Полиция накажет подростка, собравшего самодельный мотоцикл и катавшего на нем друга

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VulpesRus 28 мар 2022 в 02:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ого. Я и сейчас такой не соберу.
Уважение.
Armelias 28 мар 2022 в 02:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Молодец парень!

А.Фурсенко выступая на конференции молодёжного форума «Селигер-2007» как-то сказал следующее:

«Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других».

Это сообщение отредактировал Armelias - 28 мар 2022 в 02:51
Hellzone 28 мар 2022 в 03:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ну почему мы во времена СССР собирали сами и мотоциклы и типа современных квадроциклов, ездили на них и никакая милиция нас не наказывала. помню на одном таком микромопеде и по дороге общего пользования ездили и ничего. смотрели конечно что бы все было надежно. наоборот поощряли такое рукоделие в гаражах и кружках всяких. а тут же... одним словом полицаи! им еще каски и МП40 выдать для полноты картины.
Olegbsss 28 мар 2022 в 03:35
1
Цитата (Пакосяпа @ 27.03.2022 - 17:42)
Ну хотя бы пацана похвалили за старания сейчас это редко кто сам из запчастей от разной техники соберёт.
Мальчишке респект. bravo.gif
О и фото появилось вот это зверь. brake.gif

Надо было ему собрать летающую тарелку. Тогда полиции просто не к чему было придраться. Да смыться от неё можно было бы в момент.
wagner323 28 мар 2022 в 04:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А че участковый в другой деревне живёт? Эти ебанутые ,рейды делают в деревни и отбирают у стариков моторажки на которых те дрова да мусор возят.это в деревне где одна улица и нет ни одного светофора.мусора одним словом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Й0Ж 28 мар 2022 в 05:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На Львовщене, в селе, приехал на работу экскаваторщик на додже (там котеджный посёлок строили). Машинка из 70-х. У меня аж дух захватило, я такие только в фильмах и игрушках видел.

На перекуре разговорились, спрашиваю за сколько купил эту весчь! Говорит за 400 баксов. Не поверил. Говорит купил два старых по 200, собрал один новый в гараже.

На фото не он но такой же.

Полиция накажет подростка, собравшего самодельный мотоцикл и катавшего на нем друга
gem222 28 мар 2022 в 05:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мы в детстве тож клепали самодельные моцики и мопеды. Макаки назывались. Но гайцам старались не попадаться.
KAIPEKS 28 мар 2022 в 05:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Железо делает из мальчиков мужчин .
SAOjga 28 мар 2022 в 06:08
писатель  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (alexx5282 @ 27.03.2022 - 21:36)
Ты хоть знаешь, что такое "посёлок", чучело городское? Какие дороги общего пользования? Там одни направления, а не дороги, машин немного.

знаю, селюк ты кондовый, и поселок на 4000 человек это обычный небольшой городишко, с регулярными улицами, перекрестками, светофорами и пр.
И еще я знаю как на этих шулушайках пацаны гоняют и что бывает - еще раз повторю, полицейские молодцы, убрали потенциальных убийц и реальных хулиганов с дороги.

celios 28 мар 2022 в 06:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На таких пацанах Россия держится, а они на него и родителей все кары небесные насылают. Хотя, полицаи сейчас важнее конструкторов..((

blagorod32 28 мар 2022 в 06:40
2
Пдн кончил в экстазе. Преступника поймали.

VitekG 28 мар 2022 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот прям интересно - у него тормоза были? И свет?
Влетит, не дай бог, такой Кулибин под КамАЗ, да ещё и с пассажирами, почитал бы я ваши комментарии.
НАС 28 мар 2022 в 07:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Родителям респект. Пацану удачи. Ментам место в аду. Я очень хотел бы, чтобы мой сын в 17 сам собрал мотик.

pipik 28 мар 2022 в 07:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Armelias @ 28.03.2022 - 02:50)
Молодец парень!

А.Фурсенко выступая на конференции молодёжного форума «Селигер-2007» как-то сказал следующее:

«Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других».

когда бабло зажали и ты должен быть творцом что бв лаптях в землянке не жить. А остальной мир потребителей покупает дома машины, кушает в общепите, а ты ебаный голодранец творец сидишь при лучине изобретает что тебе завтра покушать.
VitekG 28 мар 2022 в 07:16
0
Цитата (maniko @ 27.03.2022 - 23:05)
Цитата (Domatsu @ 27.03.2022 - 23:02)
А вы заметили насколько меньше стало детских трупов на дорогах с того момента как ввели права на мопеды?
Да, понятно, гоняют и сейчас, но сильно меньше.

Вот так же и эти Кулибины херовы, нужно было не отсвечивать и кататься в своё удовольствие где-то на окраинах, но никак не по дорогам общего пользования, где ещё и ГИБДД пасётся.

а гибдд у нас пасётся там где хлеб жирнее. Например знаю на личном опыте что у нас в деревне (глушь глухая) по выходным частенько пасутся ради наживы!

А нас тоже стали периодически приезжать. Зато синеботов за рулем не стало. А пару лет назад прибухнуть и за добавкой до магаза сгонять, как нефиг делать. Стали приезжать после сбитого на смерть ночью пешехода. Плохо это, или хорошо?
Karkadil 28 мар 2022 в 07:21
Ядрила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Hellzone @ 28.03.2022 - 03:17)
ну почему мы во времена СССР собирали сами и мотоциклы и типа современных квадроциклов, ездили на  них и никакая милиция нас не наказывала. помню на одном таком микромопеде и по дороге общего пользования ездили и ничего. смотрели конечно что бы все было надежно. наоборот поощряли такое рукоделие в гаражах и кружках всяких. а тут же... одним словом полицаи! им еще каски и МП40 выдать для полноты картины.

не бреши!.....наказывали......нипеля на колёсах выкручивали и шлангочки бензопровода забирали....это сейчас все на бабле помешались

Это сообщение отредактировал Karkadil - 28 мар 2022 в 07:24
mosol90 28 мар 2022 в 07:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И страна будет спать спокойно

shumans 28 мар 2022 в 07:39
1
В советское время таким юным техникам, сказали бы -молодец пацан .
Катающихся на "лёвушках" с двигателем от бензопилы , раньше можно было увидеть почти в любом районе , т.к. многие занимались на "станциях юных техников" , а там и кроссовые мотоциклы , карты и багги собирали.
VitekG 28 мар 2022 в 07:39
0
Цитата (Karkadil @ 28.03.2022 - 07:21)
не бреши!.....наказывали......нипеля на колёсах выкручивали и шлангочки бензопровода забирали....это сейчас все на бабле помешались

До сих пор вспоминаю штрафстоянку в рязанской области. Там хранили отобранные мотосредства ещё с 70х годов. И отбирали, в общем, тоже немало

Gandalf 28 мар 2022 в 08:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Прям представляю диалог:

-Там это, оппозитчик малолетний, трайк сделал из Урала.
-КТО малолетний? ОППОЗИТЧИК??? Да расстрелять его за такое мало! В наши-то непростые времена!!! dead.gif

Это сообщение отредактировал Gandalf - 28 мар 2022 в 08:20
littlefi 28 мар 2022 в 08:20
Шутник  •  На сайте 4 года
1
В моем детстве было по-другому... Гайцы если ловили, то могли: спустить колеса выкрутив нипеля, выкрутить свечу, порезать бронепровод После отпускали пригрозив пальчиком. И им похер было есть ву или нет, есть доки на мот или нет. Но это все было в сельской местности.

SAOjga 28 мар 2022 в 08:25
-1
Цитата (Karkadil @ 28.03.2022 - 07:21)

в Сакмарском районе, Оренбургская область весь этот хлам при поимке изымался и отправлся "на свалку" насколько я знаю. Правда потом со свалки его можно было прийти и выкупить, но "по рыночной цене", любой приглянувшийся агрегат.
Был так сказать круговорот развалюх в природе: ...-купил со свалки-поездил-попал-отправили_на_свалку-...

SAOjga 28 мар 2022 в 08:29
0
Цитата (shumans @ 28.03.2022 - 07:39)
В советское время таким юным техникам, сказали бы -молодец пацан .
Катающихся на "лёвушках" с двигателем от бензопилы , раньше можно было увидеть почти в любом районе , т.к. многие занимались на "станциях юных техников" , а там и кроссовые мотоциклы , карты и багги собирали.

... и их выпускали на дороги общего пользования.
Мне тут под полторы сотни минусов накидали, но реальность от этого не меняется: в деревнях катались и катаются на мотошулушайках, но ГАИ всегда их отлавливало и изымало. То что делалось в кружках ЮТ и типа того на дороги не выезжало.
И будучи на практике знакомым с сельским байк-движением я никак не могу порадоваться наличию таких водителей и шулушаек на дорогах и сравнить их с занятиями в кружке ЮТ.

Вованавован 28 мар 2022 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RobinCruzo @ 27.03.2022 - 17:46)
Цитата (Pomeranec @ 27.03.2022 - 17:42)
Дожили, техническое творчество молодежи теперь под запретом.

Давно уже. Мотоциклы меня не интересуют, но не удивлен. Я вот больше по лодкам... Вы не пробовали зарегистрировать в ГИМС самодельную лодку? Тот еще экшен...

ГИМС давно уже переплюнули ГАИ со своими обоссаными требованиями. Дедушек на речке обувают, штрафы конские. Два вида прав надо на аэролодку.
uebantuz 28 мар 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А че молодцы. Предотвратили, а заодно и план выполнили какой никакой. Может у них там демонстрантов нету, а наказать кого нибудь очень сильно надо.
Ну и всем пацанам урок, что нехуй заниматься самодеятельностью. Не любит у нас власть умных да рукастых.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх