МО РФ: Киевский режим утратил способность управлять Украиной, должностные лица боятся расправы.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sell2b 4 мар 2023 в 11:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ghartmann @ 4.03.2023 - 08:41)
Цитата (Edge79 @ 4.03.2023 - 10:17)
Это что за годовалый труп выкопали?

А чё такова? lol.gif
Стыдно вспоминать?
Я например хорошо помню как ровно год назад заехали тигры в Харьков, которые я лично видел. Выехать они так и не смогли. Помню ночные авианалеты и работу ПВО над городом, помню как бомбили училище связи под телевышкой ФАБами, помню как пролетела крылатая ракета над домом и ебанула в центре (оказалось что в обладминистрацию) Помню как с Липцев и Казачей Лопани стреляли ствольной артиллерией по силовой подстанции на Сортировке, помню как самолет обстрелял частные дома из авиационной пушки на улице Ляли Убийвовк... Помню как ровно в полночь по московскому времени из Белгорода запускали балистические ракеты и в белгодских чатиках народ радовался очередному "Салюту Победы"
Много чего есть вспомнить.

А в Гоптовке КПП еще функционирует? Там гаишник коррупционер был - у меня 100 долларов вымогал.
bigengik 4 мар 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Мизинцев сказки для внутренней публики рассказывает, ну а хули ещё делать, раз хвалиться больше нечем.
Andy121 4 мар 2023 в 11:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Darthlexx @ 4.03.2023 - 11:30)
Цитата (Andy121 @ 4.03.2023 - 11:28)
Цитата (mamontold @ 4.03.2023 - 11:08)
Тема от 4 марта 2022 года.
Судя по всему на ЯПе весенняя активность некрофилов.
Каждый день "откапывают" "свежую" тему

Ну почему бы не помакать Z патриотов в их же гавно. cheer.gif

занятие бестолковое, но приятное rolleyes.gif

Так и сайт - развлекательный. cheer.gif
Вольфрамыч 4 мар 2023 в 11:44
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (mamontold @ 4.03.2023 - 11:08)

Это патриотическое воспитание - путинские победы вспоминают . Или ты хочешь лишить нас истории ? spy.gif
Pадиотехник 4 мар 2023 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
23
Раньше была Америке пизда. Теперь будет Киеву пизда. Пропагандоны обосралисть в очередной раз, но вместо того, чтобы свое говно подтереть, обещают очерендую серию побед. Да уже воняет старое ваше говно, а вы еще и нового навалить обещаете. Впрочем, единственный случай, когда держите свое слово shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 4 мар 2023 в 11:48
Tropilexen 4 мар 2023 в 11:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
Ну почитай, что такое демократия...При Мазепе такого уже не было, в выборах гетьмана рядовые казаки не участвовали, а гетьмана утверждал царь...

Гетмана Мазепу всё таки выбирали в Коломаке, этому способствовал Голицын а тогдашняя царица скажем так ни чем не правила.
Shitayn7b 4 мар 2023 в 11:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Tropilexen @ 4.03.2023 - 11:46)
Цитата
Ну почитай, что такое демократия...При Мазепе такого уже не было, в выборах гетьмана рядовые казаки не участвовали, а гетьмана утверждал царь...

Гетмана Мазепу всё таки выбирали в Коломаке, этому способствовал Голицын а тогдашняя царица скажем так ни чем не правила.

Ну выбрали и выбрали, современный демократический режим тут точно не при чем.
H8er 4 мар 2023 в 12:19
Приколист  •  На сайте 4 года
9
Цитата (ozzik255 @ 4.03.2022 - 21:00)
Цитата (Мезозой77 @ 04.03.2022 - 20:48)
Знаете,россияне,мне вас даже немного жаль. Вам уже неделю льют говно про нацистов,про то что жилые кварталы не обстреливаются ( российская армия самая миролюбивая, и не способна по определению,это ВСУ по своим), а большинство из вас это хавает. Про терооборону. Это простые мужики,как я, которые сейчас не служат в армии,от дворника до офмсного хомячка,которые не хотят видеть оккупанта на своей земле.Да ,это правда, теперь для каждого жителя Украины российский солдат-оккупант. Русский солдат- иди... домой,вам здесь не рады. Как то так. Фух,накипело,

Не было бы у вас русского солдата, если бы ваши руководители не сдали в бессрочную аренду всю территорию.

А что это вы так волнуетесь что нас в аренду сдали? Так нас же ж, а не вас. Вы за себя волнуйтесь, чтобы вам не ждали. Китайцам.
Peacekeeper7 4 мар 2023 в 12:47
Ярила  •  На сайте 3 года
3
gigi.gif lol.gif

Galopereel 4 мар 2023 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 3 года
19
Оооо какая темка)) Жаль у патриотов мозг рыбы и ни каких выводов они не сделают.
драссти 4 мар 2023 в 13:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
21
бес­чин­ству­ют

бес­чин­ству­ют

Пожалуй, сегодня это мое любимое слово. Мои собаки бес­чин­ству­ют на кухне за обедом, например.

Господи, дай Украине сил, а нам просветления.

Это сообщение отредактировал драссти - 4 мар 2023 в 13:55
Hcentury 4 мар 2023 в 13:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Пробежал по первой странице. Сколько ебанутых на хуйлостане.....
Как ваще можно это хавать? А ведь верят.....
Это - настоящая опора хуйла! Как и мамаша после похоронки - " а у меня ещё сын есть!" Чё с мозгами вам сделали? Ведь наступит рано или поздно прозрение.
Чё потом?
vakaL 4 мар 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (Hcentury @ 4.03.2023 - 13:50)
Это - настоящая опора хуйла! Как и мамаша после похоронки - " а у меня ещё сын есть!" Чё с мозгами вам сделали? Ведь наступит рано или поздно прозрение.
Чё потом?

Как-то так потом.

МО РФ: Киевский режим утратил способность управлять Украиной, должностные лица боятся расправы.
Pauk0077 4 мар 2023 в 13:57
Хохмач  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (zaq1234 @ 4.03.2023 - 10:06)
Цитата (Kosh1ro @ 4.03.2023 - 09:49)
Кто-то может обьяснить, или попытаться обьяснить.

Почему власть которая уже несколько раз переизбиралась на честных выборах на япе называется словом режим.

А власть, которая узурпировала власть (масло маслянное), которая у руля бессменно ~20 лет и сменяться не будет - это не режим.

Почему так?

Можешь засунуть себя в пятую точку честные выборы вообще где бы то ни было. Особенно, на Украине. Логично же, что если в бюллетене нет никого, кроме бандеровцев, в выборах победит бандеровец? А вот для того, чтобы там не было никого, кроме бандеровцев, был проведён Майдан.

упоротым лишь бы языком ляпать

там кого только не было в тех бюллетенях..
CarabineR 4 мар 2023 в 13:59
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
дел

Это сообщение отредактировал CarabineR - 4 мар 2023 в 14:01
CarabineR 4 мар 2023 в 14:00
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
На­чаль­ник На­ци­о­наль­но­го цен­тра управ­ле­ния обо­ро­ной РФ

Что за подразделение такое? Национального? У каждой нации свой центр?
Насоздавали структур для кабинетов, а воевать мобилизованых тащат.
Какая то хуета...
Кому оно что управляет и содействует?
Darthlexx 4 мар 2023 в 14:00
Генсек  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Galopereel @ 4.03.2023 - 13:35)
Оооо какая темка)) Жаль у патриотов мозг рыбы и ни каких выводов они не сделают.

так если бы у них был не рыбий мозг, разве они были бы патриотами? blink.gif

Это сообщение отредактировал Darthlexx - 4 мар 2023 в 14:39
sloo1989 4 мар 2023 в 14:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Hcentury @ 4.03.2023 - 13:50)
Чё потом?

Никогда не наступит я думаю, к немцам после разгрома нацисткой Германии дошло и они признали свою вину, это население поддерживающее zвойну не признает что совершили ошибку до тех пор, пока война не постучится непосредственно к ним dont.gif ("а это далеко похуй мне, меня это не касается")
RescueRanger 4 мар 2023 в 14:05
Весельчак  •  На сайте 3 года
24
Хорошая инициатива - тыкать Zтнутых в их же дерьмо слова. Но не поможет увы - им в глаза сцы, а они - божья роса.
Soulis 4 мар 2023 в 14:24
9
UPD. Не увидел, что пост от 4 марта 2022 года, а не 2023
Ну что сказать? Посмеяться только можно над теми временами, когда ото всюду лились сообщения о "блестящей победе русского оружия" и что "Украина всё"

Это сообщение отредактировал Soulis - 4 мар 2023 в 14:39
Книжник 4 мар 2023 в 14:26
Боевой Кот  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (vakaL @ 4.03.2023 - 09:49)
За все рашистам придется ответить, рано или поздно.

Российского летчика приговорили к 12 годам лишения свободы в Украине 

Суд в Украине признал российского летчика виновным в нарушении законов и обычаев войн, а именно в бомбардировке объектов гражданской инфраструктуры. 

По версии обвинения, 6 марта 2022 года летчик участвовал в атаке на Харьков и сбросил на радиотелевизионную станцию восемь авиабомб. Как указала украинская прокуратура, станция - гражданский объект, который не используется в военных целях. 

Украинские войска сбили самолет, пилот катапультировался и был задержан. Имя осужденного не называется.

Думаю, что к сожалению, его скорее всего обменяют.

А вообще, показателен сам факт бомбёжки телевышки. И ещё Гиркин совсем недавно возмущался: "как же так, у них до сих пор телевидение работает".
Ярко показывает, что они как нихуяшечки не знали про Украину, так и не знают.

Они же бомбят и возмущаются чисто потому, что в РФ телевидение - мощное оружие пропаганды и воздействия на моск хомяков. И они уверены, что точно так же и в Украине. Поэтому надо скорее телевидение выключить.

Им даже в голову не приходит, что ТВ в Украине не играет почти никакой роли. И что будет оно, что не будет, абсолютному большинству населения вообще всё равно.
Pupsik238 4 мар 2023 в 14:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Забавный заголовок, учитывая, что на днях именно хуйло зассал ехать в Пятигорск.
Тутнахамон 4 мар 2023 в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (Petrovi468 @ 4.03.2023 - 14:29)
Цитата (Tropilexen @ 4.03.2022 - 23:45)
Цитата (ozzik255 @ 04.03.2022 - 21:00)
Не было бы у вас русского солдата, если бы ваши руководители не сдали в бессрочную аренду всю территорию.

А кто вы такие чтобы указывать что нам сдавать?
Кровью умоетесь твари.

Киев русский город, беги от туда, беги.

Ты глобус попутал наверно камрад... lol.gif
Koopibara 4 мар 2023 в 14:33
6
Цитата (mamontold @ 04.03.2023 - 11:08)

Не ну мне забавно почитать темы прошлогодней давности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх