Мой дом – моя крепость? Россияне могут получить право защищать себя любыми способами – вплоть до убийства

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВесельчакЮ 31 мая 2022 в 05:22
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
0
Андрееву то зачем приписали как невинно осужденую?Там то как раз всё по делу.Даже у ТС описание этого случая,это версия блогеров не имеющих никакого отношения ни к суду,ни к следствию.Все показания Андреевой и её подруг пиздеж,в чем подруги потом и признались.По их словам,хотели помочь подруге,типа парень все равно уже мёртв,так чего бы и не солгать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еслибзнал 31 мая 2022 в 05:25
Неисправимый лжец  •  На сайте 11 лет
2
Внесён в ГосДуму и принят к рассмотрению это очень разные вещи
mma928 31 мая 2022 в 05:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kerel @ 30.05.2022 - 17:32)
Даже если примут, то ничего не изменится. Законы есть и сейчас, да только работают и трактуются так, как следаку угодно. А следаку ВСЕГДА выгоднее закрыть палку по тяжким, чем доказывать какой-то там умысел и т. д. Вот если бы по каждому такому делу всю цепочку от ППС-ников до судьи вышвыривали на помойку с волчьим билетом за некомпетентность, тогда и поправки бы не нужны были.

Вот именно! По выше описанным примерам люди годами до оправдания сидят в сизо, а следакам и прокурорам ничего не бывает. Даже "извините" не скажут! Еще и апелляции подают! moderator.gif
Похититель 31 мая 2022 в 05:34
Балагур  •  На сайте 4 года
4
Мой дом - моя крепость это конечно хорошо, только всё же начинать нужно с отмены "пределов необходимой обороны". Что ещё за пределы и кто их установит в каждом конкретном случае? Да и само понятие "необходимая оборона" вызывает массу вопросов. Что это за оборона и чем она отличается от другой? Для начала законотворцам нужно понять, что человек попавший в состояние обороны не должен никак оценивать ущерб который он может нанести, для этого у него нет ни времени, ни возможности, поскольку в момент нападения человек зачастую находится в состоянии сильнейшего стресса. К тому же, оборона всегда вынуждена и необходима, а вот эти оговорки в законе "если не удалось предотвратить другими способами" позволяют его трактовать как угодно. Что мы и знаем под выражением "правоприменительная практика". К тому же, гражданин должен иметь право защищать не только жизнь, но и здоровье это очень важно. Только что-то мне подсказывает в нашей стране такого никогда не будет.
adroit 31 мая 2022 в 06:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
А чем защищаться?
Вилами? Рельно к тебе будут ломиться теже черные, которые берега давно попутали.
Полицаи пока доедут ко мне... уже и дом вынесут нафиг вместе со мной.
А у меня допустим только вилы - да я просто обречен!
Так может стоит разрешить короткоствол именно русским?!
AFA 31 мая 2022 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Еслибзнал @ 31.05.2022 - 05:25)
Внесён в ГосДуму и принят к рассмотрению это очень разные вещи

Ага и уже пятнадцатая тема на ЯПе будто вопрос решен...
Tropilexen 31 мая 2022 в 08:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Чатланен @ 30.05.2022 - 12:45)
Цитата (lar4uk @ 30.05.2022 - 13:31)
Если есть возможность, то желательно установить камеру в квартире хоть бы на входе. А если свой дом, то и подавно, это просто вынужденная необходимость.

Муляж камеры у меня смотрит на полисадник перед домом, чтобы растения не попиздили, а для дома хватает 3-х метрового забора и двух сук без привязи.

Жена и тёща?
kkvvnn1 31 мая 2022 в 08:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (adroit @ 31.05.2022 - 06:45)
А чем защищаться?
Вилами? Рельно к тебе будут ломиться теже черные, которые берега давно попутали.
Полицаи пока доедут ко мне... уже и дом вынесут нафиг вместе со мной.
А у меня допустим только вилы - да я просто обречен!
Так может стоит разрешить короткоствол именно русским?!

Зачем вам короткоствол? Берите нормальное гладкое - например помпу и защищайте свой дом.
bemmby 31 мая 2022 в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ключевая фраза: "служители Фемиды считают себя частью правоохранительных органов". Пока будет сохраняться такое положение, судьи будут выносить 98% обвинительных приговоров

slawomir 31 мая 2022 в 10:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AndreiF @ 30.05.2022 - 22:47)
Цитата (slawomir @ 30.05.2022 - 16:36)
https://www.roi.ru/1016/
Набрали: 100 458 голосов
Отписка:

Я стесняюсь уточнить, подпись там чья? Министра М.Абызова, министра т.н. "Открытого правительства РФ"? Который уже несколько лет, как сидит? Подпись, поставленная когда? И зачем? И не похуй ли на?

Тогда (в 2014) еще не сидел
Zloitver 31 мая 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ага а при этом оружейный рынок душат

ortpp 31 мая 2022 в 12:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Уже писали нет тела-нет дела. Чего можно ждать от законописцев слушающих блатняк, людей, которые с криминалом заодно. Они против своих же братков законы писать не будут.
antisars77 31 мая 2022 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Убил при защите собственной жизни - опасен для режима. Изнасиловал, убил и съел 20 жертву за год или работаешь таксидермистом, из голов падших воинов делаешь бра и торшеры, норм, режим заточен ловить только пятую колонну или таких вот бедолаг, а пока маньяки продолжают наблюдать и устраивать сафари на своих жертв время от времени. Кому спецоперация, а кому мать родна gigi.gif
Eпифaн 31 мая 2022 в 13:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (uniJap @ 30.05.2022 - 13:41)
...
2. Плавиковая кислота не разъедает пластик, но активно вступает в реакцию с органикой. Лучше взять пластиковые емкости для браги, они у каждого третьего под рукой, если у вас их нет - попросите соседей.
3. Используйте СИЗ.
4. При вычислении объема человека следует пользоваться формулой: V = m / ρч.

Лучше использовать NaOH, заодно получите несколько десятков кг. хозяйственного мыла
teufelchen 31 мая 2022 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Законопроект уже прошел правительство. Там отзыв негативный: «Полная декриминализация действий обороняющегося лица представляется необоснованной с точки зрения чрезмерного расширения границ права на необходимую оборону ввиду невозможности оценить соразмерность действий обороняющегося. Не поддерживаем».

Жулик всегда поможет жулику остаться ненаказанным.
mastak87 31 мая 2022 в 14:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
не примут такой закон, ибо любого мусора вламывающегося к тебе в окно можно принять за преступника и насадить на перо!
nik2nik 31 мая 2022 в 18:23
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
В продолжении темы, сегодня верховный суд поправил своё решение.

Мой дом – моя крепость? Россияне могут получить право защищать себя любыми способами – вплоть до убийства

nik2nik 31 мая 2022 в 18:25
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (nik2nik @ 31.05.2022 - 18:23)
В продолжении темы, сегодня верховный суд поправил своё решение.

Вторая часть

BOSS77 2 июн 2022 в 12:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Пердакгорит @ 30.05.2022 - 13:25)
А в правительстве как всегда… одни пидоры
Это все что надо знать про наше правительство

ТАК И ЕСТЬ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх