  На сайте 17 лет
7
ща и судья его отздит и штраф ему выпишет за борзость.
Не положено черни голос подовать, черни положено молчать и платить нологи!
trupp 25 фев 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Ну че адепты "хотите как в 90" нате вам,а вы думали такое только с навальным может произойти;)
herovin 25 фев 2021 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
4
Судью на мыло, мусоров на нары!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
polokoli 25 фев 2021 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Мда

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pizton 25 фев 2021 в 11:35
Ебал в РОТ админов ЯПА  •  На сайте 7 лет
5
царское шакалье
RDR33Ekb 25 фев 2021 в 11:38
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
"перепутали" внедорожник с легковой машиной. Если они машины "путают", то что о людях говорить?

Да им на многое поф, главное изобразить движение...Принимали было дело, вечер и ночер продержали, а на утро ток оформлять стали и говорят - "а тебя-то как, ориентировка была на ТРОИХ и возраст 18-25 (мне годков 35 было тогда)"
Ересь 25 фев 2021 в 11:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Я может тупой, но что значит сопротивление полиции??? Допустим они на суде утверждают, что он сопротивлялся. А сопротивлялся чему??? Если его хотели задержать и т.д. и т.п. то почему и за что его хотели задержать, какие основания и доказательства? Судья когда штраф утвердил то как обосновал решение то? Может кто знает как и где решением суда можно почитать?
monfokon 25 фев 2021 в 11:57
3
хорошо, что не убили
Petrovich04 25 фев 2021 в 11:57
4
Полицейское государство. Ебаный стыд! Ничего нельзя ни сказать, ни потребовать
chexec 25 фев 2021 в 12:01
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Xard @ 25.02.2021 - 04:27)
ИМХО, у ментов была оперативная наводка на мужика в машине (наркота или еще что-нибудь), его либо действительно перепутали, либо просто он остановился в том месте где поджидали машину. Далее приступили к задержанию и допросу с пристрастием. Когда наконец поняли, что ошиблись, предложили все возместить с учетом, что он не будет раздувать шумиху, а он начал "шуметь". По этому сейчас никакого добровольного возмещения ущерба, все только через суд, а там уже как получится, либо признают виновными, либо отбрешутся.
why.gif

а давайте посмотрим другим взглядом. подозреваемый - это не преступник. подозреваемый - это тот, "на кого сосед показал - вроде он". кто дает право избивать и уничтожать чужое имущество? да даже если это преступник. значит преступника можно задержать за то, что он кого-то избил, а людям "в форме" можно творить точно такой же беспредел безнаказанно? что при задержании, что в тюрьмах в кишку совать предметы, от которых умирают люди?

при задержании людьми в форме, никто не будет просить удостоверение.

не боитесь сами стать таким "подозреваемым", просто потому что потому. а на поиск компенсации разбитого лица и сломанного имущества, вас посадят на 15 суток или на несколько лет, если ударите непонятного типа ночью в маске, который вас хочет ограбить?

вы вообще что несете такое, вы беспредел не должны прикрывать.

знаете к чему это приведет? любой жулик просекет фишку, когда народ поймет, что если защищать себя нельзя и будет при ограблении кричать "полиция, стоять". вы покорно встанете раком, а он вас выебет - нельзя же оказывать сопротивление сотрудникам.

Это сообщение отредактировал chexec - 25 фев 2021 в 12:05
chexec 25 фев 2021 в 12:03
2
Цитата (Ересь @ 25.02.2021 - 11:53)
Я может тупой, но что значит сопротивление полиции??? Допустим они на суде утверждают, что он сопротивлялся. А сопротивлялся чему??? Если его хотели задержать и т.д. и т.п. то почему и за что его хотели задержать, какие основания и доказательства? Судья когда штраф утвердил то как обосновал решение то? Может кто знает как и где решением суда можно почитать?

да никаких, административка выносится пачками, никакой судья в сути не разбирается. он вам скажет "нет оснований не доверять сотруднику" и отправит вас на 15 суток. на все про все уйдет 30 секунд.
НеПрИЯТнЫй 25 фев 2021 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Удивляют те, кто с пеной у рта кричит, что мусарье нас защищает, и что будет, если не они???

Так вот блядь, если не они, то беспредела будет наверное на 80% меньше.
Такое ощущение, что зеки живут морально правильнее мусорья, хоть и те и те совершают преступления.
Что за страна и век в котором мы живем...
chexec 25 фев 2021 в 12:07
3
Цитата (losotiv @ 25.02.2021 - 10:23)
Цитата (OTMETKA3525 @ 25.02.2021 - 03:12)
Я себе очень четко представляю ход событий. Чувака задержали для проверки. Он начал быковать. А как же иначе? Его скрутили. Ну и пару пиздюлин прописали. Сколько таких роликов в интернете!
Потом поняли, что задержали не того. Плюнули на его сопротивление, и даже решили возместить (!!) ущерб. По людски.
Но тут стали быковать родственники задержанного.
Ах ты ж....)))
Во как-тоттак, скорее всго.))

Скорей всего так и было.
*ты смотри сколько на ЯП белоленточников-насральнят.

смотрите, чтобы завтра ментам не показалось, что вы в заднице наркотики перевозите. а то смерть от разрыва кишки такое себе.

Это сообщение отредактировал chexec - 25 фев 2021 в 12:07
Ересь 25 фев 2021 в 12:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (chexec @ 25.02.2021 - 12:03)

да никаких, административка выносится пачками, никакой судья в сути не разбирается. он вам скажет "нет оснований не доверять сотруднику" и отправит вас на 15 суток. на все про все уйдет 30 секунд.

Ок. А как мне убедится, что он сотрудник если отказывается предоставить удостоверение. Неужели судья считает, что наличие формы должно меня убедить? Как вообще в этой ситуации берётся на логичный учёт истории с ряжеными...

Я за подобными законами не следил просто... мне всегда почему то казалось, что наличие ксивы обязательный атрибут.
Лет 16 назад меня тоже как то перепутали с местным барыгой ну мы и правда походы были. Меня конечно не били, просто заломали и на колени но ксиву предъявили сразу и дали всё почитать, нащупали документы поняли что не тот и ретировались.
Zionax 25 фев 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (denisiuk @ 25.02.2021 - 04:00)
Полицейские избили жителя Томска, перепутав его с подозреваемым

Житель Томска Сергей Петроченко после избиения сотрудниками Росгвардии хромает, до сих пор плохо говорит и с трудом ест из-за повреждений челюсти. Спустя несколько часов после нападения оперативники признались, что перепутали его внедорожник с легковушкой, а его самого – с подозреваемым в краже. Извинились и предложили вставить разбитые стекла в машине. Но вскоре передумали: родные, искавшие Сергея через все возможные ведомства почти двое суток, "слишком расшумелись". В итоге, Петроченко был обвинен в сопротивлении полиции, а суд признал его виновным и оштрафовал.

Сам пострадавший подал апелляцию на приговор суда и намерен добиваться наказания для напавших на него полицейских. Его родные уже написали заявления о нападении в Следственный комитет и прокуратуру Томской области.

https://www.sibreal.org/a/31101522.html

вот еще про него!!!
Ночью 27 января Сергей возвращался с работы домой: укладывал плитку во вторую смену. Около трех часов ночи он остановился на парковке у дома по проспекту Мира, 3, чтобы поставить телефон на зарядку. Через несколько секунд откуда-то выскочил мужчина в черной маске и начал кричать Сергею, чтобы тот выходил из машины. Строитель спросил, кто он такой, и попросил показать документы, но мужчина продолжал кричать и требовал выйти. В итоге Сергей открыл дверь, а неизвестный сразу наставил ему оружие в лицо.

«Кажется, это был травматический пистолет «Оса». С испугу я захлопнул дверь, а мужик в черном начал мне кричать, чтобы я вылезал. Я попросил убрать его пистолет и развернулся боком, чтобы отстегнуть ремень. В этот момент за моей спиной раздался громкий хлопок, а по лобовому стеклу ударили битой, – вспоминает Сергей. – Кто-то схватил меня за руку, заломил ее, выволок из машины, повалил и начал душить. Подбежали еще двое и начали пинать, требуя развернуться вниз лицом. Я понимал, что умру сейчас от удушения, начал брыкаться, но меня все же развернули лицом в снег, надели наручники и посадили в машину. Объяснений никаких не было, хотя я постоянно спрашивал, что происходит. В ответ меня били и говорили: Приедем – сам все расскажешь. Я сначала вообще думал, что у меня машину отжимают».

Всю дорогу в машине, говорит Сергей, его били: человек слева бил в глаз, справа — под ребра. На глаза ему натянули капюшон и заставляли держать голову опущенной. Когда Сергей показал, что надетые на него наручники расстегнулись, ему застегнули первые и надели следом вторые. Лишь когда Сергея вывели из машины возле Управления уголовного розыска, он понял, что задержали его правоохранители.

В здании Сергей увидел еще нескольких задержанных. Всех их обыскали, поставили к стене, и началось разбирательство. Из разговора Сергей заключил, что полицейские ловили «жуликов», воровавших из фур. Его же задержали по ошибке: мужчина припарковался рядом с фурами на «Форде»; машина этой же марки, но другой модели была у преступников.

Read more: https://tv2.today/Istorii/Podumal-chto-mash...i#ixzz6nTOuwA54
Abrazina 25 фев 2021 в 12:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
5

эт точно.. даже глухонемых штрафуют за скандирование лозунгов..
зато, хоть, гуманно, минималочку впаяли

"Извини, мужик, ошиблись"

Это сообщение отредактировал Abrazina - 25 фев 2021 в 12:21
chexec 25 фев 2021 в 12:23
3
Цитата (Ересь @ 25.02.2021 - 12:11)

Ок. А как мне убедится, что он сотрудник если отказывается предоставить удостоверение. Неужели судья считает, что наличие формы должно меня убедить?

никак. лечь и расслабиться, чтоб не так больно было. а потом обжаловать действия. сотрудник вас может бить, вы если дадите сдачу - уедете на зону. а судью убеждать не нужно, судье похую на вас. судье вынести решение скорее нужно, потому что за дверью стоит еще 200 таких же.

Это сообщение отредактировал chexec - 25 фев 2021 в 12:25
Zionax 25 фев 2021 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
и еще его слова из того же источника:
Меня оставили на ночь в клетке. Нормально относились, там под камерами все. Давали еду какую-то, но я ничего не ел, — вспоминает Сергей. — Суд должен был быть утром, но первый судья отказался от дела и заседание перенесли на 16 часов. На суде я оговорился: сказал, что в машину мою стучались и требовали выйти сотрудники полиции. Надо было сказать, что это было непонятные люди в масках, но я целый день рядом с ними находился, в голове отложилось, что они сотрудники. На основании этих слов, я так понимаю, судья выписал мне штраф в 500 рублей по статье «неповиновение законному требованию сотрудника полиции». За то, что не открыл дверь машины. Домой я попал только вечером 29 января.

Read more: https://tv2.today/Istorii/Podumal-chto-mash...i#ixzz6nTPrATDn
Докштэйн 25 фев 2021 в 12:24
0
Со мной тоже нечто подобное случилось однажды.Правда исход был другим.Повезло,что в лопатнике лежали визитки нескольких очень авторитетных людей(по работе пересекались).Прямо юность на районе вспомнил.

-Эй малый,ты кто?
-Пацан.
-А не пи..дишь?
-Спроси у пацанов.

И тут дальше,
-А этого знаешь?
-Знаю
-А этого?И так далее.

Если перечислил всю местную басоту,то не тронут,или тронут(в зависимости от твоей борзости).Хотя меня и так не трогали,потому как я разбирался в мопедах,а свой Карпыч,вообще,под мышкой на этаж заносил)))

Эх,ничего в этой жизни не меняется.
Заебаст 25 фев 2021 в 12:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
у парня лицо такое правда, как у подозреваемого) в америке бы копы уже отслюнявили бы пару лямов зелени и извинились бы.
stackover 25 фев 2021 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (trupp @ 25.02.2021 - 11:28)
Ну че адепты "хотите как в 90" нате вам,а вы думали такое только с навальным может произойти;)

Ну у меня в 90-ых такие истории как сейчас описана случались. И подкидывать пытались и опера какую-то хуйню вешали. И я больше этого не хочу, да. Так что для меня нахуй всех кто топит за 90-ые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх