Власти начнут регулировать цены на бензин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШотесПури 8 мар. 2021 г. в 22:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
......

Samoletov 8 мар. 2021 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Пздц, бензин под сотню будет((( эти "эффективные менеджеры" за что не возьмутся, все в говно превращается! Растительное масло они уже поддержали, Слобода масло в перекрестке 169 рублей блять стоит!!!!! Слов нет уже!!! Вова только ручкой кидаедся. Ненавижу!
РудольфРаспэ 8 мар. 2021 г. в 23:04
ультракрепидарий  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (БоратаБрат @ 8.03.2021 - 12:25)

Власти? Сколько у России властей то? Ну пиндосия. И? Ещё кто то?
Alex19782013 8 мар. 2021 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ага. А что там антимонопольная служба по прокату и доскам сейчас имеет??? Бл.ди они все!!! Регулировать нихера не умеют. Ну понятно, только к себе в карман. Сучары и твари.... А пенсы до сих пор все думают, что пыня с мечом света, а враги ему мешают с ценами бороться)))
Gunsbroker 8 мар. 2021 г. в 23:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Венесуэла тоже регулировала цены на туалетную бумагу, теперь рулон у них стоит один 526 рублей.

Вместо 20 р, как 2 года назад.
ИгорьКрым 8 мар. 2021 г. в 23:32
Z  •  На сайте 7 лет
0
А если построить несколько НПЗ исключительно государственных т.е. не коммерческих с пакетом акций полностью принадлежащих государству без права продажи частным и прочим компаниям. И топливо производимое ими запретить отправлять на экспорт и реализовывать только на своих АЗС внутри страны. Думаю цена топлива не будет скакать от конъектуры рынка. Или я ошибаюсь?
gringo09 8 мар. 2021 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
При таком курсе рубля, производителю просто невыгодно продавать бензин в России. Нахрена ему здесь продавать по 45, когда там заплатят в полтора-два раза больше? И это по всем товарам.
Короче наши умники хотят к.г. и рыбку съесть (наполнить бюджет за счёт слабого рубля) и на ... сесть (цены удержать, и не только на бензин). В итоге как всегда будет жопа. Потому что это не власть, а сборище альтернативно одарённых, набранных по одному принципу — личная преданность самизнаетекому.
Karkadil 8 мар. 2021 г. в 23:35
Ядрила  •  На сайте 5 лет
1
тут каментить нечего...уже все поняли что всё подорожает
Zabaday 9 мар. 2021 г. в 00:20
1
Ох,дядя Володя,мы тут уже охуели,дай пожить нормально,а?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
42EHOTA 9 мар. 2021 г. в 00:40
коллега  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gringo09 @ 9.03.2021 - 01:33)
При таком курсе рубля, производителю просто невыгодно продавать бензин в России. Нахрена ему здесь продавать по 45, когда там заплатят в полтора-два раза больше? И это по всем товарам.

невыгодно продавать - это когда в убыток уходишь.
а когда прибыль при продаже за рубеж в n раз больше и потому внутренний потребитель пусть сосет - это уже по-другому называется.
bilgesez 9 мар. 2021 г. в 00:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
-2
Уже только дебилы, да путин не видят, что капитализм для России это погибель

uniJap 9 мар. 2021 г. в 01:10
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
0
Дорого? Ну и не покупайте. Мне попроще, правда, детей нет, юзаю теперь каршеринг.

SergZerg 9 мар. 2021 г. в 01:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
шо? опять сечкину надо скинуться по рублику всем россиянам? так я готов. начинают регулировать - это значит сначала цены вырастут, а потом рожи с экрана (шире самого экрана) выразят озабоченность и цены расти перестанут. но сначала - вырастут. проходили уже. у нас 92 стоил 45.47 там где я заправляюсь, посмотрим.
Linok 9 мар. 2021 г. в 01:22
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (БоратаБрат @ 8.03.2021 - 12:25)
Заморозив цены на сахар, масло, курятину и яйца, российские власти решили взяться за рынок бензина.

Правительство РФ рассматривает возможность корректировки механизма, регулирующего розничные цены на топливо, после того как стоимость Аи-92 и Аи-95 на бирже взлетела более чем 20% за два с половиной месяца.

По сообщениям источни

С яйцами может чего и получится, а с бензином вряд ли. Уж, они его стабилизируют, стабилизируют который год, а он не стабилизируется. Беда...
hokkey 9 мар. 2021 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Если цену на бензин уронят на копейку, то половина дорог в России сразу станет платными.
k1aus 9 мар. 2021 г. в 04:16
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Вся эта заморозка ненадолго, она субсидируется гос-вом. Кончатся субсидии цены полезут вверх.
Sergey000 9 мар. 2021 г. в 04:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..

земляавиатор 9 мар. 2021 г. в 04:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Не надо рассматривать прежние условия поставок старыми ценами . Заплатите неустойку и продавайте по месячно.
Steeper 9 мар. 2021 г. в 04:42
Бог ЯПа  •  На сайте 5 лет
1
...

kirakira 9 мар. 2021 г. в 04:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
МИДАААС! ИДЁТ ЦАРЬ МИДАААС-ГОВНЯНАЯ РУКА!
bracing 9 мар. 2021 г. в 05:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Я так понимаю, рыночная экономика в действии cranky.gif
v348 9 мар. 2021 г. в 05:31
0
Что регулируйте, что не регулируйте - один хуй цены будут повышаться.
КакТыТакЖиве 9 мар. 2021 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Что то они даже собираются вмешаться тогда, когда цена уже подскочила
Так что даже если теоретически они и добьются заморозки цен-то уже повышенных
ыгыр 9 мар. 2021 г. в 07:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Правительство лучше заморозить а не цены.

kott01 9 мар. 2021 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А если построить несколько НПЗ исключительно государственных т.е. не коммерческих с пакетом акций полностью принадлежащих государству без права продажи частным и прочим компаниям. И топливо производимое ими запретить отправлять на экспорт и реализовывать только на своих АЗС внутри страны. Думаю цена топлива не будет скакать от конъектуры рынка. Или я ошибаюсь?

Ясен хер ошибаешься! Где ты в этой схеме увидел профит для "друзей или детей друзей"? Его нет! Поэтому это невыгодно и не совпадает с политикой государства....
Ишь чо выдумал!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27223
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх