Мобилизованные ошибочно зачастую виноваты сами

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фумигатор 28 сен. 2022 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Хорошая попытка, но нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
meatez 28 сен. 2022 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я бы ещё туда ходил и сведения подавал ,работайте по нормальному ,а не лопатой всех в кузов ,а потом разбираться, сапог он всегда сапог .

EgenF 28 сен. 2022 г. в 19:22
-1
Цитата (NODLAND @ 28.09.2022 - 18:30)
Цитата (zamk56 @ 28.09.2022 - 18:28)
Россия - первая в мире страна из которой бежит её население не потому, что напали на их страну, а потому, что их государство напало на соседей.

В Германии так было в 39. Много народу оттуда свалило. А кто не свалили, очень сильно потом пожалели. Тоже были имперские замашки, захват Европы, "Дойдем до Польши" и все дела. Все как то это подзабыли?

Тоже?

Соседи Германии тоже скакали с речёвками немцев на гиляку, утопит австрийцев в крови немцев, австрийцев за Рейн немцев в Рейн?
Убивали немцев на улицах если слышали немецкую речь?
Бомбили немецкие поселения?

Тоже?
ИгорьШульчев 28 сен. 2022 г. в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Oни ещё удивляются чё их отстреливают?
jusi 28 сен. 2022 г. в 19:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А ему в голову не приходит, что люди после службы ищут работу, заводят семью и живут своей жизнью? А не сидят на кухне и не ждут звонка.
Установите нормальную ЗП 500 тыщ после полугода подготовки - в военкомат очередь будет, еще и отказывать придется.

Но вы сами дотянули, набираете все подряд, обучение 14 дней?, какой результат вы хотите?

Всегда в таких случаях есть три слова:
- Дешево
- Быстро
- Качественно

Необходимо выбрать 2 из 3. Вот вам и будет ответ на все ваши вопросы.

kaib 28 сен. 2022 г. в 19:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (одино4ka @ 28.09.2022 - 16:50)
Когда приходишь в эту богодельню, ты уже виноват во всем и должен прочувствовать какое ты дерьмо...

И с тебя пачка бумаги

ramirezz 28 сен. 2022 г. в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Опять рожать никто не просил?

Omg88 28 сен. 2022 г. в 19:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А потом будет "мы вас туда не посылали".
Tr1N 28 сен. 2022 г. в 19:30
1
Цитата
Не поверишь, в ГУ тоже надо самому обновлять данные, это раз. И два, попробуй ручками (если доступ есть) перебрать хотя бы тысячу призывников, хотя бы в ГУ. А выше написали ещё про ЗАГС, Пенсионный и Налоговую.

21 век чел, программистов же нет. Давно можно было сделать единую систему (один хуй наши данные и так в сеть сливают), но на ней бабки не попилишь, мультики не прокатят.
Кот16 28 сен. 2022 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Военкому бы вылезти из начала нулевых, где он до сих пор остаётся. Он узнал бы, что есть базы данных, системы межведомственного электронного взаимодействия, где можно по щелчку кнопки мыши узнать о человеке почти всё: где учится, где работает, база данных ЗАГС-а скажет, сколько детей у человека и т.п.

Кто-нибудь, скажите ему, что кампуктер - он не только чтоб пасьянс раскладывать.
Ересь 28 сен. 2022 г. в 19:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Ну одно дело когда он получил повестку, приходит говорит я кривой, косой, дети и вообще кашляю кровью вот справка, и военкомы такие а нам похуй. тут какбы явный градус идиотизма от военкома, а не вина призывника.
Анестезиолог 28 сен. 2022 г. в 19:34
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
-4
Много чего хотел написать, но прочитал первые посты и воздержался.

Несколько лет назад умер мой тесть, офицер в отставке, участник войны. Умер 29 февраля, в високосный год. А пенсию ему на карточку уже начислили за март.
Я позвонил в военкомат (в другой город, тесть жил уже у меня). Деньги с карточки сняли. О чём это я? Да хитрожопых скотов развелось много. Им государство всегда обязано, а они нет.
EgenF 28 сен. 2022 г. в 19:35
3
Цитата (Davlad @ 28.09.2022 - 19:16)
Цитата (coliavasya10 @ 28.09.2022 - 16:48)
Пидор!!!

Обоснуй. Навалом случаев, когда в военкомате устаревшие сведения. После выяснения новых обстоятельств повестку отзывают. Военком ясновидящий и сам должен узнавать, что призывник многодетный или инвалид?

"Многодетный" это не тот у кого много детей, а кто имеет такой статус назначаемый государством, "инвалид" это статус который получают не в ДТП а в гос органе с соответствующими справками и регулярными проверками.
Отсюда вопрос, это военкомат той-же самой страны?
89reg 28 сен. 2022 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ктож знал что вы долбоебы войну развяжете. Вас же растили поили и кормили для защиты Родины.

Это сообщение отредактировал 89reg - 28 сен. 2022 г. в 19:36
Zerkalo2010 28 сен. 2022 г. в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
как налоги взыскивать, так у них единая база
как отсрочка: памагити, у нас нет данных

daddyvowa 28 сен. 2022 г. в 19:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Блядь, только летом на работе проходили проверку военников в столе воинского учета и крыса местная начала вонять, что мне штраф положен за то, что я не обновил сведения о получении высшего образования и рождении детей. На вопрос чем они тут занимаются, я 20 лет работаю на одном месте и в отделе кадров все есть мне было сказано, что это моя обязанность.
Кстати штраф положен - 500 р.
Как и мой болт на него.

ramualt 28 сен. 2022 г. в 19:38
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (одино4ka @ 28.09.2022 - 16:50)
Когда приходишь в эту богодельню, ты уже виноват во всем и должен прочувствовать какое ты дерьмо...

Точнее и не опишешь всю гамму чувств при посещении военкомата.

DmitriyBel 28 сен. 2022 г. в 19:41
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
А чего в маске - ковидлой что-ли болен...
РичардШарп 28 сен. 2022 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (slider1983 @ 28.09.2022 - 16:49)
А за что вам зп и премии платят блять?!сидеть на жопе ровно в теплом месте?!

Кому? Устройся в военкомат - узнаешь какие там зарплаты. Военный там один человек - военком. И тетки, наверно на очень ввсоких ЗП. )))

arckadij 28 сен. 2022 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну понятно, ептиль... кто бы говорил... гос услуги для кого сделаны!

realyu 28 сен. 2022 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
По закону, организации всех форм собственности должны вести воинский учёт работников. Понятно, что мелкие на это забивают. Но подавляющее большинство - средние, крупные и мелкие исполнительные - это делают. И ежегодно передают инфу в военкоматы. Где она нафиг никому не упёрлась - у одних нет компа, другие им пользоваться не умеют, третьи умеют, но на хую они видели такую инфу перелопачивать - им, главное, призывы собирать.

Это сообщение отредактировал realyu - 28 сен. 2022 г. в 19:46
РичардШарп 28 сен. 2022 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Honesty @ 28.09.2022 - 16:51)
Но в целом-то, он прав.
Даже в военном билете написано, что об изменениях в своей жизни военнообязанный должен уведомлять военкомат.
Естественно, на это все забили хуй.

Другое дело, что и многие военкоматы должны не брать кого попало.
Естественно, на это многие забили хуй.

Ну и получилась стандартная ситуация: народ положил хуй - и военкоматы положили хуй. А теперь друг друга хуями кроют.

+100500

huliмяу 28 сен. 2022 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (686368 @ 28.09.2022 - 16:50)
Правильно блять. Виноваты все, кроме военкомов и работников военкомата.

Ты еще президента забыл добавить в список.
И не только его.
ASC3 28 сен. 2022 г. в 19:46
2
Цитата (bigmazzy48 @ 28.09.2022 - 18:18)
Нахуя тогда нужны всякие отделы кадров, мобисты? Нахуя нам тогда вообще военкоматы, если они не взаимодействуют ни с органами власти, ни с работодателем?

В целом мысль правильная, военкоматы - аттавизм советского прошлого. Служба должна быть добровольной и хорошо оплачиваемой при высоких рисках.
Надо привлечь 100 т. добровольцев объявить вознаграждение в 100 т.р. в месяц. Надо 200 т., объявите 200 т.р. и т.д.
Хотите миллион, платите миллион и тогда в военкоматы будет очередь как за айфонами, если не длиньше.
И делать проф отбор, чтобы соответствовали по физическим и морально-психологическим параметрам, а то понаберут хромых, косых и клинических дебилов за копейки, а потом оказывается, что надо больше ресурсов на их обучение, чем толку от них.
anclevalico 28 сен. 2022 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Браво! Сам дурак! Как знакомо!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх