Шойгу дал указание группировке "Восток" поражать средства большой дальности ВСУ.

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AFA 18 июл 2022 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
По Украине идет огромный каток с кучей ресурсов в запасе, а для победы в войне нужна экономика, а не банальные поставки оружия и крохи кредитов.

Какой запас ресурсов, если в дело пошли Т-62 да ПРОТИВОКОРАБЕЛЬНЫЕ ракеты Оникс по объектам на земле.
Стрелок1 18 июл 2022 в 12:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (К700 @ 18.07.2022 - 11:56)
Цитата (trewaz @ 18.07.2022 - 12:24)
Когда в России был конституционный переворот, как бы вам не хотелось забыть о расстреле ,парламента из танков, ни кто не бросился отжимать куски России. Это говорю тебя я , который всегда считал Крым русским. cool.gif

Ты это серьезно?? Возможно, ты не в курсе, но когда случился расстрел парламента, Россия полностью лежала под Штатами, как сегодняшняя Украина. И кто бы на тот момент посмел отжимать куски того, что принадлежало америкосам просто по факту? Херню какую-то несешь.

например англосаксы. взял бы "шеврон" и отжал себе сахалин с шельфом. но ведь нет. даже кормили чтобы не сдохли.
trewaz 18 июл 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (MikhailR @ 18.07.2022 - 12:44)

Я убежден, что если бы не давление Запада, Украина давно бы уже договорилась с Россией. Ну нет у нее никаких шансов, даже учитывая то, что в своей храбрости украинцы ничем не уступают нам.

Правда в твоих словах есть и весьма значительная доля. Да если бы не помощь запада, Украине не выстять.Ты я вижу человек не глупый , хоть на оскорбления не скатываешься. как некоторые, ,,Хохлы ройте себе могилы" С тобой можно думаю нормально поговорить.Как я это вижу, ,,раз пошла такая пьянка, режь последний огурец" Запад сейчас, вооружает Украину , не потому что так её любит, а потому, что им проще откупится деньгами. Плешивый кремлёвский шизофреник, не ус покоится на Украине, он уже внушил себе , что он властилин мира. Так то сейчас западу удобней вложить оружие в руки украинцев , чем потом сами воевать с спятившим дедом.
Kit163 18 июл 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Ты, просто, прикинь, что произойдет, если в России случится мобилизация, которую ты обещал нам на 9 мая.

Специально обученные службы прикинули. Поэтому мобилизации нету, и врядли будет.
botlib 18 июл 2022 в 12:59
Дежурный электрик  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (adder38 @ 18.07.2022 - 12:37)
Цитата (MikhailR @ 18.07.2022 - 12:12)
Израиль уничтожает ракеты Хезболлы на территории Сирии. Все так действуют, отодвигая границы безопасности.

Правильно. И Украина хаймарсами уничтожает российские склады боеприпасов, отодвигая границы безопасности. Все так действуют.

А я ее попрекнул в этом? Идет война и они используют свои средства. Россия использует свои. Просто дрочить не нужно на тактические успехи. По Украине идет огромный каток с кучей ресурсов в запасе, а для победы в войне нужна экономика, а не банальные поставки оружия и крохи кредитов.

Я убежден, что если бы не давление Запада, Украина давно бы уже договорилась с Россией. Ну нет у нее никаких шансов, даже учитывая то, что в своей храбрости украинцы ничем не уступают нам. Ты, просто, прикинь, что произойдет, если в России случится мобилизация, которую ты обещал нам на 9 мая. Ну или не ты лично, а господа украинцы.

Т.е. руководитель любой страны при требовании отдать половину территории сразу всегда отдает?

1941г. Вот клятый СССР, если бы не давление Запада, давно бы уже договорился с Германией. Ну нет у него никаких шансов, даже учитывая то, что в своей храбрости советские люди ничем не уступают немецким соколам. А ведь Гитлер еще ничего серьезного не начинал.
asey80 18 июл 2022 в 13:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MikhailR @ 18.07.2022 - 12:37)
Я бы точно не стал бомбить донецк в феврале, после заключения ими договора о взаимной помощи с Россией.

йэх какой великий генерал с нами разговаривает). не стал бы он бомбить). проснись, ты серишь.
Skrut 18 июл 2022 в 13:01
Старик Похабыч  •  На сайте 20 лет
3
А что там с центрами принятия решений ?
Russell73 18 июл 2022 в 13:02
Создатель  •  На сайте 12 лет
1
он вчера телевизор включил шоль первый раз в этом году?
Koive 18 июл 2022 в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а группа армий "центр" есть?)
Narkozzz 18 июл 2022 в 13:03
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
12
MikhailR
Цитата
А ты веришь, что этой войны могло бы и не быть? А при каком сценарии, если не брать в расчет предыдущие 8 лет?

Верю, по двум прчинам:
1. Украина бы никогда сама не напала на Россию, даже в Крыму. На ЛДНР - да, ведь Россия сама не очень ассоциирует себя с ними, а значит - не казус бели. Нападать на Россию бессмысленно - весь атакующий потенциал Украины моментально выйдет в свисток и ей придётся заключить позорный мир с репарациями.

2. ЛДНР можно было защитить 2 способами
а) Опасный - признать частью России с готовностью воевать как за Москву при необходимости. То есть - одна ракета в школу - на месте Киева кратер.
б) Безопасный - вывезти всё население в Россию, сдать территорию. Население трудоустроить, дать жильё, места в садах и школах. Это всё ешё дешевле войны.

Цитата
Как только произошел отказ от выполнения минских соглашений

Минские соглашения никогда и не планировались к исполнению ни одной стороной конфликта. Это ширма для затягивания тлеющего конфликта на неопределённый срок.

Цитата
Были предложены конкретные гарантии.

Никакие гарантии не стоят выеденного яйца, односторонний выход из соглашений о гарантиях - обычное дело. Это телеэлекторату объяснялочки, дескать "мы не хотели, но в последний момент вынуждены были".
Igrok888 18 июл 2022 в 13:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Хохлы в теме бесогонят на все деньги disgust.gif
bobbi2005 18 июл 2022 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Лучнег @ 18.07.2022 - 12:21)
Кто где просрал?
Зеле кукловоды уже прямым текстом говорят, что если он протеряет еще парочку городов - утратит доверие и 404 просто сольют Путину.

Это твоя та самая перамога такая?

Кто?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стрелок1 18 июл 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (MikhailR @ 18.07.2022 - 11:55)
Как только произошел отказ от выполнения минских соглашений, ситуация была обречена.

минские соглашения были нарушены через два часа после их подписания. нарушила их сторона рф+лднр когда не прекратила огонь в 00:00 как было предписано а продолжила штурм дебальцево, которое по этим минским соглашениям должно было принадлежать Украине
Barrel0726 18 июл 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Koive @ 18.07.2022 - 13:02)
а группа армий "центр" есть?)

Есть.
"Исключить возможности массированных ударов киевского режима по жителям и гражданской инфраструктуре Донбасса – такую задачу перед нашими военными поставил министр обороны Сергей Шойгу. Он проинспектировал российские группировки войск «Юг» и «Центр»"
https://1tv-ru.turbopages.org/1tv.ru/s/news...sk_yug_i_tsentr
asey80 18 июл 2022 в 13:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Лучнег @ 18.07.2022 - 12:30)
Цитата (Mourner @ 18.07.2022 - 12:28)
Цитата (Стрелок1 @ 18.07.2022 - 12:25)
Цитата (Лучнег @ 18.07.2022 - 11:21)
Зеле кукловоды уже прямым текстом говорят, что если он протеряет еще парочку городов - утратит доверие и 404 просто сольют Путину.

Это твоя та самая перамога такая?

ты вот этот бред про "доверие" откуда взял?

Забей. Оно тут генерирует случайные провокационные высеры, с целью зацепиться в срач. Я игнорирую давно.

Кастрюля, цель пребывания на ресурсе которой - генерация кала, изображает из себя жертву.
Как же мило.

очень плохо что ваш лексикон настолько убог, что слово кал - наиболее часто появляющееся в ваших постах. словари что ль какие почитайте, увеличьте словарный запас хотя б до 100
trewaz 18 июл 2022 в 13:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (Лучнег @ 18.07.2022 - 12:48)

Кастрюлеван, а кто брал Берлин в 45м?

Интересно, что у вас там написано в краткой истории в пособиях для инвалидов в 404.

Только сейчас твой пост увидел недоумок. Ну и кто брал Берлин в 1945 ? Это дно. Это же надо так народ сделать идиотами за 30 лет. Так Берлин брали русские? А как же все 15 советских республик?Да по тебе нацистская гнида, денафикация плачет sad.gif

Это сообщение отредактировал trewaz - 18 июл 2022 в 13:11
Дэниэлс 18 июл 2022 в 13:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Стрелок1 @ 18.07.2022 - 12:48)

поправка - каждый день и не по одному.

ничего страшного, ведь наши украинские партнёры помогли России заработать очень много денег на новые снаряды. труба работала отлично, и, судя по всему, скоро опять начнет. cool.gif
Стрелок1 18 июл 2022 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Дэниэлс @ 18.07.2022 - 12:11)
Цитата (Стрелок1 @ 18.07.2022 - 12:48)

поправка - каждый день и не по одному.

ничего страшного, ведь наши украинские партнёры помогли России заработать очень много денег на новые снаряды. труба работала отлично, и, судя по всему, скоро опять начнет. cool.gif

у тебя все время про трубу
ты чего пытаешься сказать то? то что вы платите Украине за транзит? ну платите. дальше что? в чем прикол все время про трубу и ее работу писать?
на снаряды говоришь вам помогли заработать? а разве газпром" выпускает снаряды? или газ стал у вас общим - государственным?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 18 июл 2022 в 13:14
Rikvest 18 июл 2022 в 13:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Просто край какой-то...

Если даже Шойгу что-то им говорит, то зачем это озвучивать?
Иначе получается, что сидят два генерала (как минимум) с академией генштаба за плечами и не соображают, что оказывается "надо бороться с дальнобойнвми средствами огневого поражения"....
А с "короткобойными" ? А со "среднебойными" ? В следующий раз даст указание?

Кто там в ближнем круге подскажите, что еще много благодатных тем: вести разведку, оборудовать позиции в инженерном отношении, организовывать тыловое обеспечение.... Пусть сверкнет гениальностью !

Это сообщение отредактировал Rikvest - 18 июл 2022 в 13:15
Angelberth 18 июл 2022 в 13:15
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
12
Я убежден, что если бы не давление Запада, Украина давно бы уже договорилась с Россией. Ну нет у нее никаких шансов, даже учитывая то, что в своей храбрости украинцы ничем не уступают нам.

О чем договорилась? Как договорилась?
Россия изначально, с первых минут спецоперации, не выдвигала никаких подходящих для "договоренностей" требований. Ультиматум о полной капитуляции, разоружении и прочему. То есть надо было сложить оружие и просто сдаться сразу на милость России. А там уже что потребуют - то и выполнять, а чего возражать-то, разоружившись уже? Скажут в отставку все правительство и президента и поставят пророссийскую марионетку - а куда нахер денешься? Скажут что нет никакой Украины, а будет украинский федеральный округ РФ - опять же, а куда деваться, если ты уже сдался и разоружился?

Потому украинцы и решили сражаться. Ну как бы на их месте, я уверен, ты бы делал то же самое. К тебе приходят какие-то херы с горы, с убеждениями, что твоей нации не существует, ее выдумали, государство твое выдумали, и вообще развал СССР был незаконным. Будешь защищаться или скажешь - так точно, выдумали, нет моей нации, и страны такой не было и не будет, спасибо что вернули меня домой, овцу заблудшую?
MikhailR 18 июл 2022 в 13:16
-3
Да, что-то я увлекся со своими объяснялками. Многими из вас говорят эмоции. Я то, я это, вот мы их сейчас... И эти эмоции мне понятны, но любые решения нужно принимать холодной головой. Все решит экономика, а за украинцев никто кроме украинцев и немногочисленных солдатов удачи умирать не будет.
Narkozzz 18 июл 2022 в 13:16
Возвращенец  •  На сайте 15 лет
4
Дэниэлс
Цитата
ничего страшного, ведь наши украинские партнёры помогли России заработать очень много денег на новые снаряды. труба работала отлично, и, судя по всему, скоро опять начнет.

Они сами заработали и дали заработать своим российским коллегам. А снаряды всё ещё с советских складов достают, как и танки с бронемашинами с консервации. Никогда не забывай, кто выгодоприобретатель любой государственной подлости.
PROFORG 18 июл 2022 в 13:16
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
1
По логике приказа раньше по площадям били,или в белый свет.
XOL 18 июл 2022 в 13:18
-1
Цитата (Стрелок1 @ 18.07.2022 - 13:13)

ты чего пытаешься сказать то? то что вы платите Украине за транзит? ну платите. дальше что? в чем прикол все время про трубу и ее работу писать?

За транзит украине платит европа, стоимость транзита включена в стоимость газа.
xtvgbjy100 18 июл 2022 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Goblin911 @ 18.07.2022 - 09:46)
Строителя опять вытащили в инфополе, к чему бы это?

А, вы тоже помните про строительство городов от Шойгу ?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх