Ученые обнаружили способные подавлять COVID-19 растительные продукты

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нумидиум 26 июн 2021 в 04:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Считайте меня параноиком, но я уверен что ковид был создан в лаборатории. Летучая мышь - пиздеж для детей. Земля перенаселена. Раньше это решалось войной. Но сейчас глобальная война грозит полным уничтожением жизни на планете. Поэтому решили подсократить численность с помощью болезни.
skrapy 26 июн 2021 в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ща черноплодка 5 тыщ стоить станет. shum_lol.gif
roki212 26 июн 2021 в 18:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (asylum @ 25.06.2021 - 13:13)
Цитата (roki212 @ 25.06.2021 - 11:50)
Цитата (Пааданок @ 25.06.2021 - 06:44)
Самая херовая  ягода ) черноплодка
Что варенье что компот что вино из неё
На вкус чернила .

Приехали подней осенью после морозца на дачу, жена в домике прибираться а я черноплодку попробовал понравилась я ее горстями горстями и чувствуваю конец аж затрещал от напруги я к жене она :холодно же: какой холодно давай и все, потом дома два разаrulez.gif жена через пару дней поедем в сад чернорябину собрать нужно, приехали уже снежек припорошил под кустом шелуха а на кусте штуки три висят какая то птица склевала alik.gif

Поехали к твоей жене, я черноплодку прихвачу smile.gif

Я уж лучше побуду на шухаре а ты черноплодку ведро виагры и скорее к ней ато она от безьёбья сума сходит, кстати и ее день рождения справишь 72 ей исполнилосьbravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх