Протасевич: чувствую себя хорошо, стучу на всех, сотрудничаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koryuun 24 мая 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Reindeer @ 24.05.2021 - 22:05)
Ну, когда тебе маячит неилюзорная,такая смертная казнь,то ещё и не то запоёшь,это не в интернете выебываться,за слова иногда и отвечать приходится

Отвечают обычно за базар. Причём за базар отвечают слабые. А сильным отвечать за базар не надо.
seafarer2201 24 мая 2021 г. в 22:52
Балагур  •  На сайте 9 лет
4
Интересно, как называется танец который танцуют те пидоры, которых
этот уебок сейчас сливает?
andrey63i 24 мая 2021 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Rifle77 @ 24.05.2021 - 21:52)
Но пацан попал
Может его обменяют на транш или снятие каких нибудь санкций

Вы серьёзно?! Кому он нафиг нужен?!
Mathemat 24 мая 2021 г. в 22:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Надо было добавить - успешно прошел первый ускоренный курс дрессировки.
markpost 24 мая 2021 г. в 22:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПНХ @ 24.05.2021 - 21:47)
С паяльником в жопе и не такое скажешь

Паяльник на минимальной мощности,с регулятором на всякий..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
noname366 24 мая 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья... э-э-э... виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? Вам, может быть, неизвестно, но существует целая наука о добывании доказательств. Посудите сами: зачем мне доказывать то, что я и сам знаю? ©
agvozd 24 мая 2021 г. в 22:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
крысеныш поведает очень много интересного
kuzvv 24 мая 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (JustDo @ 24.05.2021 - 22:49)
Цитата
1 Основные источники информации структура и конкретные имена.
2 Возможные крысы во власти.
3 Фамилии и должности кураторов.
4 Организацию, структуру и способы финансирования.
5 Стратегические и тактические планы.
6 Структуру всей системы.

Много очень много может рассказать трус и подонок ради поблажек . Кроме того даже простой список телефонной книги и перечень звонко из смартфона очень много чего дает. А сколько забавных и веселых фотографий и видео может там быть?

Нет системы, не кураторов, собирались не изза того что кто печеньки раздавал, а потому что власть совсем пртеряла связь с народом.
Потому митинги и закончились, что не было лидера, люди сами по себе, с друзьями, семьями, коллегами собирались. Беларусь давольно монолитное и однородное общество, что бы это понять надо пожить здесь.
Вот так по 2, 5, 10 человек собирались в итоге и вышло в минске 300к человек.
А вы пароли, явки..

Неужели сложно поверить, что люди самостоятельно могут выйти, без кукловодов и печенек?

Пишите еще, ваши сказки очень смешные.
LeVoNDeM 24 мая 2021 г. в 22:53
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Rzorge @ 24.05.2021 - 22:49)
Бугага. Всегда смешно читать как ебучая кремлядь, предатели и пидорасы упражняются в словесности:))) уебки, что будете делать когда власть сменится? Вы только своим недоразвитым мозгом приеиньте что будет если начнется деанонимизация? Куда щемиццо то будете? Вон Кадыров со щеглом вам в пример:)))

Иди дупу польскому хозяину подставляй, пущай аддярэ по полной, удовольствие получишь.
Граф 24 мая 2021 г. в 22:53
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Vedimak @ 24.05.2021 - 21:48)
Да-да . верю
После активной беседы КГБ с этим парнем , он скажет все что угодно, даже то что он улитка в теле человека

Кстати уже похожее было , когда после выбором пару крепких парней запихали Тихановскую в бусик, а после она записала обращения в кабинете ЦИК

Не "он скажет". Любой скажет, на эту тему не нужно питать иллюзий относительно собственной невъебенной стойкости и героизма

Horizen8 24 мая 2021 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (Эло @ 24.05.2021 - 21:49)
сижу на бутылке, все у меня прекрасно, даю признательные показания, сотрудничаю со следствием - давно об этом мечтал, джЫпы из литвы моя идея, военный переворот тоже я затеял, убийство кеннеди, джек потрошитель, группа дятлова - все мое
а так все хорошо, не волнуйтесь

И это еще не все.
Он должен признаться, что это именно он был тем террористом, завербованном ХАМАС, что должен был угрожать взрывомвзрывом борту, на котором летел.
А то тут ХАМАС в отказ пошел, говорит, что не минировал второй лайнер в Минске, надо как то этот вопрос утрясти.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 24 мая 2021 г. в 22:54
FILSPIRT 24 мая 2021 г. в 22:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
У него там девушка тоже в изоляторе, силовикам есть на что надавить, даже без пиздюлей
jurkv 24 мая 2021 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 24.05.2021 - 21:51)
Тебе к члену подведут 220Вт - посмотрим, что скажешь, Еруслан-воин, блеать.

Это типа как в Леруа Мерлен висит объявление о проверке лампочек на 12 Вт и 220 Вт )))

Комодо 24 мая 2021 г. в 22:55
мизантроп  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (seafarer2201 @ 24.05.2021 - 22:52)
Интересно, как называется танец который танцуют те пидоры, которых этот уебок сейчас сливает?

Cпец 24 мая 2021 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (evg489 @ 24.05.2021 - 22:45)
Вообще то со момента выборов уже овердохуя времени прошло и если спец службы до сих пор не разобрались что к чему и откуда в хлебе дырки - это хуевые спец службы.
История внешней и внутренней разведки насчитывает множество способов добычи и анализа информации. Внеднерение своих людей окружение вероятного противника, подкуп, компромат, прослушка, перехват сообщений и тд тп

Это да, но если говорить о том, что разнюхали спецы, то и всю разведку спалить можно, на другой стороне тоже не дураки.
Тут же вот он "мальчик", который все рассказал. Вскроются все спонсоры. И тут можно предъявить по полной определённым странам, вынести обсуждение на мировой уровень, что бы все страны в мире увидели, кто заказывает революции.
И эта пиздабратия, которая называет себя "мировым сообществом" сядет в большую лужу!

8lol8 24 мая 2021 г. в 22:55
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (PVadim @ 24.05.2021 - 22:51)
Только что были проблемы с сердцем - вылечили, на ноги подняли! Ууууу, сатрапы! Кто-то уже паяльник в жопе разглядел

Разглядели революционеры с горячим сердцем и рентгеновским зрением. Какие кадры растут! Супермены через одного. Диагноз по фото и паяльник в жопе по видео.

Полын 24 мая 2021 г. в 22:55
9
Бугага. Всегда смешно читать как ебучая кремлядь, предатели и пидорасы упражняются в словесности:))) уебки, что будете делать когда власть сменится? Вы только своим недоразвитым мозгом приеиньте что будет если начнется деанонимизация? Куда щемиццо то будете? Вон Кадыров со щеглом вам в пример:)))

Кто власть поменяет? Ты? На лидера своего глянь, это самый лучший из вас. Понимаешь насколько ты ущербный? Ни мозгов, ни силы. Как ты власть собрался менять, обсерышь? Не смеши.
subb26 24 мая 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (8lol8 @ 24.05.2021 - 23:58)
Цитата (Масяня999 @ 24.05.2021 - 21:53)
Ага. Только царский режим котлету из Ленина не делал (и зря, кстати).

Брата расстрелял.

это которого?можно уточнить?ты ВСЮ историю Ульяновых знаеш?прям с мамкиного фрейлинства придворе?
MHEXOPOIIIO 24 мая 2021 г. в 22:56
6
Вот Зина Портнова, я понимаю герой, а эти слизни, только в телеге гадить могут, а как за жопу схватят, так дают признательные показания.
makdemon 24 мая 2021 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aaaspbgold @ 24.05.2021 - 21:59)
Буду краток и лаконичен!

Это ты про себя?

Baylot 24 мая 2021 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
лет 50 уже как спецслужбы никого пальцем не трогают.
есть другие, более действенные способы.

а все выдумки о паяльниках и тп - это от знакомства с полицаями, которым по сути нужна не инфа, а просто поиздеваться и потешить своё эго.

Цитата (Граф @ 24.05.2021 - 22:53)
/.............
Не "он скажет". Любой скажет, на эту тему не нужно питать иллюзий относительно собственной невъебенной стойкости и героизма

точно.
в наше время если не хочешь говорить выход один - носить за щекой ампулу с цианидом. и то не всегда разгрызть успеешь. lol.gif

Это сообщение отредактировал Baylot - 24 мая 2021 г. в 23:01
evg489 24 мая 2021 г. в 22:57
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
-9
Цитата (ch3mbo @ 24.05.2021 - 22:48)
Цитата (evg489 @ 24.05.2021 - 22:45)
Вообще то со момента выборов уже овердохуя времени прошло и если спец службы до сих пор не разобрались что к чему и откуда в хлебе дырки - это хуевые спец службы.
История внешней и внутренней разведки насчитывает множество способов добычи и анализа информации. Внеднерение своих людей окружение вероятного противника, подкуп, компромат, прослушка, перехват сообщений и тд тп

Откуда вам известно, в чем разобрались или нет беларусские спецслужбы? Я вот лично не в курсе. А отлов подобных гавриков - тоже один из способов получения информации

Конечно , способ.
Вот только садить иностранный самолет и угрожать истребителем - нихуя не способ. Это дуболомство.
Мне на этого кренделя глубоко похуй, меня волнует тот факт что с высокой долей вероятности иностранцы обьявят бойкот БелАвиа - и тогда прощай удобные и беспроблемные перелеты через Минск.
БелАвиа всегда славились тем что летали всегда и везде и срать хотели на все запреты и коронавирусы, я в Египет 2 года назад через Минск летал, до этого в Грузию, этой весной в Казахстан к родне . Но теперь походу все пойдет по пизде. Нашли блядь террориста #1, крендель из телеграмма, самим то не смешно , пзц позорники.
Из за какого то сраного администратора телеграмм блядь канала (!) поставить под угрозу международное сообщение и потерять кучу денег и доставить кучу неудобств людям - это совсем надо ебануться.

Это сообщение отредактировал evg489 - 24 мая 2021 г. в 23:08
Рабиндранат 24 мая 2021 г. в 22:57
Veritas in medio est  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Башмак @ 24.05.2021 - 22:50)
Уебки, что тут ерничают про него, типа всех сдаст, мамкин оппозиционер и т д. Посмотрите канал "Гулагу-нет", как пытают и выбивают показания. Самые матёрые рецедивисты не выдерживают и скажут то, что от них попросят..

Когда его пытать-то в пресс-хатах успели?
Его только вчера арестовали
8lol8 24 мая 2021 г. в 22:57
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (seafarer2201 @ 24.05.2021 - 22:52)
Интересно, как называется танец который танцуют те пидоры, которых
этот уебок сейчас сливает?

Заграничным похуй. А белорусским нужно было валить из страны как только посадили самолёт.

Santo062 24 мая 2021 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Ой, господя. Всегда можно переобуться на лету и вступить в первые же ряды.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65881
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх