Промежуточные итоги выборов в гос. думу. В России обработано уже 80% протоколов УИК

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuzvv 20 сен 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ivansilver @ 20.09.2021 - 09:51)
Цитата (kuzvv @ 20.09.2021 - 09:40)
Цитата (dubrilsia @ 20.09.2021 - 09:20)
Предсказуемо..  в этой стране уже ничего не изменить. Видимо людям нравится жить при зверином капитализме.

Ну так то лучше же чем при зверином либерализме который был при алкоголике Ельцине, которого за веревочки дергали мрази Березовский, Ходорковский и Ко.

Во всем цивилизованном мире люди думают о том, чтобы у власти были те, кто будут стремится делать их жизнь лучше. Тут же - лишь бы не было так, как при Ельцине, то есть хуже. Даже мечтать - и то не надо.

Странные у вас представления о людях умеющих думать. Те кто умеют думать четко осознают что государство за ними сопли вытирать НЕ ДОЛЖНО, и свою жизнь они делают лучше сами. И да в России не любят тех кто мечтает жить в стране с розовыми единорогами пукающими бабочками.
kuzvv 20 сен 2021 в 10:43
0
Цитата (Ivansilver @ 20.09.2021 - 09:54)
Цитата (kuzvv @ 20.09.2021 - 09:50)
Цитата (Silver867 @ 20.09.2021 - 09:41)
Цитата (SKV59 @ 20.09.2021 - 09:35)
Предсказуемо..  в этой стране уже ничего не изменить. Видимо людям нравится жить при зверином капитализме.

У коммунистов в программе есть социальная справедливость.

Угу, взять всё, и поделить.

Странное представление о справедливости, У коммунистов справедливость это когда человек получает согласно вложенному в общее дело труду.

Красивые слова... Давайте конкретику: в какой стране у власти коммунисты и люди живут так, как вы рассказываете?

Вы про Китай что нибудь слышали?
Псевдоподий 20 сен 2021 в 10:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlexRain73 @ 20.09.2021 - 10:32)
В моём 70 квартирном доме на 7 вечера воскресенья проголосовало 9 человек... Я не хочу жить с такими овощами.

Возможно, это чувство взаимно?
Миттеран 20 сен 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vitalien91 @ 20.09.2021 - 10:39)
Цитата (webanut @ 20.09.2021 - 10:33)
Мне недавно путинистка одна на работе сказала, что если мне так всё не нравится, то почему бы мне не свалить из страны нафиг?

А ты ей что?

ну а что можно сказать таким людям? я вот не с одной,с несколькими такими за столом на работе сижу. А еще прелесть в том, что я "приезжий" ( с 20летним стажем проживания),а они "коренные (с 30 летним стажем). И вот мне такое регулярно говорят.А если отвечаю, что бежать мне уже дальше некуда и хочу порядка на своей земле- ррреволюционером и террористом обзовут. По ящику льется или футбол какой или шоу голос, понимать надо-все заипок и недовольных "никто не держит" dont.gif
TheTam 20 сен 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (Псевдоподий @ 20.09.2021 - 10:30)
Голосуйки, которые на каждые выборы послушно ходили галочки ставить, за кого им позволят, из года в год блеяли про "ну давайте же оторвем жопы от дивана" конечно же полезут на баррикады, ага. Даже те, кто пиздели про "ну, если и в этот раз наебут - народный гнев выплеснется на улицы" ограничатся тем, что в интернете попиздят пару дней и успокоятся. Вам дали бумажку испачкать? Вы свой гражданский долг выполнили? Ну вот и все, угомонитесь.

Давай ка подумаем, из кого лучше революционер получится - из активного человека с гражданской позицией, или из диванного очкошника, которому даже голосовать лень и у которого "уже всё куплено" ?

Начнётся "русскей беспощадный бунт", так такие же как ты будут скулить про "у них армия куплена нет смысла воевать"

От вас требовалось раз в 5 лет притащить свою жопу на выборы и проголосовать против ЕР, но большинство хуй на это положило, а потом кукарекают про "все куплено и проплачено".

Это сообщение отредактировал TheTam - 20 сен 2021 в 10:48
Рыболовлев 20 сен 2021 в 10:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А я знаю путиниста, который против ЕР, там правда мотивация если не путин то кот
Skrut 20 сен 2021 в 10:45
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 20.09.2021 - 09:49)
Просуммировав картинку стартпоста у меня получилось 97.84%.

Да что ж такое: то 146%, то 2-3% куда-то дели...

Хех, только что посчитал с сайта ЦИК. - 97,83
Я так понимаю, тогда в долг взяли, теперь потихоньку отдают.
(сарказм)
JonLancaster 20 сен 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
C - стабильность!

я вот бля не пойму кто за лдпр голосует?
eejika 20 сен 2021 в 10:45
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
2
Да просто политики прекрасно поняли за все эти годы - что никто ничего всё равно им не сделает. Всё просто.
saturn6 20 сен 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Не знаю нм одного человека из окрудения, кто голосовал за едро. С одной стороны, херово, что столько козлов, готовых прогнуться за пачку печенья, с другой - все мом знакомые в здравом уме и светлой памяти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SoloVS 20 сен 2021 в 10:47
4
Цитата (Эло @ 20.09.2021 - 11:33)
в саратовской области выиграл володин, а бондаренко проиграл
https://www.znak.com/2021-09-20/cik_volodin...nko_proigryvaet

ахахахах)))) sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif  sm_biggrin.gif
вы хотите, чтобы народ в это поверил???

володин - да про него каждый бомж без доступа в интернет уже знает, сколько у него незадекларированной недвиги нашли, король пальмового масла в россии, один его нашумевший ролик чего стоит, когда пенсионерка его обосрала...жополиз ывсшей марки и видимо по этой причине
итог 74% - за!!!

и бондаренко с миллионами просмотров и лайков в ютюбах, народный любимец...ан нет, проиграл бузотер и предатель родины

пздц кароч...

большая просьба к япчанам
к тем, кто снисходитльно фыркает на темах про туркменистан, корею, таджикистан, мол...азиатчина...
а чем россия лучше - без обид

Сам посуди - если люди не могут дойти до участка (имеет ли это смысл - другой вопрос - хотя бы для очистки собственной совести наверное имело) - то идти в Леруа за вилами явно никто не собирается.
А ЧЕГО ТОГДА СТЕСНЯТЬСЯ ? Гуляй рванина, фальсифицируй сколько влезет - никто никуда не дёрнется, аллилуя !

Это сообщение отредактировал SoloVS - 20 сен 2021 в 10:47
Vlad3312 20 сен 2021 в 10:47
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Пришел вечером в пятницу на участок в 20:00 после работы как раз к его закрытию. Все уже расходились. Ну и девчонка -полицейская попросила показать где остановка. Пока мы шли, она рассказывала мне, что такую высокую явку в жизни не видела. В субботу занимался домашними делами, а в воскресенье пошел в 14:00. И увидел по домовой книге, что явка то от силы 30%. Так, что всех всё устраивает.
Stalevar2256 20 сен 2021 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Зачем бюджетные деньги тратить на выборы? Олигархи сами должны решать

Альварес 20 сен 2021 в 10:48
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
2
- Дружище, ты ходил вчера на выборы?
- Ага, по большому...

EnemyZero 20 сен 2021 в 10:48
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Это кто угодно, но не Путин. Спектакль зашёл настолько слишком далеко, что для целого поколения он "настоящий путин". Поколение, выросшее при лже-президенте.

ULtoR 20 сен 2021 в 10:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Они даже конст. большинство отдавать не захотели и сделать хотя-бы видимость честных выборов. "Оппозиционные" партии им полностью подконтрольны и можно было это сделать, но нет. У меня со всей родни только один человек открыто поддерживал ЕР, а среди знакомых и друзей вообще никто и я в жизни не поверю, что едросня набрала столько голосов после того, что они сделали в стране. Какие же сука твари.
Evgeny64 20 сен 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SoloVS @ 20.09.2021 - 15:40)
[QUOTE=Рыболовлев,20.09.2021 - 10:25] А мне пофигу на ваши результаты, это россия, здесь без шмалялова ничего не изменится)

А что, кто-то решил, что можно отнять миллиарды денег у буржуев - просто поставив галочку в бюллетене ? Ага, а Зимний дворец -чисто по приколу брали наверное, могли же проголосовать с тем же успехом ? Или нет ?

Ты это серьезно? faceoff.gif Могли проголосовать за царя?
Вы совсем уже пизданулись со своим ЕГЭ? lol.gif Бля, ты наверное считаешь и в Англии королеву выбирают?
Прикинь, партия Петра 1 не набрала на выборах большинства... gigi.gif
Все учебники по ходу скурил, не зря жена недавно рассказывала, что у них в школе, в 11 классе, половина не смогла ответить, в каком году началась ВОВ.
AlexeyAL 20 сен 2021 в 10:50
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
А кто-то сомневался, что партия воров и мошенников будет в лидерах?
Эты страну изменит только большой пиздетс
EnemyZero 20 сен 2021 в 10:52
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
https://www.yaplakal.com/t/2328265/p/104906952/
Наш Хабаровск и край, по ходу, обосрался по самое не хочу, избрав Дегтярёва.

saturn6 20 сен 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Меня больше удивляет этот тип. Вся партия заявляет, что выборы сфальсифицированы, этот сидит как воды в рот набрал. Мутный товарищ.

Промежуточные итоги выборов в гос. думу. В России обработано уже 80% протоколов УИК

NiceCar 20 сен 2021 в 10:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (webanut @ 20.09.2021 - 10:33)
Мне недавно путинистка одна на работе сказала, что если мне так всё не нравится, то почему бы мне не свалить из страны нафиг?

У меня знакомцы такие есть, очень за лысого топят, но вместе с родителями предпочли уехать жить в турцию..
На вопрос-почему не сочи или Крым, ничего внятного ответить не могут, потому что логичные ответы будут идти в разрез с их рассказами о прекрасном государе, начинают только злиться и истерить..

mirvalex 20 сен 2021 в 10:56
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (saturn6 @ 20.09.2021 - 10:54)
Меня больше удивляет этот тип. Вся партия заявляет, что выборы сфальсифицированы, этот сидит как воды в рот набрал. Мутный товарищ.

Зато какой он милый на этой фотке! shum_lol.gif
Ivansilver 20 сен 2021 в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (kuzvv @ 20.09.2021 - 10:41)
Цитата (Ivansilver @ 20.09.2021 - 09:51)
Цитата (kuzvv @ 20.09.2021 - 09:40)

Ну так то лучше же чем при зверином либерализме который был при алкоголике Ельцине, которого за веревочки дергали мрази Березовский, Ходорковский и Ко.

Во всем цивилизованном мире люди думают о том, чтобы у власти были те, кто будут стремится делать их жизнь лучше. Тут же - лишь бы не было так, как при Ельцине, то есть хуже. Даже мечтать - и то не надо.

Странные у вас представления о людях умеющих думать. Те кто умеют думать четко осознают что государство за ними сопли вытирать НЕ ДОЛЖНО, и свою жизнь они делают лучше сами. И да в России не любят тех кто мечтает жить в стране с розовыми единорогами пукающими бабочками.

Я где то говорил, про то, что государство должно вытирать сопли за гражданами? А "жить лучше" - это обязательно страна с розовыми единорогами? )))
burialrat 20 сен 2021 в 10:56
0
Цитата (TheTam @ 20.09.2021 - 10:43)
Цитата (Псевдоподий @ 20.09.2021 - 10:30)
Голосуйки, которые на каждые выборы послушно ходили галочки ставить, за кого им позволят, из года в год блеяли про "ну давайте же оторвем жопы от дивана" конечно же полезут на баррикады, ага. Даже те, кто пиздели про "ну, если и в этот раз наебут - народный гнев выплеснется на улицы" ограничатся тем, что в интернете попиздят пару дней и успокоятся. Вам дали бумажку испачкать? Вы свой гражданский долг выполнили? Ну вот и все, угомонитесь.

Давай ка подумаем, из кого лучше революционер получится - из активного человека с гражданской позицией, или из диванного очкошника, которому даже голосовать лень и у которого "уже всё куплено" ?

Начнётся "русскей беспощадный бунт", так такие же как ты будут скулить про "у них армия куплена нет смысла воевать"

От вас требовалось раз в 5 лет притащить свою жопу на выборы и проголосовать против ЕР, но большинство хуй на это положило, а потом кукарекают про "все куплено и проплачено".

Лучше всего революционер получается из человека с боевым опытом и навыками партизанской войны, спокойно относящийся к своей смерти и смерти других,
Ради революции количество жертв не важно, важен только результат
NeFakt 20 сен 2021 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кажись @ 20.09.2021 - 09:24)
Удивительное дело, кого не спроси, все голосовали за кого угодно только бы против едросни, друзья, знакомые, родственники...все против едросов.....однако как обычно все прошло без наебалова.

К слову в моем окружении тоже нет НИ одного тела,кто голосовал бы за эту 3,14дарасню
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх