В автобус тоже по QR-коду: в Волгограде начали продавать проездные только привитым

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Галорец 10 ноя 2021 в 21:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (ГражданинЧе @ 10.11.2021 - 21:47)
Ну конечно :) печаль беда. Я уж ревакцинацию сделал на прошлой неделе :) видимо второй раз против своей воли )))
Завязывали бы вы слушать всяких Викторий Бонь.

P.s. если что, Путина не люблю, телевизор не смотрю, американцы на Луне - были

Хоть чем ширяйся, других, не тащи. А то, на наркоманов , по поведению, похожи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
100Johnny 10 ноя 2021 в 22:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Да пешком буду ходить. На лыжах на велике. На такси .

Палтарасыч 10 ноя 2021 в 22:09
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Кажись @ 10.11.2021 - 11:35)
Когда там кондукторов и водил бить начнут? Их как обычно крайними сделают.

А причём водилы и кондукторы, они такие же люди, просто некоторые альтернативно одарённые властьимущие местного разлива выставили их крайними, потому как выслуживаются перед вышестоящим начальством сиречь москвой, рапортуют о перевыполнении и прочее и прочее
Кузьмичев 10 ноя 2021 в 22:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sadeid @ 10.11.2021 - 17:28)
Абсолютно с Вами согласен. И ограничения все с курокодами отменить сразу. Они же сами свое лечение оплачивают, значит больницы государственные будут пусты и смысла в ограничениях нет.

Можно и так. И без qr-кодов. Ну а будут ли привитые в больничке государственной лечиться после прививки, это уже и не будет важно для «продвинутых» адептов естественного отбора.

PapaUli 10 ноя 2021 в 22:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Serg011 @ 10.11.2021 - 17:38)
Цитата (Sadeid @ 10.11.2021 - 12:33)
Из личных наблюдений. Я НЕвакцинированный. На работе перевели на удалёнку до февраля. Минус расходы на питание, минус проезд, минус расход воды на стирку вещей (компенсируется выросшим расходом дома), минус износ одежды/обуви, плюсом компенсация электричества/Инетрнета от работодателя. За месяц никуда не летал, что для меня редкость, хотя вариантов было валом, минимум трижды слетал бы куда хотел, если бы не курокоды и фашизм, но сижу дома. Из расходов только продукты. Так вот подбил итоги за месяц и выяснил, что это самый экономный месяц за последние несколько лет. Бабки держу в бивалютной корзине и инвеструю в экономику других стран. Вот мне интересно, а раскрутившаяся инфляция и лютый пиздец в экономике нашим долбоёбам в Правительстве ни на что не намекает? Потребление падает, бизнес загибается, авиакомпании распродажу ебанули, чтобы запастись баблом до голодного периода зимы и лютого падения спроса в январе. К слову ВСЕГДА падающий сайт Победы в распродажи вчера даже не тормозил, что как бы намекает, что им всем пизда и голодный год. Пусть ещё гайки закрутят, людей уже увольняют толпами, скоро они придут к зданию Правительства поговорить по поводу чем им кормить их детей. А я переживу без перелётов, театров, ресторанов, авось понравится.

Далеко, очень далеко не все могут работать удалённо. Я вот тоже "офисный работник", но на удалёнке не смогу ни как.

ПС Не понятно, как умудрились данный эксперимент замутить в общемировом масштабе? ВСЕ более-менее цивилизованные государства замутили эту эпопею с ковидом. Как они так договорились? why.gif

Если посмотреть на маразматика бидона и его прихлебателей, становится понятно, насколько это самостоятельные фигуры. В россиянской федерации люди, принимающие глобальные решения, тоже являются клиентами управленцев, поставивших бидона президентом. Кто эти дирижёры - какое-то время будет неизвестно. Но шила в жопе долго не утаишь.
Schmidty 10 ноя 2021 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Давайте,блять,накаляйте ещё,когда-то точно пизданет

motorsport 10 ноя 2021 в 23:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А если человек на вакцинацию едет, как тогда быть?

alex2013 10 ноя 2021 в 23:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Штаб этот оперативный спалить нафуй не пробовали? Заманали своими кодами

CHIPPER3D 11 ноя 2021 в 00:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Где видео на котором всю черноту массово прививают?
pazzla 11 ноя 2021 в 00:25
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Вброс

Григоревич 11 ноя 2021 в 07:45
Хохмач  •  На сайте 4 года
4
Цитата (ТоптуновПотапов @ 10.11.2021 - 16:45)

Это фашизм в своём легком варианте, но если никто не будет против, его могут ужесточить. Я думаю главная идея заключается в том, чтобы настроить общество внутри себя самого так, чтобы небыло сил гавкать наверх. т.е тупо разделить общество на тех у кого есть права и тех у кого нет по явному признаку. Те у кого прав не оказалось будут нападать на тех, у кого они есть, а они в свою очередь на тех у кого нет. Так люди займут друг друга и перестанут думать о том, кто всё это организовал.
Права выдаются за лояльность к мерам и методам правящей власти. Кто против - у того права в конституции которой летом подтёрлись.

Неистово плюсую.Я писал об этом.
КГБ придумало взять на вооружение нло и етти и прочие паранормальные явления что бы отвлекать общество от проблем..Если возьмете советские газеты то все сообщения о нло или етти совпадают скажем с неурожаем или массовым падежом скота.
Сейчас пошли дальше: ковид используют для того что отвлечь массы от экономических проблем,прикрыть дальнейшее воровство и коррупцию а так же разделить общество на 2 класса.
Скоро и полицию не надо будет на разгон толпы,уже вакцинированые готовы заменить полицаев и взять дубинки.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 11 ноя 2021 в 07:51
Pадиотехник 11 ноя 2021 в 07:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не начали продавать проездные, а перестали продавать проездные, блядь!
Батарейкин 11 ноя 2021 в 08:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fenya @ 10.11.2021 - 19:22)
Нахуй мне машина, когда есть метро и такси, говорили они... Ну-ну. В этой стране все свое должно быть.

Давно ли в своих машинах в маске ездить перестали?..
Jones13 11 ноя 2021 в 10:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zinictron @ 10.11.2021 - 13:53)
Цитата
бойкот может оказаться недостаточным. А это — уже совсем другая история.

Пассивный бойкот не результативен.
Вся беда от исполнителей- проводников- конторолёров.
Если эти штрейкбрехеры будут знать, что может прилететь и обратно, то будут опасаться тех, кому терять нечего.
Не продала девАчка товар без кода, а вечером домой идти.
Не заправила на заправке, мол, хозяин запретил- нарушение ТБ может произойти. С пожаром.
Если одна сторона действует активно, то это даёт право и другой стороне адекватно отвечать и бороться за свою свободу.
Будут опасаться исполнители- целее будут.
А кукловоды далеко и нам до них дела нет. Что там оги придумывают и приказывают. Наше дело вот, лицом к лицу. Это существо, что- то у меня спрашивающее и к чему- то принуждающее. Это мой реальный враг, а не кабинетные заседатели.

В целом - правильно. Вспоминаем историю - подпольщики, партизаны, гестапо, карательные отряды и так далее... Проблема только в том, что тогда враг был явный, чужие солдаты пришли на нашу Родину и люди её защищали, всеми доступными способами. А сейчас просто происходит раскол населения внутри страны. Внешний враг объединял народ, а сейчас нас будут сталкивать друг с другом, вызывая вражду между друзьями, родственниками, просто соседями - простыми людьми. Этим и опасны гражданские войны - расколом общества внутри страны. А разобщённое общество теряет способность к сопротивлению насилию и в результате проваливается в рабство всё глубже и глубже. На это у НИХ и расчёт.
Pадиотехник 11 ноя 2021 в 11:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jones13 @ 11.11.2021 - 12:32)
Цитата (Zinictron @ 10.11.2021 - 13:53)
Цитата
бойкот может оказаться недостаточным. А это — уже совсем другая история.

Пассивный бойкот не результативен.
Вся беда от исполнителей- проводников- конторолёров.
Если эти штрейкбрехеры будут знать, что может прилететь и обратно, то будут опасаться тех, кому терять нечего.
Не продала девАчка товар без кода, а вечером домой идти.
Не заправила на заправке, мол, хозяин запретил- нарушение ТБ может произойти. С пожаром.
Если одна сторона действует активно, то это даёт право и другой стороне адекватно отвечать и бороться за свою свободу.
Будут опасаться исполнители- целее будут.
А кукловоды далеко и нам до них дела нет. Что там оги придумывают и приказывают. Наше дело вот, лицом к лицу. Это существо, что- то у меня спрашивающее и к чему- то принуждающее. Это мой реальный враг, а не кабинетные заседатели.

В целом - правильно. Вспоминаем историю - подпольщики, партизаны, гестапо, карательные отряды и так далее... Проблема только в том, что тогда враг был явный, чужие солдаты пришли на нашу Родину и люди её защищали, всеми доступными способами. А сейчас просто происходит раскол населения внутри страны. Внешний враг объединял народ, а сейчас нас будут сталкивать друг с другом, вызывая вражду между друзьями, родственниками, просто соседями - простыми людьми. Этим и опасны гражданские войны - расколом общества внутри страны. А разобщённое общество теряет способность к сопротивлению насилию и в результате проваливается в рабство всё глубже и глубже. На это у НИХ и расчёт.

Пока у людей не переломится менталитет, ничего не изменится. Подпольщики и партизаны намеренно нарушали действующее законодательство по причине того, что оно антинародно! Пока до людей не дойдет, что народ выше действующего на данный момент закона, ничего не изменится.
FedyaTremorr 11 ноя 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какие нахуй документы продавцу???

FedyaTremorr 11 ноя 2021 в 14:00
0
Цитата (RedSlon @ 10.11.2021 - 12:19)
И много ли платят в Волгограде чтобы ездить на работу на такси?

Так и такси копеешное. Если ехать вчетвером, как раз по цене маршрутки выйдет.

ГражданинЧе 12 ноя 2021 в 05:58
0
Цитата (Галорец @ 10.11.2021 - 21:55)
Хоть чем ширяйся, других, не тащи. А то, на наркоманов , по поведению, похожи

Да кто тебя тащит, болезный. Я лишь просто о том что вы ещё и переобуетесь, потом по другой херне гнать начнете. Ты наверное в прошлом годе орал что ковида не существует?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх