Роскомнадзор потребовал от «Дождя», «Эхо Москвы», «Медузы» и других СМИ удалить материалы о расследованиях Навального

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Velet 2 фев 2022 в 01:00
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Пора уже удалить сам ебучий РОСКОМНАДЗОР !! blink.gif gigi.gif
томагоча 2 фев 2022 в 01:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
давно было надо удалить всю эту херату
v144v 2 фев 2022 в 01:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
всё запретить, всех посадить!!
у меня какое-то дежавю, мы кажется уже такое проходили?
mirvalex 2 фев 2022 в 01:59
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
2
Тут вдруг подумалось, а что если простые рядовые граждане, по месту жительства в массовом порядке подадут заявления в прокуратуру с целью проверки означенных в расследованиях Навального персонажей на предмет истинности/ложности выдвинутых Навальным подозрений в коррупции? А потом на специализированных форумах сверить все отписки (я лично не сомневаюсь, что это будут именно они) прокуроров и составить план коллективных действий на сей счёт?

Это сообщение отредактировал mirvalex - 2 фев 2022 в 02:12
ClaudeLib 2 фев 2022 в 07:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Берлинский пациент, никому не интересный блогер, а расследования его пытаются удалить. Видно же, что сука плешивая ссытся с Навального. И ведь с нашими-то судами легко могли бы все его расследования опровергнуть.
Засипаторыч 2 фев 2022 в 08:49
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
1
Почему-то сложилось впечатление о нашем Роскомнадзоре ( личное), что там собрана артель недоумков.
Рутрекер
Рикор ТВ ( первое персональное HDTV в России обогнавшее на десятилетия всех конкурентов)
Перечислять дня не хватит...
Лучшей пиар акции для Навального сложно придумать.
как тут не вспомнить любимого кота
"- Поздравляю Шарик - ты балбес"
Hit0kiri 2 фев 2022 в 08:50
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (шумасброд @ 1.02.2022 - 12:32)
Да пусть удаляют,все кому надо уже давно всё посмотрели и сделали для себя выводы.Очень надеюсь,что те кто посмотрел расследования не будет признан экстремистом и террористом

Только про дворец Путина 150 миллионов просмотров. И у всех пластиковые стаканчики дома есть. Никакой росгвардии не хватит столько террористов забороть. shum_lol.gif
DatoKartaviа 2 фев 2022 в 08:58
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.02.2022 - 12:24)
Дебилы, блядь!
Что попало в интернет хуй уже удалишь!

И это значит, скорое введение уголовной ответственности за наличие интернета.
Sokperm 2 фев 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А тем, кто посмотрел, скоро прикажут развидеть
wadimkad 2 фев 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (uebantuz @ 1.02.2022 - 13:59)
Нихуя. Ленин тоже немало отсидел и все знают чем это кончилось)

Сравнил хуй с пальцем блять. Ленин и еблан. lol.gif
ZooooMzooooM 2 фев 2022 в 12:08
еленский  •  На сайте 13 лет
-1
Даже не знаю кто мне больше противен Навальный или Крысы наворовавшие миллиарды народных денег. По итогу Навальный сам стремиться к власти и к деньгам, он такой же только не у кормушки. А с его проворностью он еще и опасней.
KamikaDZe38 2 фев 2022 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Интернет тоже удалить? shum_lol.gif
BOSS77 2 фев 2022 в 13:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SleepyCat @ 1.02.2022 - 12:24)
Ох как же бомбит у плешивого...

ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО. ПУКАН РВЕТ.
plotnick 2 фев 2022 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Данные материалы надо просто переоформить как частное расследование и выложить снова =) И никакой запрещенной организации.
MnogoTochie 2 фев 2022 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Чтобы защить детей от шокирующих для нежной детской психики материалов", говорили они...

Который раз убеждаюсь, куда ведет дорога, выстланная благими намерениями. Хотя в этом случае только идиотам (которых, увы, большинство) было непонятно, что благостью в этих намерениях даже не пахло, от них за версту смердило лицемерием...
MnogoTochie 2 фев 2022 в 17:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZooooMzooooM @ 2.02.2022 - 12:08)
Даже не знаю кто мне больше противен Навальный или Крысы наворовавшие миллиарды народных денег. По итогу Навальный сам стремиться к власти и к деньгам, он такой же только не у кормушки. А с его проворностью он еще и опасней.

Родной, ты веришь в существование безгрешных идеалистов, стремящихся во власть? lol.gif

Не с нашим менталитетом, родной!
Все политики стремятся во власть исключительно ради того, чтобы удовлетворять свое честолюбие (а у нас еще и чтобы решать финансовые проблемы незаконными способами).

Вот только за счет существования конкуренции им приходится для удовлетворения своих хотелок еще и задабривать электорат.
И это единственный известны способ это сделать.
А там, где власть несменяема, то об электорате думают лишь как о средстве для удовлетворения своих амбиций.
умъНеГоре 2 фев 2022 в 17:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mirvalex @ 2.02.2022 - 01:59)
Тут вдруг подумалось, а что если простые рядовые граждане, по месту жительства в массовом порядке подадут заявления в прокуратуру с целью проверки означенных в расследованиях Навального персонажей на предмет истинности/ложности выдвинутых Навальным подозрений в коррупции? А потом на специализированных форумах сверить все отписки (я лично не сомневаюсь, что это будут именно они) прокуроров и составить план коллективных действий на сей счёт?

План будет незаконный, а участники сплошь террористы и иностранные агенты.
Реальный план это тотальный бунт.
MorfeiSYS 3 фев 2022 в 08:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Охуеть. Типа неду тела, нету дела? Роскомпозор, лучше бы продолжил дело Навального. smile.gif
KerberosDY 3 фев 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hit0kiri @ 2.02.2022 - 08:50)
Цитата (шумасброд @ 1.02.2022 - 12:32)
Да пусть удаляют,все кому надо уже давно всё посмотрели и сделали для себя выводы.Очень надеюсь,что те кто посмотрел расследования не будет признан экстремистом и террористом

Только про дворец Путина 150 миллионов просмотров. И у всех пластиковые стаканчики дома есть. Никакой росгвардии не хватит столько террористов забороть. shum_lol.gif

А что хотели если накрутка от хозяев была?
Рекомендации они такие, как и цензура на одной известной всем площадке gigi.gif
ZooooMzooooM 3 фев 2022 в 12:44
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MnogoTochie @ 2.02.2022 - 17:03)
Цитата (ZooooMzooooM @ 2.02.2022 - 12:08)

Родной, ты веришь в существование безгрешных идеалистов, стремящихся во власть? lol.gif

Не с нашим менталитетом, родной!
Все политики стремятся во власть исключительно ради того, чтобы удовлетворять свое честолюбие (а у нас еще и чтобы решать финансовые проблемы незаконными способами).

Вот только за счет существования конкуренции им приходится для удовлетворения своих хотелок еще и задабривать электорат.
И это единственный известны способ это сделать.
А там, где власть несменяема, то об электорате думают лишь как о средстве для удовлетворения своих амбиций.

тамбовский волк тебе родной!
Ты прежде чем, ярлыки вешать и домысливать, вникни, что я написал, может и надобность меня цитировать пропадет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 743
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх