В Калининградской области затравили русскую жену студента из Нигерии, который утонул, спасая незнакомую девушку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX 20 июл. 2021 г. в 19:21
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mamaMarta @ 20.07.2021 - 21:10)
Цитата (TraderFX @ 20.07.2021 - 18:14)
Одно то, что у тебя город-герой написан со словом "блять", говорит о том, что ты ничем не лучше тех, кого описываешь. Дешевое уёбищное быдло, которое, наверняка, само не прочь приложиться к бутылке.

Какое к тебе может быть уважение? Пиздуй сравнивать, где такое быдло не будут чморить и угнетать. Напиши в Германии "ебаный, блять, Берлин", посмотри на последствия.

Откуда столько пены, шмурдяк?
Ты не знаешь даже того, что Иркутск никогда в жизни не был городом-героем.
Так что прикрой хлебало.

Берлин тоже не был.

Но за такое выебут и высушат.
JIewuu 20 июл. 2021 г. в 19:21
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (буравчик37 @ 20.07.2021 - 19:15)
Да, это видно по статистике преступлений..

Ну к примеру, лично меня чаще наебать и кинуть на бабки пытаются свои братья славяне!!! Я не говорю что все представители иных национальностей или славянской народности хорошие или плохие, но в каждом народе есть и адекватные люди и свиньи последние, где то больше, где то меньше, но они есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bach 20 июл. 2021 г. в 19:22
не шатайте мои духовные скрепы!  •  На сайте 15 лет
-2
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2299858.html
Как в этой теме ЯПовцы не разделяют на национальности людей. Все люди равны. Как это мило, переобувальщики хуевы.
lyza 20 июл. 2021 г. в 19:23
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Свет очей моих, хоть ты и променяла меня на 2 беляша в РБ, но все таки привет))))
Кого ты тут опять уму разуму учишь?)))

Привет, мечта из РБ..
Напиши, мне список, что мне мжно, а что нельзя, я его рассмотрю...
* шучу конечно..

LOLkaka 20 июл. 2021 г. в 19:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
12
Дошутились набившим оскомину комментом "чернильница". Вот и результат. Людишки с пустой головой возвели это в норму. Дети не смотрят тиви, интернет читают. Тут плохому не научат. faceoff.gif Пусть лучше малышеву с пусть говорят смотрят. По крайней мере, для окружающих будут не опасны.

JIewuu 20 июл. 2021 г. в 19:25
0
Цитата (lyza @ 20.07.2021 - 19:23)
Привет, мечта из РБ..
Напиши, мне список, что мне мжно, а что нельзя, я его рассмотрю...
* шучу конечно..

Эх, запуталась ты мать в своих амурных делах, "мечта из РБ, с ежиком на аве была", а я "мечта из белокаменной, с воблой в шоколаде и с коробкой от холодильника. Гусар так сказать")))))

люблюжить 20 июл. 2021 г. в 19:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (DMVLook @ 20.07.2021 - 17:07)
А мне шутка про чай понравилась

Это шутка не про чай. А про человеческую жизнь,отданную ради спасения другой жизни.
zimagor 20 июл. 2021 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Тут о двуличии комментаторов некоторые говорят, но понимать то надо, если бы негр успокоился убегая от копов или выступая за блм этот ебаный, это один вопрос, если бы новость про свадьбу с этой девушкой была, тоже неприятно было бы, честно говоря. Но, он человека спас, нашу, незнакомую ему девушку, герой! Есть же разница, хули вы как это быдло поздняков
буравчик37 20 июл. 2021 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (JIewuu @ 20.07.2021 - 19:21)
Ну к примеру, лично меня чаще наебать и кинуть на бабки пытаются свои братья славяне!!! Я не говорю что все представители иных национальностей или славянской народности хорошие или плохие, но в каждом народе есть и адекватные люди и свиньи последние, где то больше, где то меньше, но они есть.

С этим тоже согласен.
Получается один герой..и то черный, на всю нашу необъятную

Dantuxa 20 июл. 2021 г. в 19:27
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
9
Цитата (ignisdemonia @ 20.07.2021 - 19:20)
Вы знаете, почему в США негров из гетто не любят? Не за цвет кожи, а за спецефическую "культуру". Дык вот, такие мудаки как Владислав Хуйзнаков - такие же негры из гетто, только белые.

А мужик, который спас девушку - герой

Именно так. Плевать всем тут (я в США живу) на их цвет кожи. Люди не понимают их поведения и отсутвтвия элементарных навыков себя вести как люди, а не как приматы.
Лично знаю чернокожих, которые очень приличные нормальные люди. Мой лечащий доктор - афроамериканка, очень классная тетя и высокопрофессиональный спец своего дела.

Все люди разные. Никто не выбирает, с каким цветом кожи ему родиться. А вот каким человеком стать - это выбор каждого.

Мужик и вравду - герой. Достойный поступок достойного человека.
makahito 20 июл. 2021 г. в 19:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (МарфаЯ @ 20.07.2021 - 19:16)
Я дико извиняюсь, а чем блоггер Поздняков отличается от обычных яповских комментаторов? Поясните, пожалуйста, разницу между стандартной для ЯПа ненависти к неграм и из белым женам и ненависти поклонников этого блогера? Или реально на серьёзных щах будете утверждать, что тут не так?

Отличается тем, что яповский моральный урод-мизантроп, ксенофоб и т.д., стыдливо прячется за анонимностью и с уютного дивана изливает свой говно, компенсируя свои комплексы: неудачную сексуальную жизнь, детские обиды, общую несостоятельность. Он просто злая и завистливая обиженка.
А этот Поздняков, хоть и мерзавец, но он зарабатывает деньги таким грязным способом.
Ну и, конечно, стоит помнить про то, что на ЯПе далеко не все поздняковы, они просто громкие и вонючие, поэтому их хорошо видно и кажется что их много.
lyza 20 июл. 2021 г. в 19:28
3
Цитата
Эх, запуталась ты мать в своих амурных делах, "мечта из РБ, с ежиком на аве была", а я "мечта из белокаменной, с воблой в шоколаде и с коробкой от холодильника. Гусар так сказать")))))

Ну так я, ща 911 нажму, и гадать в больше не буду..
* дабы не путаься в клонах

JIewuu 20 июл. 2021 г. в 19:29
1
Цитата (буравчик37 @ 20.07.2021 - 19:27)
С этим тоже согласен.
Получается один герой..и то черный, на всю нашу необъятную

Про то что он один герой на всю необъятную, я тоже не говорил.
Но конкретно данный человек, поступил именно человечно и по мужски.

JIewuu 20 июл. 2021 г. в 19:30
1
Цитата (lyza @ 20.07.2021 - 19:28)
Ну так я, ща 911 нажму, и гадать в больше не буду..
* даты не путаься в клонах

))) не утруждайся, я ужо основную информацию напомнил))))

фумигатор 20 июл. 2021 г. в 19:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Не беру конкретную историю, но, положа руку на сердце, неужели вам бы не хотелось, чтобы в России жили русские, а в Африке негры, на Кавказе кавказцы, в Японии японцы?
Как же грустно, когда приезжаешь в Швецию, а там каждый второй не похож на участника группы ABBA.
Всё стремиться к смешению и тепловой смерти вселенной.
К сожалению.

radik86radik 20 июл. 2021 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (priork @ 20.07.2021 - 17:18)
Очередной говно-негр. Один за жену не заступился, другой возле берега выплыть не смог. Потому что их место на плантации, с мотыгой. А не изображать из себя нормальных людей.

Вот читаю такие высеры и охуеваю. Нахуй таким пидарам жить? Ты же биомусор, сам то это осознаешь?

лютыйзверь 20 июл. 2021 г. в 19:32
лютый  •  На сайте 9 лет
3
У Позднякова муж грузин или чеченец?
Апельсиняя 20 июл. 2021 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Dantuxa @ 20.07.2021 - 17:27)
Цитата (ignisdemonia @ 20.07.2021 - 19:20)
Вы знаете, почему в США негров из гетто не любят? Не за цвет кожи, а за спецефическую "культуру". Дык вот, такие мудаки как Владислав Хуйзнаков - такие же негры из гетто, только белые.

А мужик, который спас девушку - герой

Именно так. Плевать всем тут (я в США живу) на их цвет кожи. Люди не понимают их поведения и отсутвтвия элементарных навыков себя вести как люди, а не как приматы.
Лично знаю чернокожих, которые очень приличные нормальные люди. Мой лечащий доктор - афроамериканка, очень классная тетя и высокопрофессиональный спец своего дела.

Все люди разные. Никто не выбирает, с каким цветом кожи ему родиться. А вот каким человеком стать - это выбор каждого.

Мужик и вравду - герой. Достойный поступок достойного человека.

И я о том же. Очень хорошо, что у вас в США есть и хорошие люди среди чернокожих, как и в этом случае по теме.
Даже и лечащий врач!
ОлегШеридан 20 июл. 2021 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Похоже этот поздняков и мизинца того негра не стоит.
lyza 20 июл. 2021 г. в 19:32
0
Цитата (JIewuu @ 20.07.2021 - 19:30)
))) не утруждайся, я ужо основную информацию напомнил))))

Пора понять, что у меня, тут нет жонихов.. давай по теме...

Заебаст 20 июл. 2021 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
ну а кто виноват? на этом сайте же всех баб кто с неграми спит чернильницами зовут. Или это другое, тут понимать надо? Сами формируют такое отношение, теперь, ах он негодяй!
Efiop1125 20 июл. 2021 г. в 19:33
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (orbitoclast @ 20.07.2021 - 19:10)
Цитата
Позднякову надо сменить название своей группы на петушиное государство.

Жду недождусь когда этому выродку клавиши посчитают, и ведь срёт то сука из заграницы.
В РФ давно бы на больничку отправили его, за его язык помойный.

А ты бы лично раз на раз в больничку его бы отправил или только ждать можешь? Я уверен на 100% что кроме как в инете попиздеть и ждать когда это сделает кто-то другой ты не сделаешь. И это не только тебя касается. У нас вся страна в интернетиках бойкая. Но самый главный писец что мы гавно лаптем хлебаем именно потому что ждём когда кто другой за нас наведёт порядок что с властью что с чёрными что с другой житейской не справедливостью.
Так что да, я уверен что будь он в расие нечего с ним бы плохого не случилось если он ненароком правящий курс партии не оскорбит.
Задолбало кукареканье интернетовское. Если я не могу или точнее не хочу/боюсь на баррикады или ещё что то делать чтоб улучшить свою жизнь, так и воздух не сотрясаю попусту
JIewuu 20 июл. 2021 г. в 19:33
1
Цитата (lyza @ 20.07.2021 - 19:32)
Пора понять, что у меня, тут нет жонихов.. давай по теме...

Вот уж и пошутить нельзя(((

lyza 20 июл. 2021 г. в 19:36
0
Цитата (JIewuu @ 20.07.2021 - 19:33)
Вот уж и пошутить нельзя(((

Все норм.. шутим..
* ток не по черному.. я рили не могу понять негодования, по поводу, кто отдал жизнь, за другого...

Яалкаш 20 июл. 2021 г. в 19:36
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
6
Как же страшно жить в Калининграде. Пожалуй, перееду в чечню. Там точно безопаснее...
Юбикс, ты сегодня серишь в лучших традициях пропагандонов с ТВ.

По факту, как калининградец, могу сказать, что все обсуждают именно героизм негра, который выбился из сил, но все-таки спас утопавшую.
Конечно же, есть дегенераты, пытающиеся набить лайков на хайпе, но именно про этого негра я никогда не скажу никаких обидных слов, и место в раю он себе обеспечил.
У нас их много именно в этом вузе и живут они кучей в общаге на Горького. Обычные студенты, никакой агрессии и криминала от них не исходило никогда, в отличие от тожероссиян.
Я знаю, о чем говорю. Я тут родился и вырос.

Это сообщение отредактировал Яалкаш - 20 июл. 2021 г. в 19:44
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46262
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх