Минус 264 тысячи... с начала 2022 года население России уменьшилось на рекордную цифру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey 24 мая 2022 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (step30 @ 24.05.2022 - 09:35)
Глядя на пиздец происходящий не один десяток лет, отчасти понимаю молодёжь не желающую заводить детей.

Я бы завёл третьего будь у меня оба родителя. А так из четырёх (моих и жены) только два, один из них инвалид. Детей не на кого оставить пока мы на работе. Не знаю, может если понизить срок выхода на пенсию лет на 5 демография поправится.
alex1506 24 мая 2022 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (КокоШрапнель @ 24.05.2022 - 07:51)
Что опять мужики за демографию переживают, аж кушать не могут? Сначала: личинки, наебыши, бабыкозлы, рспхи, выебать и свалить, нахуй жениться, родила-обвисла, студентки 3 курса, меняю одну 40 на две по 20, а потом искренне "а чо это бабы не рожают"? О_о
Бабы умнее стали, рожают столько, сколько в одно лицо прокормить смогут, потому что знают, что расчитывать не на кого в случае чего.

Ой, да не пизди. Современной бабе ребёнок нужен из мужика деньги тянуть. Любой. И тебе тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vadim14 24 мая 2022 г. в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Danzig @ 23.05.2022 - 21:35)
По такой логике жители Африки - одни из богатейших.

Лидеры по рождаемости
Самые высокие значения в Нигере (46,3), Чаде (42,4), Сомали (41,9), Мали (41,8), ДР Конго (41,4), где женщины рожают по 5-6 детей, а население в большинстве случаев проживает в крайней нищите.

А ты погугли про достаток африканцев. Тебя ждут великие открытия, пионер. А там тепло. Шубу и зимнюю резину не надо покупать.

alex1506 24 мая 2022 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Veliar331 @ 24.05.2022 - 09:20)
Так ты же свалил из своего села и остальные свалили, потому что в городе лучше.

А это типичный молодой пиздобол. Это кто-то должен сделать в селе с алкашами и старухами школы, больницы и досуговые центры. А он будет врагов назначать.

samhuawey 24 мая 2022 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vadim14 @ 24.05.2022 - 09:45)
Цитата (Danzig @ 23.05.2022 - 21:35)
По такой логике жители Африки - одни из богатейших.

Лидеры по рождаемости
Самые высокие значения в Нигере (46,3), Чаде (42,4), Сомали (41,9), Мали (41,8), ДР Конго (41,4), где женщины рожают по 5-6 детей, а население в большинстве случаев проживает в крайней нищите.

А ты погугли про достаток африканцев. Тебя ждут великие открытия, пионер. А там тепло. Шубу и зимнюю резину не надо покупать.

Они может и лидеры по рождаемости, но при этом и лидеры по детской смертности. Рост населения Африки замедлился.
Прадоруб 24 мая 2022 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-7
Не устаю повторять. Чтобы бабы больше рожали, нужно ограничить баб в правах. Других примеров в мире нет.
Условия жизни в Пакистане или Афганистане, многократно хуже чем в РФ. Нам есть ещё куда падать. Но при этом рождаемость в тех краях неизменно высокая. Афганистан перманентно живёт в войне уже почти 50 лет и вымирать не собирается. Наоборот рост населения за счёт родившихся.
Вот и нужен опыт этих стран. Баб освободить от работы и излишней учебы и ограничить в правах, и пойдёт рост населения за счёт родившихся. Всё уже придумано.
Только не нужно сказок про благополучие, финансовую стабильность и т.д. В тех странах где это есть, роста рождаемости не наблюдается.
КокоШрапнель 24 мая 2022 г. в 09:48
бесчувственная дрянь  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (alex1506 @ 24.05.2022 - 09:44)
Ой, да не пизди. Современной бабе ребёнок нужен из мужика деньги тянуть. Любой. И тебе тоже.

Из тебя что ли тяну, если ты в курсе? Что за привычка всех судить по себе и своему окружению? Меня перестали содержать мама с папой в 16 лет, я пошла работать и с тех пор ни дня я не была на чьей то шее, я даже во время очного обучения умудрялась работать

samhuawey 24 мая 2022 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (alex1506 @ 24.05.2022 - 09:46)
Цитата (Veliar331 @ 24.05.2022 - 09:20)
Так ты же свалил из своего села и остальные свалили, потому что в городе лучше.

А это типичный молодой пиздобол. Это кто-то должен сделать в селе с алкашами и старухами школы, больницы и досуговые центры. А он будет врагов назначать.

Я бы с удовольствием свалил с Петербурга в какую-нибудь деревеньку километрах в ста. Но да, подайте мне хорошую дорогу, медпункт и оптоволокно. И желательно доставку еды и всего необходимого по вменяемой цене как это сделано в США амазоном. Обязуюсь засеять гектар и воспитать несколько бычков.
motya 24 мая 2022 г. в 09:49
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (КокоШрапнель @ 24.05.2022 - 07:51)
Что опять мужики за демографию переживают, аж кушать не могут? Сначала: личинки, наебыши, бабыкозлы, рспхи, выебать и свалить, нахуй жениться, родила-обвисла, студентки 3 курса, меняю одну 40 на две по 20, а потом искренне "а чо это бабы не рожают"? О_о
Бабы умнее стали, рожают столько, сколько в одно лицо прокормить смогут, потому что знают, что расчитывать не на кого в случае чего.

да вообще в жизни появилось гораздо больше увлекательных занятий, какого черта вменяемому человеку нужно менять свою биографию на перманентное подтирание жоп? Сколько хотят, столько и рожают why.gif
Качеством нужно брать, качеством moral.gif
Vadim14 24 мая 2022 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (VitekG @ 23.05.2022 - 22:00)
А посмотри динамику Тамбова и Тамбовской области. Русскую деревню убивать начали уже давно.

Чего ее убивать? Люди не хотят в говне жить. Хотят газ, водопровод, центральное отопление, канализацию, школу, кружки, секции, больницу, зубодерню, асфальт. Чем больше населенный пункт, тем больше он может себе позволить.

КокоШрапнель 24 мая 2022 г. в 09:56
3
Цитата
да вообще в жизни появилось гораздо больше увлекательных занятий, какого черта вменяемому человеку нужно менять свою биографию на перманентное подтирание жоп? Сколько хотят, столько и рожают
Качеством нужно брать, качеством

Согласна, в жизни много чем есть заняться, кроме как сидеть в бесконечном декрете, я полгода продержалась только)

VragNaroda 24 мая 2022 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Прадоруб @ 24.05.2022 - 09:47)
Не устаю повторять. Чтобы бабы больше рожали, нужно ограничить баб в правах. Других примеров в мире нет.

Зачем?
Вот лично тебе зачем?
Я понимаю, что демография важна власть предержащим. Им нужны солдаты, полицаи, слуги и как минимум налогоплательщики.
Нам, простым людям, от роста населения очереди, пробки, проблемы с экологией, нехватка всяких разных ништяков.
Может быть таки хуй с ней, с демографией.
samhuawey 24 мая 2022 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Нам, простым людям, от роста населения очереди, пробки, проблемы с экологией, нехватка всяких разных ништяков.

Тут ты прав. В доковидные времена в тот же Эрмитаж можно было попасть только часов в 9 утра - в остальное время толпы китайцев, буквально тысячи. То же самое Петергоф и Павловск. Единственное время когда Петербургом можно наслаждаться - это 1-10 января когда все бухие и город пустой.
Прадоруб 24 мая 2022 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (VragNaroda @ 24.05.2022 - 09:57)
Цитата (Прадоруб @ 24.05.2022 - 09:47)

Зачем?
Вот лично тебе зачем?
Я понимаю, что демография важна власть предержащим. Им нужны солдаты, полицаи, слуги и как минимум налогоплательщики.

Ништяки создают люди, и чем больше людей тем больше ништяков будет создано. На первые места в мире выходят страны с большим количеством населения Китай, Индия. Для нашей страны это более актуально, такая площадь и без людей. У нас отнимут страну если население не вырастит до 800 млн в ближайшие 100 лет.
Vadim14 24 мая 2022 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (samhuawey @ 24.05.2022 - 09:46)
Они может и лидеры по рождаемости, но при этом и лидеры по детской смертности. Рост населения Африки замедлился.

Они жить начинают внезапно не хуже нас.

val013 24 мая 2022 г. в 10:14
Балагур  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (SantaLittle @ 23.05.2022 - 21:26)
Умерли в марте 2022 года 201 072 человека (в марте 2021 года — 191 320 человек).

Вообщем, статистика нормально так коррелирует с 30к россиянами убитыми в Украине за 3 месяца. rulez.gif
олдбич 24 мая 2022 г. в 10:26
======!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vadim14 @ 24.05.2022 - 10:55)
Цитата (VitekG @ 23.05.2022 - 22:00)
А посмотри динамику Тамбова и Тамбовской области. Русскую деревню убивать начали уже давно.

Чего ее убивать? Люди не хотят в говне жить. Хотят газ, водопровод, центральное отопление, канализацию, школу, кружки, секции, больницу, зубодерню, асфальт. Чем больше населенный пункт, тем больше он может себе позволить.

у меня дом под ульяновском в одном районном центре...до ульяновска 50 км,везде асфальт,до волги 10 минут,магазины есть и в том числе сетевые,всё газифицировано.больница хуёвенькая,но есть...хотя в районном центре могли бы и лучше сделать,но в крайнем случае можно на авто или на такси в ульяновск доехать....и тд и тп,всё вроде збс,но уезжает народ.а почему?да работы нет,перспектив тоже ни каких.молодёж и мужики лет до 40 валят оттуда ибо делать нехуй там,а вот пенсы приезжие и чинуши из города наоборот приезжают и строятся.но не покроют 3 приезжих пенса 20 уехавших .такие дела.работа нужна и зарплаты нормальные,тогда и движуха начнётся.
Кукумбр 24 мая 2022 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ребенка родить и воспитать дорогое удовольствие. Зарплаты пусть поднимут. Нищету плодить в здравом уме никто не хочет

Кукумбр 24 мая 2022 г. в 10:33
2
Цитата (Прадоруб @ 24.05.2022 - 10:10)
Ништяки создают люди, и чем больше людей тем больше ништяков будет создано. На первые места в мире выходят страны с большим количеством населения Китай, Индия. Для нашей страны это более актуально, такая площадь и без людей. У нас отнимут страну если население не вырастит до 800 млн в ближайшие 100 лет.

В индии ,чтоб 10 процентам жилось шикарно, 90 процентов в нищете живет. Я как то в таком муравейнике жить не хочу. Но мб кому то и нравится вроде тебя

КокоШрапнель 24 мая 2022 г. в 10:38
2
Цитата (Кукумбр @ 24.05.2022 - 10:30)
Ребенка родить и воспитать дорогое удовольствие. Зарплаты пусть поднимут. Нищету плодить в здравом уме никто не хочет

Да причем тут деньги особо? Вот ты родился, чуток пожил, до школы, там начинаются обязанности, учеба, родителям помочь, потом работа, потом семья, потом пеленки, а там глядишь и опять родителям надо помогать и все, а потом сам уже нихера не можешь, да и не хочешь, так вот когда один ребенок еще есть шанс пожить своей жизнью, а если дети добавляются каждые 2-3 года, то хрен, так и живешь все время кому то должным

djcha 24 мая 2022 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пусть эта шлюха рожает , зарплата позволяет .

Минус 264 тысячи... с начала 2022 года население России уменьшилось на рекордную цифру
VragNaroda 24 мая 2022 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Ништяки создают люди, и чем больше людей тем больше ништяков будет создано.

Нет не будет. Вы забываете про ограниченность ресурсов. Тем более с учётом того, что потребление ресурсов на рыло постоянно увеличивается.
VragNaroda 24 мая 2022 г. в 10:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
У нас отнимут страну если население не вырастит до 800 млн в ближайшие 100 лет.

У нас?
Страна, в которой я родился, была в составе советского Союза. Это отняли?
Теперь некоторые части той страны в составе Евросоюза. Это отняли?
Если бы 80 лет назад история пошла другим путём и страна оказалась в составе Третьего Рейха. Это отняли?
Лично у тебя что отняли?
Мне глубоко похуй кто за богатства "нашей" страны себе покупает яхты и строит дворцы Иван Васильевич, Фриц Карлович или как на Руси принято Абрам Моисеевич.
Кукумбр 24 мая 2022 г. в 10:53
-1
Ща кину говна на вентилятор: ах вы потребляди, мать вашу. Никто не хочет самопожертвованием заниматься, все только о себе думают (и никто обо мне).

MrHank8 24 мая 2022 г. в 11:00
0
Цитата (Asmodes @ 23.05.2022 - 21:28)
С таким уровнем жизни (реальным а не по данным всяких говностатов) - было бы чудом если бы население прирастало.

Раскрою вам секрет и сейчас у многих тут порвутся жопы и налетят шпалы, но чем выше уровень жизни, тем ниже рождаемость. В любой развитой стране, что в США, что в России, что в Германии, у людей настолько комфортные условия, что они хотят жить в первую очередь для себя, поэтому эти страны поддерживают население за счёт мигрантов. В то время как бедные, например арабские и африканские страны, плодятся как кролики. Банальная статистика.
Кстати к слову, такого уровня поддержки молодых семей, как в России, нету больше нигде. И ещё к слову, Россия занимает 6 место в мире по ВВП по ППС и 2 место в Европе по ВВП по ППС.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 24 мая 2022 г. в 11:00
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18673
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх