В Пермском крае ученик напал на учительницу физики с ножом

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yaneon 21 мая 2021 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Компота нужно на должность ответственного по правам ребенка и наладится все...!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Duenia 21 мая 2021 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
9
Когда нам исполнилось 14 лет к нам в школу при СССР приходил участковый и рассказывал, что в нашем возрасте уже наступает уголовная ответственность, перечислял статьи и срок за разные деяния. Рассказывал про колонию для малолетних преступников и про дальнейшие переспективы в жизни. Сейчас так же надо, а то они не знают , что кроме сомнительной славы их ещё и срок ждёт и искалеченная жизнь, т.к. на работу даже охранником не возьмут. Везде сейчас проверяют при приеме на работу судимость!

blade79 21 мая 2021 в 12:41
2
что-то сегодня что ни тема, то пздц какой-то с учениками и школами. в край ипанулись? высадка китайского марсохода спровоцировала неконтролируемые вспышки на солнце какие-то не понятные?

Это сообщение отредактировал blade79 - 21 мая 2021 в 12:42
mrnemo 21 мая 2021 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (BepOK @ 21.05.2021 - 12:04)
Цитата (surger1984 @ 21.05.2021 - 10:10)
Лицей №1- это бывшая школа №7 им. Некрасова. Туда вроде идиотов не берут и поступить сложно.
Хотя, учитывая, что эта школа в районе нашего городского рынка, а в районе рынка сами знаете кто живет... Ставлю на черное.

Среди умненьких как раз много чокнутых. Вроде как он на учительницу из-за плохих оценок напал. Так как раз задроты и ботаники за оценку радину готовы продать.

Или училка могла невзлюбить "слишком умного" и начать его систематически травить. особенно на фоне более состоятельных, но менее умных одноклассников.
coller 21 мая 2021 в 12:42
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Роман Долбеев ранил учительницу физики изогнутым ножом кукри — в минздраве Пермского края рассказали, что женщину перевезут в Пермь и соберут консилиум для оценки ее состояния.

Накануне школьник записал несколько голосовых сообщений знакомому. Он рассказал, что думает о самоубийстве, а потом и об убийстве. Одноклассники знали, что у Романа есть ножи.

"На данный момент у меня вообще никого нету. Серьезно. У меня есть куча знакомых, но у меня нет хорошего друга, у меня нет хорошей подруги, у меня нет девушки, с родителями я вижусь три раза в день, это если в лучшем случае.

Кажется, я никого шибко-то не любил. Еще одним фактором является то, что у меня крыша едет. Например, сегодня я хотел кого-то убить. Я смастерил себе небольшие лямки для того, чтобы закрепить нож на пояснице, надел темный свитер, перчатки, маску. Я реально пошел искать того, кого можно убить. Я два часа проходил и в итоге у меня произошел отход. Я понимаю, что творю какую-то фигню".

@pdmnews
MarryGold 21 мая 2021 в 12:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да что за хуйня творится в школах? Там пришёл пострелял, там 3-тикласник собрался учителя ебать, там девочка обиделаь что её умыли в раковине, там толкнули девочку .... я в шоке. Скоро весь учебный процесс перейдёт в исполнение к родилям, а первоклашки будут ходить в школу чтобы поиграть в CS в живую?
НечтоИзСети 21 мая 2021 в 12:45
-4
Снова национальность детей с ножами не афишируется.

Ага, знаем. Когда соберут и занесут мусорам бабосы - сразу и дела никакого не будет. Мрази.
ziaf 21 мая 2021 в 12:48
кабахат  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MickyZ @ 21.05.2021 - 10:27)
Нет, надо было поменять методику обучения детей. Старушня небось ещё по сталинским методичкам детей учит

Ты дебил, причём тут возраст учат по программе минобра.

LLimon 21 мая 2021 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Мои дети уже взрослые.. Но глядя на цирк учебы у знакомых во время пандемии была категорически против удаленки. Но глядя на последние события считаю пусть сидят и учатся дома, и доканывают своих родителей, которые их воспитали.
KSWK 21 мая 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (coller @ 21.05.2021 - 12:42)
Роман Долбеев ранил учительницу физики изогнутым ножом кукри — в минздраве Пермского края рассказали, что женщину перевезут в Пермь и соберут консилиум для оценки ее состояния.

Накануне школьник записал несколько голосовых сообщений знакомому. Он рассказал, что думает о самоубийстве, а потом и об убийстве. Одноклассники знали, что у Романа есть ножи.

"На данный момент у меня вообще никого нету. Серьезно. У меня есть куча знакомых, но у меня нет хорошего друга, у меня нет хорошей подруги, у меня нет девушки, с родителями я вижусь три раза в день, это если в лучшем случае.

Кажется, я никого шибко-то не любил. Еще одним фактором является то, что у меня крыша едет. Например, сегодня я хотел кого-то убить. Я смастерил себе небольшие лямки для того, чтобы закрепить нож на пояснице, надел темный свитер, перчатки, маску. Я реально пошел искать того, кого можно убить. Я два часа проходил и в итоге у меня произошел отход. Я понимаю, что творю какую-то фигню".

@pdmnews

Фамилия говорящая...
Вот и весь расклад, а то блядь занижали ему оценки... Там походу в голове говно скисшее. Это не ребёнок уже, с ножом он ходил, блядь, искал кого убить... Пиздец.
Два варианта.
Либо лечить силами и средствами карательной психиатрией, прям до овоща. И с контролем, там же, раз в полгода. Малейшее подозрение и опять лечение до овоща.
Либо как с бешанным животным...
Посадить, его скорей всего, не посадят и хрена толку от того что эту тварь посадят? Уебок выйдет ещё большим уебком.
Толстопузов 21 мая 2021 в 12:58
Ярила  •  На сайте 4 года
1
нтв пересмотрели чтоль..
NightRustle 21 мая 2021 в 13:04
1
1. В каждую школу/ д.с. по рамке-металлоискателю и по наряду росгвардии (все равно нихуя не делают, кроме как ту же школоту по митингам гоняют)
2. И пиздить! Они и так уже охуели от своей безнаказанности! Мы в свое время боялись ментов/взрослых/старших ребят, а сейчас только старшики остались, да и то не у всех (поголовно на всю голову отмороженные встречаются).

ПС: Вопрос к аудитории:
Если Ваш отпрыск при Вас пошлет кого нить на 3 буквы (вообще пофиг за что)... Ваши действия?
1. Тоже пошлете?
2. Скажите - "айяйяй, так низзя и погрозите пальчиком"?
3. Дадите оплеуху и объясните, что так низзя?
4. Ничего не сделаете. Послал и х... с ним...
TraderFX 21 мая 2021 в 13:06
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NightRustle @ 21.05.2021 - 15:04)
1. В каждую школу/ д.с. по рамке-металлоискателю и по наряду росгвардии (все равно нихуя не делают, кроме как ту же школоту по митингам гоняют)
2. И пиздить! Они и так уже охуели от своей безнаказанности! Мы в свое время боялись ментов/взрослых/старших ребят, а сейчас только старшики остались, да и то не у всех (поголовно на всю голову отмороженные встречаются).

Если Ваш отпрыск при Вас пошлет кого нить на 3 буквы (вообще пофиг за что)... Ваши действия?
1. Тоже пошлете?

3 вариант, только он у меня еще охуеет от всяческих лишений и ограничений в ближайший месяц.

К слову, я не запрещаю ребенку материться. Если он играет в комп и во время игры скажет "блядь, да как так-то?!", я ему ничего не скажу.
Но я запрещаю делать это при людях и в отношении них.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21 мая 2021 в 13:08
XSHKIPERX 21 мая 2021 в 13:09
1
Цитата (lashin109 @ 21.05.2021 - 10:02)
Ужас !!!!! Что у этих сопляков в головах творится ... страх совсем потеряли детишки , творят что хотят !!!!

Чувство безнаказанности твориться.

varvar600 21 мая 2021 в 13:12
2
Цитата
Чё блядь с ними не так?

Все не так. Полная вседозволенность и никакой ответственности ни за что. Пороть нельзя, наказывать нельзя, запрещать что-либо нельзя. Вот и становятся они конченными ублюдками.

KSWK 21 мая 2021 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
1. Тоже пошлете?

Будет отведен "за уголок" и получит оплевух с разъяснением за что и почему именно так... И скорее всего с последующими дисциплинарными взысканиями "в быту". Но я уверен, что не пошлёт 80%.
Mak58 21 мая 2021 в 13:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (musik3536 @ 21.05.2021 - 10:02)
Чё блядь с ними не так?

А это отголосок того самого "ласкового и нежного" обращения, когда пальцем тронуть нельзя, чтобы эти детки не вытворяли....ну и закономерный итог - детки совсем потеряли все ориентиры

medvedooshka 21 мая 2021 в 13:21
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (lashin109 @ 21.05.2021 - 10:02)
Ужас !!!!! Что у этих сопляков в головах творится ... страх совсем потеряли детишки , творят что хотят !!!!

а что же будет,когда они подрастут????
Sхвостом 21 мая 2021 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VinceMongrel @ 21.05.2021 - 12:33)
Цитата (Гирокомп @ 21.05.2021 - 11:52)
Цитата (Sergey000 @ 21.05.2021 - 11:43)
..

Серега, я тебя чутка поправил.

К чему этот высер ?

нажать 911 как флуд ибо реально человек Sergey000 пришел и высрался не по теме

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 21 мая 2021 в 13:24
AlexPiter 21 мая 2021 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Чё блядь с ними не так?

Непоротое поколение выросло! Пора вводить телесные наказания а то проебём всю страну! Раньше пиздили за каждую провинность и хорошие люди вырастали а сейчас ...... Законы пора менять!
Qkareq 21 мая 2021 в 13:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Чё блядь с ними не так?

Живущим в блядской стране, созданной путём разрушения моей Родины СССР, странно, что блядь с ними не так.
oldgamer93 21 мая 2021 в 13:31
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Вот теперь пусть думает, как бы бабушка не отъехала в мир иной...срок за убийство и за покушение на убийство - разные вещи.
В любом случае больше десятки не получит при любом раскладе - потому как несовершеннолетний...
grodneks90 21 мая 2021 в 13:33
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Непоротое поколение

alek70 21 мая 2021 в 13:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ну чо вы накинулись - это же ребенок. Он играет.
step30 21 мая 2021 в 13:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Будут новости о том что за то что ударил человека - полгода улицу мести, причинил ущерб небольшой здоровью - колония на тяжёлых работах, а уж убийство - так пожизненное, тогда меньше будет подобных событий.
А сейчас высшая ценность - человек, лишь текст в конституции, которая и сма то так, текст невразумительный.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 269
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх