«Это п***ц небезопасно!» Бьюти-блогер из Екатеринбурга раскритиковала такси за водителя-инвалида

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nice79 7 янв 2023 в 09:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я ехал как-то на Яндексе по тарифу Комфорт-плюс с немым водителем. Честно говоря, никаких проблем не испытал. Нормально доехал.
mamiya 7 янв 2023 в 09:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
gigi.gif сработал триггер - бьюти блогер. И сразу полилась кучка гавна. Причём даже никто наверное и не читал и не думал чем она там возмутилась. Все просто - возмутилась тем что не было предупреждения что водитель - инвалид. А не самим таксистом. Раньше знак вешали на автомобиль что за рулём инвалид. Ща я так понимаю забили на это. Но виновата конечно же бьюти блогер
arabuzoff 7 янв 2023 в 09:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
блять, откуда все эти блогеры повылезали? их в детстве не пороли?
Sunray 7 янв 2023 в 09:55
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
-1
о чем с ней говорить?

у таксиста есть точка А, есть точка Б, глаза есть, руки и ноги есть, везет, сиди и жди свою остановку, в приложении заказ делала вот и рулит пусть в приложении маршрутом

Это сообщение отредактировал Sunray - 7 янв 2023 в 09:56
kensajou 7 янв 2023 в 09:57
Уральский подмосквич  •  На сайте 12 лет
1
Почему эти бьюти-блогеры такие страшные всегда? Ну реально, как прыщавый косметолог или толстый диетолог. Вот стоит только увидеть словосочетание "бьюти-блогер", 100 к одному, что будет просто уёбищная внешне баба. Они так компенсируют недостатки собственной внешности, называясь бьюти-блогерами?
alexbeloff44 7 янв 2023 в 09:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Заебали эти блогеры! Да и где там Бьютт.. самопровозглашение какое-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kamerunec 7 янв 2023 в 09:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жопа-морда, или морда жопой
Кацолапенко 7 янв 2023 в 09:59
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А "бьюти" что означает - молодая или красивая?.. Или что-то другое?

Это сообщение отредактировал Кацолапенко - 7 янв 2023 в 10:00
demon667 7 янв 2023 в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Какое отвратительное ебало

Holydamnfuck 7 янв 2023 в 10:01
1
Цитата (Жекачан @ 7.01.2023 - 07:21)
Блогера вижу. А где бьюти?

Какая жысть такие и бьюти всякие.
FAG 7 янв 2023 в 10:01
1
Цитата (mamiya @ 7.01.2023 - 09:52)
gigi.gif сработал триггер - бьюти блогер. И сразу полилась кучка гавна. Причём даже никто наверное и не читал и не думал чем она там возмутилась. Все просто - возмутилась тем что не было предупреждения что водитель - инвалид. А не самим таксистом. Раньше знак вешали на автомобиль что за рулём инвалид. Ща я так понимаю забили на это. Но виновата конечно же бьюти блогер

И что нет выбора человека-клиента - хочет пользоваться инструментом пониженной прочности и повышенного риска или нет.
Все эти "позитивы": аудиопозитив, видеопозитив - профнепригодность для оказывающего водительские услуги.
lxnaru 7 янв 2023 в 10:02
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Стойлохряков @ 7.01.2023 - 07:20)
Бля, я тут за таксиста. Пошла она нах, тварь.

с чего она тварь-то, дефективный? может ты, а не она?
она никого не оскорбляла, а что должен быть выбор-однозначно, я б тоже не поехал с инвалидом, как и предпочитаю не ездить с чурками, такси заказываю звонком и диспетчеру всегда говорю об этом
Fishman44 7 янв 2023 в 10:02
0
Цитата (typicalAlice @ 07.01.2023 - 07:31)
Эт ладно, но зачем на полчерепа?

Да хрен знает, видимо мода у них такая.

slesar77 7 янв 2023 в 10:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
...

«Это п***ц небезопасно!» Бьюти-блогер из Екатеринбурга раскритиковала такси за водителя-инвалида
Розмарин 7 янв 2023 в 10:03
0
Она страшная, ппц

lxnaru 7 янв 2023 в 10:04
водитель дивана  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mamiya @ 7.01.2023 - 09:52)

так тупорылое стадо же
тут как пример слово "лайфхак"-япстадо его не любит, хотя другими англицизмами пользуется вполне успешно, а по-честному если, то это же стадо в большинстве и русского языка не знает-своего, блядь, родного, а туда же
Alzheimer9 7 янв 2023 в 10:05
0
Цитата (wwf @ 7.01.2023 - 06:20)
Цитата
Блогер-стилист из Екатеринбурга Марина Шароварова

даже не знаю, по-моему только эта строчка, сама по себе, весёлая новость

Цитата
Блогер-стилист из Екатеринбурга Марина Шароварова опубликовала скандальный сторис
....которая дальше вызывает только одно желание- взять и уебать без всяких философий. moderator.gif
Фддуч 7 янв 2023 в 10:05
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
2
Бьюти- хуюти, развелось блохеров, она больше на старую, уставшую профурсетку-алкоголичку тянет. Бьюти бля...
1Hexen 7 янв 2023 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я вижу кусок дерьма даже смотреть на который небезопасно...и откуда там бьюти взялось...одни шаровары

Alzheimer9 7 янв 2023 в 10:07
1
Цитата (lxnaru @ 7.01.2023 - 09:02)
Цитата (Стойлохряков @ 7.01.2023 - 07:20)
Бля, я тут за таксиста. Пошла она нах, тварь.

с чего она тварь-то, дефективный? может ты, а не она?
она никого не оскорбляла, а что должен быть выбор-однозначно, я б тоже не поехал с инвалидом, как и предпочитаю не ездить с чурками, такси заказываю звонком и диспетчеру всегда говорю об этом

Ты га япе сутками торчишь. Какое блять такси ты заказываешь? До ближайшего магаза за чекушкой?
Fishman44 7 янв 2023 в 10:08
0
Цитата (mamiya @ 07.01.2023 - 09:52)
сработал триггер - бьюти блогер. И сразу полилась кучка гавна. Причём даже никто наверное и не читал и не думал чем она там возмутилась. Все просто - возмутилась тем что не было предупреждения что водитель - инвалид. А не самим таксистом. Раньше знак вешали на автомобиль что за рулём инвалид. Ща я так понимаю забили на это. Но виновата конечно же бьюти блогер

И правильно получила. Она могла тихо спокойно решить этот вопрос с поддержкой агрегатора, но зачем тупой пизде тишина, ей шум нужен.

Alzheimer9 7 янв 2023 в 10:10
0
Цитата (mamiya @ 7.01.2023 - 08:52)

Ну я щитаю, что эта мадам должна знать, если она себя считает " бьюти -блогером", то называть человека " инвалидом" по их, бютивским меркам категорически нельзя! К тому же делать акцент на его особых потребностях. dont.gif И уж возмущаться этим тем более! Вот такая или такой хуёвый сторис
mamiya 7 янв 2023 в 10:10
0
Цитата (Fishman44 @ 7.01.2023 - 10:08)
Цитата (mamiya @ 07.01.2023 - 09:52)
сработал триггер - бьюти блогер. И сразу полилась кучка гавна. Причём даже никто наверное и не читал и не думал чем она там возмутилась. Все просто - возмутилась тем что не было предупреждения что водитель - инвалид. А не самим таксистом. Раньше знак вешали на автомобиль что за рулём инвалид. Ща я так понимаю забили на это. Но виновата конечно же бьюти блогер

И правильно получила. Она могла тихо спокойно решить этот вопрос с поддержкой агрегатора, но зачем тупой пизде тишина, ей шум нужен.

Ну ты же тоже откомментил. А мог тихо минус к втулить и все gigi.gif
bazenka 7 янв 2023 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Так бабешка хайпанула, повысила посещаемость своих страниц, у них это работа. Хуже, когда люди не понимают этого и бегут поднимать рейтинги, ещё и сообщений/комментариев оставят. Так бы жила неприметная шароварова- блогер Екб, а тут на всю страну прославили.

Nacked 7 янв 2023 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Сжечь ведьму

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 242
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх