Что думаете: тупость или вредительство?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PapaRimskiy 22 сен 2022 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
или это попытка подставить Путина, кем-то из его окружения?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
IСанчесI 22 сен 2022 в 11:39
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
вангую, свиноголовые вскоре объявят их "ахентами путiна" и закроют их сами, лет на 10. Мученица Надiя Савченко соврать не даст gigi.gif
acdc5i 22 сен 2022 в 11:45
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Шурупоид @ 22.09.2022 - 08:36)
вообще не понятно что происходит

Поясняю.
В день мобилизации доя борьбы с нацизмом, отпускают нацистов, что призванным 300 тысячам было с кем воевать, потому как прежние все уничтожены шойгу - конашенковым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IlBurbero 22 сен 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Короче НИКТО из этих двеститамсчемто домой (на Украинию)
НЕ ВЕРНУЛСЯ.
Будут сидеть херзнаетгде в нейтральных странах и просирать чьё то (скорее всего хохляцкое или их "друзей") бабло.

Всё остальное - пиздежь скакуасов.

Ребят вернули и похер.

Медвечук мне кажется тупо бонус от хохлов. Никто по ходу его не просил, оно само прибилось. И я знаю зачем его хохлы сбагрили - чтобы писать вот эти вот вбросы как ты ТС...

МатвейКапуст 22 сен 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Сейчас ими будет плотно заниматься ФСБ, расспросы- допросы, вдруг кого перевербовали или ляпнул что с перепугу. Это тебе не Украина, где вызволенным сразу поздравления президента и награды.

maugly47 22 сен 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LongTom @ 22.09.2022 - 08:17)
Соловьева слушал примерно годов 5 назад, после этого он по моему с ума сошел - постепенно с него слез.

Из чего, сказанного им выше вы сделали вывод, что Соловьев сошел с ума ?
alef78 22 сен 2022 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (IlBurbero @ 22.09.2022 - 11:49)
НЕ ВЕРНУЛСЯ.
Будут сидеть херзнаетгде в нейтральных странах

Это Турция-то нейтральная страна? Нейтрально поставляющая Украине совершенно нейтральные байрактары.

Руководить эти военные Азова прекрасно смогут и оттуда.
А если захотят на Украину - турки отпустят и скажут, что те сами сбежали.
CarabineR 22 сен 2022 в 12:15
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
это пример тупости - организаторов обмена или это попытка подставить Путина, кем-то из его окружения?

Подставить путина сильнее чем сам он себя подставил - "это утопия! (С)
Тем более власти по барабану, что думают и думают ли вообще плебеи - сколько сил было приложено что бы перестали думать те кто умел, и не учились думать те кто этому был не обучен...
Нужны не думающие - нужны верные!©

Это сообщение отредактировал CarabineR - 22 сен 2022 в 12:19
RA2FDR 22 сен 2022 в 12:41
0
Цитата (Freightmover @ 22.09.2022 - 07:25)
Цитата (Жидомасон @ 21.09.2022 - 23:23)
Пусть каждый для себя ответит, что для него важнее - жизни наших людей или смерти этих ублюдков.
Для меня однозначно важнее жизни своих. А ЦИПСошники пусть в хуй идут

Гражданин Украины Медведчук это безусловно крайне важный для вас персонаж да? Ведь именно он был козырной картой в обмене.

Его просто в довесок отдали, а то он самим как чемодан без ручки.
Атскокотстенки 22 сен 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (IlBurbero @ 22.09.2022 - 11:30)
Если есть возможность обменять ублюдка на российского соладата то обменивают. Хоть на десять ублюдков.

Или по твоему жизнь и свобода Солдата не стоит ни одного ублюдка?

А этот ублюдок убил 100 российских солдат ДО обмена и неизвестно, сколько ещё убьёт после. И научит, на основании своего опыта, убивать других ублюдков. Как тебе такое?

Атскокотстенки 22 сен 2022 в 12:48
0
НЕ ВЕРНУЛСЯ.
Будут сидеть херзнаетгде в нейтральных странах и просирать чьё то (скорее всего хохляцкое или их "друзей") бабло.

Ребят вернули и похер.

Медвечук мне кажется тупо бонус от хохлов. Никто по ходу его не просил, оно само прибилось. И я знаю зачем его хохлы сбагрили - чтобы писать вот эти вот вбросы как ты ТС...

Кто тебе такое сказал, что они будут сидеть в нейтральных странах?)))) Те же, кто говорил, что обмена не будет?))))

Jazv 22 сен 2022 в 12:50
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
1
НЕ ВЕРНУЛСЯ.

Ребят вернули и похер.

ну для таких заявлений стоит тему как то проштудировать... ВСЕ вернутся домой кроме 5 командиров, которые останутся в гореме Эрдогана...

а по теме - в войсках очень неприятно восприняли эту тему и сделали негласные выводы... это раз...

а два - что очень плохо для всяких азовов, айдаров и прочих кракенов - пленных брать не будут... просто из принципа. Нет националиста - нет и возможности его вернуть. Это же касается и иностранцев.

Три - судьба обычных ВСУшников незавидна - их вообще менять никто ни на кого не хочет. Но зато и достреливать их в окопах не будут.
Атскокотстенки 22 сен 2022 в 12:50
0
Цитата (Advocate @ 22.09.2022 - 10:11)
55 вчера, сегодня ещё 30. Итого 85.

Нет. Всего 55. И сегодня. Никаких "вчера" не было и не будет. 55 на 215. Вот так.

В результате сложного переговорного процесса по обмену сегодня ночью с подконтрольной киевскому режиму территории Украины возвращены 55 военнослужащих Вооруженных Сил РФ, Донецкой и Луганской республик, которым в плену грозила смертельная опасность.

В настоящее время все военнослужащие самолетом военно-транспортной авиации доставлены на территорию Российской Федерации и находятся в медицинских учреждениях Минобороны России. Всем освобожденным военнослужащим предоставлена возможность связаться с родственниками. Им оказывается необходимая психологическая и медицинская помощь.

В самом низу страницы официального сайта МО РФ https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm

Это ВСЯ официальная информация об обмене.

maik2 22 сен 2022 в 12:52
1
Цитата

Безмозглость на всех уровнях.
Hasck 22 сен 2022 в 12:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Расхерачили Мариуполь с кучей мирняка.
Расхерачили Азовсталь чтоб выкурить этот Азов.
Положили кучу своих.
Теперь вместо срока или расстрела обещаных обменяли на кума.
Газ продолжает качаться.
Вместо переброски регулярной армии в зону БД (или, как нам пытаются втирать, для контроля "освобожденных" территорий) загребают гражданских.
Лахтинцы и путреоты, поясните логику.
Ульфвар 22 сен 2022 в 12:55
Инженер  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (St6por @ 22.09.2022 - 08:57)
Цитата (Ульфвар @ 22.09.2022 - 08:55)

А ты сможешь все, что ты сейчас сказал, сказать в глаза освобожденным ребятам...?

А ты можешь это сказать в глаза родственников тех кто в будущем погибнет от рук этих 200 нацистов?

Этот прием работает в обе стороны....

Это скажут те 55 парней, которых освободили, когда продолжат перемалывать представителей салорейха... Особенно летчики...

Т.е. влицо ты этим 55 сказать побоишься, судя по ответу на вопрос новым вопросом...
LongTom 22 сен 2022 в 13:00
0
Цитата (maugly47 @ 22.09.2022 - 14:00)
Цитата (LongTom @ 22.09.2022 - 08:17)
Соловьева слушал примерно годов 5 назад, после этого он по моему с ума сошел - постепенно с него слез.

Из чего, сказанного им выше вы сделали вывод, что Соловьев сошел с ума ?

По моему личному мнению - он стал психопатом, но я не врач - это мое личное мнение.
RitaZ 22 сен 2022 в 13:02
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Это как бы означает, что как бы срать, что там народец подумает, этой политике много лет, ещё кого-то удивляет такой обмен и в такой день. Головы брейте и в стойло
ЯmanZ 22 сен 2022 в 13:02
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (новичек82 @ 22.09.2022 - 10:14)

Вот и интересно мнение яповчан - это пример  тупости - организаторов обмена или это попытка подставить Путина, кем-то из его окружения?

опять царь хороший, а бояре плохие? gigi.gif заметь, что медведчук - кум гражданина путина, а не боярей.
и это не тупость и не вредительство - это просто похуизм на свой народ, на свою национальную гордость. им просто НАСРАТЬ moderator.gif

Это сообщение отредактировал ЯmanZ - 22 сен 2022 в 13:03
darkhx 22 сен 2022 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Как и говорил что Медведчука обменяют, как отпустят живыми азовцев с Мариуполя и наемников.
Ульфвар 22 сен 2022 в 13:20
Инженер  •  На сайте 8 лет
-4
Вот пост от человека (Fighterbomber), который лично знаком с двумя нашими пленными летчиками...

И если для их спасения нужно сдать назад весь биомусор который есть у нас, то это нужно сделать и это правильно...

"Хорошее фото. Старое.

Это три моих друга.
Три военных лётчика.
Три подполковника.
Три однокашника.

Серёга К.
Макс К.
Саня П.
Саня был сбит и погиб экипажем в середине марта.

Серёга и Макс, истребитель и бомбер, были сбиты в марте при выполнении боевого вылета и попали в плен.
И попали в ад.

Все что вы слышали об отношении хохлов к пленным лётчикам, это все детская херня. Всё намного хуже.
Их избивают, ломают, пытали и пытают каждый день. Каждый, сука, день. Током, водой, голодом, жарой, холодом, да блет всем что придумало человечество на этом поприще за тысячи лет. Краёв и берегов нет.
Они превратились в синие скелеты.
Все изуверства, которые вы можете себе представить, они уже прошли и проходят. И кидание в камеру пистолета с одним патроном, чтоб застрелится (патрон был без пороха) и игра в "убей друга - мы тебя отпустим."
При каждой работе нашей авиации, обоссаные хохлы спускаются к нашим ребятам и тупо избивают их до полусмерти, вымещая свой животный страх и ненависть. А наша авиация работала и будет работать круглосуточно.

Их бьют ровно на столько, чтобы не убить и кормят ровно на столько же. Макс потерял 35 кг.
В каком состоянии они сейчас, я не знаю. Но знаю, что на сегодня они самые ценные пленные в обойме у хохлов из лётчиков. Целые замы командира авиационного полка. Боевые.

Они не медийные личности, они не Медведчуки, они воины.
Поэтому их жен не покажут по телевизору и вы про них знать не знаете. Нет у них влиятельных друзей ни в администрации, ни в правительстве, ни в госдуме, ни в ФСБ.
Самым ценным обменным ресурсом были Азовцы, и я, и вся летная братия очень надеялись, что среди наших пленных будут и они, что мы умеем торговаться, что мы умеем хотя-бы в обмены, что наши воины важнее и приоритетнее тысяч Медведчуков.

В первой партии возвращеных наших пленных их нет.
Серёги Малова, истребителя сбитого под Купянском, тоже нет.
Ждём вторую партию пленных, которая вроде бы должна сегодня прилететь на Чкаловский.
Ждём и надеемся.

А пока звено пошло на взлёт."

Источник - https://vk.com/fighter_bomber?w=wall-182816816_84879

odissey85 22 сен 2022 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Это ни то ни другое. Это предательство. Плевок на могилы погибших солдат, плевок в лицо всем тем, кто там воюет и тем кого призовут.
Freightmover 22 сен 2022 в 14:25
Диванный политолог  •  На сайте 7 лет
1
Извиняюсь если уже было в этой теме.

Просто чтобы понять что нет никакой планки для уровней лицемерия пропагандонов.

Konserva22 22 сен 2022 в 14:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Медведчук явно замешан в провале начала СВО. Спизженных миллиардах предназначенных для "покупок" поддержки, розовых слонах в оценке политической ситуации вна и реакции на освободителей.

Так что не удивлюсь если его обменяли чтобы живьем кожу содрать за окунание несменяемого в говно. Тут и 400 Азовцев отдать не жалко.

Это сообщение отредактировал Konserva22 - 22 сен 2022 в 14:47
Нормис 22 сен 2022 в 15:09
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Freightmover @ 22.09.2022 - 08:22)
Зеленский обещал вытащить и вытащил. Остальных тоже вытащит.

Мда. Не то что наша плешивая моль
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 084
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх