В Красноярске задержали группу скинхедов, нападавших на людей

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 23 сен 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Volfgard @ 23.09.2021 - 19:44)
Цитата (Mentat @ 23.09.2021 - 13:45)
господа "защитнки" этих отморозков, они ничем не лучше тех же "чучмеков" и прочих представителей этнической преступности,
просто видимо вас или ваших близки по голове трубой не приложили ни разу, за несоответствие их культурным и рассовым убеждениям или просто с целью нажиться, наверное тогда бы пищи для размышлений стало больше

а твоих родных или тебя видимо чурки еще не достали? Или ты из тех, кто булки им раздвигает? как же вы толерасты задолбали. Из-за вас в России скоро станет невозможно жить из-за нашествия чурок

А бомжи кого достали, или как в видео выше чувак в джигсухе с нашивками?
Mongoose79 23 сен 2021 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ух ты - надо же. Я последний раз живых скинов видел, когда эти ебланы на концерт Гр.Об. в 1998-м заявились и... огребли по полной и панков, и от ментов, которые концерт охраняли. Сейчас "скины" в основном в инете с чурками воюют. Тем кто ностальгирует по скинам желаю встретиться с ними в темное время суток в каком-нибудь укромном месте. В вагоне электрички например.
JJBaltika 23 сен 2021 в 15:55
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
2
как быстро реагируют
государство чернильников

а потом будут по телевизеру передавать как притесняют в америке людей с флагами конфедератов.
pro100chel 23 сен 2021 в 15:59
Похуист  •  На сайте 16 лет
3
Вот удоты, люди благим делом занимались, а на них СОБР. Самим то СОБРовцам не стыдно такой херней заниматься

Это сообщение отредактировал pro100chel - 23 сен 2021 в 16:02
trewaz 23 сен 2021 в 16:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (SeregaMW @ 23.09.2021 - 15:19)

Я все это осуждаю, но это не куда не делась! Люди любите людей!!!

это ослоёбам мула на пятничной молитве говорит? А ,,нет выше бога , кроме Аллаха" sad.gif
GSR 23 сен 2021 в 16:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ZacranezN1 @ 23.09.2021 - 11:20)
На сколько я знаю, скинхеды на людей не нападают.

Ну да, ну да, не нападают. Плохо ты видать знаешь.
Когда вечерком будешь проходить мимо вот такой гоп-компании бритых быдло-отморозков и они тебе выпишут пизды просто потому что им скучно, вот тогда и переобуешься

Это сообщение отредактировал GSR - 23 сен 2021 в 16:47
KulmanMikhai 23 сен 2021 в 16:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Mongoose79 @ 23.09.2021 - 15:53)
Ух ты - надо же. Я последний раз живых скинов видел, когда эти ебланы на концерт Гр.Об. в 1998-м заявились и... огребли по полной и панков, и от ментов, которые концерт охраняли. Сейчас "скины" в основном в инете с чурками воюют. Тем кто ностальгирует по скинам желаю встретиться с ними в темное время суток в каком-нибудь укромном месте. В вагоне электрички например.

Да уж, помню святые 90-е))) Скины-бандюки-гопники, хер отличишь, это кто их не видел и не сталкивался может представлять себе этого благородного парня славянской наружности, лысой головой и томиком МайнКампф.
Karma77755 23 сен 2021 в 16:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Не скинхедами надо становиться, а образовывать народные дружины из адекватных людей.Все равно после работы делать нехер.

Которых чурбаны порежут быстренько всей шоблой
KulmanMikhai 23 сен 2021 в 16:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (pro100chel @ 23.09.2021 - 15:59)
Вот удоты, люди благим делом занимались, а на них СОБР. Самим то СОБРовцам не стыдно такой херней заниматься

А молодым людям не хочется пойти в школу полиции и после окончания уже заняться служением стране на ниве контроля миграции? Да что я такое говорю))) Ведь только по ночам с арматурой можно вершить правосудие, а любой нормальный человек ведь сразу же становится ментом как только фуражку надевает)))) Лезет же всякое в голову)))
Karma77755 23 сен 2021 в 16:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Я думаю силовики скинхедам жизнь спасли..
Представьте, что было бы со скинхедами и их родными, если бы они напали на Чеченца, Ингуша, Дагестанца, Азербайджанца?

Ничего бы не было.Ты кто то из них?Сбежал бы твой земляк.Но это можно расценивать как угрозу русским?
KulmanMikhai 23 сен 2021 в 16:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Karma77755 @ 23.09.2021 - 16:19)
Цитата
Не скинхедами надо становиться, а образовывать народные дружины из адекватных людей.Все равно после работы делать нехер.

Ну вы же стадо, тупое и ссыкливое, только собравший кучей с арматурой, трое против одного ?)))) А чем вы отличаетесь от чурок? Которые стадом с арматурой втроём против одного?
Karma77755 23 сен 2021 в 16:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Хватит этих розовых соплей. То чувака, расстрелявшего семью курдов с маленьким ребенком на почве бытовухи героем сделали, теперь вот этих. Милиции должно быть параллельно, кого гоняет банда - русских или черных. Если она нарушает закон она должна сидеть. а вот мне совсем непараллельны типы со свастиками и зигами, рассуждающие о своих арийских корнях. Избить толпой таджика-дворника дело не хитрое, а вот про зачищенные криминальные верхушки, возглавляемые черными, что-то я не слышал о таких подвигах Тесака и иже с ним.

За типичную нацистскую свастику и зигу я сразу бы срок давал.

Наверное без разницы.Только после убийства и изнасилования женщины они в общагу так не ломились,тихонько в автобус и на другое место перевезли.Вот и разница.Хотелось бы увидеть видео как после убийства русского так же задерживают.А эти пацаны просто хулиганы,им статью,убийцам чурбанам все тихо.Это народ и злит.
Karma77755 23 сен 2021 в 16:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Ну вы же стадо, тупое и ссыкливое, только собравший кучей с арматурой, трое против одного ?)))) А чем вы отличаетесь от чурок? Которые стадом с арматурой втроём против одного?

Мы вообще не должны идти в сравнение с чурками,во первых,во вторых нам запрещено ножи носить,законом запрещено.У нас гости ножи носят,а против ножа арматура
Karma77755 23 сен 2021 в 16:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Давно ли ОМОН брал штурмом банды обезьян избивающих русских ?

Не помню такого.... мусора не стыдно блядь самим...

Да ещё статьи припишут своим ребятам,ради тех,кто у нас нарушает закон и мало того,убивают.Ребята никого не убили.И что это за литература,если они были против чурбанов?Литература типа Библии?
Karma77755 23 сен 2021 в 16:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата

А молодым людям не хочется пойти в школу полиции и после окончания уже заняться служением стране на ниве контроля миграции?

Защищать чурбанов?
Karma77755 23 сен 2021 в 16:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
вот они самые мусарасы, желаю чтоб их, их родителей и их выродков убивали черножопые человекоподобные обезьяны.

И это нам говорят в нашем доме,в нашей стране,на нашей земле.Собирай вещи и в аул.Там желай.Ну и кто после этого ребят этих осудит?
Karma77755 23 сен 2021 в 16:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
Ну блин..На хрена? Сука, раз полицейским нет дела до поведения чучмеков, дайте гражданам самим регулировать поведение чурок.

100% Они не бандитов с кавказа и беспредельщиков, а обычных работяг тихих прессовали. Толку то, это обычный беспредел. Вот если бы они распостранителей дури ломали или похитителей людей.. но думаю максимум дворников или строителей

В ясенево убил и изнасиловал работяга таджик мать двоих детей,женщину 67 лет убил и изнасиловал работяга с общаги,женщину 53 года у подъезда куртку на голову насиловал истекающую кровью таджик работяга.Они все рабочие были.
Karma77755 23 сен 2021 в 16:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Ну блин..На хрена? Сука, раз полицейским нет дела до поведения чучмеков, дайте гражданам самим регулировать поведение чурок.

Да какие это граждане? Нападения толпой на одинокого узбека не решит вопрос с трудовыми мигрантами.

Но они будут знать,в этом районе надо быть вежливым,и не хамить
Разрывной 23 сен 2021 в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Действие рождает противодействие. Не все довольны хамскими выходками и преступлениями чурок.
Motomaniak 23 сен 2021 в 17:10
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Формат 18 до панков доёбывались например
MSR 23 сен 2021 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vighard @ 23.09.2021 - 11:22)
То есть когда диаспора этим же самым занимается то это бытовуха и максимум условка, а русских за это на десятку раскрутят

А вдруг народ организуется? Чинушам тогда пилить бюджет станет сложно, да и ментам действительно работой заниматься нужно будет, а не палки собирать...
Неистовый 23 сен 2021 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Они к успеху шли. Я думал эти дебилы уже все вывелись. Но смотрю у них тут много почитателей.
ЗеркалоМира 23 сен 2021 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
...а где облавы по притонам нелегальных мигрантов? Там и наркота, и оружие...
hedtrik 23 сен 2021 в 17:28
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vighard @ 23.09.2021 - 11:22)
То есть когда диаспора этим же самым занимается то это бытовуха и максимум условка, а русских за это на десятку раскрутят

О чем уже речь достаточно давн
Dani69 23 сен 2021 в 17:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Кто-то же финансирует этих долбоебов, покупает им литературу и оружие... Видимо депутаты и местная власть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх