СМИ сообщили о массовых увольнениях из «М.Видео»

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agronomych 18 авг 2022 в 08:37
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
А я иногда поддерживаю не интернет-магазины. Во время акций цены бывают одинаковые. Но выбираю реальный магазин, потому что ценно, что могу в любом момент пойти и что-то купить, а не заказать и ждать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scribbler 18 авг 2022 в 08:37
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
бедняжки блять, инженер 1 категории 16300 оклад+северные.
Sardelier 18 авг 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Skidis @ 18.08.2022 - 08:31)
Цитата (Sardelier @ 18.08.2022 - 09:24)
Цитата (Skidis @ 18.08.2022 - 08:22)
Я сейчас правильно понимаю, что многие комментаторы радуются увеличению количества безработных среди своих соотечественников?
Мне становится грустно в стране sad.gif

Не стоит забывать, что тут половина кастрюль, и еще до хрена либерастров, которые рады любым проблемам в своей стране, забывая, что они и по ним ударяют. Еще тупого хомячья до хрена. Эти просто дебилы, и блеют вслед за большинством.

Да неет... Радуются, ска, "работяги". Сами в дерьме и другие должны там же жить faceoff.gif

И это тоже, увы, присутствует. Рабская психология. Особенно захлебывающаяся матами врачиха "порадовала".

Это сообщение отредактировал Sardelier - 18 авг 2022 в 08:41
Garry190 18 авг 2022 в 08:38
Юморист  •  На сайте 3 года
0
от знакомых, так скажем, не в самых высоких кругах руководства М-видео узнал, что на рентабельность техники в этой системе порядка 200-300 %. Так что закроют часть магазинов в городах, где низкая покупательская способность, а расходы на аренду, электричество и на персонал пойдут на содержание оставшихся магазинов. Общепринятая практика. Аналогичный пример - Россия - резко упала подача газа и нефти в Гейропу, а доходы в разы выросли. Ёбаная политика никогда не будет управлять экономикой.
Laserdo 18 авг 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата
Останутся самые прошаренные, которые мутят с бонусными картами, кредитками и кредитами. Таким официальная зп нафиг не нужна. Знакомые так мутят нынче. И сам в свое время в Техносиле сервис-менеджером отпахал. Списывал все что списывается, не в ущерб компании)

Вот такие мудаки и ведут кантору в убыток в том числе. Думая что они самые хитрожопые. Нормальным людям потом работать негде или конские условия расписывают на весь персонал. Медальку мудака можешь себе нарисовать.

Haegemon 18 авг 2022 в 08:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AnaMaria @ 18.08.2022 - 08:34)
Цитата (Skidis @ 18.08.2022 - 08:29)
Цитата (AnaMaria @ 18.08.2022 - 09:09)
Ой горе-то како! Консультанты за 28 к + % в зале постоять не хотят. А мы в больницах за такие оклады пиздячим и ничего.
У меня после окончания интернатуры оклад был 18.000, не было ни стимулирующих ни хуя. И ничего, не развалилась. Так тут работа адовая, ответственность за жизнь людей и 6 с хуем лет высшего образования. А тут народу без образования, за то, что просто там постоят в зале, иногда поговорят с кем-то 50 к платили   faceoff.gif

Извини, коллега, но пи*дуй ка ты в консультанты и не ной... Тебя там в "адовой работе" угрозами расстрела семьи удерживают?

Я не ною и пиздовать никуда не собираюсь. Мне моя работа нравится, и сейчас я, конечно, получаю гораздо больше, чем после интернатуры. Но я для этого до хрена впахивала, чтоб вырасти в своей профессии. Я к тому, что труд консультантов переоценен. Это неквалифицированная работа, не должны они столько получать.

Полностью согласен. Там только залы и кладовщики нужны. Все равно консультанты сейчас нихера посоветовать не могут, мат.часть не знают.
Замкадец 18 авг 2022 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мы тут в цеху всеми участками ухохотались. Стажёр с плазмы в эльдораду ушёл сказав что не хочет тут в грязи гробится.

Boomss 18 авг 2022 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (breakerGM @ 17.08.2022 - 16:30)
Цитата (Skazochnik24 @ 17.08.2022 - 16:04)
Блядь,  горе то какое... Расскажите об этом операторам паровых котлов с зарплатой 30к, они точно их пожалеют...

А еще учителям с з/п в 25 к

Ну всё всё, этот миф уже не канает. По крайней мере у нас в городе в школу фиг устроишься на работу. А в тренажерке учитель по физике в разговоре про зп сказал, что 80-90 тысяч он получает. Жена, тоже учитель 50-60. Хотя есть у меня знакомая учитель с зп 25к. Но она работает 4 часа в день.
28e 18 авг 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alex339 @ 17.08.2022 - 16:02)
Также сотрудники рассказали нам, что экономия дошла до предела — в залах стали выключать технику на ночь. Раньше телевизоры круглосуточно показывали презентационную заставку, а кондиционеры приятно охлаждали пустые залы.

Вот это да, вот уж экономят за спичках, вот уж крохоборы. Всего лишь гонять технику просто так и (приятно) охлаждать сотни метров пустых площадей - ну копейки же, да? Ебаные экономисты, кому помешали кондеи ночью в пустых залах и работающие ни для кого телевизоры? Ужо ни знают на чем сыканомить, доколе!!
faceoff.gif
Garry190 18 авг 2022 в 08:43
2
Цитата (Amalker2021 @ 18.08.2022 - 08:34)
Днс, как и МВидео, и Эльдорадо, - тупо демозалы, как тут уже писали. ) Мы так с женой холодильник выбирали. )) Потом в интернет-магазине с доставкой и купили. К тому же дешевле, новый холодильник с заводского склада, а не покоцанный с витрины.

а я в М-видео несколько лет назад усилитель купил. Новый стоил 24 круб, а купил из демозала за 6круб, правда пульт от другой модели дали, но всё работает-))) Ну подумаешь - малёхо запылённый усилок стоял и коробку от него не нашли-)))))
Skazochnik24 18 авг 2022 в 08:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (AlHighlander @ 18.08.2022 - 08:10)
"Я живу в жопе и ты живи в жопе!" Вся суть глубинного народа.

Зато Путин предоставил возможность зарабатывать по 200 тысяч в месяц - деньги неплохие.

Я смотрю, тебе уже даже психиатр не поможет. Поздно.

Garry190 18 авг 2022 в 08:45
0
Цитата (Boomss @ 18.08.2022 - 08:41)
Цитата (breakerGM @ 17.08.2022 - 16:30)
Блядь,  горе то какое... Расскажите об этом операторам паровых котлов с зарплатой 30к, они точно их пожалеют...

А еще учителям с з/п в 25 к

Ну всё всё, этот миф уже не канает. По крайней мере у нас в городе в школу фиг устроишься на работу. А в тренажерке учитель по физике в разговоре про зп сказал, что 80-90 тысяч он получает. Жена, тоже учитель 50-60. Хотя есть у меня знакомая учитель с зп 25к. Но она работает 4 часа в день.

Знакомый в Луганскую обл. поехал учителем младших классов - 4-6 тыс. в день. Полный рабочий день.
Skazochnik24 18 авг 2022 в 08:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (CancelBot @ 18.08.2022 - 08:04)
Твои операторы паровых котлов, обычное безграмотное терпеливое быдло.
Иначе бы они не были в рабстве за миску супа.

Естественно. Ты то у нас неебатцо альфа. Только не нервничай.

Boomss 18 авг 2022 в 08:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Замкадец @ 18.08.2022 - 08:40)
Мы тут в цеху всеми участками ухохотались. Стажёр с плазмы в эльдораду ушёл сказав что не хочет тут в грязи гробится.

Прочитав твой коммент первое, что бросилось в глаза - "в грязи". В грязи никому не хочется работать. Почему бы вам культуру производства не поднять?
В нулевые, когда пришел на завод тоже грязь была везде. Но лет 15 назад новый ген директор взялся за культуру производства. За 5 лет сделали везде ремонт, освещение, вытяжки, полы разлинованы, везде чисто, стружку только сюда, масло только тут, убираются сразу, если чего. Красота.
Madmatew 18 авг 2022 в 08:47
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 12 лет
1
Заходил туда только с цен на компы поржать. Каким надо быть колхозником, чтоб такие деньжищи за нонейм потроха отваливать?
upir 18 авг 2022 в 08:48
0
Сужусь сейчас с "МВидео" по потребительскому иску. Очень их не любят в судах общей юрисдикции: на заседания не являются, процессуальные документы если и подают - в последний момент. А все потому, что у них катастрофическая нехватка не только линейного персонала, но и юристов, судя по всему, судебник-литигатор у них один на Москву и область.
Skazochnik24 18 авг 2022 в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (свинонюх @ 18.08.2022 - 07:51)
Мда электрослужбу и кип на вашей ТЭС в шею гнать вместе с главным инженером и реле времени с рейки отвалилось

Хуевый из тебя руководитель. Им памятник поставить надо, что это говно все ещё работает. А вот руководство вроде правильные выводы уже сделало и занялось своей непосредственной работой-выделять деньги на ремонт.

AnaMaria 18 авг 2022 в 08:50
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (AlHighlander @ 18.08.2022 - 08:10)

"Я живу в жопе и ты живи в жопе!" bravo.gif Вся суть глубинного народа.

Зато Путин предоставил возможность зарабатывать по 200 тысяч в месяц - деньги неплохие.

Картинка ваша ниочем. Если все блоггеры, хипстеры, барбершоперы, продавцы-консультанты и хрен там знает, кто ещё повымрут, обычные работяги без работы не останутся. Исчезновения десятка блоггеров мало кто заметит, ну, может, всплакнет пара сотен народа в Мааскве и всяких ваших Петербургах. А вот если из магазина пропадут продукты, дома зимой вдруг остынут батареи, а из больниц исчезнут врачи, то как-то это обеспокоит всех граждан без исключения.
Про учителей ничего не написала, извините, но в наш век повальной безграмотности и отсутствия тяги к образованию, их исчезновение тоже мало кто заметит. Да и не хуй долбоебов образовывать, их видосики на youtube всему научат.
Skazochnik24 18 авг 2022 в 08:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (СевКорея @ 18.08.2022 - 07:23)
А, т.е формула такая, берёшь самую говняную ЗП и ровняешь уровень жизни всех с ней и выдаёшь это за норму жизни, так?

Правильно! В этой стране все должны быть нищими, ровняется на нищих и НЕ ПИЗДЕТЬ… Потом можно с Африкой сравнивать, в общем всегда можно найти ПОДХОДЯЩИЙ уровень сравнения.

Какие нахуй ПРАВА, какой нахуй УРОВЕНЬ ЖИЗНИ или не дай бог ПУТЕШЕСТВИЯ ….

Это всё царю и опричнине!!!, остальным каторга и молитвы за царя. А хочешь денег - иди сдохни на 200 тыс в месяц 💪💪💪 Твою жизнь уже превратили в то, когда кажется что это огромные бабки 🤑

Ебать, сегодня что, слёт шизофреников? Чувак, в окоп шагом марш, миллионер гривенный.

Skazochnik24 18 авг 2022 в 08:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Dryusan @ 18.08.2022 - 06:55)
24рубля , За 30 пашешь за двоих на 6ти котлах

Смотря какая производительность и автоматизация у этих 6, у нас двое на котёл.

John775963 18 авг 2022 в 08:54
0
Больше на вброс похоже.

Либо журнашлюхи какую-то «сенсацию» решили раздуть.

Есть у меня знакомые, работающие в МВидео, на немаленьких должностях.
Они говорят совсем другое: текучка кадров не изменилась; зарплаты упали, но не катастрофически, из-за снижения продаж; оклады и ставки работающим сотрудникам никто не понижал; причём, ставки у них разные для разных категорий и продавцов, и складских работников; экономить электроэнергию стали сильнее- это правда, но такое требование было и раньше; кондиционеры работают по тому циклу, который общий в торговом центре, где находится магазин.

Как-то так.

Причём, эта информация не из «СМИ», а из первых рук, и получена 20 минут назад.

Это сообщение отредактировал John775963 - 18 авг 2022 в 08:57
RedMoon123 18 авг 2022 в 08:57
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Разве кто-то еще технику покупает не через интернет с доставкой на дом ? Я думал, что все эти магазины на остатках дыхания существуют. Лет 7 не был ни в одном магазине бытовой техники. Все через интернет. Удивлен, что только сейчас начались сокращения.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 18 авг 2022 в 08:59
Skidis 18 авг 2022 в 08:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (AnaMaria @ 18.08.2022 - 09:34)
Цитата (Skidis @ 18.08.2022 - 08:29)
Цитата (AnaMaria @ 18.08.2022 - 09:09)
Ой горе-то како! Консультанты за 28 к + % в зале постоять не хотят. А мы в больницах за такие оклады пиздячим и ничего.
У меня после окончания интернатуры оклад был 18.000, не было ни стимулирующих ни хуя. И ничего, не развалилась. Так тут работа адовая, ответственность за жизнь людей и 6 с хуем лет высшего образования. А тут народу без образования, за то, что просто там постоят в зале, иногда поговорят с кем-то 50 к платили   faceoff.gif

Извини, коллега, но пи*дуй ка ты в консультанты и не ной... Тебя там в "адовой работе" угрозами расстрела семьи удерживают?

Я не ною и пиздовать никуда не собираюсь. Мне моя работа нравится, и сейчас я, конечно, получаю гораздо больше, чем после интернатуры. Но я для этого до хрена впахивала, чтоб вырасти в своей профессии. Я к тому, что труд консультантов переоценен. Это неквалифицированная работа, не должны они столько получать.

Нормальная у них зарплата. Это у нас маленькая
SERG35 18 авг 2022 в 08:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Интернет торговля вытесняет гипермаркеты техники.
Процесс идёт, никуда не денешься. Многих профессий скоро не станет

BigRobot 18 авг 2022 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Всегда второсортной хренью торговали. Так им и надо, жадным скупердяям

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх