На американского копа напал геномутант, которого остановили только 12 выстрелов из пистолета в упор

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Elemental666 12 фев 2022 в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На морально-волевых чувак ломился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Poluboks 12 фев 2022 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пиздеж 146%! Они (копы) даже на конкретно трупаков наручники надевают! dont.gif
Kovalski 12 фев 2022 в 21:20
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
2
Поэтому во всех фильмах зомби стреляют в голову. Чем бы он ни был накачен, без центрального процессора ни один робот работать не будет.
Джедай09 12 фев 2022 в 21:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SiniyFluk @ 13.01.2022 - 10:30)
Коп два раза по башне палкой получил, только потом стрелять начал. Наверное потому-что супермутант белый. Черного на подступах бы завалили.

Коп тоже мутант

Джедай09 12 фев 2022 в 21:26
-3
Цитата (MountainView @ 12.02.2022 - 21:17)
По ногам стрелять?
У него 12 пуль в груди было и он не сразу вырубился.
Полицию учат стрелять в центр масс, то есть в туловище.
Причин много - проще попасть, низкая вероятность прохождения пули на вылет, надёжный результат.
Ты попробуй ещё попади в ногу и будь готов уголовно отвечать за рикошет от асфальта в случае если этот рикошет попадет в прохожего.

Пои стрельбе в корпус тоже нет 100% уверенности, что коп не промахнется или пуля не пройдёт на вылет. Коп не может попасть в ноги с 1,5 метров? Ему пора к офтальмологу, а потом в тир.

4ugunkin 12 фев 2022 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
наши бы с ним махач устроили, а потом скрутили бы или отхватили бы cool.gif
MountainView 12 фев 2022 в 21:34
1
Цитата (blagorod32 @ 12.02.2022 - 08:37)
Цитата (Retrobolik @ 13.01.2022 - 11:28)
Я так понимаю копам положены только стандартные FMJ патроны 9мм Пар.
Совсем плохо там с останавливающим действием получается. Вот был бы старый Кольт в 45АКП, может и быстрее бы свалил монстра.

Хотя бы .40

Я полагаю, что вы осознаёте, что в стандартный Colt 1911 помещается аж 8 (восемь) патронов .45ACP.
В самый простой Глок - минимум 15 9мм Luger, есть магазины и на 17 патронов.
Вопрос - что лучше: 8 .45ACP или 15 9мм?
Мой ответ - лучше, когда больше патронов. Я хожу с SIG M18, это армейский пистолет, у меня 17 патронов 9мм hollow point и ещё один магазин в кармане. Надеюсь, что никогда не применю.
MountainView 12 фев 2022 в 21:36
4
Цитата (Джедай09 @ 12.02.2022 - 10:26)
По ногам стрелять?
Причин много - проще попасть, низкая вероятность прохождения пули на вылет, надёжный результат.
Ты попробуй ещё попади в ногу и будь готов уголовно отвечать за рикошет от асфальта в случае если этот рикошет попадет в прохожего.

Пои стрельбе в корпус тоже нет 100% уверенности, что коп не промахнется или пуля не пройдёт на вылет. Коп не может попасть в ноги с 1,5 метров? Ему пора к офтальмологу, а потом в тир.

Простой вопрос - ты оружие держал в руках? Да или нет? Я пистолет ношу каждый день. И в тир хожу регулярно.
barsuk11 12 фев 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Врач пиздабол..такое бывает..и ни какие таблетки не причем..плюс надо ещё смотреть куда коп попал при стрельбе

combatunit 12 фев 2022 в 21:40
The Drot  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Джедай09 @ 13.02.2022 - 01:26)
По ногам стрелять?

Всем тем, кто говорит про "попасть в ногу", я советую следующий эксперимент:
Вы берёте пистолет (обязательно страйкбольный и желательно на грин газе - слабее ущерб), Ваш приятель берёт биту (обязательно настоящую, иначе чистота эксперимента будет нарушена), обязательно надеваете очки, которые держат шарик ( безопасность превыше всего), затем, собственно, эксперимент.
Вы достаёте пистолет, взводите его, а приятель отходит на три метра. Затем ставятся задачи: приятель должен ударить Вас по голове, а Вы попасть ему в ногу.
Причём он бьёт Вас по голове именно до тех пор, пока Вы не попадёте в сустав на ноге. Поэтому попадания в другие части тела не рассматриваются, так как цель эксперимента обездвижить, а попадания в иные части ноги, кроме сустава, или приведут оппонента к смерти, или не остановят его
xorovsky 12 фев 2022 в 21:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
М-да. Прожить полтос и по синьке напасть на полицейского и схлопотать маслинов полный организм. Что у них там такое.. У нас чурки толпой бьют двух ментов и ничего 🤷‍♂️Может стоит у нас их так отстреливать чтоб знали кто тут и что. Хотя у нас менты настолько продажные что готовы и не такое испытать на своей шкуре, главное потом развести чур чтоб их в тюрьму не посадили, деньги давай и хоть еби меня.

Retrobolik 12 фев 2022 в 21:45
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MountainView @ 12.02.2022 - 21:34)
... у меня 17 патронов 9мм hollow point ...

Копам холоупоинты не положены.
Retrobolik 12 фев 2022 в 21:47
1
...
Вопрос - что лучше: 8 .45ACP или 15 9мм?
...

Мне бы хотя бы 8 9ммПМ cry.gif
А там уже как нибудь бы разобрались cool.gif
vsplesk2012 12 фев 2022 в 21:50
1
В валгалу попадёт сразу

hime 12 фев 2022 в 21:50
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Kovalski @ 12.02.2022 - 21:20)
Поэтому во всех фильмах зомби стреляют в голову. Чем бы он ни был накачен, без центрального процессора ни один робот работать не будет.

Поэтому, товарищи, надо подкупить солдатские каски - во время зомбиапокалипсиса нам будут стрелять в голову. А оно нам надо? rulez.gif

Это сообщение отредактировал hime - 12 фев 2022 в 21:52
combatunit 12 фев 2022 в 21:51
1
Цитата (Retrobolik @ 13.02.2022 - 01:45)

С чего это? Это военным, низзя, а патрульные именно этот боеприпас имеют в основном

Depends largely on the department and the situation, but generally, hollow-points are loaded in duty weapons while carried on patrol.

Зависит от конкретного департамента и ситуации, но в целом именно экспансивные боеприпасы используются в табельном оружии патрульных
MountainView 12 фев 2022 в 21:51
3
Цитата (combatunit @ 12.02.2022 - 10:40)
По ногам стрелять?

Вы берёте пистолет (обязательно страйкбольный и желательно на грин газе - слабее ущерб), Ваш приятель берёт биту (обязательно настоящую, иначе чистота эксперимента будет нарушена), обязательно надеваете очки, которые держат шарик ( безопасность превыше всего), затем, собственно, эксперимент.
Вы достаёте пистолет, взводите его, а приятель отходит на три метра. Затем ставятся задачи: приятель должен ударить Вас по голове, а Вы попасть ему в ногу.
Причём он бьёт Вас по голове именно до тех пор, пока Вы не попадёте в сустав на ноге. Поэтому попадания в другие части тела не рассматриваются, так как цель эксперимента обездвижить, а попадания в иные части ноги, кроме сустава, или приведут оппонента к смерти, или не остановят его

Эксперимент неплохой, но позади условно нападающегос битой надо поставить детей условно обороняющегося. И посмотреть, сколько им попаданий достанется. Слабо? Я б не стал так рисковать.
Отсюда вывод - не надо корчить из себя меткого Робин Гуда, надо стрелять в центр масс. В полиции не идиоты, они не случайно к этому пришли.
Да, и ещё, покажите мне хоть одну мишень, где есть ноги. Что в армии, причем в любой армии, что в полиции, все мишени выглядят одинаково - силуэт по пояс. Всех учат стрелять ИМЕННО в такую мишень.
FloatP 12 фев 2022 в 21:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
блин, ну че они, свои же фильмы не смотрят, что ли?
в голову же надо было стрелять!
только патроны зря перевел
MountainView 12 фев 2022 в 21:54
2
Цитата (Retrobolik @ 12.02.2022 - 10:45)

Я и не коп, я простой гражданский. Но с разрешением на ношение. Чем и пользуюсь.
А копам можно и hollow point. Военным сейчас тоже можно.

Вот с такими патронами сейчас хожу. Это армейские патроны. Фиг достанешь, мало очень их продают.

На американского копа напал геномутант, которого остановили только 12 выстрелов из пистолета в упор

Это сообщение отредактировал MountainView - 12 фев 2022 в 22:20
combatunit 12 фев 2022 в 21:56
2
Цитата (MountainView @ 13.02.2022 - 01:51)
Цитата (combatunit @ 12.02.2022 - 10:40)
По ногам стрелять?

Эксперимент неплохой, но позади условно нападающегос битой надо поставить детей условно обороняющегося. И посмотреть, сколько им попаданий достанется. Слабо? Я б не стал так рисковать.
Отсюда вывод - не надо корчить из себя меткого Робин Гуда, надо стрелять в центр масс. В полиции не идиоты, они не случайно к этому пришли.
Да, и ещё, покажите мне хоть одну мишень, где есть ноги. Что в армии, причем в любой армии, что в полиции, все мишени выглядят одинаково - силуэт по пояс. Всех учат стрелять ИМЕННО в такую мишень.

Хм, интересное дополнение, не думал об этом.
Считал, что после удара пятого в голову придёт дзен. Или необратимые изменения в коре gigi.gif
vilati4 12 фев 2022 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
а по ногам не про пробовал стрелять? иначе.. это угроза жизни и на пожизненно копа можно посадить..
Брррр 12 фев 2022 в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hrom @ 12.02.2022 - 20:30)
распянут

Нет такого слова! Есть слово распнут dont.gif
Horseses 12 фев 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жесть конечно. Пенсионер умер секунд за 30. Видно как он последний раз вздыхает. По другому и быть не может. Столько пуль в него всадил полицейский в упор. Как будто бы с террористом сражался. Теперь копу еще и медаль дадут от пенсионного фонда США.
Retrobolik 12 фев 2022 в 22:03
0
Цитата (combatunit @ 12.02.2022 - 21:51)
Цитата (Retrobolik @ 13.02.2022 - 01:45)

С чего это? Это военным, низзя, а патрульные именно этот боеприпас имеют в основном

Ок. Принято к сведению. Значит был не прав.
Amartp18 12 фев 2022 в 22:07
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
0
Не берусь судить действия копа. Он все сделал по инструкции. По ногам или в голову шмалял - не суть. Главное остановил говнюка. Мне интересно какие такие чудные таблетки принял убиенный перед принятием ислама? Ну везде пишут - обдолбанный, укуренный. Какую дозу морфия или другого обезбола вколол в себя этот хмырь, чтобы идти так напролом? Просто интересно - как?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх