Захарова попросила Зеленского дать информацию о нападении России на Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeysgs 13 фев. 2022 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexNibel @ 12.02.2022 - 19:56)
Охуеть... Зеленский не верит в нападение, в России никто не верит в вторжение... но Байден лучше всех все знает...

Сказано ж было- хата должна сгореть !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Идукурю 13 фев. 2022 г. в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Luganchanin @ 13.02.2022 - 16:02)
Я почти согласен с этим чуваком из фэйсбука:
Цитата
ВИЛОЧКА
В лихие девяностые, была очень распространена бандитская афера под названием - вилочка, вилка. Две группировки, а при большом куше и больше, брали в оборот успевшего накопить жирок бизнесмена и частенько разоряли его до последней нитки, а то еще и загоняли в космические долги. В те неспокойные времена подавляющее количество предпринимателей регулярно платили криминальному элементу.
В Киеве было с дюжину крупных банд и с полсотни разных реальных и дутых авторитетов со своими боевиками. Их подкачанные и голодные бройлеры  рыскали по городу, заходили в магазины, офисы, кафе, склады, везде где велась предпринимательская деятельность и с хмурой рожей задавали похожие вопросы. Вы чьи будете, под кем работаете, кто крыша, кому платите?
Если предприниматель кого-то называл, они частенько проверяли сказанное и грустно отваливали, если никому, то они радостно улыбались и дальше было дело отработанной технологии. От располагающего разговора, до серьезного избиения, похищения и тотальной порчи имущества. 
Если ты на виду, то не платить было очень сложно. Хотя и тогда некоторым это удавалось, но это было редкое исключение из правил или результат потужных связей в правоохранительной системе. Как в моем случае например. Но безмерно жаднючим и нетерпеливым бандитам, было мало просто стабильно и безопасно ежемесячно доить «барыгу», они постоянно придумывали разные хитрые способы, как забрать все. Большинство знаковых бандитов хорошо знали друг друга и конкурентов, и ради хороших барышей часто играли завораживающие трагикомедии с совместной целью, разорвать посмевшего разбогатеть комерса.
Смысл у вилочки каков, бизнесмена самыми разными способами, правдами и неправдами, надо было сделать виноватым перед другой группировкой, создать ему вначале серьезную проблему. Лучшие бандитские умы до мелких деталей придумывали каждую постановку и возможных вариантов было предостаточно. Порой это были серьезные долгоиграющие спектакли с тонкой или грубой провокацией разрабатываемого на неправильный поступок. Иногда это был моментальный экспромт и бурное развитие. Чего только не выдумывали, кого только не подставляли, как только не подводили к неправильным решениям. Правда и сами бизнесмены сами частенько делали весьма опрометчивые поступки. По наивности, неопытности, излишней самоуверенности, они сами не редко заплывали в серьезные замесы.
Дальше чужая оскорбленная или обманутая банда, вписавшаяся за своего «бизнека», совершала жесткий наезд на состряпанного виновника и ему не оставалось ничего делать, как срочно бежать за спасением к своей крыше. Те приезжали и перетерев с оппонентами объявляли бизнесмену, что тот действительно сильно виноват, все очень и очень серьезно и опасно, но они ведь его друзья и поэтому постараются его спасти. Порою, для пущей убедительности, это сопровождалось громкими криками и угрозами между группировками и даже имитацией перестрелки. Иногда одураченному бизнесмену после этого давали для безопасности бронежилет, оружие и выделяли суровую охрану. Всеми действиями обе банды показывали потерпевшему, насколько он глубоко и серьезно влип. И если он и его семья останутся живы, то это будет великим чудом и душераздирающими заслугами крышующих. Потом перепуганного бизнесмена склоняли к нужным им действиям, выплате огромных сумм, переписи активов и даже попаданию на время в некое рабство, на отработку долга. Платил деньги и переписывал имущество предприниматель на одну из банд, спасшую его или чужую  оказавшуюся более мощной и правой, но в прибыли были обе банды. Они по предварительной договоренности делили выдуренное и потом громко ржали над доверчивыми подопечными.
Но к чему этот весь доисторический трэш?
Вот не покидает меня впечатление, что я наблюдаю сейчас бандитскую вилочку, только в неизмеримо более глобальных масштабах. Одна группировка уж слишком активно пугает и обещает помочь, другая дует щеки и угрожает. Но а мы, подавляющее большинство граждан боится, молит о спасении и защите. Главная, предварительная задача выполнена, потенциальный потерпевший осознает, что он в серьезной опасности и переполнен неопределённостью и страхом. Страх, как мы знаем отупляет, сковывает и делает принятые решения ни на что не годными. По моим расчетам, должно быть некое небольшое обострение, а затем выдвижение условий и наше их принятие. Для получения гарантий(смешно!) безопасности или железобетонной защите от одних и других.
Что они захотят за этот всемирный спектакль, вариантов не счесть, я пока сам теряюсь в догадках, также не хочу нагнетать и расстраивать, но развязка впереди. Нечто подобное эти же группировки уже исполняли в знатной афере под названием Будапештский меморандум и у них это тогда лихо пролезло. Ушатали нас на главную гарантию безопасности, десятки миллиардов и все остались довольны, правда кроме Украины. Так что дорогие соотечественники, не сильно бойтесь и напрягайтесь, я лично уверен, что большой войны не будет. Успокойтесь и наблюдайте за всем, как за очень масштабным и дорогим спектаклем.
Боже, береги Украину!
PS Это мое частное мнение, субъективная оценка, никак, ни с кем не связанная

Ну да, давно уже гуляет предложение, сделать де юре, давнее де факто.
Сдать панам в аренду на 200 лет кузнечиков.

Это сообщение отредактировал Идукурю - 13 фев. 2022 г. в 12:07
Шимон 13 фев. 2022 г. в 12:09
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (kershov @ 13.02.2022 - 11:41)
Жителей России предупредили о блокировке вкладов в случае войны против Украины.

Ссылка на новость будет или джентльменам верят на слово?
beardman 13 фев. 2022 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
что, чёрт возьми, происходит в мире?!

почему международная дипломатия ВСЕХ стран мира - опустилась на такое днище, что их заявления стали желтее вбросов жёлтой прессы?!

лично для меня это маркер, который я могу понять (по моему сугубо личному мнению) следующим образом - вверху сидят поголовно дол...бы, всё что они говорят должно быть отфильтровано и необязательно к исполнению!!!!
RichiFichi 13 фев. 2022 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ни хрена не понятно, Россия мы не нападем , Украина мы не знаем, но на всякий случай дайте оружия, США Путин остановись или начинай !6.2.22 так Байден решил. Надеюсь что это все маразм и вброс, а если окажется правдой , то всем удачи в этом ебанутом мире
Hellzone 13 фев. 2022 г. в 12:29
0
Моня звонит из Израиля в Одессу:
- Сеня, что там у вас творится?
- Да Украина немножко воюет с Россией...
- И что, есть потери?
- Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолетов и вертолетов, танков, БМП, разного оружия, прилично народу и...
- А что потеряли русские?
- Моня, ты не поверишь, русские на войну еще не приехали..
MaksimKOM 13 фев. 2022 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Вот знаете, то ли пропаганда сказывается, но я вот что думаю. Конечно, я за то, что худой мир, лучше войны.
Но если наши реально хотят поставить "Великих и древних" на место, то я уже не против. И во почему.
1)Меня достали их возгласы о том, как они по Кремлю пройдут, по нашим улицам, как они собрались нас всех убивать и т.д.
2)Меня достало везде писать, что они братушки, а в ответ всегда слышать, что я не брат им, а сраный москаль итд (В лучшем случае)
3)Мне не фига не нравится, что они каждый день получают кучу вооружений и инструкторов из стран НАТО. Если они не собираются сами нападать, то зачем им это все? Как там жирик говорил? Нужно на место их поставить....или типо того.
В общем, пускай за свои проделки и разговоры отвечают, если придется.
Повторюсь, я против войны, и не особо хочу сам участвовать...
Надеюсь на благоразумие наших, и на трезвый взгляд и последующие извинения со стороны "Древних и великих".

Это сообщение отредактировал MaksimKOM - 13 фев. 2022 г. в 12:34
halkingol 13 фев. 2022 г. в 12:32
4
мля , вот истерика у хохлов , читаю и офигиваю, ну маша еще та кончено коза, но у меня вот вопрос тут отписавшимся , что все пиздец все пропало , 16 будут кУев бомбить, а если ничего не будет ? вы будете усираться , что бидон пендоский застращал пу , что тот решил не вторгаться в булочную на крещатнике ? или что?
halkingol 13 фев. 2022 г. в 12:36
1
Цитата (beardman @ 13.02.2022 - 12:21)

почему международная дипломатия ВСЕХ стран мира - опустилась на такое днище, что их заявления стали желтее вбросов жёлтой прессы?!

лично для меня это маркер, который я могу понять (по моему сугубо личному мнению) следующим образом - вверху сидят поголовно дол...бы, всё что они говорят должно быть отфильтровано и необязательно к исполнению!!!!

очень, очень . очень точное определение нынешней дипломатии, ебанутые , просто ебанутые , чем хуже тем лучше- по моему вот принцип современных дипломатов, это просто дно .
jimgreen 13 фев. 2022 г. в 12:46
2
Parabe11um
Цитата
Когда хотят напасть, не концентрируют всю армию на одном участке. При желании никто не мешает атаковать Украину одновременно с севера, востока и юга. Но российская армия, как будто управляемый тупорылоым компьютером бот на уровне "Новичок", почему-то якобы вся собралась на одном пятачке, граничащем даже не с Украиной, а с ДНР/ЛНР.

Ты бредишь? Это как раз 2/3 армии Украины на пятачке перед ЛДНР, наша армия и в Белоруссии, и в Крыму, флот на рейде Одессы.
casper81 13 фев. 2022 г. в 12:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Это у Бидона надо спрашивать он все знае. А Зеля сам не верит, его уже обьявили агентом вевепе.

KZR 13 фев. 2022 г. в 12:55
4
Цитата (hardham @ 13.02.2022 - 11:09)
Цитата (AlexNibel @ 12.02.2022 - 18:56)
Охуеть... Зеленский не верит в нападение, в России никто не верит в вторжение... но Байден лучше всех все знает...

Так объясни хулы хуйло уже пол года трется возле границы Украины тратя на это миллиарды?
И да, собаке которая уже рас кусала второй рас никто верить не станет.
Лучше пере бдеть чем не до бдеть!

Ты в "бдеть" букву "З" пропустил, это то чем вся Украина, во главе с президентом занята. Не бздите.
АзмъестьЯ 13 фев. 2022 г. в 12:59
5
Цитата (iovoi @ 13.02.2022 - 01:01)
Цитата (vistador @ 12.02.2022 - 19:56)

у тебя  условный  рефлекс??
если Захарова  то  значит надо  чтото про алкоголь написать??

а по сути  темы есть  что сказать??
вы подзаебали уже  засирать  темы о политике.

А что тебе по сути сказать? Что после Крыма, Донецка, Луганска, попыток организовать "Новороссию" и сухопутный коридор в Крым, украинцы могут сидеть с расслабленным бутылками в то время, как вы стянули армию к нашим границам? Ну, я хз.

А Россия стянула армию к границам Израиля? У тебя фантомные боли или ты от пьянства забыл, что ещё в 15-м году сбежал от мобилизации АТО в Израиль. )
KZR 13 фев. 2022 г. в 13:00
2
Цитата (beardman @ 13.02.2022 - 12:21)

Нет, это массмедиа с этими вашими интернетами, опустило обывателя на такой уровень. А политики используют приемы которые необходимы и достаточны, не более того. Ты посмотри на ЯП, тут на новость с панорамы, человек 50 высрется, а после пояснения, что это фейк, еще 20. Раньше люди за такие новости, любое медиа обосрали-бы и байкотировали, так обосравшуюся газету, можно было-бы закрывать. А ща ниче, жрут. Так зачем стараться, если и так сойдет.
RGCitizen 13 фев. 2022 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Прошу уточнения.

Захарова, она же с нашей - российской стороны?
И она просит информации о планах России у президента Украины?

А посрать разрешения она у Байдена просит?

EpsiloNk 13 фев. 2022 г. в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Алкоголичка, что с неё взять
Koroba75 13 фев. 2022 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Может она еще у ЗЕли опохмелится попросит? gigi.gif

Захарова попросила Зеленского дать информацию о нападении России на Украину
Kent365 13 фев. 2022 г. в 13:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Молодцы. Здорово. Все то они там за границей в Граде на высоком холме знают и
ожидают.... А вот во сколько точно, по времени, не указали. А то будет как то не хорошо. Весь мир будет следить с банкой пива в руке а России все нет и нет. Ведь
Россия, по времени и не знает, во сколько ей нападать. Подсуетились бы, позвонили куда надо, спросили.....
tv76nk 13 фев. 2022 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
перестаньте вы уже цитировать эту пьянь. нашли авторитета. пропагандонша из МИДа....

пс. кремлезалупам можно минусить)

Это сообщение отредактировал tv76nk - 13 фев. 2022 г. в 13:49
JD76 13 фев. 2022 г. в 13:53
0
если 16 не вторгнется, мериканец сделает танец хромой утки? ну или на япе зарегится с ником par9.2
JD76 13 фев. 2022 г. в 13:54
1
Цитата (tv76nk @ 13.02.2022 - 13:48)
перестаньте вы уже цитировать эту пьянь. нашли авторитета. пропагандонша из МИДа....

пс. кремлезалупам можно минусить)

слыш, ты зря на девку не наговаривай, она не пьянь. она на крутом колумбийском коксе.
vanonik 13 фев. 2022 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ой, да просто Киев на ЛДНР попрет 16-го. А РФ в стороне не будет отсиживаться, пойдет людей защищать. Вот вам и "нападение". А там уже как хочешь можно вывернуть в СМИ информацию.
Kent365 13 фев. 2022 г. в 14:15
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Да не ругайте вы ее.... По сравнению с Псаки это небо и земля. А вот Песков совсем другой. Рожа хитрая-хитрая......
Nameloss 13 фев. 2022 г. в 14:27
0
Цитата (picardiya @ 12.02.2022 - 19:56)
В России и в Украине во власти - сплошные мрази и пидарасы

Да и в пендосии-пидарас бидон.

kershov 13 фев. 2022 г. в 14:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Совершенная трагикомедия. На всех видео, с перемещением войск в России, на фоне деревянных домиков с покосившимся забором и разьебанных сел, мчится техника стоимостью миллионы долларов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32505
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх