Зарплата рабочих УАЗа в 2022 г. стала в 35 раз меньше, чем у топ-менеджмента. Но и с ее выплатой проблемы

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ton61888 19 мая 2023 в 00:56
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (conung @ 19.05.2023 - 00:46)
Ну как бы есть собственик у завода
Что захочет,то и сделает
Захочет распродаст всё в металлолом и на месте завода построит к примеру большую стоянку для машин или Магнит очередной Или микрорайон многоэтажек
В России всё принадлежит частникам.
Частник может делать с имуществом что хочет
Государство самоустранилось.
Народ,прокорми себя сам.Сними с нас заботу о тебе
Это современный лозунг в стране победившего капитализма

Правительство только дань снимает, а там ипитесь как хотите, рынок сам себя отрегулирует..отрегулировал в карманы кому Россия пох. Да и правительство на пенсии планируют завершить жизненный путь в курортном климате, че зря законы придумывали с заботой о стаде.

Это сообщение отредактировал ton61888 - 19 мая 2023 в 01:01
salers654 19 мая 2023 в 01:04
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (dar2702 @ 19.05.2023 - 00:34)
Заебись, столько лет сосали господдержку и пускали её себе на зряплаты. Всех владельцев-руководителей расстрелять, имущество, включая ближайших родственников - конфисковать

Хватит нести Лабуду.
Никакой господдержки не было, было наоборот системное уничтожение путем развертывания отверточной иностранной сборки.
Оттого Россия сейчас производит автомобили разработанные при Ельцине
Нивовод 19 мая 2023 в 01:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
Скорее всего на УАЗе наладят "переклеивание эмблем" на китайские машинокомплекты, и скоро будет Патриот-2 ляма за четыре. Топ-менеджеры УАЗа ничем не хуже топ-менеджеров Москвича! Зачем проектировать и запускать новое производство, если бабло можно складывать в чемоданы без напрягов? Уверен, выбор подходящей модели уже идет. Закрывать завод не станут, имя нарицательное и патриотичное. Но... отечественной, современной модели собственной разработки там никогда не будет. Патрик в принципе неплох, но устарел по всем параметрам и имеет конскую цену. Он мне напоминает мучения Волг 3110 и 31105 перед их кончиной. Те же братья динозавры.
cherepanovea 19 мая 2023 в 01:34
А мне нгдавится  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KDm @ 18.05.2023 - 21:42)
Какие уазики такая и зарплата, за такое качество, 20 тысяч еще очень хорошая зарплата

Я бы согласилась с вашим заявлением, если бы менеджеры и руководство получали бы то же по 20 000 рубликов. Если всё так хреново то с чего у них зарплаты миллионные? Воруют со склада и продают на чёрном рынке? Тогда да, согласна что заработали своей хитрожопостью, наглостью и умом. Вам ещё не смешно?
Брагинец 19 мая 2023 в 01:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (8delirium8 @ 18.05.2023 - 18:57)
залез на их оф сайт с вакансиями....охуел

Охуеешь. Ладно я, на инвалидности выживаю на минималку, это отдельный вопрос. У меня батя при союзе на заводе 300-400 рублей получал. Плюс хавка вся из деревни, бесплатное жильё, санатории там, на базу отдыха мы ездили, не помню почём. Ощущение что эволюция пошла вспять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
supersam9 19 мая 2023 в 01:41
Предатель  •  На сайте 3 года
1
Цитата (HHAnderson @ 19.05.2023 - 00:33)
Нашёл с чем сравнивать.
Алё дядя, проснись, ты серишь, не 1990 год на дворе.

Китайский автопром — мировой автомобильный лидер.

Если хочешь сравнить российский автопром, то с разве что мексиканским.
И то, очень осторожно. И то не далее чем на полгода. В Мексику хочет зайти Тесла.

Что то я продукцию этого мирового лидера не видел на дорогах сша. Тут о китайском автопроме и не слыхивали, дилеров тоже не видно.

Брагинец 19 мая 2023 в 01:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cherepanovea @ 19.05.2023 - 01:34)
Я бы согласилась с вашим заявлением, если бы менеджеры и руководство получали бы то же по 20 000 рубликов. Если всё так хреново то с чего у них зарплаты миллионные? Воруют со склада и продают на чёрном рынке? Тогда да, согласна что заработали своей хитрожопостью, наглостью и умом. Вам ещё не смешно?

Умом? Скорее отсутствием совести. Слышала такое слово?

GADJUGA 19 мая 2023 в 01:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Думаю руководство УАЗ как и Лада нужно посадить на пожизненное. Они своими говняными руками разрушают историю России а это не отличает их от "инагентов" !!! Считаю что пора полным ходом приватизировать все заводы и нефте-газовую промышленность и не забыть про ЦБ со Сбербанком и т.д.

skynet 19 мая 2023 в 01:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Еще бы автоваз закрыть, пошлины обнулить и заживеем

Это сообщение отредактировал skynet - 19 мая 2023 в 01:44
kotiky 19 мая 2023 в 01:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skynet @ 19.05.2023 - 08:44)
Еще бы автоваз закрыть, пошлины обнулить и заживеем

на автовазе пусть ездят те, кто его делает
Брагинец 19 мая 2023 в 01:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Ant101 @ 19.05.2023 - 00:56)
Что с ним делать, с этим заводом, у него с самого рождения так себе продукция по некоторым скромным мнениям. Я не знаю

Справедливости ради напишу. Сам каменщик. У нас в бригаде была буханка старенькая. Мы чёрта только на ней не возили. И ящик раствора на шабашки башенником с раскачки заталкивали, и кольцо колодезное в задние двери внатяг впёхивали, и железо , и стеклопакеты пиздили. Передевались в ней. И на рыбалку она в лесу пропрёт там, где только мтз проедет. Да неэкономная и неудобная. Но в своём сегменте нет других вариантов. Про цену я не спорю. Но... Тут скорее не цена большая а получаем мы нищенски. Вот прикинь хуй к носу. При союзе. Мои предки все солили огурцы. И я в детстве. 30 бочек. По 160-170 кг насаливали. В ярике кг стоил 50 копеек. А мы продавали на севера. Архангельск,Северодвинск и тд. Кто не ленился мясо, масло и овощи всё своё, главное натуральное, было.

a027pe 19 мая 2023 в 02:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Чем больше эффективных топ- менеджеров, тем меньше эффективных производств, СССР прикрыл вакханалию НЭПа, они опять потянули страну
в однобокость , верха жирели, а трудяги загибались...
На одни грабли наступаете...
Брагинец 19 мая 2023 в 02:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Beavis84 @ 19.05.2023 - 00:06)
Никогда не владел УАЗом, не водил (один раз по гаражам подготовленный 469 у друга), но!
Знаю что проходимость хорошая, во многих местах альтернативы нет наверно по ремонтопригодности в поле.
Профи опять же вот вроде и хорошая идея - но где дизель для коммерческого транспорта, хрен с вами пусть китайский, соллерс вроде с Джаком же вась-вась? Транзитовские где они делали, у себя или готовые получали ставили? На профи дизель поставить и будет интереснее. Ну и ещё несколько моментов поменять и пусть так же дешевле газели стоит - уже побольше наверно брать станут.
Патриот - многим нравится вроде, ну сделайте вы его покачественнее, чтоб не в первый год цвёл а хоть лет 5 держался.
Хантеры с буханками - скорые в деревнях, военные в конце концов на чём будут ездить? На иностранной технике, поставки которой вот вот обрежут совсем?

Какое бы ни было говно короче - это наше говно и нужно его делать менее жидким, тут уже вопрос стратегический.

Ааа. Двоюродный брат, он всё начиная от мотоцикла, кончая комбайном водит. Долгое время ему везло на уазы. В армии на буханке. Ремонтировал, капиталил в одну харю. Потом в дурке на 469. Потом у нас на военном заводе вообще дальнобоем на буханке занимался. Малогабаритные ценные грузы. Накатывал от 2 до 5 тыщ в неделю. Был у него и уаз стретчлюкс. Это где в собачнике не 2 а 4 места. Хорошая машина. Мы человек 15 по таким ебеням в ней лазали шо пиздец. Зря их перестали. У нас в ярике их 2 штуки всего ездили. Но потом всёже он ушёл на серьёзные машины

УмныйНашелся 19 мая 2023 в 02:10
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (zalupidze @ 18.05.2023 - 18:55)
Цитата (salers654 @ 18.05.2023 - 18:54)
Уаз давно труп как и весь автопром из-за того что Греф в свое время наплодил отвёрточной сборки иностранной

Нет, не из-за этого. А из-за того что у нас олигархическое государство. Если не понимаешь что это значит - то не спеши с озвучкой своих выводов, сначала разберись немного, будет интереснее общаться.

Причём тут олигархи? Обычный бизнес. УАЗ устарел. На разработку новых машин нужны деньги огромные, но их негде взять и вообще куда продавать. Внутренний рынок маленький, а у других стран есть свои. Нерентабельно, вот и выжимают владельцы последние соки.
Milordan 19 мая 2023 в 02:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Мда уж...

Зарплата рабочих УАЗа в 2022 г. стала в 35 раз меньше, чем у топ-менеджмента. Но и с ее выплатой проблемы

Это сообщение отредактировал Milordan - 19 мая 2023 в 02:23
v774xt 19 мая 2023 в 02:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ура патриоты и невсепросральщики ваш выход.

v774xt 19 мая 2023 в 02:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Milordan @ 19.05.2023 - 02:11)
Вспомнилось что-то про Российских вице премьеров...

1. Клебанов (живет в Израиле)
2. Кох (живет в Германии)
3. Дворкович (США)
4. Хлопонин (Израиль)
5. Кудрин (Израиль)
6. Уринцев (Израиль)
7. Акимов (Израиль)
8. Шувалов (АВстрия)
9. Чубайс (Гражданство Израиля, проживает В Италии)

Все патриоты. Все мечтают поднять Россиюшку с колен.

Патриоты и долбоебы это наверное разное

eshkinkod 19 мая 2023 в 02:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Вот так на примере УАЗа по пизде пошло все наследие СССР, все распиздили кто не удобен убили, все что строилось и разрабатывалось советскими людьми, спиздила кучка жидов!!!
adroit 19 мая 2023 в 03:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
У меня только один вопрос, почему люди идут туда работать?
Не говорите мне про - нет другой работы.
Есть тупо лень, не желание что-то менять, на этом путикратия и выезжает, плюс на памяти народ к советским достижениям.
Сам УАЗ такое УГ, которое давно надо было похоронить!
Машины прошлого века, ломучие, прожорливые, неудобные но зато бабло отмывается через завод по полной.
Потому как всякие бюджетные конторы - просто обязаны это покупать, опять же за бюджетные бабки, вот бабосики и мутятся.
Ahillesman 19 мая 2023 в 03:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жадные пидорасы!

Dypachok 19 мая 2023 в 03:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Капитализм - счастье, заебись...

cherepanovea 19 мая 2023 в 03:49
2
Цитата (Брагинец @ 19.05.2023 - 03:41)
Цитата (cherepanovea @ 19.05.2023 - 01:34)

Умом? Скорее отсутствием совести. Слышала такое слово?

Мне про совесть не надо- я не наживаюсь и не обманываю, работаю честно. Дак ещё раз- откуда взяли деньги себе на зарплаты менеджмент и руководство, если доход позволяет платить только по 20 000. Они по ночам вагоны разгружают?
cherepanovea 19 мая 2023 в 04:03
3
Цитата (adroit @ 19.05.2023 - 05:04)
У меня только один вопрос, почему люди идут туда работать?
Не говорите мне про - нет другой работы.
Есть тупо лень, не желание что-то менять, на этом путикратия и выезжает, плюс на памяти народ к советским достижениям.
Сам УАЗ такое УГ, которое давно надо было похоронить!
Машины прошлого века, ломучие, прожорливые, неудобные но зато бабло отмывается через завод по полной.
Потому как всякие бюджетные конторы - просто обязаны это покупать, опять же за бюджетные бабки, вот бабосики и мутятся.

Чтобы поменять работу надо иметь хоть немного денег для жизни без работы и не иметь обузы ( в виде инвалидов и детей) и хоть какую-то надежду что в случае обмана на новой работе ты сможешь достать еду до получения следующей зарплаты. Как бывает- ты устраиваешься а тебе не платят, ищешь новую работу тебе снова не платят. А вообще-то деньги нужны на проезд и еду( ведь если не есть дней 10 то и работать уже не сможешь). Если человек не имеет денег и имеет обузу в виде ртов он уже не может рисковать и баловаться. Вспомните как многие едят раз в день, ради экономии. Некоторые и не каждый день едят, ради оплаты жкх и прочих бытовых нужд- помыться, носки купить.
Krogot 19 мая 2023 в 04:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Возрождать институт комиссаров и вводить персональную ответственность. Завод под национализацию. Весь менеджмент уволить. Набрать новых, по контракту. К каждому приставить комиссара. Финансовую отчетность в открытый доступ.

izomskarodom 19 мая 2023 в 04:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Я ни к чему не призываю, но в нормальных обществах не бывает места вот таким упырям-подонкам...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх