«Справедливая Россия» предложила выдвинуть Путина на президентские выборы в 2024 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Будете голосовать за Путина?
Да [ 268 ]  [14.73%]
Нет [ 1181 ]  [64.93%]
Буду за белого лебедя [ 370 ]  [20.34%]
Всего голосов: 1819
Гости не могут голосовать 
CarabineR 21 мая 2023 г. в 07:06
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
Парад идиотов объявляется открытым!
А представьте такую голосовалку в Одноклассниках или не к ночи будь сазано в ВКонтакте?!
Там будет торжество справедливости и стабильности!

Это сообщение отредактировал CarabineR - 21 мая 2023 г. в 07:22
sakvvvvvv 21 мая 2023 г. в 07:08
Хохмач  •  На сайте 8 лет
7
Остаётся ждать только лебединое озеро по телевизору. В остальном у нас ёбаная стабильность.
Bаrmаley 21 мая 2023 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
А голосование за любого другого кандидата будет приравниваться к дискредитации армии?
И становится совершенно не ясна роль партий,совета Федерации и думы в сложившейся ситуации. Пора формировать из них батальон - как из самых настоящих патриотов. А володеньку посадить уже на трон. Смысл в этом блядстве с выборами и многопартийностью?
CarabineR 21 мая 2023 г. в 07:19
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SteelBro @ 21.05.2023 - 01:16)
В таком возрасте, даже если он дотянет до 80ти и старше сам факт, что надо идти на работу это пиздец какой-то. Что мешает отдыхать, самому не надоело еще

А у них там по графику - сутки через трое!
Так что они не устают особо то... lol.gif
Pадиотехник 21 мая 2023 г. в 07:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Видать, накосячил Миронов. Теперь старается подлизнуть чтобы не попасть в опалу.
Dimedrall 21 мая 2023 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bashorc @ 20.05.2023 - 22:22)
Застолбили место в очереди на лизание жопы Пу?

Конкуренция-с...
Строчки Пелевина помните?
Цитата
Говоря о вине интеллигенции перед народом, он постоянно употреблял два термина, которые казались мне синонимами, — "интеллигент" и "интеллектуал". Я не выдержала и спросила:

- А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
- Различие очень существенное, — ответил он. — Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит?

Я кивнула.

- Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните...

Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай.

- Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.

- А при чем тут интелл...

- Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы...

- Признаться, я уже потеряла нить.

- А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.
YaProstoYa 21 мая 2023 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
предложил выдвинуть кандидатуру Владимира Путина на президентские выборы в 2024 году

вот это сюрприз faceoff.gif
ooooops 21 мая 2023 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Очень неожиданно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sokolidze76 21 мая 2023 г. в 07:47
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Dimedrall @ 21.05.2023 - 07:30)

Конкуренция-с...
Строчки Пелевина помните?
Цитата
Говоря о вине интеллигенции перед народом, он постоянно употреблял два термина, которые казались мне синонимами, — "интеллигент" и "интеллектуал". Я не выдержала и спросила:

- А чем интеллигент отличается от интеллектуала?
- Различие очень существенное, — ответил он. — Я берусь объяснить только аллегорически. Понимаете, что это значит?

Я кивнула.

- Когда вы были совсем маленькая, в этом городе жили сто тысяч человек, получавших зарплату за то, что они целовали в зад омерзительного красного дракона. Которого вы, наверно, уже и не помните...

Я отрицательно покачала головой. Когда-то в юности я действительно видела красного дракона, но уже забыла, как он выглядел, — запомнился только мой собственный страх. Павел Иванович вряд ли имел в виду этот случай.

- Понятно, что эти сто тысяч ненавидели дракона и мечтали, чтобы ими правила зеленая жаба, которая с драконом воевала. В общем, договорились они с жабой, отравили дракона полученной от ЦРУ губной помадой и стали жить по-новому.

- А при чем тут интелл...

- Подождите, — поднял он ладонь. — Сначала они думали, что при жабе будут делать точь-в-точь то же самое, только денег станут получать в десять раз больше. Но оказалось, что вместо ста тысяч целовальников теперь нужны три профессионала, которые, работая по восемь часов в сутки, будут делать жабе непрерывный глубокий минет. А кто именно из ста тысяч пройдет в эти трое, выяснится на основе открытого конкурса, где надо будет показать не только высокие профессиональные качества, но и умение оптимистично улыбаться краешками рта во время работы...

- Признаться, я уже потеряла нить.

- А нить вот. Те сто тысяч назывались интеллигенцией. А эти трое называются интеллектуалами.

Зачем и причём это здесь?
brync 21 мая 2023 г. в 07:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цирк с конями

snowmatic 21 мая 2023 г. в 07:55
Мигалоп  •  На сайте 11 лет
3
Фонарных столбоы на красной площади надо больше ставить. Очередь растёт.
Zicoth 21 мая 2023 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Постоянно, когда ЯП против, дед побеждает. why.gif
petrushkaSAV 21 мая 2023 г. в 07:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У них там совесть есть
Урхан 21 мая 2023 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pадиотехник @ 21.05.2023 - 07:22)
Видать, накосячил Миронов. Теперь старается подлизнуть чтобы не попасть в опалу.

Он вообще, по-моему, впал в маразм. Вчера призвал создать "народный автомобиль" в 500 тыс. рублей. Причем, при поддержке государства. Интересно, кто ему будет продавать металл, чипы, резину в разы меньше рыночной стоимости ?
Кислый79 21 мая 2023 г. в 08:29
Юморист  •  На сайте 6 лет
3
Может хватит а?

амбициозный 21 мая 2023 г. в 08:34
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Умнее99проц @ 20.05.2023 - 22:21)
Съезд «Справедливая Россия — За правду», который проходит в Подмосковье, предложил выдвинуть кандидатуру Владимира Путина на президентские выборы в 2024 году. При этом лидер партии Сергей Миронов заявил, что не планирует баллотироваться, сообщает РИА Новости, в субботу, 20 мая.

«Я сегодня обращаюсь к делегатам нашего съезда с предложением выдвинуть Владимира Владимировича Путина президентом Российской Федерации на предстоящих выборах в 2024 году», — сказал Миронов во время пленарного заседания.

Предложение лидера однопартийцы поддержали.

via

Согласен, что справедливый Российский народ его обязательно ещё раз выберет. Ну, нравится народу всё это, что он делает.
zaratustr 21 мая 2023 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Петрушка, надетый на руку тупина, что- то там предложил.

Понятно.

А слово "выборы" в нынешней рф можно расценивать как плохой анекдот.

Это сообщение отредактировал zaratustr - 21 мая 2023 г. в 08:35
maik2 21 мая 2023 г. в 08:38
3
tongue.gif

«Справедливая Россия» предложила выдвинуть Путина на президентские выборы в 2024 году
Bibiman 21 мая 2023 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Жополиз из якобы оппозиции

Это сообщение отредактировал Bibiman - 21 мая 2023 г. в 09:10
bigpoint 21 мая 2023 г. в 09:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Сдохнуть этой шобле и главной мразе поскорее!
СандорКлиган 21 мая 2023 г. в 09:15
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ZloyTwink @ 21.05.2023 - 06:48)
Мы доживем до того времени, когда этот ботоксный кабаев сдохнет интересно...

А потом будет "Голова профессора Доуэля"

Apant 21 мая 2023 г. в 09:16
1
Так называемые "коммунисты" пламенно поддержат, если уж не словами то делом точно, больно уж хорошо живут все эти "избранники" при нынешнем строе
zs1212 21 мая 2023 г. в 09:21
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Ёбанный стыд мирошка, гори в аду шипилявая тварь

poopkin 21 мая 2023 г. в 09:22
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1

Первые , самые пенки сняли
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41380
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх