Женская сборная по лыжным гонкам выиграла эстафету на Олимпиаде в Пекине!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 12 фев 2022 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Лыжник74 @ 12.02.2022 - 16:33)
Цитата (maxilon @ 12.02.2022 - 16:26)
Молодцы, но в тексте почему то старательно избегают слово российская. Что, блять, уже и его запретили использовать! Кому спасибо то за это говорить, так и не озвучили имя героя. Я думаю обнуленыш это все придумал.

никто вроде не избегает. везде Россия

Женская сборная России по лыжным гонкам завоевала золото Олимпийских игр-2022 в Пекине в эстафетной гонке.

Юлия Ступак, Наталья Непряева, Татьяна Сорина и Вероника Степанова пробежали дистанцию за 53 минуты 41,0 секунды. Лыжницы принесли национальной команде третье золото на Играх в столице Китая.

Второе место в эстафете заняла сборная Германии, тройку призеров замкнула команда Швеции.

Для женской сборной России это олимпийское золото стало первым с 2006 года. На Играх в Турине российская команда в составе Натальи Барановой, Ларисы Куркиной, Юлии Чепаловой и Евгении Медведевой также первенствовала в эстафете.

Российским лыжницам Юлии Ступак, Наталье Непряевой, Татьяне Сориной и Веронике Степановой на церемонии награждения вручили золотые медали Олимпийских игр в Пекине (Китай) за победу в женской эстафете.

САЙТ ОКР
"Команда ОКР – чемпион женской эстафеты в лыжных гонках!
12 февраля 2022

Женская команда лыжниц в составе Юлии Ступак, Натальи Непряевой, Татьяны Сориной и Вероники Степановой — чемпион Олимпийских зимних игр в Пекине! Наши девушки выиграли эстафету 4х5 км, показав результат 53:41,0.

На первом же этапе Юлии Ступак удалось оторваться от соперниц, однако вскоре в погоню устремились немки. И Наталья Непряева свои 5 километров прошла в одни ноги с Катариной Хеннинг. Промежуточный лидер сменился на третьем этапе, когда Татьяна Сорина чуть отпустила Викторию Карл.

Завершала эстафету у Команды ОКР Вероника Степанова. Уже на первом из двух кругов она ликвидировала 6-секундное отставание от Софи Крель, а затем уверенно обошла соперницу за пару километров до финиша. И в своем превосходстве усомниться не дала уже никому. Есть третье для наших олимпийцев «золото» Пекина! И второе – на счету лыжников! Серебряная медаль у сборной Германии, третьими стали шведки."

Можно сказать: "российские лыжницы выиграли" это одно. Можно сказать "команда лыжниц ОКР выиграла..." это другое. И уж СОВСЕМ другое, сказать "сборная Российской Федерации выиграла..."

Это сообщение отредактировал romuald29 - 12 фев 2022 в 17:24
spw 12 фев 2022 в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Лыжник74 @ 12.02.2022 - 17:13)
опять же. стисняюсь спросить.

как красивая победа относится к пенсии, системе налогооблажению.

при чом туд лыжи?

А нестесняюсь спросить, Как спортсменки относятся к нашему государству помимо пасспорта?
Флаг-Нет.
Гимн-нет.
Язык-не докозательство.

Чем конкретно мне гордиться? Как мне доказать что это они НАШИ?
Castorr 12 фев 2022 в 17:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Минуса ватных квасных поцреотов меня очень радуют кстати. Лишь подтверждают выводы
npoxop 12 фев 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (spw @ 12.02.2022 - 17:32)

при чом туд лыжи?

А нестесняюсь спросить, Как спортсменки относятся к нашему государству помимо пасспорта?
Флаг-Нет.
Гимн-нет.
Язык-не докозательство.

А, ну да, вам таким нужна справка из исполкома, кто "ваши"
Вот сейчас докУмента нету - вы уже и за сограждан этих людей не считаете.

Завтра доведут до вас новость из политбюро, что теперь это ваши сограждане - начнете сразу их уважать и гордится.

Вот хорошие у нас люди, дисциплинированные.
spw 12 фев 2022 в 17:51
1
Цитата (romuald29 @ 12.02.2022 - 17:14)
не обращайте внимания на этот оффтоп.

часть Яповцев скорбит из-за отсутствия государственных символов. И смеет озвучивать этот постыдный (для них) факт.
А у biarmez лопнул пердак, и он выплеснут всё своё содержимое в каментах.

Жованый крот!
Да, у меня пукан взывает, что непонятные люди завоёвывают медали за непонятное госудаство...
Какое государство? Где оно находиться? Может на островах? может на вобще на Альфа-центавре? А То что язык общий это так... ну повезло...

Это сообщение отредактировал spw - 12 фев 2022 в 17:52
mentoc 12 фев 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (peliperdos @ 12.02.2022 - 12:05)
Вообще похуй!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Imerk1980 12 фев 2022 в 18:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KZR 12 фев 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (spw @ 12.02.2022 - 11:31)
Какой хороший заголовок.
Толерантный блядь!
Ни флага, ни гимна, ни сборной какой то страны...

Как закончишь гавном плеваться, пасть почисти. Ну и традиционно, мороженку приложи. ДБ.
romuald29 12 фев 2022 в 18:10
-3
Цитата (spw @ 12.02.2022 - 17:51)

часть Яповцев скорбит из-за отсутствия государственных символов. И смеет озвучивать этот постыдный (для них) факт.

Жованый крот!
Да, у меня пукан взывает, что непонятные люди завоёвывают медали за непонятное госудаство...
Какое государство? Где оно находиться? Может на островах? может на вобще на Альфа-центавре? А То что язык общий это так... ну повезло...

давайте беречь свои пуканы. Я прекрасно понимаю Ваше негодование, но объяснить или вразумить можно человека разумного. А если персонаж разговаривает лозунгами, - что вы ему объясните?
у него в голове играют бравурные марши.
Думаете он станет смотреть или читать "На западном фронте без перемен" или "Жестяной Барабан"?
Он серьёзно бравирует "победить" 45 миллионов человек, которые разговаривают практически на том-же языке, и ещё недавно (для меня) были гражданами одной страны?
Вместо решения глыбы внутренних проблем, он кричит про тотальное превосходство!?
да потакая недостаткам невозможно от них избавится.
Закрывая глаза на проблемы - их не решить.
Но нет. У нас видимо "особый" путь...
mentoc 12 фев 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Стамп @ 12.02.2022 - 13:41)
кто мы ??
флаг покажи !!

ап:
МЫ нифига не выиграли
априори !!

Естественно Белорусь ничего не выиграла!

LongTom 12 фев 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (spw @ 12.02.2022 - 19:32)

при чом туд лыжи?

Флаг-Нет.
Гимн-нет.
Язык-не докозательство.

Ну так докажи что это кто то еще.
Может это: Марсиане, Китайцы, Американцы?
romuald29 12 фев 2022 в 18:17
-3
Цитата (Castorr @ 12.02.2022 - 16:13)
Я жалею, что поздно понял, что все эти спортсмены-будущие депутаты Госдумы от единой россии, которые поднимут снова пенсионный возраст и примут новые антинародные законы

ВСЕ? Ты серьёзно?
А если Валя Терешкова в очередной раз лизнула с проникновением - что, теперь все космонавты - твари продажные?

не стоит заниматься обобщениями.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 12 фев 2022 в 18:27
OneofRussian 12 фев 2022 в 18:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (CR65 @ 12.02.2022 - 11:27)
Скоро допинг какой-нибудь найдут....

dont.gif сначала мерсы/бнв пусть в москве получат
cheer.gif
romuald29 12 фев 2022 в 18:26
-1
Цитата (LongTom @ 12.02.2022 - 18:17)
Цитата (spw @ 12.02.2022 - 19:32)

при чом туд лыжи?

Флаг-Нет.
Гимн-нет.
Язык-не докозательство.

Ну так докажи что это кто то еще.
Может это: Марсиане, Китайцы, Американцы?

они выступали за команду ОКР.
просто посмотри:
выступают сборные Германии, Норвегии, Швеции....
но сборной Российской Федерации - НЕТ.
Есть сборная ОКР, и это не одно и то же.

Да, лыжницы и фигуристы и все спортсмены -умнички, одержали победу. Искренне поздравляю всех, кто был к победе причастен и всех, кто за них болел.

Но они НЕ выступали под Флагом Страны.
И это не победа сборной РФ.

Делает ли место рождения спортсмена автоматически представителем государства?
Делает ли место тренировок, работы, спортсмена автоматически представителем государства, где он тренируется?
Гражданство?
Национальность?
Что?
YraM 12 фев 2022 в 18:35
0
spw
romuald29
Ахахаха ржу в голос)))) Последние пару страниц эти две хохлоботины друг другу доказывают всякую хрень))) С ними уже никто не раговаривает, а они никак не уймутся))))))
spw 12 фев 2022 в 18:36
-2
Цитата (romuald29 @ 12.02.2022 - 18:10)
Цитата (spw @ 12.02.2022 - 17:51)

Жованый крот!

давайте беречь свои пуканы. Я прекрасно понимаю Ваше негодование, но объяснить или вразумить можно человека разумного. А если персонаж разговаривает лозунгами, - что вы ему объясните?
у него в голове играют бравурные марши.
Думаете он станет смотреть или читать "На западном фронте без перемен" или "Жестяной Барабан"?
Он серьёзно бравирует "победить" 45 миллионов человек, которые разговаривают практически на том-же языке, и ещё недавно (для меня) были гражданами одной страны?
Вместо решения глыбы внутренних проблем, он кричит про тотальное превосходство!?
да потакая недостаткам невозможно от них избавится.
Закрывая глаза на проблемы - их не решить.
Но нет. У нас видимо "особый" путь...

А за кого?
Беларусию?
Украину?
Казахстан?
Узбекестан?

За кого???
Ни флага , Ни гимна...
Сами за себя?
Да я рад, что девочки из "название города" завоевали медали.
А за какое государство они выступали? Как бы у госудаства есть как минимум герб, флаг и гимн.
LongTom 12 фев 2022 в 19:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (romuald29 @ 12.02.2022 - 20:26)

Блять. Еще раз спрашиваю, если это не победа сборной РФ, то чья?
То есть какой страны? Марсиане прилетели и выиграли или может быть какая то другая страна, а не РФ?

А если спортсмены выиграли и вроде как не принадлежат (по вашей логике) ни к одной стране - откуда эти спортсмены вообще взялись?
spw 12 фев 2022 в 19:02
0
Цитата (LongTom @ 12.02.2022 - 19:00)

То есть какой страны? Марсиане прилетели и выиграли или может быть какая то другая страна, а не РФ?

А если спортсмены выиграли и вроде как не принадлежат (по вашей логике) ни к одной стране - откуда эти спортсмены вообще взялись?

У сборной РФ как минимум болжен быть флаг сборной РФ а не непонятная тряпочка.
AndreyPin 12 фев 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Девчонки молодцы. Моя страна в ОИ не участвует

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 12 фев 2022 в 19:35
AndreyPin 12 фев 2022 в 19:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Это сборная олимпийского комитета. Такие условия были озвучены и спортсмены с ними согласились. То есть им предложили отказаться от принадлежности к РФ и они согласились. Что ты пытаешься доказать непонятно.
AndreyPin 12 фев 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (spw @ 12.02.2022 - 19:02)

У сборной РФ как минимум болжен быть флаг сборной РФ а не непонятная тряпочка.

Тряпочка очень даже понятная. Она четко обозначает НЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ к сборной России.

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 12 фев 2022 в 19:44
skar21 12 фев 2022 в 19:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Vaganich413 12 фев 2022 в 20:29
Лучше стыдно, чем никогда  •  На сайте 10 лет
-1
Патриотичный пост. Точнее комменты

NiKoLaeVi4 12 фев 2022 в 20:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ваще по хуй

Castorr 12 фев 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (romuald29 @ 12.02.2022 - 18:17)
Цитата (Castorr @ 12.02.2022 - 16:13)
Я жалею, что поздно понял, что все эти спортсмены-будущие депутаты Госдумы от единой россии, которые поднимут снова пенсионный возраст и примут новые антинародные законы

ВСЕ? Ты серьёзно?
А если Валя Терешкова в очередной раз лизнула с проникновением - что, теперь все космонавты - твари продажные?

не стоит заниматься обобщениями.

Покажите мне спортсмена, который не поддерживает власть? Ах да, Евгений Фролов, вратарь "Крыльев Советов", критиковал Путина. Зато другие: Тарасов-Бузов, Дзюба, Черчесов, Карелин, Фетисов, Третьяк, Роднина, Губерниев, Шипулин, Валуев...мало вам? И это не весь список. Большинство спортсменов только этого и ждут, чтоб их взяли в думу. Кнопкодавы хуевы. Враги народа.

Это сообщение отредактировал Castorr - 12 фев 2022 в 21:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх