Путин подписал указ о выходных с сохранением зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito 24 апр. 2021 г. в 14:16
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Santo062
Когда была пандемия, в деревне и соседних (где у меня дом), всё было забито счастливыми бюджетниками, работающими в налоговой и т.д. Они были счастливы отдыхать за государственный счёт. Местные, я разговаривал с предпринимателем, торговцем, тоже были счастливы, их благополучие там зависит от дачников напрямую - с работой швах.
Я не про силовиков, конечно. Так что бюджетники ( по крайней мере московские), от таких мер только в выигрыше. Неудивительно, что многие из них поддерживают власть.

Это сообщение отредактировал makahito - 24 апр. 2021 г. в 14:17
iceser 24 апр. 2021 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Хороший знакомый в администрации работает, так лыбу с его лица не стереть. Он так и говорит. Десять дней все чинуши будут хуем груши околачивать, а бабло так и идёт в зарплату. Красота.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alik1981 24 апр. 2021 г. в 14:19
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Значит никаких сохранений зарплат не будет

flipp777 24 апр. 2021 г. в 14:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (westdm @ 23.04.2021 - 21:16)
Если у работодателя нет денег для оплаты 4-х рабочих дней своим работникам, то нахрен такой работодатель нужен ?

А ты готов 4 дня бесплатно работать?

фумигатор 24 апр. 2021 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А чё не объявил весь 2021-й год отпуском для всех с получением отпускных ?
Может работодатели ещё и путевки работникам купят?

CarlssonMP 24 апр. 2021 г. в 14:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Старикашка совсем оторвался от реальности.
Кто, блядь, мне эту зарплату платить будет, если я на государство не работаю? Путен лично?
.

nikolik999 24 апр. 2021 г. в 14:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vladi44 @ 23.04.2021 - 22:02)
Точно знаю, что 1-го работаю. Так что идите лесом, уважаемый президент.

1 мая оф праздничный день ,двойная оплата у нас, кто выйдет
Шурик74 24 апр. 2021 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 23.04.2021 - 21:17)
Работодатели.
Вы в курсе, что за работу в выходные и праздничные нужно платить вдвое?))
Спасибо, ВВП.
Мы,работодатели, опять потерпим.

Или нам немного в налогах уменьшат??)))

Не везде так, эти дни если у нас на заводе в 2 размере будут платить выйду конечно, так как и до этого подарка не планировал.
MaryViren 24 апр. 2021 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Мышшшь @ 23.04.2021 - 21:17)
Работодатели.
Вы в курсе, что за работу в выходные и праздничные нужно платить вдвое?))

Меня поражает, что всех в этом деле стригут под одну гребенку. Понятно, что в кабаках, на аттракционах и в прочей развлекухе выручка в выходные и праздничные дни будет больше.
А те работодатели, кто работает в других сферах, они с какого хера должны двойные деньги взять? dont.gif
Кот16 24 апр. 2021 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (publicistic @ 24.04.2021 - 13:55)
Цитата (AgipTM @ 23.04.2021 - 21:14)
короче не работать будут только бюджетники....

Как раз бюджетники и будут работать. Вы с депутатами не путайте

Перечисли категории? Полицейских, пожарных и пр. не предлагать - у них и так сменный график.

Просто знаю дофига бюджетников (довольно долго там работал). У них выходные.

И окологосударственные конторы, типа Водоканалов-Теплосетей отдыхают, за исключением дежурных диспетчеров, ремонтных бригад и оперативного персонала, у которых и так смены по графику.

Единственное, с чем соглашусь - не все бюджетники довольны. Потому что там тоже не у всех оклад полностью из бюджета идет. Например, во всяких там спортивных, танцевальных и музыкальных школах, где преподаватели получают оклад из бюджета и дополнительные деньги за счет средств родителей, которые высчитываются исходя из количества занятий. Там да, проблема, потому что у преподавателей расписаны на эти 4 дня занятия были, а теперь либо переносить их куда-то, либо забыть вовсе.
Шурик74 24 апр. 2021 г. в 14:36
0
Цитата (Кот16 @ 24.04.2021 - 13:41)
Для тех, кто в нюансах трудового законодательства не разбирается:
нерабочие дни не являются "выходными" и "праздничными" в соответствии с ТК.

Соответственно, при вызове на работу в эти дни, они не оплачиваются в двойном размере, а как обычно, в одинарном.

Все верно, но что бы люди вышли будут в эти дни 2 трети платить, иначе нет плана нет заказов.
SimonF 24 апр. 2021 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
ага, я прям так и вижу ка продавец в магазине, у которого зарплата = % от выручки, не пошел на работу gigi.gif
или водитель на доставке пиццы, или таксисты, все разом взяли и ушли на выходные
очередное доказательство того, что власть очень далеко оторвана от народа, нет у царя заботы о людях. Бюджетникам - придворным царя только и хорошо, что в обычные дни нихрена не работают, теперь треть мая тоже самое, но еще и в контору ехать не надо.
Nameloss 24 апр. 2021 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (westdm @ 23.04.2021 - 21:16)
Если у работодателя нет денег для оплаты 4-х рабочих дней своим работникам, то нахрен такой работодатель нужен ?

А нахуй им платить, если они ничего не произвели?

aleheo 24 апр. 2021 г. в 14:40
0
Работаю сам на себя, но если честно заебали эти выходные. По две недели ни материалы закупить, ни фурнитуру. Рад если бюджетникам такой отдых по вкусу

Xumuk38 24 апр. 2021 г. в 14:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Это типа дет сады работать не будут, а все остальные будут, и вот ебись как хочешь.
minos66 24 апр. 2021 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Nameloss @ 24.04.2021 - 14:38)
А нахуй им платить, если они ничего не произвели?

Это тебе Трудовая инспекция разъяснит доходчиво...
UsernameK 24 апр. 2021 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот привык наш народ к халяве

Shuremsus 24 апр. 2021 г. в 14:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lordex @ 23.04.2021 - 21:12)
В продолжении темы

1 пичка via telegram

Плешивый что то задумал idea.gif
stig77 24 апр. 2021 г. в 14:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AgipTM @ 23.04.2021 - 21:14)
короче не работать будут только бюджетники....

Я бюджетник и я работаю) выходные только 1.05 и 9.05

warlock38 24 апр. 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ребята, ау! Вы не то обсуждаете! Вам не кажется что эти «длинные выходные» нужны совсем для другой цели?
Какой?!
Ну например, если узнать в интернете что «тытруба» отказалась удалять 6 тыс с лишним роликов, которые роскомпозор хотел чтобы были удалены...
То целью вполне может являться «адекватная» ответка.
А чтобы «Васьки» не прочухали и не бунтовали то им дали аж 10 дней чтоб свалить из городов побухать да шашлыки пожарить. Причем, заметьте, НИ ОДНОГО предупреждения о запрете сих действий, как в прошлые годы, НЕ СЛЫШНО НИГДЕ!
И да, об этих выходных Путина кто попросил? Правильно, роскомпозор.

Совпадение? Не думаю.

Зы. Просто мысли вслух.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 24 апр. 2021 г. в 15:00
Zer068 24 апр. 2021 г. в 15:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (valektt @ 24.04.2021 - 09:25)
А с чего работодатель должен оплатить тебе эти 4 дня? Просто потому-что дед так сказал? Иди работай

А ты иди скажи это деду.

russean 24 апр. 2021 г. в 15:02
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evg489 @ 24.04.2021 - 13:04)
Цитата (SNEGR @ 24.04.2021 - 12:53)
Ну детские сады закроют, а мы детей с собой на работу потащим хули, спасибо володенька, старый ты марпзматик...

У вас есть прекрасный шанс провести время с детьми, сводить в парк, в детский центр, съездить на природу и тд и тп. Но вы это не цените.
Дети вырастут быстро, а работа никуда не денется, это же не хуй - как стояла так и будет стоять.
Меняйте приоритеты, дети важнее любого работодателя.

только на работу с ребенком туго идти...
zezima1215 24 апр. 2021 г. в 15:06
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (evg489 @ 24.04.2021 - 13:04)
Цитата (SNEGR @ 24.04.2021 - 12:53)
Ну детские сады закроют, а мы детей с собой на работу потащим хули, спасибо володенька, старый ты марпзматик...

У вас есть прекрасный шанс провести время с детьми, сводить в парк, в детский центр, съездить на природу и тд и тп. Но вы это не цените.
Дети вырастут быстро, а работа никуда не денется, это же не хуй - как стояла так и будет стоять.
Меняйте приоритеты, дети важнее любого работодателя.

Ну если у вас в детском саду дети,то возможно вам повезло. У меня младшая ходит в школу, так вот еще с прошлогодних "выходных" не могут догнать программу. Дети за прошлогодние 1.5 месяца слегка отупели, несмотря на дистанционку. Вроде в первом полугодии начали догонять, а потом опять понеслось. Только в этом году сначала добавили недельку к новогодним праздникам, потом каникулы в феврале (у нас в школе каникулы по старому), потом почти сразу каникулы по плану, а сейчас еще 4 дня....
А если ближе к теме,то давайте будем честными. Любому работнику насрать на проблемы работодателя и любому работодателю плевать на проблемы работника. Те кто работает на фиксированной З.П. будут гнать на сдельщиков,хотя сдельщики зачастую получают в 2-3 раза больше, но сейчас они возможно получат только минималку. Редкие спецы (которых 10-20%) и которых реально ценят, будут не понимать остальные 80 процентов наемных работников, ну и т.д....
Мне кажется основное в том что 1 человек просто меняет планы всей страны на эти праздничные дни.
И еще!!!! У меня на эти дни запланирован и оплачен ремонт (циклевка паркета) и перенести уже нельзя!,т.к. у ребят все расписано на месяц вперед!!! Так что мои соседи если не уедут на дачу, то смогут в полной мере насладится "выходными"
Гирокомп 24 апр. 2021 г. в 15:10
сарказм  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (мультипульти @ 23.04.2021 - 21:23)
- Путин подписал длинные выходные..
- Канешна, чтобы не платить!
- В постановлении написано, выходные оплачиваются..
- Да пошёл он нахуй со своими подачками!

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр
sam21 24 апр. 2021 г. в 15:12
0
В основном это касается бюджетников. А остальные -

Путин подписал указ о выходных с сохранением зарплаты
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38096
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх