Сомнения постфактум: после окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от ковида

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jamesthesspy 24 мая 2023 в 11:36
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Глобалистская повестка по всем фронтам открывает окна овертона.

Давеча просмотрел китайский фильм "Блуждающая Земля", на что сразу обратил внимание:

1. 3.5 лярда населения по лотерее поселили в подземные города по 350 килодуш - там Землю решили отбуксировать из Солнечной системы, на поверхности жить стало нельзя. О том куда дели остальных деликатно умолчали.

2. Жрут червей.

Т.е. приучают население к "светлому будущему".
MaxWhite 24 мая 2023 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
казалось бы при чем тут "ошибка выжившего"....
ладно не забиваете голову
Sturmgewehr 24 мая 2023 в 11:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 24.05.2023 - 10:03)
В таких темах не хватает комментариев наши соЯПовцев, которые желали своим непривитым согражданам "сдохнуть в мучениях". Интересно: как у них дела?

Подохли наверное от прививок
Виталий75 24 мая 2023 в 11:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
На работе помню толпа стояла на прививку, основном женщины... Прививка сделанная из говна и палок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jamesthesspy 24 мая 2023 в 11:46
2
Цитата (Xenophob @ 24.05.2023 - 11:22)
Цитата (lglukOFFl @ 24.05.2023 - 08:04)
Портянку не осилил, но ещё в самом начале говорили, что ковид это херь. Сократили народонаселение через прививки.

да что-то не сильно сократили. Сколько там умерло? Просто пшик для 8млрд людей. Я думаю, что цирк с ковидом имел другие замыслы...

гейтс же озвучивал в свое время - как только они наладят процесс "вакцинации" им удастся сократить популяцию на 10-15 процентов, но при этом воспроизводство населения все равно будет превышать смертность.

Думаю, с учетом неродившишся, план они уже выполнили.
Пипенька 24 мая 2023 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Ну те, кто пишет, что эпидемии не было - не правы, просто их лично не коснулось.
Я болел трижды - в начале первой волны - что меня, что жену плющило так жестко 2 недели, что пипец. Гораздо хуже обычного гриппа, и температура и давление и особо кашель. Жена в больницу попала - много народу (особенно старичков) из отделения уехало в последний путь.
На 2 раз через полгода и 3 раз - все прошло по фигне, два-три дня и ок, быстрее, чем от гриппа. То ли иммунитет, то ли ковид был уже не лонг, а лайт)
И помирал народ сильно именно в первые 6-9 месяцев после появления ковида. Дальше все шло на спад и без всяких вакцин. Вероятно работал тот самый коллективный иммунитет.

Вакцины же - где-то бизнес, где-то отработка эффектов новых жиж, всё это искусственно продлило и типа пандемию и просто шумиху вокруг. Думаю, что первый ковид хоть и был жестким, но сошел в целом на нет за год самостоятельно.

P.S. Среди знакомых есть 3 человека от 30 до 50 лет, кто уехал на тот свет - двое через месяц после вакцин (тромбы), один наоборот ярый антиваксёр.
boroda1111 24 мая 2023 в 11:50
1
Цитата (Protolife @ 24.05.2023 - 10:39)
Нет, через несколько лет ссср снова вернулся в воз при Хруще.

Да, в самом деле, нашел информацию - хрущ в 55м вернул СССР в воз. Тоже, тот еще деятель.

Двоехоров 24 мая 2023 в 11:52
.  •  На сайте 9 лет
2
сейчас лепота, можно писать правду про коровавирус, а раньше то прививочники темы в неуд сносили, шпалили как не в себя. Вот из последних темка про разоблачения на ЯП
boroda1111 24 мая 2023 в 11:54
2
Цитата (future24 @ 24.05.2023 - 11:12)
У меня в последний день на работе сказали, что я последний антиваксер и готовься за свой счет сидеть дома до конца пандемии или через увольнение по собственному желанию, на следующий день я заболел ковидом. Перенес легко, 1 день 40 температура, 2 дня 37,7, и еще дня 3 плюсом не чувствовал запахи и вкусы. И после на пол года или год не помню дали мне отмашку. Повезло считаю мне знатно. Хотя работа заебла в край с таким отношением во всем. Даже бы если уволили(попросили) нисколько бы не пожалел. От этого шмурдяка много слышал из уст в уста о побочках . Всем здоровья!

Послал в свое время такую работу подальше, о чем ни капли сейчас не жалею.

Айыу 24 мая 2023 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
А я дазже дошел до кабинета терапевта, но мекня сразу насторожили вопросы и реакция на них, типа болееете, я такой, ну... а всеё, не болеете , значит. Марш в кабинет напротив вакцинироваться. Я вышел, посмотрел на очередь. Ну нахуй, пойду лучше пивка попью. Бог отвел!! Шах и мат, аметисты!
olegrudyy 24 мая 2023 в 12:02
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 24.05.2023 - 08:05)
откопайте жирика, расскажите)))

Так он там уже понял, что зря делал, ну или не делал, ХЗ
olegrudyy 24 мая 2023 в 12:06
2
Не давно по телеку показывали Жопову и мисс Арбидол, такие грустные были, мне их прямо жалко стало. Такой бизнес простаивает и как им, их семьям и прочим участвующим в бизнесе было хорошо в 2020-21 годах.

Это сообщение отредактировал olegrudyy - 24 мая 2023 в 12:08
jamesthesspy 24 мая 2023 в 12:09
2
Цитата (Пипенька @ 24.05.2023 - 11:49)
Ну те, кто пишет, что эпидемии не было - не правы, просто их лично не коснулось.
Я болел трижды - в начале первой волны - что меня, что жену плющило так жестко 2 недели, что пипец. Гораздо хуже обычного гриппа, и температура и давление и особо кашель. Жена в больницу попала - много народу (особенно старичков) из отделения уехало в последний путь.
На 2 раз через полгода и 3 раз - все прошло по фигне, два-три дня и ок, быстрее, чем от гриппа. То ли иммунитет, то ли ковид был уже не лонг, а лайт)
И помирал народ сильно именно в первые 6-9 месяцев после появления ковида. Дальше все шло на спад и без всяких вакцин. Вероятно работал тот самый коллективный иммунитет.

Вакцины же - где-то бизнес, где-то отработка эффектов новых жиж, всё это искусственно продлило и типа пандемию и просто шумиху вокруг. Думаю, что первый ковид хоть и был жестким, но сошел в целом на нет за год самостоятельно.

P.S. Среди знакомых есть 3 человека от 30 до 50 лет, кто уехал на тот свет - двое через месяц после вакцин (тромбы), один наоборот ярый антиваксёр.

Мёрли, в основном, благодаря возовским протоколам лечения.

Лично знаю людей, которых категорически нельзя было класть на живот, но их положили. Еле выжили в итоге.

По тяжести, все-таки, обычный грипп. Причем, если в детстве симптомы гриппа средней тяжести держались минимум неделю, то в случае с ковидом за три дня прошло. Ну да, пару дней к вечеру до 39 поднималась температура, шел спать тогда.

Те, кто постарше должны помнить, как при вспышках гриппа по полшколы (и больше) на уроки не приходило. И ничего, никаких истерик не было.
acco 24 мая 2023 в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Ковид есть и это факт, если бы он был не опасен, то Путин не заставлял бы всех сидеть неделю на карантине. кто к нему на совещание идёт. Другой вопрос что опасен он не для всех.

BloodGarry 24 мая 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
По-моему, единственные, кто по-честному заработал на ковиде - это продавцы справок о вакцинации. Их все поминают с добром и уважением, чего нельзя сказать о врачах-палачах. Чтобы такая "пандемия" не повторилась, по крайней мере в нашей стране надо провести тщательное расследование. И пускай следователи выяснят:
1) Кто запустил сам термин "пандемия"? Было ли на самом деле заболевание ковидом эпидемией или эпидемический порог так и не был превышен?
2) Сколько денег были потрачены на разработку вакцин и саму вакцинацию? Куда в конце концов попали эти деньги?
3) Как изменилось материальное положение руководителей компаний-разработчиков вакцин и чиновников от медицины, пролоббировавших тотальную вакцинацию? Соответствуют ли эти изменения их зарплатам?
4) Насколько объективно учитывалось число погибших от ковида? Точно ли все они умерли именно от ковида, а не от чего-то другого?
5) Сколько человек погибли от внутрибольничных инфекций? Был ли кто-то за это наказан?
6) Кто принимал в эксплуатацию неприспособленные для лечения инфекционных больных временные "госпитали" - в автосалоне, выставочном центре и прочих подобных местах? Сколько человек погибло в этих временных клиниках? Насколько безопасно находиться в этих помещениях сейчас?
7) Кто принимал решения о т.н. "масочном режиме"? Существуют ли объективные доказательства эффективности ношения масок при ковиде?
8) Как изменилось материальное положение руководителей компаний-изготовителей масок и чиновников, пролоббировавших "масочный режим"? Соответствуют ли эти изменения их зарплатам?
9) Сколько человек пострадало от принудительной вакцинации и принудительного ношения масок (пневмония, инфаркты, различные осложнения)? Были ли выплачены им компенсации?
10) Кто принимал решения о т.н. "социальном мониторинге"? Сколько денег и кому было выплачено за программу "социального мониторинга"?
11) Сколько человек были наказаны по сфабрикованным обвинениям в нарушении карантинного режима? Планируется ли отменить эти несправедливые и незаконные наказания?

Если на эти вопросы будут получены честные ответы, сразу будут видны бенефициары пандемии. Будет с кого спросить. Вот только не уверен, что такое расследование проведут...

А пока - если начнется новая пандемия, буду максимально анонимизироваться и не стану принимать участие в каких-либо "медицинских" - а на самом деле вымогательских и калечащих - мероприятиях.
Compas208 24 мая 2023 в 12:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ублюдища..правительства, пошедшие на поводу в ущерб здоровью своих граждан. Как переболевший двумя пневмониями с интервалом в 30 дней (вторая двусторонняя) через 4 месяца после вакцинации - да чуть не подох, никаких сил уже не было. Еле дышал, спал только днем, просто отрубался от бессилья.
Первая ковидная была. Вот такой пиздец.

Hedgehog24 24 мая 2023 в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Теперь они должны репарации тем кого вынудили ширнуться! rulez.gif gigi.gif
Eggert 24 мая 2023 в 12:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
А когда рассекретят данные о том сколько людей заразили привитые в первые три дня, особенно после второй прививки?!
vanichp 24 мая 2023 в 12:23
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vorrga @ 24.05.2023 - 08:10)
Не соглашусь, Ковид имеет место быть. И последствия от него порой суровые.
Но вся фишка в том, что ,как показала практика, прививка ничем не лучше ковидлы, по последствиям.
Да плюс к тому, барыги,что у кормушки, раздули панику и истерию, чтобы навариться.

Ну вот хз. От прививок у меня никаких побочек не было,а вот от ковидлы очень даже...

и7ветер 24 мая 2023 в 12:28
2
Странная статья. Два случая на шесть миллионов? Это вообще о чем? Такая статистика подходит только для самых лучших лекарств на свете. Потому что у любого эффективного лекарства (как у всякого активного комплекса веществ) есть процент пациентов, которые его не выносят, и этот процент обычно немалый. Раз вообще действует, то точно кому то повредит. И что? Так и должно быть. Чего то я не понял....
Пипенька 24 мая 2023 в 12:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (jamesthesspy @ 24.05.2023 - 12:09)
Мёрли, в основном, благодаря возовским протоколам лечения.

Лично знаю людей, которых категорически нельзя было класть на живот, но их положили. Еле выжили в итоге.

По тяжести, все-таки, обычный грипп. Причем, если в детстве симптомы гриппа средней тяжести держались минимум неделю, то в случае с ковидом за три дня прошло. Ну да, пару дней к вечеру до 39 поднималась температура, шел спать тогда.

Те, кто постарше должны помнить, как при вспышках гриппа по полшколы (и больше) на уроки не приходило. И ничего, никаких истерик не было.

Ну это не возовские протоколы, а распи.яйство наверное наших лекарей. Сомневаюсь, что большинство тех, кто работал их читали досконально.
Да и мёрли не от ковида, а от обострения хронических болезней на его фоне, а в заключении писали ковид.
Насчет обычного гриппа. Не. Вот как по мне, то первый раз был грипп умноженный на 5, а второй и третий - максимум половинка от обычного гриппа. Как так - я лично хз.

Знакомые скоряки не сомневались в существовании ковида, соблюдали всякие там меры на вызовах и т.д., но когда стали колоть - ни один не согласился, всё нарисовали.
Dzrz 24 мая 2023 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо отменить прививки в детстве от дифтерии, столбняка, полиомиелита, коклюша, кори, свинки, краснухи, ветряной оспы и тогда проблема перенаселения земли не будет стоять на повестке. Правильно нахуй эти прививки.
SpesHope 24 мая 2023 в 12:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Осенью-зимой они планируют новую пландемию. Потихоньку в разных странах идёт подготовка "птичьего гриппа". Так что не расслабляемся...

Сомнения постфактум: после окончания пандемии ВОЗ признала вред прививок от ковида
AntonioPred 24 мая 2023 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шурик74 @ 24.05.2023 - 08:31)
Цитата (ПНХ @ 24.05.2023 - 08:06)
Кто умнее, тот это сразу понял и не вакцинировался)

Всё равно суки добились своего, у нас в цехе несколько человек умерло, слесарь и токарь высшего разряда, механик, остальные уколотые в безвольных тупых шутов превратились. И кровь теперь в перемешку сдают уколотые и здоровые, так что при переливании скорее всего вы получите заразную кровь.
Ну что уколотые кто тут темы поднимал за прививки? а? кашлете? оттдышка, слабость , болеете чаще? Приблизили вы финал вашей бесполезной жизни.

"остальные уколотые в безвольных тупых шутов превратились" ты это связываешь с вакциной или вы их пиздили все это время?

В целом ты хуйню написал , которую ни доказать ни опровергнуть
logograd 24 мая 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
А я таки думаю, что под видом ковид-пробы с нас всех собрали ДНК-паспорта. Был ли ковид, не был, а уже где-то лежат наши данные генетических тестов. Возможно даже кого-то на ливер потом порежут если уважаемому человеку понадобятся новые органы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх