Зеленский заявил, что прогресс украинского контрнаступления идет «медленнее, чем хотелось бы».

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexNibel 21 июн 2023 в 14:47
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pub @ 21.06.2023 - 13:44)
По состоянию на 19 июня известно, что только за две последние недели ВСУ освободили на Бердянском и Мелитопольском направлениях восемь населенных пунктов:
Новодаровка,
Левадное,
Сторожевое,
Макаровка,
Благодатное,
Лобковое,
Нескучное,
Пятихатки.

сравнивать я не собираюсь, я буду судить по итогу, если ВСУ сможет выйти к морю - значит это будет успех и Крым следующий

Бугага, три с половиной села в два двора, три коровника, это безусловно разгром ВС РФ...
mainlord666 21 июн 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Retun @ 21.06.2023 - 13:47)
Главное что пиндосов устраивает, чего он расстраивается? Хохлы утилизируются на зло москалям

Да! Ему ж английским языком сказали, что происходящее - это лучшее вложение денег амкриканцами, которое им когда либо приходилось делать.
Там правда речь шла о гибели русских (россйиских) солдат...ну просто сенатор, из вежливости, не стал уточнять что гибель огромного числа украинцев (в войне с РФ) америкианцев, тоже, очень даже устраивает.
Yanssen 21 июн 2023 в 14:49
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (AlexNibel @ 21.06.2023 - 14:47)
По состоянию на 19 июня известно, что только за две последние недели ВСУ освободили на Бердянском и Мелитопольском направлениях восемь населенных пунктов:
    Новодаровка,
    Левадное,
    Сторожевое,
    Макаровка,
    Благодатное,
    Лобковое,
    Нескучное,
    Пятихатки.

сравнивать я не собираюсь, я буду судить по итогу, если ВСУ сможет выйти к морю - значит это будет успех и Крым следующий

Бугага, три с половиной села в два двора, три коровника, это безусловно разгром ВС РФ...

Ну Бахмут помельче Серпухова, а восемь месяцев. Или сколько там с августа по май?
pub 21 июн 2023 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
    Новодаровка,
    Левадное,
    Сторожевое,
    Макаровка,
    Благодатное,
    Лобковое,
    Нескучное,
    Пятихатки.

а кто-то пишет про разгром? Я лишь констатирую факт того что продвижение есть.
SexGuru 21 июн 2023 в 14:49
4
    Новодаровка,
    Левадное,
    Сторожевое,
    Макаровка,
    Благодатное,
    Лобковое,
    Нескучное,
    Пятихатки.

Ну Россия же за последние две недели захватила дохуя больше, да? gigi.gif
akcakal 21 июн 2023 в 14:51
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sarmatian @ 21.06.2023 - 15:13)
Цитата (Yoden @ 21.06.2023 - 14:10)
В квадратных километрах измеряется не длина, а площадь. Ты понимаешь разницу? И про длину границы ты тоже соврал: длина общей границы 2295 км, в том числе длина морской части — 321 км, сухопутной — 1974 км.

разница понятна, но указанная цифра от этого не становится реальнее dont.gif
повторюсь, 200 тыс кв.км это ТРЕТЬ площади украины до 2014 го года, с Крымом и Донбассом.

200 000-это квадрат со стороной примерно 445 км, если он квадрат. Если прямоугольник, то цифры другие. Геометрия.
platonmsk 21 июн 2023 в 14:51
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Justalittle @ 21.06.2023 - 13:30)
Спасибо за ответы!
Получается, заминировано треть территории и, согласно этому:
По нормативам нормальной плотностью противотанкового минного поля признано считать 750-1000 противотанковых (противогусеничных) мин, установленных на 1 км протяженности минного поля.
там установлено порядка 200 млн мин? Не ошибся в расчетах?
Не многовато?

В самый раз. Укропропаганда начав врать, остановиться уже не может.
Укроданные о наших потерях примерно из той же оперы. Вплоть до декабря месяца они давали цифры общих безвозвратных потерь РА такие, что должно было гибнуть более 3000 бойцов ежедневно. При этом в их же сводках фигурировали данные о 400-500.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 21 июн 2023 в 14:52
МотоБраза 21 июн 2023 в 14:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (EugenM1 @ 21.06.2023 - 14:15)
Цитата (malex78 @ 21.06.2023 - 13:12)
Цитата (EugenM1 @ 21.06.2023 - 14:10)
Цитата (Nikolay4 @ 21.06.2023 - 13:07)
Цитата (regular82 @ 21.06.2023 - 13:08)
Зеленский.... Его действия (несмотря на то что он марионетка) повлекли за собой гибель сотен тысяч украинцев и разрушение страны, плюс полная потеря остатков суверенитета..... Гори в аду, тварь!!!

И кроме того: Америка НИКОГДА НИЧЕГО не ДАЁТ! За все нужно платить , и платить трижды за старье, рассчитываться жизнями своих граждан территориями, кабальными договорами и долгами которые будут (если доживут) выплачивать дети нынешних убитых и выживших, их внуки , правнуки и так далее, поколения потомков дураков, поверивших Америке

Ага, да. Помнится СССР (верней уже Россия) через 60 лет таки оплатила менее 1% от поставленного по лендлизу. Нашару да, не вышло.

Но вот кто бы мне такой кредит выдал?

lol.gif иди повоюй для начала...
а потом и приходи за "таким кредитом"

Штош, как я вижу возражений по сути не поступило. Оказывается США вполне способны выдавать такую помощь фактически нашару.

не забывай еще 1 момент. Тогда война была выиграна. Читай что цели, ради которых помощь отправлялась, были достигнуты.
А вот что будет, если цели будут провалены - это вопрос. Полагаю что вложенное захотят-таки получить обратно.

Это сообщение отредактировал МотоБраза - 21 июн 2023 в 14:52
AlexNibel 21 июн 2023 в 14:52
}I{@bk@-pupbIrk@  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Yanssen @ 21.06.2023 - 13:49)
Ну Бахмут помельче Серпухова, а восемь месяцев. Или сколько там с августа по май?

А где я писал что Артемовск это великая перемога на уровне Канн и Сталинграда? Просто удобная операция для перемалывания ВСУ... что в итоге и произошло, резервы закончились "музыканты" отпрапортовали о его занятии... cool.gif
FatmanM 21 июн 2023 в 14:53
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
0
Куда они хоть контрнаступление проводят то? Щирые, вы настолько обосрались, что вам по тихому дали пизды под Авдеевкой, что вы сочли это за наше наступление? lol.gif
malex78 21 июн 2023 в 14:54
Мастер  •  На сайте 18 лет
-2
Цитата (SexGuru @ 21.06.2023 - 14:49)
    Новодаровка,
    Левадное,
    Сторожевое,
    Макаровка,
    Благодатное,
    Лобковое,
    Нескучное,
    Пятихатки.

Ну Россия же за последние две недели захватила дохуя больше, да? gigi.gif

да.. вокруг Донецка.
и не захватила, а очистила от махновцев и нациков
Укор 21 июн 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Новодаровка,
Левадное,
Сторожевое,
Макаровка,
Благодатное,
Лобковое,
Нескучное,
Пятихатки.

https://thepage.ua/karta-linii-fronta-v-ukraine
помогу тебе
вот карта с хахло ресурса - то есть ресурса который для тебя аргументирован
рассматривай что по мнению украины они захватили и что проебали
Цитата
а кто-то пишет про разгром? Я лишь констатирую факт того что продвижение есть.

так на других участках продвижение есть от РФ lol.gif
но я так понимаю это другое

Это сообщение отредактировал Укор - 21 июн 2023 в 14:56
Alekz64 21 июн 2023 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Evgenekkk @ 21.06.2023 - 13:25)
Цитата (horses @ 21.06.2023 - 13:14)
Когда то говорили - Киев за 3 дня, а теперь рады что ВСУ наступают медленнее чем им хочется..

Какие же вы одинаковые :)
Даже врёте одинаково. Напомнишь, кто конкретно это говорил? И гражданином какой страны он был?

И как теперь выясняется, Российская армия из под Киева ушла совсем не потому что её там кто-то победил, а просто выполняя ПОДПИСАННЫЕ сторонами договорённости !!!

Даже документ оказывается есть, который в очередной раз украинцы просто выкинули как и Минские соглашения в мусорку, а когда русские ушли, тут же организовали провокацию в Буче и Ирпени :((

Как это понимать?! Или тоже скажете что не кинули тогда Россию?

Да минусите сколько хотите! Можно подумать от этого что-то изменится:))

Это сообщение отредактировал Alekz64 - 21 июн 2023 в 14:58
murla 21 июн 2023 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (murla @ 21.06.2023 - 14:39)
Цитата (a027pe @ 21.06.2023 - 13:57)
Одно и то же, дайте нам лiтаки и мы им покажем...

Чтобы ещё и Ф-16 на весь мир опозорить??!

А что шпалим?
Непобедимые танки уже опозорили.
А Ф-16 тоже не последняя разработка.
И с их количеством будет как с танками. Как и с Патриотами.
Yanssen 21 июн 2023 в 14:56
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (AlexNibel @ 21.06.2023 - 14:52)
Цитата (Yanssen @ 21.06.2023 - 13:49)

А где я писал что Артемовск это великая перемога на уровне Канн и Сталинграда? Просто удобная операция для перемалывания ВСУ... что в итоге и произошло, резервы закончились "музыканты" отпрапортовали о его занятии... cool.gif

Ну так можно примерно сравнить итоги большого зимнего российского наступления и неудачного как там, - контрнахрюка двухнедельного.

И уже даже по земле, по километрам какое-то дискредитируещее мо РФ сравнение получается. (
SexGuru 21 июн 2023 в 14:57
5
Цитата (Alekz64 @ 21.06.2023 - 14:54)
Цитата (Evgenekkk @ 21.06.2023 - 13:25)
Цитата (horses @ 21.06.2023 - 13:14)
Когда то говорили - Киев за 3 дня, а теперь рады что ВСУ наступают медленнее чем им хочется..

Какие же вы одинаковые :)
Даже врёте одинаково. Напомнишь, кто конкретно это говорил? И гражданином какой страны он был?

И как теперь выясняется, Российская армия из под Киева ушла совсем не потому что её там кто-то победил, а просто выполняя ПОДПИСАННЫЕ сторонами договорённости !!!

Даже документ оказывается есть, который в очередной раз украинцы просто выкинули в мусорку, а когда русские ушли, тут же организовали провокацию в Буче и Ирпени :((

Как это понимать?! Или тоже скажете что не кинули тогда Россию?

Эээ…
Серьёзно? Подписанные договоры? gigi.gif

Зеленский заявил, что прогресс украинского контрнаступления идет «медленнее, чем хотелось бы».
SaraBarabu 21 июн 2023 в 14:58
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (smilexxx @ 21.06.2023 - 14:20)
Вот еще..
Так что хватит в комментах площади квадратные считать.. cool.gif

А че про попрошайничество F-16 не выделил?
Что за страна- всю жизнь с протянутой рукой...
pipik 21 июн 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну видимо с нашей стороны всё время потратили на минирование -200 000кв км заминировать за год это нужно очень сильно постараться.
jekann 21 июн 2023 в 15:02
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (AlexNibel @ 21.06.2023 - 13:47)

чувак,ты типо сейчас жалуешься,что ЗСУ слабо ебёт ВС РФ?
я правильно понимаю,что представитель страны со второй армией мира пытался подъебнуть представителя страны с 15 армией мира,что они вернули себе за пару недель сколько-то там населенных пунктов? blink.gif
Слова Зеленского можно трактовать иначе,например: "лучше медленно двигаться,чем стоять"
EugenM1 21 июн 2023 в 15:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (МотоБраза @ 21.06.2023 - 13:52)
Цитата (EugenM1 @ 21.06.2023 - 14:15)
Цитата (malex78 @ 21.06.2023 - 13:12)
Цитата (EugenM1 @ 21.06.2023 - 14:10)
Цитата (Nikolay4 @ 21.06.2023 - 13:07)
Зеленский.... Его действия (несмотря на то что он марионетка) повлекли за собой гибель сотен тысяч украинцев и разрушение страны, плюс полная потеря остатков суверенитета..... Гори в аду, тварь!!!

И кроме того: Америка НИКОГДА НИЧЕГО не ДАЁТ! За все нужно платить , и платить трижды за старье, рассчитываться жизнями своих граждан территориями, кабальными договорами и долгами которые будут (если доживут) выплачивать дети нынешних убитых и выживших, их внуки , правнуки и так далее, поколения потомков дураков, поверивших Америке

Ага, да. Помнится СССР (верней уже Россия) через 60 лет таки оплатила менее 1% от поставленного по лендлизу. Нашару да, не вышло.

Но вот кто бы мне такой кредит выдал?

lol.gif иди повоюй для начала...
а потом и приходи за "таким кредитом"

Штош, как я вижу возражений по сути не поступило. Оказывается США вполне способны выдавать такую помощь фактически нашару.

не забывай еще 1 момент. Тогда война была выиграна. Читай что цели, ради которых помощь отправлялась, были достигнуты.
А вот что будет, если цели будут провалены - это вопрос. Полагаю что вложенное захотят-таки получить обратно.

Здесь как раз всё элементарно: если будет проиграна, то и спрашивать не у кого.
Понимаешь?
Потому то и не давали ничего, кроме касок и гранатомётов в первое время.
А вот когда появилась уверенность, что дело верное - пошли гаубицы, химерсы, штормшодоу, танки, далее и самолёты.
Понимаешь? "вложенное захотят-таки получить обратно" © твоё - вот подумай, от кого cool.gif
HippoPotatoz 21 июн 2023 в 15:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (SaraBarabu @ 21.06.2023 - 14:58)
Цитата (smilexxx @ 21.06.2023 - 14:20)
Вот еще..
Так что хватит в комментах площади  квадратные считать.. cool.gif

А че про попрошайничество F-16 не выделил?
Что за страна- всю жизнь с протянутой рукой...

Иранские дроны и приставание ко всем , - купи нефть-газ, за недорого продам, это видимо другое. Супердержава с корешами корейцами, талибами и африканцами, самому не смешно?
- Ну и друзья у этого Тома Сойера, одна рвань! © М. Твен cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 21 июн 2023 в 15:29
TILZIT 21 июн 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (malex78 @ 21.06.2023 - 13:07)
а как хотелось то?
новая партия кокса? отрезвляющая?

слишком часто про наркому упоминаешь, озабочен? свои уродливые наклонности не нужно проецировать на окружающих
VragNaroda 21 июн 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

А что не так? Хохлы резали жидов с беспрецедентной жестокостью всю свою короткую историю.
Жиды имеют полное право на месть, жаль что руками русских а не поляков или немцев. Но так уж геополитика сложилась.

Он подходил с товарищами к запертой двери и обращался к перепуганным жителям на еврейском языке. Ему открывали…

Одной гимназистке воткнули между ног штык… А расстреливали так: стреляют и смотрят не так, чтобы попасть смертельно, а как-нибудь, дают залп и наперегонки бегут к еще живым расстрелянным.

Обычное развлечение хохлов. Проскуров 1919г. До Волынской резни ещё четверть века.

И то, что Российская армия предотвратила Донецкую резню - величайший акт гуманизма 21 века!
SaraBarabu 21 июн 2023 в 15:06
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Trutneffsky @ 21.06.2023 - 13:53)
Цитата (Justalittle @ 21.06.2023 - 13:15)
потому что 200 000 квадратных километров были ранее заминированы российскими войсками

У кого с математикой хорошо? Быстренько: это сколько на сколько км квадрат получается?

Около 500 км

Хера ты прибавил, математик...
лига 21 июн 2023 в 15:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Yanssen @ 21.06.2023 - 14:49)
    Новодаровка,
    Левадное,
    Сторожевое,
    Макаровка,
    Благодатное,
    Лобковое,
    Нескучное,
    Пятихатки.

Ну если всех окрестных свиней, засунуть в один хлев и еще сзади подпихивать, то там конечно хрен пройдешь. Там и деревню можно брать год.

Вы хрюки так любите вспоминать размеры Артемовска, как будто его чисто мобилизованные из Артёмовска обороняли, а не весь свинорейх и наемники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх