Объявляю всероссийский референдум против QR-кодов. Николай Бондаренко.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
сингулярный 25 ноя 2021 в 21:36
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (makahito @ 25.11.2021 - 21:33)
Xудожник
Цитата
Николай Бондаренко, единственный из современных политиков, кто хоть как-то пытается взывать к совести сегодняшнюю политическую кукушку...

Это довольно глупо. Взывать к совести тех, у кого её нет. Какие-то другие методы нужны, какие - я тоже не знаю. А критиковать власть, большого ума не надо, там клейма негде ставить, любой сможет.
Я думаю в сегодняшних условиях их убрать не получится и реальней вести какую-то работу из-за рубежа, там не надо оглядываться и ожидать что тебя примут. На будущее работать.

У Ленина именно так и получилось.
Не факт, что сейчас прокатит.
Надо довольствоваться тем, что есть и не ссать.

Это сообщение отредактировал сингулярный - 25 ноя 2021 в 21:38
Xудожник 25 ноя 2021 в 21:38
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (igorekLWO @ 25.11.2021 - 21:31)
Инициативная группа, 5 дней на то, десять дней на то, потом насобирай 2 миллиона организаторов, только после этого голосование, год-полтора пройдёт-- нет как в Крыму, за две недели и из Украины вышли, и "честнейший" референдум провели, и в Россию вступили. Вот у кого Бондаренке поучиться надо smile.gif

"ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ" umnik.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xудожник - 25 ноя 2021 в 21:39
kmikev 25 ноя 2021 в 21:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Q999Q @ 25.11.2021 - 21:22)
Цитата (shchur @ 25.11.2021 - 21:09)
Цитата (Q999Q @ 25.11.2021 - 21:02)
Я всеми руками "За". Только вот будет иметь какое то значение этот референдум для ВЛАСТИ. Они, суки, признают его незаконным и отправят в утиль.
Сегодня жену не пускали на работу без куриного кода, хотя она привита и у нее есть сертификат о прививке. Охрана на входе сказала, что ничего, кроме куриного кода не признает. А этот код получить невозможно, на Госуслугах заявляют, что очень много заявок и надо месяц ждать своей очереди. Получается месяц прогула на работе вакцинированного человека.
Мое мнение - ВЛАСТЬ ебанулась со своими куриными кодами.

Чувак на сертификате есть куаркод) он с самого начала там был на сертификате, просто распечатай его из госуслуг и все.

Чувак, если не знаешь, не говори. Жена получила сертификат о вакцинации прямо в мед. учреждении 16.07.21, тогда еще не сходили с ума с этими куриными кодами и они никому не нужны были. Сертификат похож на корочки с печатями и подписями. Сейчас встал вопрос, где получить этот дебильный код - нам сказали, что мед. учреждение обязано прислать его на Госуслуги. Но никто не собирается присылать. На Госуслугах сделали заявку, выдали ВРЕМЕННЫЙ куриный код на 2 недели. Срок кончился, сделали вторую заявку - ответили, что повторно временный не выдаем, ждите постоянный, в течении месяца.
Если пришлешь свою почту в личку, вышлю тебе сертификат о вакцинации, а ты там поищи этот код, если мне не веришь.

у меня тоже qr сразу не появился, через 2 дня написал на госуслугах обращение, выдали временный, пока обращение обрабатывается, еще через 3 дня предложили подойти в кабинет в ЦРБ, временный qr аннулировали, а я в коммандировке в другом городе.. засада мля... супруга сходила в црб, мои данные с врачом сверили и отправили в федеральный реестр... в течении часа сертификат на госуслугах появился..
простофил 25 ноя 2021 в 21:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SuperDeBill @ 25.11.2021 - 20:07)
Что мне конкретному человеку конкретно делать?

Вот - тот-же вопрос!
Xудожник 25 ноя 2021 в 21:41
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (сингулярный @ 25.11.2021 - 21:36)
Цитата (makahito @ 25.11.2021 - 21:33)
Xудожник
Цитата
Николай Бондаренко, единственный из современных политиков, кто хоть как-то пытается взывать к совести сегодняшнюю политическую кукушку...

Это довольно глупо. Взывать к совести тех, у кого её нет. Какие-то другие методы нужны, какие - я тоже не знаю. А критиковать власть, большого ума не надо, там клейма негде ставить, любой сможет.
Я думаю в сегодняшних условиях их убрать не получится и реальней вести какую-то работу из-за рубежа, там не надо оглядываться и ожидать что тебя примут. На будущее работать.

У Ленина именно так и получилось.
Не факт, что сейчас прокатит.
Надо довольствоваться тем, что есть и не ссать.

Ты что? Они уже перестраховались))) Специально для тебя термин ввели новый "ИНОАГЕНТ" назвается))) Очень модное нынче словечко... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xудожник - 25 ноя 2021 в 21:42
сингулярный 25 ноя 2021 в 21:42
2
Цитата (простофил @ 25.11.2021 - 21:39)
Цитата (SuperDeBill @ 25.11.2021 - 20:07)
Что мне конкретному человеку конкретно делать?

Вот - тот-же вопрос!

Я думаю можно при желании связаться и организоваться.
Думаю не так сложно это окажется, тем более помощи ждут.
belog 25 ноя 2021 в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В Москве и области ни один нотариус не пойдёт против власти. Это закрытая каста, которая не ссорится с властями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
belog 25 ноя 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Первый раз про такого слышу. Вспомнилась история. Есть такой депутат районной думы в Москве, по округу, шендерович. Вот он за правду, обличает власти и тд. В т.ч. пытался оспорить указ о введении первого локдауна в Москве. И пишет как то, что заработал денег на бирже, а его налоги заставляют платить. Вот так. То есть против власти, но налоги платить не хочет. Я тоже не хочу, но пока есть тупой этот закон о налогах, так явно поставляться бы не стал.

ShauSt 25 ноя 2021 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
звучит патриотично, но и он политик и он ожидает хайпа, понимая, что его инициативы не более чем призыв в песочнице песком не кидаться.

Полын 25 ноя 2021 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (alexxxhelp @ 25.11.2021 - 21:18)
Горлопан, клоун, хайпожор и провокатор - все что нужно знать о Бондаренко.

Володин, ты, че на ЯПе обшиваешься?
alex151286 25 ноя 2021 в 21:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Очередная ебанутость админов ЯПа)))
Или это не ебанутость, а не были уверены что можно размещать?

https://www.yaplakal.com/forum35/topic2357214.html?hl=
Q999Q 25 ноя 2021 в 21:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (kmikev @ 25.11.2021 - 21:39)

у меня тоже qr сразу не появился, через 2 дня написал на госуслугах обращение, выдали временный, пока обращение обрабатывается, еще через 3 дня предложили подойти в кабинет в ЦРБ, временный qr аннулировали, а я в коммандировке в другом городе.. засада мля... супруга сходила в црб, мои данные с врачом сверили и отправили в федеральный реестр... в течении часа сертификат на госуслугах появился..

А нам после третьего обращения на Госуслугах пришло сообщение, что нашу жалобу переслали " в ДЕПАРТАМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ ДЕЛАМИ ГУБЕРНАТОРА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ И ПРАВИТЕЛЬСТВА САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ".
Во как!!! Губернатору и правительству больше делать совсем нехер, как только искать потерявшийся куриный код.
Не ту страну назвали Гондурасом.

Это сообщение отредактировал Q999Q - 25 ноя 2021 в 21:57
GellaArt 25 ноя 2021 в 21:57
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Maksimoff @ 25.11.2021 - 20:31)
Цитата (MiroGeorg @ 25.11.2021 - 21:28)
Где они все были когда увеличили пенсионный возраст, закон про инагентов, запрещения одиночных пикетов….. Как можно забрать то, что уже обнулили))?

Одуван сказал правильно. Нельзя отобрать то (права), чего у же нет (что поэтапно уже отобрали).

Цитирую - Вы где раньше были?

а Одуван - истина в последней инстанции? Еще какие советы у него? Молчать и сглатывать пожизненно?
loredan 25 ноя 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AРЕX @ 25.11.2021 - 20:04)
Всё кто подпишется под референдумом заплатят потом конский штраф или поедут на 5 лет в места не столь отдалённые. На выборы не пошли, а тут петух клюнул

Лохотронные выборы, это от оккупантов по их правилам. А референдум, это от народа.
Почувствуй разницу.

шинник34 25 ноя 2021 в 21:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Блин, мне стыдно, но я сегодня вакцинировался. Так получилось. Прошёл собеседование на работу, а без куркодв сказали не примут. Дали срок сегодня. Так и пришлось вакцикнуться. Теперь сижу, переживаю.

Boliwar 25 ноя 2021 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Если вакцинация принудительная, нахуя они пихают добровольное согласие?
сингулярный 25 ноя 2021 в 22:00
6
Цитата (alex151286 @ 25.11.2021 - 21:55)

Лучше чем ничего.
Не огорчайся, эта тема более важнее личного рейтинга на этом сайте.
Присоединяйся, поднимай тему!
Полын 25 ноя 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (CapSmollett @ 25.11.2021 - 21:21)
Валяй, простая твоя душа. Только помни: чем больше антиваксеров - тем меньше антиваксеров. Все их смерти на твоей совести будут, инициативненький ты наш.

Забугорные врачи не признают шмурдяк за вакцину. Они, тоже, антиваксеры? Напоминаю, это люди со степенями и научными званиями. Ты, сколько классов окончил?
сингулярный 25 ноя 2021 в 22:04
1
Цитата (шинник34 @ 25.11.2021 - 21:58)
Блин, мне стыдно, но я сегодня вакцинировался. Так получилось. Прошёл собеседование на работу, а без куркодв сказали не примут. Дали срок сегодня. Так и пришлось вакцикнуться. Теперь сижу, переживаю.

Не переживай, я тоже укололся ради работы.
Но не хочу такой "свободы выбора" для своих детей и готов сражаться за их жизни.
alex151286 25 ноя 2021 в 22:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (сингулярный @ 25.11.2021 - 22:00)
Цитата (alex151286 @ 25.11.2021 - 21:55)

Лучше чем ничего.
Не огорчайся, эта тема более важнее личного рейтинга на этом сайте.
Присоединяйся, поднимай тему!

Да на рейтинг мне всё-равно, да и на акк - не первый))) Просто, раздражает такая модерация, на пикабу гораздо объективней и всё можно обжаловать.

А тему конечно поддержал!
Avgustin 25 ноя 2021 в 22:06
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Maksimoff @ 25.11.2021 - 20:29)
Цитата (SUDI @ 25.11.2021 - 20:55)
Друзья! Тема принудительной вакцинации угрозой нависла над каждым регионом, семьей и жителем. Все мы поставлены властью в безвыходное условие, где от каждого требуют QR-код. А если у вас его нет – вы не будете иметь никаких прав, даже на работу не сможете съездить.

То, что сейчас обкатывается в Татарстане и Югре, завтра, в случае молчаливого согласия, будет по всей стране. ...

Уже не только там. Так что поддерживаю. Куда идти? Где собираемся?

Тоже поддерживаю! Где что можно подписать? Или место встречи обозначим?
persey4ik 25 ноя 2021 в 22:07
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
5
Идея то правильная. Спрашивать у народа.

Только считать то кто будет? Все те же?

Проверять правильность зачета голоса в общей таблице голосования можно будет? Нет.

Поэтому, чтобы правильно считать, надо правильную систему подсчета и проверки иметь. Это - главное.

А уж опосля можно спросить народ обо всем. Боюсь власти мнение народа не понравится. )))
AVAV 25 ноя 2021 в 22:09
Ярила  •  На сайте 4 года
-5
Всех антиваксеров с плоскоземельщиками сж. А.. нельзя же. Мы цивлизованные люди.

ПлохойКоп 25 ноя 2021 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (сингулярный @ 25.11.2021 - 22:04)
Цитата (шинник34 @ 25.11.2021 - 21:58)

Не переживай, я тоже укололся ради работы.
Но не хочу такой "свободы выбора" для своих детей и готов сражаться за их жизни.

Терпила
trybros 25 ноя 2021 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это заговор нотариусов, для заверения подписи нужно деньги платить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх