В Туапсинском районе всю ночь бушевала стихия. Затопленными оказались сотни домов

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mmyyddaakk 7 июл 2021 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Это их бог за жадность наказал.
Tantis 7 июл 2021 в 10:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mmyyddaakk @ 7.07.2021 - 09:32)
Это их бог за жадность наказал.

Двое девочек 13 и 10 лет погибли, их тоже за жадность того?

В селе, которое совсем не на побережье, мужчина-инвалид, 71 год, утонул прям у себя в доме, не смог выбраться. Тоже за жадность, да???

Я херею, что у вас в головах...
Stark26 7 июл 2021 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Vahalyapov @ 06.07.2021 - 10:14)
А нехуй строиться прямо у берега!

Сели с гор идут, море как то тут похуй как далеко. Их селями заливает, страшная вещь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ViCh79 8 июл 2021 в 19:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (YeTT @ 6.07.2021 - 10:29)
Цитата (Ono76 @ 6.07.2021 - 10:26)
МДА, курортный сезон можно закрывать. По ходу это месть природы, за те цены, которые местные впаривали отдыхающим, пользуясь тем, что другие страны закрыты….

А у отдыхающих своих мозгов не было? Зачем они вообще ехали на курорты? Или что курорты так жизненно необходимы, что нельзя без них пару, тройку лет обойтись?

Ты знаешь, вот я живу в 130 км (по ближайшему расстоянию) от моря и бываю там 1-2 раза в год, причем кратенько. То дела, то работа - чаще не получается. А морская вода полезна для организма иногда, особенно при некоторых заболеваниях. Мне, например больше всего легчало в море в Абхазии (видно вода чище), но и в целом Черное море спасает. А вот Средиземное Нихера не помогло, хотя там и соли больше и минералов, хз...
Люди издалека возможно едут реально своё здоровье поправить или здоровье детей, а тут такой облом...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 920
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх