Туризм РФ бьет тревогу: двойное тестирование стало страшным ударом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПон 30 апр. 2021 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Деповчанин @ 30.04.2021 - 11:59)
Цитата (КИПон @ 30.04.2021 - 10:17)
Вы луче ответьте - почему привившиесч думают что ухватили судьбу ща йайца и более не могут заболеть, не могут выступать переносчиками вируса? Почему некоторые люди окончившие среднюю школу такие долбоебы?

Это вы шпалите? Судя по написанному, в какой стороне школа вообще не знали. У меня, как и у всех бюджетников, нет выхода. Если только на улицу. Вы тепло устроились и хорошо зарабатываете? Это ненадолго. Когда потеряете работу в 50 с лишним лет, вспомните этот разговор…

50 летним долбоебам, ну или таким как ты, короче уровень понятен, Центр Гамалеи даже разъяснение давал на тему почему привившийся през Аргентины вдруг заболел короной.
Bomos автор 30 апр. 2021 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Турция сделает для российских туристов бесплатный ПЦР-тест для возвращения в РФ.
« российским туристам Турция планирует предложить «бонусный» бесплатный тест ПЦР, который туристы смогут пройти перед вылетом из Турции, чтобы дополнительно провериться на коронавирус. Дело в том, что с недавнего времени Роспоребнадзор стал требовать с туристов, возвращающихся из-за рубежа целых два ПЦР-текста, сделанных с разницей в несколько дней, а это для туристов очень затратное «удовольствие». Чтобы снизить финансовое бремя российских туристов на второй ПЦР-тест, турки и предлагают его бесплатно делать прямо перед вылетом туристов на родину. «Это вопрос, который мы всегда готовы рассмотреть», - заявил глава турецкого МИД.»
https://www.tourprom.ru/news/50152/?utm_sou...paign=giraff.io
magrex 30 апр. 2021 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
крым отжали - туда и пиздуйте
Ololo777 30 апр. 2021 г. в 12:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
В марте забронировала и чуть позже оплатила трехдневный тур в Абхазию, с ЛИЧНЫМ велосипедом покататься по горам. В итоге, благодаря тесту, мне эта Абхазия выходит дороже Турции в мирное время.
Только в Турцию я лечу, живу на берегу моря и ем-пью по системе все включено.

А в Абхазию еду на микробусе, буду весь день кататься на велосипеде, а ужин и завтрак гостеприимные хозяева гостиницы предлагают всего по 350р за один прием пищи.

Внимание, вопрос. Я захочу еще раз поехать отдыхать на наши или абхазские курорты?
ChaosKnight 30 апр. 2021 г. в 12:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 29.04.2021 - 21:19)
А нахуя вообще эти тесты по приезду сдавать? Кому нахуй нужно проверять - сдал ты их или нет?

Если на сайт госуслуги не зальёшь данные теста штраф сорок тысяч. Или тридцать я точно не помню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ukrorosianin 30 апр. 2021 г. в 12:35
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ono76 @ 29.04.2021 - 22:19)
В Белоруссию своеобразно граница открыта. разрешён проезд поездом и самолётом, а вот на авто закрыт. Потому на авто ты не контролируемый, а на паровозах и дельтапланах- полный контроль, тест предъявите.
И главное- это только с нашей стороны. Белорусам пох

Откуда инфа что в Белорусь на авто не проехать?

marcoantonio 30 апр. 2021 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CutPaste @ 29.04.2021 - 21:26)
Я не пойму а почему в Германии ПЦР тест бесплатный?

Блин, это же другое!
Понимать надо

dimagromov20 30 апр. 2021 г. в 12:46
0
Цитата (bb8 @ 29.04.2021 - 21:22)
Хуй им!, а не курорты Крыма! И Северного Кавказа! Буду сидеть на даче и ломанусь под Астрахань.

С шатром.

Я начал догадываться почему на дачах запретили костры и переносные мангалы.
Hydromarine 30 апр. 2021 г. в 12:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ахули толку, хоть 10 раз сдай и получи отрицательный, а на 11 будет положительный. Тем более там инкуб период почти 2 недели
Bomos автор 30 апр. 2021 г. в 12:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ololo777 @ 30.04.2021 - 12:29)
В марте забронировала и чуть позже оплатила трехдневный тур в Абхазию, с ЛИЧНЫМ велосипедом покататься по горам. В итоге, благодаря тесту, мне эта Абхазия выходит дороже Турции в мирное время.
Только в Турцию я лечу, живу на берегу моря и ем-пью по системе все включено.

А в Абхазию еду на микробусе, буду весь день кататься на велосипеде, а ужин и завтрак гостеприимные хозяева гостиницы предлагают всего по 350р за один прием пищи.

Внимание, вопрос. Я захочу еще раз поехать отдыхать на наши или абхазские курорты?

К цене Турции тоже надо стоимость тестов добавить.
derek85 30 апр. 2021 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (xx22xx @ 29.04.2021 - 21:22)
А нахуя вообще эти тесты по приезду сдавать? Кому нахуй нужно проверять - сдал ты их или нет?

Не помнишь какая наша страна стала? Ковидный терроризм пришьют и на зону!

а после зоны за свой счёт тоже тесты сдавать gigi.gif
valdemarcheg 30 апр. 2021 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Весь мир бесплатно тестирует и лечит своих граждан, поддерживает малый и средний бизнес и только в нашей стране плешивые фашисты до конца добивают свой народ
vlad107 30 апр. 2021 г. в 13:17
0
Ковид ковидом, а бабла с народа надо срубить!

подпись: Царь.

Туризм РФ бьет тревогу: двойное тестирование стало страшным ударом
GrizzlyBFG 30 апр. 2021 г. в 13:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DmitryDmitry @ 29.04.2021 - 21:21)
Ну не свистели бы. Все понимают, что это как "утилизационный сбор" для иномарок - любые препоны, только что бы в Крым и на ККК бабло везли. Иначе тамошним ихним "отельерам" совсем пиздец настанет - могут и отсоединиться

Нет ребята, пока к вам шведы с немцами не начнут ездить отдыхать - я тоже "ни ногой". Цена/качество будет норм - тогда и поговорим.

До тех пор - моих денег я вам не повезу. Я их не ворую и из бюджета России не беру. Мне они моим трудом достаются и покупать запорожец по цене мерседеса - это или к депутатам или к умалишенным.

Немцов в калининградской области море, на 70 процентов гостиницы забиты немцами в сезон летний так причём еще с конца 90х

tilivili 30 апр. 2021 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
сначала эти бляди цены до небес задрали,а теперь плачут что им мешают бабло стрич :)
RedMoon123 30 апр. 2021 г. в 13:38
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
в ККК и Крым с Сибирью и Алтаем загоняют уже палками. Откровенно.
Атскокотстенки 30 апр. 2021 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Это заработок "кого надо нога", неужели не понятно?
HellMagic 30 апр. 2021 г. в 14:15
-1
Цитата (Пастушонок @ 29.04.2021 - 21:29)
Цитата (Bomos @ 29.04.2021 - 20:17)
«Требование двойной сдачи ПЦР-теста по возвращении в Российскую Федерацию

... а в это время....
С сайта МОЗ Швеции
https://www.folkhalsomyndigheten.se/publice...t-vid-covid-19/
Технология ПЦР, используемая в тестах для обнаружения вирусов, не позволяет отличить вирусы, способные инфицировать клетки, от вирусов, нейтрализованных иммунной системой, и поэтому эти тесты не могут использоваться для определения того, является ли кто-то заразным или нет. РНК вируса часто можно обнаружить в течение недель (иногда месяцев) после болезни, но это не означает, что вы все еще заразны.

не пали контору pray.gif
им бабло надо зарабатывать! А ты всю малину им портишь. Они же зарабатывают на людях, которые не умеют читать. С первого соловей пропел, что 2 раза надо тест сдать и 3 раза в жопу дать - все, все пойдут давать и сдавать. И никто не будет поднимать бунт, ибо читающих меньшинство.
alex1506 30 апр. 2021 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Медбрат @ 29.04.2021 - 21:31)
Чем хуже тем лучше. Может быстрее начнет доходить,что пора начинать задавать адресные вопросы и противостоять.

Зачем противостоять? У нас тут кто-то решил коммунизм строить? А если нет - сменную голову и так заменят.

alex1506 30 апр. 2021 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ciberlexx @ 30.04.2021 - 12:49)
Чтобы прежде думали головой не только про себя, но и об окружающих, при возвращении на полный карантин недели на 2-3 сажать. Проживание, обслуживание, обследования и кормежка за счет туриста. Без исключений. Скорость миграции любой заразы можно серьезно затормозить только жестким ограничением передвижения праздношатающихся. И в карантине проверять не только на корону.... Другие заразы тоже никуда не подевались.

А кто минусует, тот, видимо, легким испугом вместе с родней и знакомыми при встрече с "короной" отделался, и не осознал - как это лишится близких людей из-за распиздяйства безмозглых *удаков, которые себя в качестве инкубаторов для заразы предоставили. Из-за которых зараза по стране семимильными шагами разлетелась. Я не спорю. Зараза бы в любом случае по стране расползлась, но масштабы, вероятно, были бы меньше.

Давай, сажай. Как пропихнёшь закон - так и сядем. Лично я и моя семья вакцинировались. На пугливых говноедов - похуй. У нас свободная страна и границы государством не закрыты.

сорока2014 30 апр. 2021 г. в 15:03
-3
Куда нахрен отменять? У нас недавно друзья с Кубы вернулись - довольные, счастливые, загоревшие. На выходе из самолёта ПЦР тест показал у обоих ковид. Они себя чувствуют прекрасно, даже соплей нет ,только Миша запахи не чувствует. Начали делать обследования- у обоих более 25 % поражения лёгких. Врачи говорят, мол, вы ребята сейчас должны пластом лежать полумёртвые, а у них даже слабости нет! Походу новую хрень какую то припёрли. Оно нам здесь надо?
snockdawn 30 апр. 2021 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Не надо никаких тестов.
Прямым авиарейсом в Сибирь Матушку.
Ежели за пол года валки леса никаких болячек не обнаружится...

Далбаеб штоле....?
трендун 30 апр. 2021 г. в 15:18
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
А, что прививка не катэ? Чеж Я привился? Тагда.

gor3 30 апр. 2021 г. в 15:20
1
Какого хера привитые должны делать какие то тесты, освободите привитых от тестов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28517
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх