Елена Блиновская задержана за неуплату 918 млн рублей налогов

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergey87 27 апр 2023 в 11:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Да там наверное всех можно принять😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kakvse 27 апр 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
...

Елена Блиновская задержана за неуплату 918 млн рублей налогов
BogdanKras 27 апр 2023 в 11:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Тоесть она учила других жизни, а сама не смогла безпалевно сохранить деньги и выехать из страны имея десятки миллионов долларов?! rulez.gif
kostilevnick 27 апр 2023 в 11:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Вот я не понимаю. Ты тут рубль в налоговую недоплатишь, так заебут письмами, звонками, запретами выезда и пр. А эта коза миллионы не оплатила. И причем не сегодня жто, а на протяжении очень длительного времени. И никаким налоговым не было до нее дела. А тут вдруг возбудились. Видимо на марафон ее какая-нибудь доченька какого-нибудь чиновника крупного подписалась и не получила результата. Вот и обиделась и попросила папочку разобраться

nemec1985 27 апр 2023 в 11:10
9
Больше всего в этой истории меня удручает то количество наших людей, которые готовы нести вот таким инфоцыганам деньги, а еще и брать кредиты на это.
На самом деле это большая беда, что у такого количества людей отсутствует мозг и критическое мышление.
kuzmEEch90 27 апр 2023 в 11:10
БАРОН  •  На сайте 11 лет
0
я знал блиновского из что где когда.. она родня??

trapezund 27 апр 2023 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
не кисло интернетчицца наскулила лавандоса ......
Нестор779 27 апр 2023 в 11:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот инфоцыгане уже косят не миллионами а ярдами, может начнут их раскулачивать в нынешнее не легкое время

Hammaburg 27 апр 2023 в 11:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zb8 @ 27.04.2023 - 09:17)
Она ногти наращивала? Кто это?

На ком это, интересно, растут ногти, что одних налогов с них почти на лярд? why.gif
trapezund 27 апр 2023 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Hammaburg @ 27.04.2023 - 10:12)
Цитата (Zb8 @ 27.04.2023 - 09:17)
Она ногти наращивала? Кто это?

На ком это, интересно, растут ногти, что одних налогов с них почти на лярд? why.gif

их часто в новостях показывают ))))))
ERRATA 27 апр 2023 в 11:15
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sany74 @ 27.04.2023 - 10:39)
Видать не делилась, рыжий спокойно уехал

Хы, да ну бросьте вы, делилась наверняка, просто у какой-то "светской дамы" желание не исполнилось, а она заплатила )))
Keks789 27 апр 2023 в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
я уж хуй его знает чего сказать moderator.gif
Sophist 27 апр 2023 в 11:16
4
Вот, теперь начинает складываться немножко... она уже не первая... и вот как-то мысль появилась... а что, если это просто отмывка бабла? инфоцыганство едва ли может приносить такое дикое количество бабла... миллионы - ладно, десятки миллионов - ок, но не сотни и сотни миллионов.
А так все складывается... есть черный нал, загоняют его блохеру и все... ну или почти все.
Garza 27 апр 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Гаррет @ 27.04.2023 - 10:30)
Цитата (Киси @ 27.04.2023 - 10:24)
Ща обезжирят да отпустят.

Уже не отпустят. Уже как минимум условку нарисовать придётся. Или дажа посадить на годик-другой.

По разным слухам из сети - у неё муж чиновничек и чуть ли не пятеро детей. Если муж действительно чиновник, то его могут попереть с тёплого места, а если детей действительно столько - не посадят бабу.
Как грцца - "не очко меня сгубило, а к одиннадцати туз"
Severskiy 27 апр 2023 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Она бюджет обворовывала. А власть не любит конкурентов)
boroda1111 27 апр 2023 в 11:19
0
Цитата
Налоговая стала нормально работать и поплыли нежданчики. А нехуй нарушать было!

Нормально она станет работать, когда и
власть имущих за ноздри брать начнет.

pvgreshn 27 апр 2023 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Посмотрел кто это. А то так бы и не знал. Ну что сказать, выясняется сколько реально долбоёбов у нас. Не зря есть поговорка - лох не мамонт!
Что сказать, молодец. лохов бреет. Больше интересен круг долбоёбов, перечисляющих деньги, уж реально лучше б сразу в помойку выкидывали.
kokych 27 апр 2023 в 11:26
Славянин  •  На сайте 15 лет
0
Мне кажется что этих "успешных" блохеров разводят специально, что бы в нужное время, раскупорить эту "кубышку".
Многие "успешные" нихуёвенько так к бюджету пришиты.

timurrus 27 апр 2023 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вот меня всегда поражало, откуда у этих людей ум, чтобы заработать такие бабки и не хватает мозгов, чтобы по тихому свалить? Она бы еще на розовом гусеничном бентли с оркестром выехать попыталась! Надо было деда с бабкой, с рассадой, с козой в багажнике и с вечно орущем и блюющим ребенком выезжать! Для колорита загримировалась бы под «рядовую россиянку», шмотки вонючие с китайского рынка, ногти поломатые, перегарчик… Если это сумма налогов, какой же там тогда доход был? И это я так понимаю, только учтенный?! Или как всегда, а давайте «лярд» озвучим, чтобы плебс позлее был! Заплатила бы мне пару мультов, а бы ее козьими тропами вывел в РБ, неся на руках! А за 10 лямов бы на даче дал отсидеться, тут местная власть забыла, где мы находимся, ее бы хрен кто когда нашел!

GS70 27 апр 2023 в 11:28
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kuzmEEch90 @ 27.04.2023 - 15:10)
я знал блиновского из что где когда.. она родня??

тот блинов
BobraVsem 27 апр 2023 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sophist @ 27.04.2023 - 11:16)
Вот, теперь начинает складываться немножко... она уже не первая... и вот как-то мысль появилась... а что, если это просто отмывка бабла? инфоцыганство едва ли может приносить такое дикое количество бабла... миллионы - ладно, десятки миллионов - ок, но не сотни и сотни миллионов.
А так все складывается... есть черный нал, загоняют его блохеру и все... ну или почти все.

Легко.
Представь, что 1 млн подписчиков приносят тебе 100 рублей в месяц дохода (с подписчика)
С продажи тренингов, с рекламы.
А у неё только в инсте 6млн. Подписчиков.
Знаю компанию, которая на рекламную кампанию с ней потратила около 15млн. Рублей. А таких компаний десятки.
Вот и считай. Лярд - это не налоговая задолженность. Лярд это - сумма с которой она не заплатила налоги. У неё там десятки ИП были открыты.

Это сообщение отредактировал BobraVsem - 27 апр 2023 в 11:36
Бамболео 27 апр 2023 в 11:33
Юморист  •  На сайте 3 года
0
— Чей холоп, спрашиваю!
Noelll 27 апр 2023 в 11:33
ЯРосомаха  •  На сайте 14 лет
0
А как она в красавицы попала ?
BobraVsem 27 апр 2023 в 11:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (timurrus @ 27.04.2023 - 11:26)
Вот меня всегда поражало, откуда у этих людей ум, чтобы заработать такие бабки и не хватает мозгов, чтобы по тихому свалить? Она бы еще на розовом гусеничном бентли с оркестром выехать попыталась! Надо было деда с бабкой, с рассадой, с козой в багажнике и с вечно орущем и блюющим ребенком выезжать! Для колорита загримировалась бы под «рядовую россиянку», шмотки вонючие с китайского рынка, ногти поломатые, перегарчик… Если это сумма налогов, какой же там тогда доход был? И это я так понимаю, только учтенный?! Или как всегда, а давайте «лярд» озвучим, чтобы плебс позлее был! Заплатила бы мне пару мультов, а бы ее козьими тропами вывел в РБ, неся на руках! А за 10 лямов бы на даче дал отсидеться, тут местная власть забыла, где мы находимся, ее бы хрен кто когда нашел!

Скорее всего вычислили по мобильнику)
Она видимо думала, что раз ей инфу слили, что будут брать, то и выехать позволят.
пиЖамка 27 апр 2023 в 11:35
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Что сказать, молодец. лохов бреет. Больше интересен круг долбоёбов, перечисляющих деньги, уж реально лучше б сразу в помойку выкидывали.

знаю минимум двух тёток, с хорошим образованием, хорошей работой, где зарабатывают именно своими мозгами.. и купивших курсы ентой цыганки.
ну вот никак не могу их тупыми курицам назвать, но как это объяснить - ХЗ!
мож некоторым вот надо во что-то эдакое верить в определенные периоды своей жизни? кому в церковь по субботам, кому в ЗОЖ, кому в "чудеса" с таких курсов? why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх