Путин подписал закон об уголовном наказании за распространение фейков и дискредитацию госорганов РФ, работающих за рубежом

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agrey747 26 мар 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну это сильно. Но количество долбоебов в этих министерствах от указа вряд ли уменьшится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VoltOL 26 мар 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
Достаточно иметь мозг, что бы отличать фейки от правды
Сколько часов в день надо смотреть РТ, чтобы мозг развивался правильно?
huliмяу 26 мар 2022 в 17:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Barrel0726 @ 26.03.2022 - 09:29)
Надо срочно на латиницу переходить. Ибо на русском свое мнение уже высказывать нельзя.

Тогда готовься только несколько букв применять, которые "за"
aytsypa 26 мар 2022 в 18:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Плешивый, может для людей что нить сделаешь?

TATAPИH 26 мар 2022 в 18:24
0
я чет не догоняю кого сейчас нельзя критиковать?

про Армию я понял, сейчас как про покойного или хорошо или никак

про кого еще так же надо?
Яpetrovich 26 мар 2022 в 18:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да уже давайте всех пересажаем, а то они вслух уже не дискредитируют, а мысленно такое наговаривают на госорганы и даже на самого солнцеликого.
shumans 26 мар 2022 в 19:09
2
Фейк подписал закон об уголовном наказании за распространение правды.

Вот так на самом деле .
Гипофиз 26 мар 2022 в 19:37
Мозговой придаток  •  На сайте 18 лет
-4
Всегда удивлял праведный гнев тех, кто считает, что можно чиновников оскорблять. Не критиковать, а именно хуесосить по полной.
Ну выйди на улицу и обложи матом мамку какого-то мужика, который тебе условно ногу отдавил, что будет?

Я за критику власти, везде и всегда, но оскорблять людей, это значит самому стать тупым быдланом.

А дискредитировать людей, которые за нашу страну жизнями рискуют, просто свинство. Правильно там решения приняли правители или нет, это вторично. Фейки это та же херня. Так же и с теми, кто сидит сейчас в какой-нибудь Польше и может попасть легко...

Я хз, поправьте в чём я не прав.
TATAPИH 26 мар 2022 в 19:41
3
Цитата (Гипофиз @ 26.03.2022 - 21:37)
Всегда удивлял праведный гнев тех, кто считает, что можно чиновников оскорблять. Не критиковать, а именно хуесосить по полной.
Ну выйди на улицу и обложи матом мамку какого-то мужика, который тебе условно ногу отдавил, что будет?

Я за критику власти, везде и всегда, но оскорблять людей, это значит самому стать тупым быдланом.

А дискредитировать людей, которые за нашу страну жизнями рискуют, просто свинство. Правильно там решения приняли правители или нет, это вторично. Фейки это та же херня. Так же и с теми, кто сидит сейчас в какой-нибудь Польше и может попасть легко...

Я хз, поправьте в чём я не прав.

власть на не мамка, и даже не папка,

тут пованивает плохим отчимом,

потому что нехуя не забоится о тебе и пиздит постоянно если сам накосячит
loretashiri 26 мар 2022 в 19:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата

Путин подписал закон об уголовном наказании за распространение фейков и дискредитацию

Байден назвал Путина «мясником» ВИДЕО
20:14

Президент США Джо Байден назвал президента России Владимира Путина «мясником» после встречи с украинскими беженцами на стадионе в Варшаве.

«Вы каждый день взаимодействуете с Владимиром Путиным. Посмотрите, что он сделал с этими людьми. Что вы об этом думаете?» – спросил его журналист.

«Он – мясник. Вот что я думаю», – ответил Байден.

https://www.youtube.com/watch?v=ypsfYkboY9Q

Байден назвал Путина «мясником»
dead.gif
akold 26 мар 2022 в 19:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Батальон Азов, сверкая пятками, взорвал весь Мариуполь) честночестно

Molchun74 26 мар 2022 в 19:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 26.03.2022 - 09:28)
Интересно, а за распространение фейков о росте заработной платы в РФ он не планирует сажать? Так-то по всему Росстату турма плачет. Законотворцы бля, буйогомать...

Ага и за распространение фейковов об высоком уровне инфляции тоже пятнаху надо давать .

GOBELINS13 26 мар 2022 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ASR19 @ 26.03.2022 - 15:04)
avsp
Цитата
что если я коктейлями молотова уничтожу посольство, убив там всю шваль, то отсижу меньше, чем просто назвав их "швалью"?..

Наводит на мысли назвать их швалью или сжечь ?
да ты Мыслитель 10-го уровня
В Одессе такие мыслители людей заживо сжигали

в одессе какие-то специалисты хотели изменить флаг, сменить власть. за что и поплатились. если у нас в условном волгограде какие-то утырки попробовали бы подобное, их бы тоже сожгли без зазрений совести. и правильно бы сделали.

в 2014 в харькове у них тоже не вышло раскачать... а вот в донецке и луганске, где осели в итоге моторола и гиркин - там получилось.. и вот что по итогу вышло - русский мир пустил корни...

а сегодня мы видим, что украина отторгает русский мир, московскую власть и прочие имперские штучки о величие и тп.. они воюют и убивают тех, кто пришёл к ним на танках. и теперь в одессе будут жечь так, что май 2014 года всем покажется унылым анекдотом. вот чего добился путин.
Похититель 26 мар 2022 в 20:32
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Не помню кто из великих римлян сказал, но, чем ближе конец империи, тем безумнее становятся её законы. Ни на что не намекаю, но, римляне хуйни не скажут...
Изучатель 26 мар 2022 в 21:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (bartick29 @ 26.03.2022 - 12:07)
Причём, немало новостей- будет построен, будет запущено производство и так далее. И впоследствии ни одной новости- был запущен, было налажено производство.

А я и говорю: "скоро" - железная маза патриотов и кремлеботов. Когда в настоящем нет абсолютно никаких причин для гордости, остается втирать очки светлым будущим.
loretashiri 26 мар 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Байден: «Путин не должен остаться у власти»

Президент США Джо Байден, выступая в Варшаве, заявил, что Владимир Путин цинично лжет о целях своей полномасштабной войны против Украины и не должен остаться у власти.

Глава Белого дома подчеркнул, что утверждения Путина о «денацификации» — циничная ложь, а президент Украины Владимир Зеленский был избран демократическим путем.

Он [Зеленский] еврей, семья его отца была убита во время устроенного нацистами Холокоста, а Путин имеет наглость — как и все диктаторы до него — верить, что сила восторжествует».

Байден также обратился к народу Украины, заявил, что украинский народ борется за свою нацию и основополагающие демократические принципы, «объединяющие всех свободных людей»: «Мое послание народу Украины — послание, которое я передал сегодня министру иностранных дел и министру обороны Украины… Мы с вами. И точка».

«Путин может и должен закончить эту войну. А мой месседж Европе - она должна прекратить газовую зависимость от России», - сказал глава Белого дома.

В конце речи Байден заявил, что Путин не должен оставаться у власти.
Вольфрамыч 26 мар 2022 в 23:01
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jus @ 26.03.2022 - 09:24)
Путин подписал

На фото он напоминает Синьора помидора перед тем , как тот лопнул от злости . gigi.gif
Вольфрамыч 26 мар 2022 в 23:12
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (celios @ 26.03.2022 - 15:25)
Цитата (kharakternyk @ 26.03.2022 - 09:29)
Ну что, кто там хотел пожить при Сталине? Скоро начнутся доносы на соседей за инакомыслие?

Так стоп. Имелись ввиду рост промышленности, запрет на вывод средств за границу, и безжалостную кару коррупционерам а не вот-вот вот все.

Так стоп . А почему нельзя распоряжаться своими деньгами , если они честно заработаны ?
ASR19 27 мар 2022 в 05:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
барон
Цитата
Пидор он ентот Путин, всю Россию в говно опустил

Вот против таких ,,патриотов,, , которые укладываясь в диван становятся охиренными борцами за правду и пишут все что вздумается , не боясь затем ответить за слова, и придумываются подобные законы

ASR19 27 мар 2022 в 05:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
В конце речи Байден заявил, что Путин не должен оставаться у власти.

Старикан Джо за базар похоже не отвечает и за метлой не следит -
На таком уровне даже одна фраза может привести к самым непредсказуемым последствиям

Это сообщение отредактировал ASR19 - 27 мар 2022 в 05:06
KlounBardi 27 мар 2022 в 05:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вопрос, а список дружественных-недружественных стран в законе участвует?
Kersar 27 мар 2022 в 09:31
0
Задрала эта херота на ЯП'е - и темнейший и укры и пиндосы и вся эта "правда", сейчас в какое расследование не ткни - фейк, зато у наших "правда". Заебало это всё, сколько стран - столько и "правдивых точек зрения", ЯП вообще не об этом если мне не изменяет память.
ХОЧУ ДЕГРАДАНТСКИХ КАРТИНОК И РОЗОВЫХ СОПЛЕЙ!

Булочка 27 мар 2022 в 10:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Garik499 @ 26.03.2022 - 11:17)
Булочка
Цитата
Я в очередях не стою и сахар в пищу не употребляю. А вот ты, видимо, да, раз тебе это видео так в душу запало

То есть то, если я два раза запостил это показательное видео привело тебя к выводу о том, что я стою в очередях за сахаром? Ясно... Уровень мышления примерно понятен))
И да, в умеренных количествах сахар все же полезно потреблять, для работы мозга полезно gentel.gif

Видимо, не очень, раз тебе не помогает. Попробуй другой способ. "Букварь" заново прочти, что ли? brake.gif
Зингельпупер 27 мар 2022 в 11:20
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ikimanets @ 26.03.2022 - 16:32)
Цитата (Barrel0726 @ 26.03.2022 - 09:29)
Надо срочно на латиницу переходить. Ибо на русском свое мнение уже высказывать нельзя.

Не забывай, что две буквы их алфавита уже русские. Их тоже использовать нельзя

Z и V? lol.gif
Зингельпупер 27 мар 2022 в 11:22
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 26.03.2022 - 16:28)
Интересно, а за распространение фейков о росте заработной платы в РФ он не планирует сажать?

Это отрицательный, но всё же рост! gigi.gif

Путин подписал закон об уголовном наказании за распространение фейков и дискредитацию госорганов РФ, работающих за рубежом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 830
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх